![]() ![]() |
|
今夜久しぶりに、主に会える。半年ぶりくらい。
このところ、受験期の子供の世話と90超えた母の介護と仕事の圧で 私が忙しすぎてなかなか時間が合わない。 今夜、旦那は夜勤、娘は修学旅行、母は泊まりのケアサービスで、オールクリア。 21時に駅前イオンの駐車場で待ち合わせ。オールで可愛がってもらえるのかなぁ、嬉しい。 朝、娘を送り出し、17時に旦那を送り出してすぐに、ラインが。 いつもの衣装で。お腹は綺麗に、イオンで長茄子かきゅうり。 文面チラ見、子宮の奥がキュッとなる。 すぐにお風呂を沸かし、押入れ奥から赤いロープとか首輪とか色々入った秘密バッグを出してくる。 お風呂で念入りに洗った後、シャワーノズルはずし、ホース部分をアナルにあてて ゆっくり蛇口を回す。温かい液体が流れ込んでくる。時計を見ながら、10秒、20秒、30秒、 腸とアナルが拡がる快感が下半身にじわっと広がる。60秒で限界、秘密バッグからAプラグを 取り出し、シャワーで洗い、たっぷり唾液つけて、ゆっくりAにねじ込む 15分我慢しろ。漏らしたら、乳首仕置するぞ。 頭の中で、主の声で、自分に命令する。 8分、9分、10分、精一杯お尻の穴を閉じようとするけどもう限界。 もう無理です。頭の中で、主にお願いする。甘えるな、主の声が響いて、 秘密バッグからバラ鞭を取り出して、自分で胸とお尻を連打する。 痛みと連動して締めたアナルから快感が飛んできて、子宮奥が熱くなる。 12分、13分、大きめの胸とお尻が鞭跡で真っ赤に染まって、前の方からぬるぬるが湧いてくる。 秘密バッグから鈴のついた木製クリップを取り出して乳首に挟む。 甘い痛みがくる。痛いけどお尻がキュッと締まって、乳首とあなるが連動する、 お腹の苦しさまで連動して快感がぐるぐる身体を巡り始める。 たまらない、主に、たたき込まれたマゾの味、この快感。ぐるぐる巡って脳がバグりそう 主がここにいたら多分、胸クリップに鞭がくるだろう、叩き込まれた味の記憶
2025/06/06 00:43:30(qYI1VDBQ)
久しぶりに一晩中可愛がってもらった、幸せ
やっぱり一人でするAオナと全然違う、主に仕込まれた この身体、やっぱり主に反応する。主のオシッコ染み込んだ このコート、洗わずに、帰ってから使おう。喜んでもらえるかな 主から、もう少しなら飲ましてやるよ、と言われた。 車の中なのでこぼさないようにゆっくり少しずつ口で受ける、5口くらい いただいた もう7時、私は夕方まで大丈夫だけど、主はお昼前から仕事らしい 主から、卵となすは持って帰れ、と言われた。一本残ったバナナも、 言わなくてもわかるよな、っていう視線で見られてる、 頷いて、なすに前のお汁をつけてお尻の穴へ入れる、すっと入る ガバガバになってるかも、バナナはそのまま前の穴へ 落ちそうなのでカバンからパンティ出して履く パンティが食い込んで、もっと痩せろ、と怒られる 口を開けろ、と言われて、開けると、潰れかけの卵が一つ ねじ込まれる、またあの匂い、なすとバナナをキュッと締め付けてしまう。 気持ちいい、またスイッチが入る、噛め、と言われてたくさん噛む、 ますますあの匂い、腸の香りが。 噛み砕いてたら、口開けろ、と言われて主のアレが来た、 卵の味のイラマ、乳首つねられる、なすとバナナ自分で動かせ、と命令くる。 そんなに全部できません、と言いたい、言葉にならない。 もごもごしていると、出すぞ全部飲めよ、と命令が。 下さい、と言いながらバナナとなすを一生懸命動かす、 一緒に行きたい、飲みながら行きたい、この匂い、たまりません 卵味のザーメン飲みながらイク、イク、止まらない
25/06/06 01:34
(qYI1VDBQ)
オレンジジュースで口ゆすいで飲む、主を綺麗になめあげる、
玉筋もお尻の方もできるだけ丁寧に。 タオルで拭いていると、よかったぞ、と褒められた、嬉しい。 50超えても可愛がってもらえて幸せ。 M子は主のアナル牝です、って心の中でそっといってみる、 あの匂いがまたしてくる。介護とかで私の方が忙しくて またしばらくは会えないかも、寂しい、身体も心も、 ライン電話で遠隔A調教して 妄想してたら、口にもう一個の潰れ卵ねじ込まれた、 食べながら帰れっていうこと、いい匂い、今日は10時間近く 可愛がってもらえた、 二本挿したまま電車で帰れ、って命令きた、もちろん従います でも上手く歩けるかな、座るのは無理 駅のトイレでのオナ動画送れ、家に着いたら2つとも食べろ、 って2つ命令くれた
25/06/06 01:35
(qYI1VDBQ)
車が駅に来たので、もうパソコン返して、電車にのります
電車の前にトイレ行かなきゃ、2つのあなジンジンしてる もう一回昨日の夜に戻りたい、 主は喜んでくれたかな、M子は幸せ もう一回言います 三段切りします、観てください、お尻の穴の芸を仕込まれた どうしようもないマゾ女です。お尻の穴にマゾの味を教え込まれました お尻の穴が熱くて変になりそうです。切ります、恥ずかしい、観てください このセリフ言いながら駅のトイレで、クリップとなすとバナナで もう一度狂います。便器の横で。声は出せないけど。アイフォンで動画うまく撮れるかな。 今日はありがとうございました。昨日の夜に戻りたい
25/06/06 01:36
(qYI1VDBQ)
投稿者:
M&H
ラッシュアワーが終わるまで駅のトイレにいて、9:30過ぎに
イオンのある駅から一駅だけ電車に乗り、なんとか歩いて家の近くまで来れた。 身体の奥にある残り火を、前と後ろの野菜たちが微妙に刺激してくる。 体がピクピクならないように、ゆっくり小股で歩いてる。 首輪はトイレで外していたけど、コートだけで、一人電車乗ったのは久しぶり、すごく緊張した。 でも身体は反応してる。メスになってる。 家のある通りまで来て、隣の家の旦那さんとすれ違い挨拶する。 胸のあたりに視線を感じて、Aがキュンととなる。 ああ帰ってきてしまった。楽しい幸せな夜の終わり。 駅のトイレで撮った動画を家のパソコンに取り込んで、主に送る。 主からも、昨日の動画と画像が送られて来てる。 7つの添付ファイルと、コメントが1行。 産卵ショ ー良かったぞ、バナナ切りも。ビデオ味わえ (産卵ショ ー)というタイトルのファイルをクリックする。 公園のベンチに上半身を預け、こっちに大きなお尻を向けた裸の女が、いやらしく腰をグラインドさせてる。お尻の穴が開いて、白い球体がのぞいてくる。女がコケコッコーと言いながら絞り出す。 ツルツルのゆで卵が生み出される、下半身がビクビクっと何度もけいれんする。 カメラが近づいて、大きなお尻がクローズアップされ、そこに 激しく鞭の入る音が響く。バシッ、バシッ、バシッ、 もっと尻を突き出して、腰振れ、と主の声がする 振り向いた女の胸にバシッ、バシッ、と鞭の連打が入る。 痛そうな音にビクッとして、まだ入ったままの、なすとバナナを 締め付けてしまい、快感が走る。 振り向いた女の顔は恍惚としていて、半開きの口には、よだれが。 2つ目の卵がアナルから顔をだす、女の下半身の痙攣が激しくなり、 勢いよく産み落とされる。 すでに真っ赤なお尻にさらに鞭の連打がくる、 やり直せ、ケツを上げろ、という主の声がして、 主の大きな手がコートに落ちた卵を 拾って、一つずつ乱暴にアナルに押し込む。 押し込んだ後の二本の指をグリグリ回して、女のあなるをかき回す。 女は、ひっ、ごめんなさい、と謝って高くお尻を上げ、 いやらしく、腰をくねらせ始める。 女の顔と半開きのアナルの両方が画面に写ってる。 この女は、私だ。どう見ても。 大きなお尻と乳牛のようなおっぱいとだらしないビール腹。 大きく開いてめくれ、卵を産む肛門 命令されて嬉しそうによだれを垂らすマゾ女 顔から火が出そうになり、見ていられない。 こんな格好を痴態を、知らないおじさんに見られてしまった。 でもそんなおじさんの視線が、主の言葉と同じくらい 私を狂わせる。 私の中のマゾの私には、Hな見世物にされたい願望がある。 学生時代から、あなるショウに首輪で引っ張られていく自分の 妄想でオナニーしてた。SM雑誌に載っていた主人公に成り切って。 そしてまた、両穴オナニーしてしまった。ハードマゾ女の自慰には終わりがない。 けだるくてぼーっとしている中で、気づいた 頂いた、もう一つの主の命令をわすれてた!! 家に着いたら2つとも食べろ、
25/06/06 23:28
(qYI1VDBQ)
携帯に主からラインきてる。 送った動画は全部見たか? 感想は? 一つだけ見ました。卵産むやつ。恥ずかしすぎて途中で閉じました。 全部ちゃんと見ろ、 感想送れ。 あのおじさんから、ライン来てたぞ。産卵ショウとバナナ切りにはびっくりしたらしく、あの女の人売られるんですか?とか書いてあって、吹き出したぞ。俺が、お前を騙してコマしている調教師かなんかに見えてたらしい。昭和のロマンポルノ見すぎ? あのM女いつでも売りますよ、ってレスしといた、ははは。 えっ、売られるんですか、私。 あのなぁおまえ、まあ久しぶりにSM貸し出しも面白いかもな。 お前また売られる妄想とかしてるな、とにかく映像全部見て 感想送れ。 残りの5つの映像ファイルを順番に見ていく。 よだれを垂らしながら、鞭や野菜でいきまくる女、 腰をくねらせながらバナナ切りのショウに狂う女、 あなるの茄子と乳首のクリップを動かしているおじさんの表情、 卵味のイラマに恍惚の表情で鼻水垂らす女、 恥ずかしすぎて、思考停止。 妄想と現実が混ざったまま、自宅の寝室でたまらなくなって、 あなるの茄子を動かしてる。たまらない、これが私、M子。 身体が火照って、寂しくて心がやるせない。 いきすぎて、頭バグって、真っ白になる。 Aの余韻を感じながら、ベットから起き上がった時、玄関から、ガチャガチャっと鍵お開ける音がして、ただいま、という旦那の声がした。 時計を見るともう夕方、夜勤から日勤入りの旦那が帰ってくる時間だ。 まずい、ベットの中で、パンティだけで、なすとバナナは入ったまま。 お帰りなさーい、と声を出しながら、布団を出て、なすとバナナを 取り出して、ビニール袋に入れて秘密カバンへ放り込む。 タンスからブラとトレーナーとジーパンを取り出し、素早く身に着ける。ジーパンのホックを留め、秘密バッグと、においそうなコートはベッドの下へ。 キッチンへ移動しながら、何か食べる? と聞いてみる。 キッチンで服を脱いでいた旦那から、風呂に先に入る、おまえも一緒に入ろうぜ、とお誘いが来る。 私は後でいいです、と言おうとした唇を塞がれ、旦那の舌が入ってくる。トレーナーをまくられ、ブラを剥ぎ取られる。 旦那は徹夜明けはいつも強引に誘ってくる。 そのまま手を引っ張られてお風呂場へ、まだ洗っていない旦那の股間に顔を押し付けられ、咥えさせられる。乱暴に頭を掴まれて前後に動かされる。 その後すぐにあそこに唾液を塗られて、後ろから旦那が入ってくる。 24H前にはここで一人浣腸していたバスルーム、今は旦那に犯されてる。とっくに火のついてる身体はピクピク痙攣する。バグりっぱなしの頭の中で、身体の残り火が点火して、また妄想が走り始める。 旦那に色々見つかって、折檻されている妄想。 本当にマゾ女の妄想には終わりがない。
25/06/09 21:39
(3.wSUdDa)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 42562view 2位ある水道屋の話し 投稿:貴之 13080view 3位母親たちのミス... 投稿:みさ 11004view 4位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 6996view 5位息子をもっと興... 投稿:名無し 5065view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 488929view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 186235view 3位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 42562view 4位ある水道屋の話し 投稿:貴之 13080view 5位母親の実践教育 投稿:みさみさ 596view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
チクニー見てチクニーする- 男の子のオナ... 15:24 おじさんが好きでこっそり町内会で遊んでま... 15:23 セレブ他人妻③[良妻賢母→メス]-人妻と... 15:15 約1年半ぶりにメールがあり、近所のラブホ... 15:06 割れ目だけでも興奮できますか?-露出実行報告 15:04 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |