ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
久しぶりの調教(実話ベース+α)
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:久しぶりの調教(実話ベース+α)
投稿者: M&H
今夜久しぶりに、主に会える。半年ぶりくらい。
このところ、受験期の子供の世話と90超えた母の介護と仕事の圧で
私が忙しすぎてなかなか時間が合わない。

今夜、旦那は夜勤、娘は修学旅行、母は泊まりのケアサービスで、オールクリア。
21時に駅前イオンの駐車場で待ち合わせ。オールで可愛がってもらえるのかなぁ、嬉しい。
朝、娘を送り出し、17時に旦那を送り出してすぐに、ラインが。

いつもの衣装で。お腹は綺麗に、イオンで長茄子かきゅうり。

文面チラ見、子宮の奥がキュッとなる。

すぐにお風呂を沸かし、押入れ奥から赤いロープとか首輪とか色々入った秘密バッグを出してくる。
お風呂で念入りに洗った後、シャワーノズルはずし、ホース部分をアナルにあてて
ゆっくり蛇口を回す。温かい液体が流れ込んでくる。時計を見ながら、10秒、20秒、30秒、
腸とアナルが拡がる快感が下半身にじわっと広がる。60秒で限界、秘密バッグからAプラグを
取り出し、シャワーで洗い、たっぷり唾液つけて、ゆっくりAにねじ込む

15分我慢しろ。漏らしたら、乳首仕置するぞ。
頭の中で、主の声で、自分に命令する。

8分、9分、10分、精一杯お尻の穴を閉じようとするけどもう限界。

もう無理です。頭の中で、主にお願いする。甘えるな、主の声が響いて、
秘密バッグからバラ鞭を取り出して、自分で胸とお尻を連打する。
痛みと連動して締めたアナルから快感が飛んできて、子宮奥が熱くなる。

12分、13分、大きめの胸とお尻が鞭跡で真っ赤に染まって、前の方からぬるぬるが湧いてくる。

秘密バッグから鈴のついた木製クリップを取り出して乳首に挟む。
甘い痛みがくる。痛いけどお尻がキュッと締まって、乳首とあなるが連動する、
お腹の苦しさまで連動して快感がぐるぐる身体を巡り始める。
たまらない、主に、たたき込まれたマゾの味、この快感。ぐるぐる巡って脳がバグりそう

主がここにいたら多分、胸クリップに鞭がくるだろう、叩き込まれた味の記憶

2025/06/06 00:43:30(qYI1VDBQ)
22
麻里子さんへ

コメントありがとうございます。私が学生だった頃、家に居候していた叔父が納屋に残していったSM雑誌の女の人がされてたやつです。私が学生時代から、オナネタに使っていたことを、主に白状させられ、ちゃんと出来るように仕込まれました。
(今も私の一番のオナネタです。家族いないときは、妄想だけでは物足りなくなって、鏡の前でしたりも、、)

おなすを入れたまま前でしたことはないです。飛び出してしまいそうな気がします。(卵はあります。主とのPLAYで、下から突かれながら鞭入れられながら産みました。)

25/06/13 16:21 (/sBGySUA)
23
朝、乾燥機から出した洗濯物をたたんでいたら主からライン、ぶっきらぼうな命令が。

スレッドにきてたコメント見た。麻里子さんのやつ、試してみろ。

えっ、どれですか?

貼り付けて送るわ。これ。
≪ご主人とのセックスの時、本当はナスをアナルに入れたまま、ご主人を受け入れたいですよね。≫

確かにあった気がしますが、無理ですこれ。
中に収まらないし、そもそも旦那のタイミングなので。

工夫しろ、自分のアタマで考えろ。次会うまでに出来なかったら、
海辺の公園トイレに裸でつないで、前後バイブで2時間な。
鈴クリップもリンリン鳴らせ。

主からの久しぶりの無理難題。あそこの公園監視カメラはないけれど、人は結構きますので。
結局、ハイ、って返すしか、すべもなく。

洗濯物たたみながら、色々想像してみる。

工夫しろ、自分のアタマで考えろ。ハイ。

ポイントは、しまっておけるか、と、誘えるのか。

仮にお茄子が全部入ったとしても、感じてきたら絶対緩んで出てくる気がする。
締め続けれるのか?
仮に出てきてしまった時、なんて言い訳するの?←これギャグで乗り切れる??お腹の調子が消化不良?未知の国から水戸黄門?

旦那は自発的に行動する人だから誘ったことはほとんどない。年頃の娘もいるのにHな格好は無理。
誘うというより、この間みたいな徹夜明けのタイミング、しかも娘が出かけている時に、手持ち無沙汰なフラフラポーズとか?
このあいだは、一晩中おじさんと主におもちゃにされた後でフェロモンが出てたとか、、ないよな多分。
前の日の晩ご飯を、ニンニクてんこ盛りのニラレバ炒めにユンケルソースとか、、

自分の頭で考えてますが、限界です、ハイ。

とりあえず明日の買い物の時に、出来るだけ小さな茄子を探そう、まずは。
そういえば、公園近くのスーパーの有機野菜のコーナーに不ぞろい茄子のパックとかあったような気もする。

主の命令で、梅雨の眠ってた頭に喝入れられたような気もする。良い事なのかこれは
25/06/14 22:20 (1y1Vf/jw)
24
今朝、娘と旦那を送り出した所へ、主からライン。

急に休み取れた。今日時間取れる? 一緒にこの間の動画見よう。

ちょっとドキドキする。まともでは見れないあの動画、、

今日は介護休暇で母の施設へこれから行きます、14:00には帰宅します。17:00すぎ旦那
帰ってくるかな。

うーん。時間きついなぁ。帰宅したらZOOMでいくか。いつもの格好で準備な、

あの動画はちょっと、、
恥ずかしすぎてクラクラするけど、主の優しい声が嬉しい。

はい、と返事して行動開始。
母への差入れと衣類を30秒で準備、お化粧も30秒、3分後には駅へダッシュ、
8:30急行に飛び乗る。
母を見舞った後、ケアマネ打合わせ終えたのが12:30、ご飯も食べずに
猛ダッシュ、13:40帰宅。

服を全部脱いで、秘密バッグをベットの下から出してくる。
マゾ牝の時間の始まり。

首輪を留める。鈴のついたクリップを、両乳首と左右のラビアに挟み
腰を振ってみる。リンリーンの音色と共に、
ツーンと甘い痛みがやってきて、お尻の穴が熱くなる。

動くたび、鈴の音色に責められる。

主へラインし、パソコンを立ち上げる。
すぐにZOOMで呼ばれる。

ZOOM画面には、あの日の動画6つが並んだフォルダが写ってる。
(1.おじ参加)
(2.産卵ショ ー)
(3.バナナ切り)
(4.なすアナル)
(5.おしっこ注入)
(6.卵イラマ)

タイトルだけで恥ずかしい。
タイトルたちが、あの夜の匂いと記憶を連れてくる。
25/06/20 00:47 (iutq4sde)
25

ZOOMから主が話しかけてくる。

早かったな、
始めるぞ、開演の合図の鈴ならせ。

一生懸命腰を振る、卑猥な鈴の音に合わせてカーソルが動き、
(1.おじ参加)のファイルがクリックされる。

ビデオは、赤い首輪をつけた、黒いコートの女がコンビニから出てくる所から始まる。
歩き方が不自然、駐車場でダベっている学生風の男2人の視線が女を追いかける。
女は後部座席に乗りこみ、コートをめくって、お尻をこちらに突き出す。
お尻の真ん中には、茄子が刺さっていて、主の大きな手が、それを回したり、
引っ張り出したり、スパンキンしたり。
女のくぐもった、色っぽい声が流れる、
空いたままの窓の向こうに、あのおじさんの顔がある。

おじさんが、さりげなく覗き込んでくる。
主の手が女の髪を乱暴に掴んで、窓のおじさんの方へ突き出す。
驚いたおじさんの表情、主の意地悪なセリフ。

この女と遊びませんか? 露出狂のマゾ女なんです、好きに触っていいですよ。

おじさんが乗り込んでくる。女はパソコンを持ったまま画面左へ移動する。

コートの前を開けろ、と命令が飛んで、首輪と乳首クリップだけのマゾの体が現れる。
おじさんの手が胸を揉み、クリップを引っ張る、茄子を動かす、
茄子が回転するたびに、お尻の肉がブルブル痙攣する。
振り向いた女のよだれ顔と回転する茄子が同じ画面に写ってる、いやらしい。

ビデオが止まる。

いい絵が撮れてる、と主の声が囁く。
茄子を、俺が動かしてる時とおじが動かしてる時と、どっちがよかった?

ハイ、おじさんの方が、視線がきつくて、身体が反応しました。
知らない人に見られて回されて、おかしくなりました。恥ずかしい。

この茄子の感触、覚えてるか?

ハイ、 回転してこすれる、たまらい感じが身体の中にあります。
この時の視線忘れられない、お尻の穴が熱いです。

そうか、アイフォン動画でセットしろ。
そこのテーブルのビール瓶床に立てて、そこへゆっくり座っていけ。

ハイ。
昨日の夜、旦那が飲んだベルギービールの小瓶が茶褐色に光ってる。
冷蔵庫からバターを出し、一切れへつってアナルへ塗り込む。
冷たいバターが溶け始めて、お尻の穴がムズムズする。
お尻をZOOMの方に向け、ゆっくり腰を落としていく。
リンリン鈴がなる。
ビール瓶の口の冷たい感触がきて、硬く長いモノが潜り込んでくる。
だんだん太くなって、拡がる感触がたまらない。

もっと深く座っていけ。鈴鳴らせ。続きを見るぞ。
カーソルが動いて、そのままビデオが再開される。

バターの匂いと拡張感に責められて、腰が勝手に動いてしまう、
鈴の音が止まらない。マゾの味がしてくる。

ビデオの中では、おじさんが、茄子を回転させながら、女の尻から引き抜いている。
あなるの壁が引き出されて茄子に絡みつく。ねじれて抜けてヒクヒク動く。
よだれを垂らしたマゾ女が、抜かれた茄子を舐め上げる。

主の大きな手が、大きなお尻を真っ赤になるまでスパンキンしてる。

これはいつの事?あの日と今が交差する。
25/06/20 10:42 (iutq4sde)
26
ビデオの中、抜かれた茄子を口にくわえた女の後ろで
主が、おじさんに、殻を外したゆで卵を手渡す。

おじさんの戸惑った顔と、主の容赦ないセリフ。

よかったら、なすの代わりに沈めてやってください。
いい声出しながら産みますよ、こいつは。
変態マゾなんで、遠慮は無しで。

変態マゾ扱いされる言葉に、体の奥がキュンとなる。
アナルが瓶を締め付けて、快感が突き抜ける。
バターのぬめりを感じながら、さらに深く瓶に沈んでいく。
拡がる感触がたまらない、鈴の音が響く。
力を入れて締めないと、どんどん沈んでいってしまう。

ビデオの中のおじさんは、だらしなく開いたアナルに
卵を慎重に埋め込んでいく。
女の尻がピクピクして、おじさんの二本の指と一緒に、一つ目、二つ目と、つるんと吸い込まれる。
指をそのまま回しながら、感触を楽しんでる。
ぬるぬるしてる前の穴にも指が侵入していく。

興奮してるおじさんと女を後部座席に乗せたまま、車が動き出す。

一本目のビデオが終わり、ZOOMの画面がパソコンカメラの映像に切り替わる。
床に置いたビール瓶の上に乗っかった大きなお尻が写される。
拡がり切ったアナルが、瓶を半分近く飲み込んでいる。

お尻にガラスの柱が刺さり地面とくっついているような感触。
力が入らないのに、体の内側をゆるーく撫でられている感じがぞわっとくる、
前の穴からぬるぬるが流れ出て、主の鞭が欲しくなる。

勝手に腰が動いてしまい、鈴がなる。乳首とラビアの甘い痛みがお尻に連動する。
マゾ牝の歓びが湧き上がって意識が遠くなる。

おい戻ってこい、16時過ぎたぞ、と主に言われ、我に帰る。

片付けなきゃ、動かなきゃ、と思うけど身体が違う反応をする。

しっかりしろ、と叱られ、ようやく瓶とクリップの天国から解放される。

主に挨拶しZOOMを止めてパソコンを閉じる。

バターまみれの瓶を、シンクで洗って資源ごみへ。

愛液まみれのクリップを洗い、秘密バックへ。ベットの下に放り込む。

一つ一つが日常へ戻る儀式。

身体の中のマゾ牝をなだめながら、ゆっくりいつもの私へ戻っていく。
25/06/21 12:13 (c4n8aD2q)
≪ 前 13 4 5 6 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.