![]() ![]() |
|
今夜久しぶりに、主に会える。半年ぶりくらい。
このところ、受験期の子供の世話と90超えた母の介護と仕事の圧で 私が忙しすぎてなかなか時間が合わない。 今夜、旦那は夜勤、娘は修学旅行、母は泊まりのケアサービスで、オールクリア。 21時に駅前イオンの駐車場で待ち合わせ。オールで可愛がってもらえるのかなぁ、嬉しい。 朝、娘を送り出し、17時に旦那を送り出してすぐに、ラインが。 いつもの衣装で。お腹は綺麗に、イオンで長茄子かきゅうり。 文面チラ見、子宮の奥がキュッとなる。 すぐにお風呂を沸かし、押入れ奥から赤いロープとか首輪とか色々入った秘密バッグを出してくる。 お風呂で念入りに洗った後、シャワーノズルはずし、ホース部分をアナルにあてて ゆっくり蛇口を回す。温かい液体が流れ込んでくる。時計を見ながら、10秒、20秒、30秒、 腸とアナルが拡がる快感が下半身にじわっと広がる。60秒で限界、秘密バッグからAプラグを 取り出し、シャワーで洗い、たっぷり唾液つけて、ゆっくりAにねじ込む 15分我慢しろ。漏らしたら、乳首仕置するぞ。 頭の中で、主の声で、自分に命令する。 8分、9分、10分、精一杯お尻の穴を閉じようとするけどもう限界。 もう無理です。頭の中で、主にお願いする。甘えるな、主の声が響いて、 秘密バッグからバラ鞭を取り出して、自分で胸とお尻を連打する。 痛みと連動して締めたアナルから快感が飛んできて、子宮奥が熱くなる。 12分、13分、大きめの胸とお尻が鞭跡で真っ赤に染まって、前の方からぬるぬるが湧いてくる。 秘密バッグから鈴のついた木製クリップを取り出して乳首に挟む。 甘い痛みがくる。痛いけどお尻がキュッと締まって、乳首とあなるが連動する、 お腹の苦しさまで連動して快感がぐるぐる身体を巡り始める。 たまらない、主に、たたき込まれたマゾの味、この快感。ぐるぐる巡って脳がバグりそう 主がここにいたら多分、胸クリップに鞭がくるだろう、叩き込まれた味の記憶
2025/06/06 00:43:30(qYI1VDBQ)
・調教報告コーナーへの投稿(9)03:45
さっき来た車がなかなか出ていかないので、こちらの車の中で タオル敷いてもう一回、おじさんに乳首ツネられながら、 お尻くねらせて産みました、恥ずかしいし苦しいけど、 たまりません、おかしくなりそうです、 が合格もらえず、卵が変形してきたので バナナに変えろと言われ、 バナナAオナとバナナ切りをおじさんの前でやれ、という 命令きました、無理です、おじさんのねっとり視線が痛い 前のお汁を塗って滑りやすくして、皮向かないまま スキンつけて入れました、ナスより硬くて冷たい ゆっくり動かすと、じわじわときて 前にも入れろと命令がきて、前にも皮ごと入れて 両方動かしてる おじさんがまた乳首つねってきて、三箇所の快感で おかしくなりそう、頭バグってお汁がたくさん、たまりません 主に、お前はどういう女か言いながらやれって言われてる ≪はい、私はお尻の穴に、ビンや野菜や果物入れておなにするマゾ女です、 バナナで行くとこ見てください、私は高校生の時から、SM雑誌見ながら ビンや野菜をお尻の穴に入れてオナニしていたマゾです≫ おじさんのねっとり視線がお尻にきてる、お尻の穴熱い、 ・調教報告コーナーへの投稿(10)04:25 しばらく意識とんでました、主の鞭で起こされました、 バナナ2本とも抜かれて、匂い嗅がされ、口でお掃除しました。 腸の匂い、あそこの匂い、どちらも媚薬です私には。学生の頃 Aオナニを覚えた頃の記憶と繋がってます。甘い匂い、つーんとくる匂い 部室でこっそりしたAおなの興奮、顧問の先生の視線とか、思い出す バナナの皮をむいて、汁をつけて、あなるに押し込みます、 細いのでするっと入ります、ザラザラしていて力入れるとひりっとする もう頭バグってます。気持ちいい 主からm三段切りにしろ、いつもの実況中継もつけろ、と命令が。 おじさんと主の方にお尻向けて高くあげます ≪三段切りします、観てください、お尻の穴の芸を仕込まれた どうしようもないマゾ女です。お尻の穴にマゾの味を教え込まれました お尻の穴が熱くて変になりそうです。切ります、恥ずかしい、観てください≫ 2段にしか切れなくて、鞭入れられました。痛いけどいきそう 二本目皮剥いて入れました。もう一回頑張ります、 ≪三段切りします、観てください、 恥ずかしい、学生の時からこんなマゾ女です、 見世物にされる妄想しておなにしてました 現実になって、恥ずかしい芸を見られてる、切ります、 とめないと、もう一段、観てください、 あなるで狂うとこ観てください≫ うまく切れたバナナ3切れ、口に入れられました、また あの匂いがきてます、腸の匂い、
25/06/06 01:09
(qYI1VDBQ)
・調教報告コーナーへの投稿(11)05:25
主から長茄子渡されました、実況中継Aオナニ命令、 おじさんはちょっと眠そう、4時間以上たってる 付き合わせてしまった、呆れられてるかも、 なすはAにすっと入り、長くて全部は入らない、 ゆっくり引っ張り出す、と、たまりません、めくられる快感が 脳天近くにズーンと、子宮奥にもモゾモゾと何かが 、脳裏には部室の記憶とあの時の匂いと視線と、 主から、実況中継しろ、というお叱りと鞭の連打が、 車の中なので優しい鞭、でもあなるがキュッと締まって この鞭が、仕込まれた身体には、たまらないです でもちゃんと頭の中を喋らねば、主はA調教に狂う私の言葉が好物 わかってます ≪すみません、なすが出て行く時のめくれる感じがたまりません、 狂っちゃいそうです。 M子は、なすやバナナのAオナで狂うように仕込まれたマゾ女です あなるなすで狂うとこ観てください。 今日あったばかりの知らないおじさんに バナナ切りや産卵プレイ観られて興奮してます。 学生の頃からあなる見世物にされる妄想でオナニしてました。 現実に混ざってたまりません。アイホンで動画撮られるのも 興奮します、家であとで動画観てまた一人でなすやバナナ 使います。しばらく会えなかった間も、ほとんど毎週一人で 風呂場で夜中、去年の産卵動画見てAオナニしてました、 自分で濡れタオルでムチ入れながら。 やっぱり主の前がいいです、ああ引っ張るとめくれる感じが たまりません、Mはこんな事が大好きなハードマゾです。 先週は、大根とかを仕込まれる空想でAおなしてました。 M子のあなるにマゾの味を叩き込んでください。 なんでもするM女に仕込んでください、いきます、連続きてます≫ 自分で自分の言葉に、頭がぼーっとなる
25/06/06 01:11
(qYI1VDBQ)
体も心もマゾ反応しすぎて、文字が書けなくなってしまい、投稿をやめて
パソコンを閉じた。 結局、マゾの快感に引っ張られて、導かれて たくさんたくさん11個も投稿してしまった。普段のPLAYでは、責められても 口にしない(頭の中だけの)言葉まで、勢いで書き込んでしまった気がする、恥ずかしい。 主から、今日のお前の言葉はなかなか良かったぞ、興奮したぞ、 と褒められた。 スレッドへの書き込みを携帯でリアルタイムでよんでたみたい。 S男性からの参加したい旨の書き込みもいくつかあったとのこと。 主に、おなすをくるくる回されて、 最初から読み直せ、と命令がくる。 これ以上恥ずかしいのは無理です。 頭がバグっていて無理です、というと 鞭の嵐がくる。 身をまかせるしかない。 パソコンを開いてスレッドをスクロールして読み始める。 凄いこと、たくさん書いてる。私の中のマゾの私。 誰が見ても頭おかしい人。今日会ったばかりの人の前で 野外産卵、バナナ切り、茄子オナニー 鞭にクリップ。 回転する茄子の感触がまだずっとあなるで続いている。 パソコンの中の人と私の区別がつかなくなって、全部が今繋がっているような気がする。 パソコンの中のアナルマゾの女の人幸せそう、 ここまでマゾの味仕込まれたら普通には戻れないかも、きっと。 でも普通って何処? 頭の中で言葉がぐるぐる回る
25/06/06 01:12
(qYI1VDBQ)
おじさんは仕事があるので、そろそろおいとましますとのこと。
主からは、好きな穴を使っていいですよ、とのお誘いの言葉がくる。 お前もお誘いしろ、と命令が。でもなんといっていいのか、 こいつは、おしっこも飲みますよ、と主に暴露される。 おじさんは遠慮がちに首を振る。M子の告白が変態すぎて引かれたかも。 おじさんをコンビニ前まで送って降ろしました おじさんは、ありがとうの一言を残して歩いて行かれ 主からは、もっといやらしく誘え、と怒られ、 Aから抜いたナスを口に突っ込まれて、またあの匂いが。 また下半身が反応してしまい、ナスが、口からあなる、あなるから口 またあなるへ往復運動、体の奥が熱い
25/06/06 01:15
(qYI1VDBQ)
車でもう一回公園へ逆戻り、少しずつ明るくなってきてる
一晩中あなるされて頭バグってる 駐車場で裸で降ろされ、車の横にしゃがまされ、主がズボンを 下ろす。人が来そうで周りを見てたら、口を開けろと言われて いきなりオシッコが、全部は飲めず身体中オシッコまみれ。 綺麗にしろ、と言われてしゃぶらされる。ツーンとくる アンモニア臭にまた下半身が熱くなる、 向こうを向いてあなる広げろ、と言われ、なすを抜いて 四つん這いで尻たぶを拡げる、主のいきり立ったモノが 入ってくる、すんなり、ビビッと電気走ったけど、ピストン来ない オシッコ下さい、と言え、と命令され、素直にしたがう 腸の中が暖かいです、抜かれてお口にくる、またあの匂いとオシッコの匂い 混ざってふくよか、一滴残らず舐めたい、お尻から地面に 暖かいものが出て行く、もう訳わからない、セックスより好きかも、 そういうメスに仕込まれてる。 ラジオ体操準備らしき人たちが、くるのが見えたので、 コートで体を拭いて車の後部座席へ駆け込んだ。 あっというまに夜が終わり、公園の脇の道路にも車増えてきてる。 身体の中の疼きがまだ残ってる、コートからHな匂いがまた。 いつからこんなにすぐしたくなる女になったのか、 主が、さっきのお前の言葉よかったぞ、とまた褒められた。 嬉しい、思い出すと少し恥ずかしい、思い出しながらまた下半身が熱くなる。 さっきの自分の投稿文章また読み直してみる。このひとアナルマゾだって 自分で思う、恥ずかしい。バナナ切り自分でしながらこの文章 ≪三段切りします、観てください、お尻の穴の芸を仕込まれた どうしようもないマゾ女です。お尻の穴にマゾの味を教え込まれました お尻の穴が熱くて変になりそうです。切ります、恥ずかしい、観てください≫
25/06/06 01:32
(qYI1VDBQ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 38053view 2位ある水道屋の話し 投稿:貴之 10709view 3位母親たちのミス... 投稿:みさ 8933view 4位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 4977view 5位息子をもっと興... 投稿:名無し 4193view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 482005view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 181664view 3位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 38053view 4位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 4977view 5位ある水道屋の話し 投稿:貴之 10709view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
汚れたパンティの匂いを嗅いでオナニーして... 01:11 北摂-下着を置く女/関西・近畿 00:46 今夜、魔杖-下着を置く女/中国 07日23:56 会長と書記のパンツ-男の子のオナニー体験談 07日23:35 初パイパン-露出実行報告 07日23:18 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |