ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
羞恥女学院【第9部】
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:羞恥女学院【第9部】
投稿者: マナ

女学院の室内温水プールは設備も私学らしく設備が整ったもので、年中水泳授業が実施可能であり、生徒達にも人気があった。
なにせこの学院には理事長である安曇以外男性職員はおらず、まともに泳ぐような授業でもないためもっぱらダイエットやエクササイズ感覚の自由な時間…、水着こそ学院指定の紺スクール水着だったが、2時限続けての授業に更衣室はいつも楽しげな会話に騒がしい…。
そして最近…、この水泳授業に国語教師の美沙と、理事長秘書兼教師の涼子ら2人が参加することが多くなり、そのことも生徒らを喜ばせていた。
2人は20代半ばを過ぎたとはいえ、八頭身の美人教師…、生徒からの人望も厚く憧れの存在なのだ。
そんな彼女らを授業中独占できるとあれば当然テンションも高く、生徒達は楽しげに更衣室からプールサイドに集まり出していた。

「瑞穂先生ぇっ、お仕事ですかぁ?」
プールサイドで生徒らの黄色い声に囲まれるもう一人の瑞穂と呼ばれる女は教師ではなく、この学院の警備員兼用務員だ。
30代前半だが目元の涼し気な眼差しと男まさりな性格で先の2人と同様絶大な人気をほこってはいるが…、その実態は理事長の性奴隷集団 桃百合の女調教師…。
「ほらお前らちゃんと並んでろっ、乳ばかりデカくなりやがって…」
水質検査を終えた瑞穂は叱るふうでもなくスク水の胸や尻を触りながらじゃれつく生徒らを押しどけて教師用更衣室に入っていった。

生徒用とは違い、狭い室内には涼子と美沙が立っていた。
「…ぁ…瑞穂様…、み、水着を…お願いします…」
オドオドと伏し目がちに瑞穂の機嫌を伺う2人は…全裸だった。
桃百合のマゾ教師…、理事長への性奉仕のみならず、桃百合メンバーの現役生徒にも性的サービスを強いられて悦ぶ教師らは、その日の授業で着る水着は瑞穂が選び与える…、当然マゾとしての辱めを目的として…。
「ひひっ…さぁて、今日は…と、まぁコレでいいか、さっさと着ろ」
傍らのロッカーから無造作に引っ張り出した水着を投げてよこす。
「うぅ…あぁコレ…」
手に取ったのは生徒達と同様の学院指定スク水…、しかも胸と股間の裏地は丁寧に切り取られている…。
「なんだ不満か?ならこないだみたいにハイレグで騒がれてみるか?えぇ?」
「い、いぇ…不満などは…」
20代後半女盛りの豊満な身体でスク水…、ハイレグ同様恥ずかしさに変わりはない…。
「おっと、スク水の布面積なら刺激が少ないだろう…、コレを着けながら授業するんだ、股開いて尻を上げろ」
「あぁ…そんなモノまでぇ…」
躾が行き届いているマゾ教師らは逆らうことなく観念し、ベンチに並んで両手をつきながら尻を高く差し出した。
「くくくっ…なんだコレは、もうぬるぬるさせやがって…」
濡れて光るワレメ…、そこに瑞穂は透明シリコン製の柔らかいディルドを埋め込んでいく…。
「あひぃ…ん…んん…ん…っ…」
さほど大きくはないディルドだが本体はイボイボ付きで、台座はワレメ全体を覆うような薄いシリコンに無数の触手が生えている…。
埋め込まれた状態で水着に脚を通して着ると触手シリコンがワレメの隙間という隙間に密着した。
「どうだ穿き心地は?あとこっちもセットでなぁ」
いやでも目立つ巨乳の、裏地もなく卑猥な突起にシリコンニップルが…。
これもニップル裏側に細かい触手が生え、乳首を全周から甘く刺激してしまう…。
「よし…行ってこい、生徒達に触られてイクなよ?ヒヒヒっ…あと、授業中は更衣室に戻れないと伝えておけよ?こっちはこっちで…なぁ?」
「あふぅ…はぃ…、触手が…あぁこんな状態でぇ…」
プールサイドに出るドアに向かって数歩歩いただけで股間に密着するシリコン触手がマゾ教師のワレメを蝕む…………………………………………続

2024/10/20 19:46:10(wpwJLb7l)
12
12
キモデブの精液…口内で未だ抜かれない包茎ちんぽがぐちゃぐちゃ音をたてながら瑞穂の舌に擦り込まれる…。
精液便女…いま改めて自分の置かれた身分を理解して呆然と吐き出す事もできない精液が喉に流れた。
気の強い女をイカせ、抵抗を止めたことに男達は更に気色ばんだ。
「よしよし…本番はこれからだぞ?ご丁寧にこんなモノまで用意されてるからなぁ…」
下品な笑みを浮かべる彼らは傍らに置かれていたボストンバッグから数種類のバイブを取り出す…。
「色々あるから全部使わないと失礼だな」
「俺達のちんぽは最後にとっておき…」
口々に勝手なことを言いながら、ローションボトルを瑞穂の股間に傾ける…。
「…んんっ…ンゴぉ…………」
ローションの冷たい感触がイッたばかりのワレメから尻アナに垂れ、誰かの指でまんべんなく塗りたくられた。
キモデブもようやく包茎ちんぽを開口ラバーから抜くと、全員がローションに光る股間に集中し…。
「ほおおぉ………!?」
ずゅぶり…………
ワレメを押し広げながら太いバイブが挿入されてしまった。
「うははっ…ズッポリ咥えやがって…スイッチ入れて欲しいだろう…ヘヘっ、ほらっ!」
ヴァイイイイぃぃぃ……………!
くぐもった電動音と共に瑞穂の下半身が小刻みに震える…。
(ああああっ……止め…っ、うぎぃ…っ…またイクぅ…っ!)
汗ばむ裸体が麻縄をギシギシ食い締めながらまた強制昇天…。
男達は一人1本づつ…代わる代わるバイブを操作してイクまで剥き出しのワレメを責め続けた…。

もう何回イカされたのか…意識も朦朧に下半身の感覚がビクビクと痙攣する…。
「へへへ…前はこれくらいにしてやる、次は…」
やや細身のアナルバイブが尻アナに充てがわれる…。
(…ぁ…ああっ!?ちょっ…そこはっ…)
ぐったりしていた瑞穂は、尻アナにメリ込む感触に敏感に反応した。
「おおぉ…?いい反応だなぁ…さすが肛門も調教済みか?」
「見てみろ、すんなり飲み込むぞ…」
(ああぎいいぃ…!ち、違うっ…それだけは止めてくれぇっ!!)
言いようのない羞恥心が瑞穂を襲った。
桃百合のメンバーである以上、調教師である瑞穂も下アナは安曇によって開発済みだった。
しかし今は……、今だけは………………………………続
24/11/17 02:54 (BWRy.GOi)
13
13
(ふぐうぅ……っ、ああぁ挿入ってくるぅ…)
便座上の尻を左右に振ろうにも緊縛で抵抗はムダだった。
ローション塗れのアナルバイブは男の手に抗うことなく尻アナ奥深く根元まで埋め込まれてしまう…。
「ほごおおあぁ……あぁっ、あぁっ…あああぁっ…!」
「ほら挿入ったぞ?気持ちよさそうに咥えやがって…へへへっ、ゆっくり出し入れしてやるからなぁ…」
キツく咥えられたバイブは電動ではない…、男はゆっくりと手前に抜き始める…。
(止めてくれぇ!…あぁホントにそれだけはっ!…あぁ頼むぅ…止めてくれぇ………………)
アナル弄りそのものが嫌だったわけではない…、この日、折檻と称されて急に呼び出されていた瑞穂は、下アナの処理をしていなかったのだ…。
そんな状態で弄られたらどうなるか…火を見るより明らか…。
「ほらほらぁ…段々出てきたぞぉ…」
猛烈な排便感が瑞穂を襲う…。
最悪の事態に抵抗…我慢しようにも手摺に開脚固縛された姿勢ではどうにも力が入らない…。
「ほうらぁ…抜ける抜ける…、んん?…うわっ!?」
「おいおい…臭っせぇ…!」
「コイツ下処理してないよ…うわあぁ…」
半分を過ぎて抜け出たアナルバイブ…その先端側に便塊が付いてきて………、明らかにそれと分かる匂いが周囲に拡がった。
(あううぅ……見ないでくれぇ………………)
最悪の結末…瑞穂の目に涙が溢れ、頬を伝う…。
バイブを持つ男はどうしていいか分からず、そのまま全部は抜かずに戸惑った。
そこに、さっき射精したキモデブが交代を申し出る…。
「あとは僕がやりますよ、お姉さん…さっき気持ちよくしてくれたからお礼だよ…、バイブズコズコしながらうんち漏らしちゃおうか?」
(いやあああぁっ……!?何言って…………)
収まらない排便感…、信じられないキモデブの発言に頭を振って拒否する…。
気の強い女があまりの羞恥に泣き出した…、その事実が男達を異様に興奮させてしまう。
(ふぅあぁっ…あぎいいぃぃ…っ!?)
キモデブが再度アナルバイブを根元まで押し込んだ。
排便感を逆撫でする行為に瑞穂はのたうち…、そしてまたゆっくり抜かれ…。
「うあぁ…お姉さんこんなキレイなのに、やっぱりうんちは臭いんだね…ほらほらぁ…あぁ抜ける抜ける…うんち出ちゃう出ちゃう……」
キモデブは一回り大きくなっているバイブの先端部分までは抜かず、入口まで排便を誘引したかと思うとまた力いっぱい挿入…、それを何度も繰り返した。

無慈悲な肛虐…。
排便感を嘲笑うかのようなアナルバイブのピストンに瑞穂は泣き狂う…。
バイブは糞便塗れになり、室内には不浄の匂いが満ちていた。
プシャ…プシャ……
自我とは関係なく時折ワレメからおしっこが噴射され、それがまた男達を喜ばせる…。
「おいおい姉ちゃん臭いぞ?いっぱい詰まってそうだなぁ?」
「うんちしたくてしょうがないか?こんだけ掻き回されたら堪らんだろう…」
不浄の役目はキモデブに任せ、他の男達はちんぽを顔や胸に擦り付けながら股間を覗き込む…。
「じゃあお姉さん…そろそろ出そうか…?こんな大勢にうんちするとこ見て貰うんだからもっと喜ばなくちゃぁ……ね…」
キモデブは根元まで刺したバイブを、それまでより早いスピードで一気に尻アナから抜き出した。
(あぅっ…!?ああああああぁ…………………………)
ブリリぃ…………ブリュっ、ブリュリュ……………
抜けたバイブに続いて大量の糞便が溢れ出てしまい、女の尊厳が崩壊した……………………………………続

24/11/17 18:40 (pw4EgAzr)
14
ID:kanako46
14
肛虐ピストンによって感覚のおかしくなった尻アナから勝手にブリブリ放り出された汚物は便器内に溜まり落ち…、嘲り笑う男達が水に流す…。
強制的に肛門を弄られて脱糞してしまった瑞穂の瞳には、もはや抵抗の色は消え失せていた。
日頃、桃百合の調教師として教師や生徒らを好きなだけ苛め抜く立場の自分が…、こんな下衆な男達に排便までさせられた…、その立場的な落差の大きさが瑞穂の尊厳を崩壊させてしまった…。

「へへ…姉ちゃんうんこしてスッキリしたか?…こっからは俺達を気持ちよくする番だぞ…?」
「すっかり大人しくなりやがって…よぉし…皆んな犯りますか…、口で勃起させたらマンコ、連続でね?」
「いいねいいね…、まだ俺ら以外にも来るだろうから…さっさと犯っちまおう…」
好き勝手に盛り上がる男達…、まず一人目が半勃ちちんぽを開口器に捩じ込み…、瑞穂はその臭いちんぽを舌で迎え入れながら目の端でボストンバッグからコンドームの箱が取り出されるのを呆然と見ていた…。

時間にして夜10時…。
駐車場車内で周囲を見張る涼子と美沙は、段々と増える車…、車外で話し合う男らや数人の女装娘と思われる人影などを興奮した面持ちで見ていた。
「…今から1、2時間位がピークだと思う…、ここのハッテン場掲示板賑わいだしてるわ…」
美沙が差し出したスマホ画面を見る涼子は青ざめた。
「あぁウソ…肉便器の設置…拡散されてるぅ…」
「えぇ…常連だと思う…、でもここはだいぶ離れた郊外だからそこまで増えないとは思うけど…」
車内で息を潜める2人に気付く事のない常連と思しき集団…、女装3人を取り囲む男4人…。
彼らはスマホを見つつ笑いながら集団で公衆便所方向に移動し始めた。
そして入れ替わるようにその方向から帰ってくる男…。
涼子は状況を安曇にライン報告するがその指先は微かに震えてしまう…。
瑞穂がどんな状況になっているか知る由もないが、掲示板には肉便器という単語が踊っているのだ…。
「み、瑞穂さん…大丈夫なの…?」
「だ、大丈夫というか……知らない男達に囲まれて慰み者…たくさんのおちんぽに……あぁ…はぁん…」
自身にその経験のある美沙は思い出しただけで女芯が疼き、涼子に覆いかぶさるように抱きついた。
「ち、ちょっと…落ち着いて…、騒ぐと気付かれるわ…」
教師2人はタイトミニとパンティを剥ぎ取られた下半身丸出しなのだ、こんな姿を車外からでも覗き込まれたら…。
焦る涼子の制止も虚しく、発情した美沙は激しく唇を奪い、ブラウスのボタンに手を掛けていく…。
「大丈夫よぉ…瑞穂さん今頃…たくさんのおちんぽにパンパンされてぇ…精液塗れに…あはぁん興奮しちゃうぅ…私達も…ね?見てるだけじゃつまらないわぁ…」
「分かった、分かったから…車揺らさないでよ…」

車内助手席に…2人の脱ぎ散らしたブラウスとブラが散乱し…、全裸になった教師らは激しく求めあい、お互いの股間を淫らに擦り合いながら舌を絡めあった。
「…はうぅんん…堪らないわぁ…あの気丈な瑞穂さんが…たくさんのおちんぽに虐げられてるぅ…」
「んはぁあぁん…帰ってくる人達…スッキリ満足げだわ…きっと肉便器に射精して…」
車外の様子に妄想が膨らむ…。
周囲の目を気にしながらの密室レズは普段以上の興奮をもたらした。
そしてそのうち…。
「…あんん…ちょっと…待って…お、おしっこ…」
「んふぅ…私も…」
この公園に着いて既に3時間近く経っていた。
催していた2人は車内に目をやるが適当なものなどあるはずもない…。
裸で抱き合いつつ慎重に外の様子を伺う…、幸い、安曇が駐車した場所は一番端…、車の右側は直ぐになだらかに下る丘の斜面になっていて、近い車両もない…。
「…こっち側なら…車の影でどこからも見えないはずよ…」
「そ、そうね…」
ゆっくりと後部座席のドアを開け、車外に出た2人の裸体をひんやりした夜風が包む…。
「み、見てるから…先にして…」
「分かった…ちゃんと見張ってて…」
プシャ…プシャアアアぁ…………………
月明かりに涼子の放尿が弧を描き、周囲に気配がないのを確認した美沙も続けて放尿…。

コトの済んだ2人は…直ぐに車内に戻らなかった。固く手を繋いだまま…全裸露出に取り憑かれて…。
「あふぅ…うぅん…全裸おしっこしちゃって…」
「あぁ変態だわぁ……気持ちいい……」
火照った裸体が強く鼓動を打つ………………………………続

24/11/19 21:20 (953tsy1s)
15
15
このまま…全裸で公園内を散歩したらどんなにか気持ちいいだろう…。
8頭身美女が2人並んで露出散歩しようものなら直ぐに取り囲まれ、写真を撮られ、レイプされてしまうだろう…。
そんな危険過ぎる妄想に耽る2人は、車の影にしゃがんだままガクガクと膝が震えていた。
「…は、早く戻らなきゃ…ぁ…あぁ…」
「…も、もう少しなら…大丈夫よ…、ねぇお尻上げて?向こう見張ってて…」
車の反対側、闇に霞む何台かの車方向を僅かに中腰で顔を出し覗く涼子…、そこにすかさず美沙が真下からワレメに吸い付いた。
「あひゃあぁんっ…はうぅ…んふぅ…んひいぃっ!」
「あむうぅ…ん…涼子先生のここ…おしっこ味でぬるぬるぅ…んふぅ…声出さずにイッてぇ…」
ズュルルルュうぅ…ズチュ…ベチョ…ズュルルルュ……
高速イカせ舐めする美沙の舌音が静かに響き…、片手で口元を押さえた涼子はあっという間にブルブル昇天してしまった……。

そこから交代とばかりに入れ替わった美沙は、姿勢を低く保ったまま大股に尻を突き出し…、同僚教師にまんべんなく舐めさせる…。
「はうぅ…美沙先生も…ずぶ濡れぇ…、んふぅ…うぅ…おしっこ臭いぃ………」
見つかったが最後、レイプされる…。
危険な状況がマゾ教師らを高みに狂わせ、普段の何倍もの快感に溺れつつイキ狂ってしまう…。

一方の瑞穂は…。
便器上で開脚緊縛されたその股間に、男の腰振りが絶えることなく続いていた。
順番に並ぶ男達は開口器に突っ込んだちんぽ舌舐めサービスで勃起させ、抜くとゴムを付けてワレメを突き上げる…。
瑞穂のあげる悲鳴は次に突っ込まれるちんぽにフタをされて消された。
激しいピストンの果てに射精した男は、丁寧にゴムを抜いて口を結び、緊縛裸体の麻縄にぶら下げる…。
そんなローテーションが、休むまもなく続いていたのだ。
そんなぶら下がる精液ゴムが4つも並んだ頃、いつの間にか室内に入ってきていた3人の女装娘らから侮蔑の眼差しで見下され…。
「うっわ…ホント肉便器じゃん…汚ったなぁ~」
「キャハハっ…見て見てぇ…マンコぱっくり開いちゃってるよ?」
好き勝手に言われても反応できなかった。
犯されていながらも2度、3度と気をやってしまった恥じらいが、悔しさを押し流していたのだ…。
女装娘らと一緒に入ってきていた男達も次々にズボンとパンツを脱ぎ捨て、女装娘のミニスカを捲り上げてパンティを下ろし、卑猥なレズ共演を演出しだした。
「ほらほらぁ…可愛いペニクリ開口器に挿れてみようよ?ほらグゥっと、あぁそうそう…気持ちいい?」
「あぁすごいぃ…あぁ気持ちいいぃ……」
パンっ…パンパンっ……
開口器に下半身を押し付けた女装娘の可愛いお尻を、両脇の男達が平手打ちする…。
「あぁすごいぃっ…あぁいいぃっ…お尻叩いて、あぁいいぃっ…あぁ出ちゃいそうぅ…っ…」
「いいよ出しちゃいなよ、精液便女なんだから出しちゃっていいよ…」
「あああぁ…出ちゃうぅ…………………」
ビュルっ!ビュルル…っ…………………
「あぁ出ちゃった?すごい……、ねぇ私、顔射したい…」
次の女装娘のリクエストに、後ろから羽交い締めにした男が瑞穂の顔至近距離でペニクリを高速でシゴき、その間に他の男がワレメに挿入してピストン…。
瑞穂に群がる人だかりは無遠慮に様々な形で性欲を吐き出していく…………………………続
24/11/21 22:34 (jVPo2XPB)
≪ 前 1 2 3
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.