![]() ![]() |
|
立体駐車場に停めた車の中で、静かにゆっくりと息を吐く。 何時間そうしていただろうか、辺りはもう真っ暗だ。 さっきからずっと人の出入りもない。 人気は全くない。 けれど、安全とは言い切れない。 ポツリポツリと停まっている車のどれかの中に我慢している男が潜んでいるかもしれない。 深夜まで仕事だった男が、今まさに車をとりに向かっているかもしれない。 安全とは言い切れない。 なのに、私の指はブラウスのボタンを外していく。 こんな事は しちゃいけない。 このままじゃ、いつか取り返しのつかない事になってしまう。 そう分かっているのに、私はブラウスを助手席に置くとスカートのチャックに指をかけた。
2025/05/03 08:06:37(u27h7YkS)
投稿者:
貴之
左に立つ男が首筋をベロベロと舐めながらズボンのチャックを下ろしはじめた。 後ろの男に口の中を舐め回されている私の手首を掴み、チンポを握らせてくる。 コレが欲しかったんだろ・・・ほら、ちゃんと扱けよ・・・ 手首を掴んでムリヤリ扱かせてるのが羨ましかったのか、右側に立って乳首を舐めている男も私の右手を使い始める。 後ろに立つ男は私のお尻に、クリトリスの順番待ちをしてる男は太ももに擦り付けてくる。 そして4人目のチンポを扱いてる最中、とうとう我慢ができなくなった男が私を跪かせた。
25/05/06 09:38
(rE9wOhfs)
投稿者:
貴之
アスファルトは冷え切っていて 冷たかった。 突起が膝に食い込んでくる。 でも、その痛みを感じないくらい、目の前には悍ましい光景が広がっていた。 駐車場の真ん中に跪く私を、男達が取り囲んでいく。 チャックから抜き出したチンポを鼻先に突き出している男の隣で、作業服の男が、スエットの男が、スーツの男がチンポを出していく。 触れていなくても熱いと感じた。 男の指がチンポをフルフルと揺らすたび、ツンと不潔な臭いがする。 どうした、コレが欲しかったんだろ・・・ 男は私の頭を掴み、右手で握ったチンポを頬に擦り付けてきた。 別の男達は首筋に、肩に、背中に押し付けていく。 ほら、咥えろ・・・ 欲しかったんだろ、チンポが・・・ こうされたかったんだ・・・そうだろ? ちがう・・・そう答えるよりも早く、口の中に押し込まれた。 苦い味が口の中に広がり、より強烈になった不潔な臭いが鼻の中を通り過ぎていく。 やめて・・・そう言うよりも早く、男の手が私の頭を揺らしはじめた。 ンッ、ングッ、ングッ、ンッ、ンッ、グッ、ングッ、、、 ングッ、グチョ、ングッ、グチュッ、グチュッ、グチュッ、、、
25/05/06 09:48
(rE9wOhfs)
投稿者:
貴之
苦しい・・・ 乱暴に頭を揺さぶられて息ができない・・・ みるみるうちに顔が真っ赤になっていくのを感じた。 掻き出されたツバが顎から垂れ、プラプラと揺れて胸に滴り落ちていく。 もう限界だ・・・ 死んでしまう・・・ そう思った瞬間、ようやく解放された。 でも息が整うのを待たず、次の男が私の頭を掴む。 スーツ姿の中年男だ。 ニヤニヤと笑いながら私の口にチンポを当ててくる。 そして次の瞬間、最初の男よりも乱暴に押し込んできた。 ングッ!ンッ、ングッ、グェッ、ンンッ、、、 ングッ、ンッ、ングッ、ングッ、グチュッ、、、
25/05/06 09:53
(rE9wOhfs)
投稿者:
貴之
3人目はスエットを着たガリガリの若い男だった。 4人目は作業服を着た2人組のうちの一人で、口の中に入ってきた瞬間 吐いてしまいそうになるほど臭くて汚かった。 5人目が口の中に押し込んでくる頃には、相手が誰なのか認識できなくなっていた。 でも6人目も苦い味がして、7人目も不潔な臭いがした。 だから、まだ全員じゃないんだと思いながら、いったい何人いるんだろうと思いながら、私はまるで玩具のように乱暴に使われていった。 ンッ、ングッ、グチュッ、グチュッ、グチュッ、ングッ、ンンッ、、、 すげぇ、こいつ・・・コイツの口、マジで良いわ・・・ おいおい、出すなよ?まだまだ遊ぶんだからな ングッ、ングッ、グチュッ、ンッ、ンンッ、ングッ、ングッ、ングッ、、、 わかってるよ、うぅ・・・けど、こいつ・・・こんなにされながら、舌を絡めてくるんだよ・・・ へへ、変態だよな、、、マジもんのチンポ狂いだ、、、 グチュッ、グチュッ、ングッ、グチュッ、ンッ、ンッ、ンッ、ングッ、、、 たっぷり犯してやるからな・・・されたかったんだろ? チンポが欲しかったんだよな・・・そうだろ? 犯してやるよ・・・全員で可愛がってやる・・・
25/05/06 10:03
(rE9wOhfs)
投稿者:
貴之
そんな、ちがう・・・ そんなんじゃ・・・ そんな女じゃない・・・ そう思っているのに、男達は「コイツ、自分から吸い付いてくるぞ」と笑っていた。 「口をマンコみたいに使われてるのに舌を絡めてくる」と、、、 そんなに犯して欲しいのか淫乱女、はやくチンポが欲しいんだろと笑いながら、さらに強く私の頭を掴み、乱暴に揺らしていく。 みろよ、コイツ、犯してやるって言ったら腰を振りはじめたぞ 男達は全員が笑っていた。 口々に私を揶揄い、罵っていく。 チンポが欲しくてたまんないんた・・・ マジで犯されたがってる・・・ チンポ狂いの淫乱女だ・・・ ちがう・・・そう思っているのに、男達は止まらなかった。 さらに乱暴に私を使っていく。 欲しくてたまらない・・・そんな事ない。 犯されたがってなんかない・・・チンポ狂いなんかじゃ、淫乱女なんかじゃない・・・ なのに、男達は楽しそうに笑う。 はははは、ほら、自分からチンポに吸い付いてくるぞ、ははははは 見ろよ、とうとう自分でオナニーし始めたぞ・・・ 口をマンコにされながらクリトリス弄ってやがる・・・ ほら、もっと激しくしろ・・・もっとチンポに吸い付きながら弄れよ・・・ ほら、もっと・・・そんなにチンポが欲しいなら、口を犯されなかわらイッてみろ あぁ、だめ いや いやなのに あぁ だめ だめ、いく イクッッッ アァァッ、イクゥゥッ!!
25/05/06 10:15
(rE9wOhfs)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母 投稿:貴之 29011view 2位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 8317view 3位愛人事務員 珠... 投稿:第一朗 6103view 4位居酒屋でナンパ... 投稿:ドゥー 5583view 5位最高の女 投稿:てんてん 4572view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 545305view 2位母 投稿:貴之 29010view 3位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2014656view 4位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 8317view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 4546view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
寝取らせ確定かも-寝取らせ・妻の浮気実況報告 21:28 公園で生贄-露出実行報告 21:22 小さいおっぱい!! | おっぱい見せて-... 21:07 宇部市-下着を置く女/中国 20:56 神戸7/15(火)22時くらいから-下着... 20:41 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |