|
|
1:母娘丼
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
俺は上川智也30歳。
とある中堅のゼネコンで働いている。 二年前俺は最愛の女性真奈美を癌で亡くした。 亡くなってしばらくは俺は生きる希望を無くし自暴自棄に陥っていた。後追いしようと思ったこともあったぐらいだ。 そんな俺を救ってくれたのが今の彼女である星野絵美だった。 彼女は俺の同期である。 俺は営業、絵美は経理と部署は違うが経費の精算なんかでよく話す間柄でもあったのだ。 そしてある時彼女から告白をされたのである。 絵美「上川君ちょっといいかな?」 俺「ん?星野どうした?」 絵美「もし良かったら私と付き合ってもらえないかな?」 俺「おいおい!いきなり何を言ってるんだよ、からかうなら止めてくれよ」 絵美「冗談じゃないよ、本気で言ってるの。私と付き合ってほしいのよ」 俺「マジかよ~!悪いけど俺はまだ真奈美のことを忘れることができないから誰とも付き合うつもりは無いんだ」 絵美「わかってる。智也君がお姉さんのことを忘れられないことも知ってる。だけど前を向いてよ。ほんの少しでいいから私に振り向いてよ」 そう俺の彼女は実姉の真奈美であった。 話せば長くなるが俺は姉、真奈美を本気で愛していた。 俺は一人の女性として真奈美を愛していたのだ。 真奈美もまた時には奥さんとして、また時には俺の愛玩として誠心誠意俺に尽くしてくれていたのである。 けっきょく俺は絵美の押しに負けてとりあえず付き合う事になった。 付き合って半年ほどした、とある日のこと…。 絵美「ねぇ智也、うちの母が一度連れてきなさいってきかないの」 俺「えー、勘弁してくれよ。俺は誰とも結婚する気なんか無いんだから」 絵美「わかってるけど…」 絵美は下を向いて黙ってしまった。 しかし俺にとって絵美は救世主である。 こいつがいたから俺は現在まで生きてこられたのも事実であった。 俺は少し考えて絵美に言った。 俺「絵美の気持ちはよくわかったよ。結婚の約束は出来ないけど会うぐらいならいいよ」 絵美「ありがとう、じゃあ母に言っとくね」 こうして俺は絵美の母親と会う日が訪れたのである。
2022/05/18 23:31:15(Fdaztbk2)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
そしていよいよ当日がやってきた。
良子、絵美ともに落ち着きが無いが無理もないだろう。 絵美「お母さん、今日智也とご飯食べてくるから晩ごはんいらないからね」 良子「あらそう、ちょうど良かったわ。お母さんも友達から相談に乗って欲しいことがあるそうで晩ごはん食べてくるつもりだったのよ」 絵美「そうなんだ。たまにはゆっくりしてきなよ」 良子「ありがとう、そうさせてもらうわ」 そして、それぞれが思惑をもって家を出たのである。 まず会場に先についたのが良子であった。 良子は春香が来るのを待っていた。 そして待つこと15分、春香は満面の笑みを浮かべながらやってきた。 良子「春香様、今日はよろしくお願い致します」 春香「緊張してるかい?」 良子「はい、とっても緊張してます」 春香「今だけだわよ、すぐに緊張どころじゃなくなるから」 春香は良子の首に首輪とリードをつけた。 今日はSM愛好家が集まるとはいえ、外で首輪をつけられたことない良子にとっては恥ずかしくてたまらなかった。 しかし同時にM嬢としてのスイッチが入った瞬間でもあった。 そして春香と良子は控室に入った。 春香「じゃあ良子、服を脱ぎなさい」 良子「わかりました」 良子は、ためらいなく服を脱いでいく。 この1ヶ月の調教で良子は春香の前で裸になるのが当たり前になっていたのである。 良子は春香の前で正座をしてお辞儀をした。 そんな春香に良子は自らのパンティーを脱いで良子の頭に被せた。 春香「いつもどおり私の臭いを記憶しなさい」 良子「ありがとうございます」 良子は春香のクロッチ部分を舐めて春香を味わっていたのである。 いつもであればこのまま調教に入るのだが今日は少し趣きが違う。 良子にしっかりと臭いを覚えさせた後、良子に全頭マスクを被せた。 目と鼻、口が開いただけのシンプルなマスクである。 耳は生地を覆われているので声が聞き取りにくい構造になっている。 春香はそんな良子を四つん這いにさせて部屋の中を散歩しだした。 良子は気持ちを落ち着かせるようにゆっくりと部屋の中を周回した。 準備は万端である。 あとはスタックからの声がかかるのも待つだけであった。 一方、絵美は、というと
22/06/02 21:59
(a.0NA5u/)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
俺「絵美」
絵美「はい」 俺「正子で充分練習出来たか?」 絵美「ご主人様に教わったとおり虐めてやりましたよ」 絵美は正子とのプレイを話し始めた。 まず絵美が正子の部屋に行くことからの話しであった。 絵美「正子さん、お邪魔しますよ」 正子「どうぞ」 絵美「さすが独身貴族だね、良いとこ住んでるんじゃないの」 正子「で、ご要件は?」 絵美「あんたの自尊心を壊しにきたのよ」 正子「え?」 絵美「まぁいいよ。とりあえず裸になりなさい」 正子「は、裸ですか?」 絵美「早くしなさい」 絵美は正子の頬をビンタした。 すると正子は驚き急いで裸になったのだ。 絵美「しかしあんた、汚い身体だねぇ」 正子「すいません」 絵美「特に、そのマン毛。生え放題じゃないの」 正子「すいません、そんな恥ずかしいこと言わないで」 絵美「仕方ない!剃るよ」 正子「お願いします、それだけは止めてぐださい」 絵美は正子を立たせてマン毛をむしった。 ビシッと音がして正子は倒れ込んでしまった。 絵美は再度正子を立たせ、マン毛を再びむしったのだ。 正子「お願いします、止めてください」 絵美「お前が剃るのを嫌がるからだろ」 正子「剃ります剃ります、今すぐ剃るからむしらないで」 正子は、そう言って風呂場に駆け込んだ。 10分後、正子は身体にタオルを巻いて出てきた。 絵美「見せなさい」 正子「はい」 絵美「見た目は綺麗になったわね。じゃあ座って足を開いてごらんなさい」 正子は抵抗しても無駄だと悟り素直に従った。 絵美は正子のオマンコに足の親指を入れた。 絵美「オバさん、なんでこんなに濡れてるの?」 正子「そ、それは……」 絵美「あんなことされて感じてるんじゃない。オバさんって変態だね」 正子「いや、言わないで」 絵美は、まん汁まみれになった指を正子の口に無理矢理突っ込んで綺麗にさせた。 次に絵美はキッチンに行き冷蔵庫を漁った。 すると一本の大根があった。 絵美はそれを手に取り正子の前にかがんだ。 そして間髪入れずに大根を正子のオマンコに打ち込んだのだ。 絵美「オバさん、気持ちいいでしょ」 正子「痛い、痛い、止めてちょうだい」 絵美「おかしいなぁ、下は気持ち良がってるんだけどなぁ」 正子「気持ちよくない、痛いの」 絵美「気持ちいいと言いなさいよ。じゃないと全部ぶち込むわよ」 正子「ひぃ~、気持ちいいです」 絵美はまってましたと言わんばかりに大根を押し込んだのだ。 正子は涙を流しながら「気持ちいい」と叫んでいた。 痛いのに気持ちいいと言わされて正子は頭がおかしくなってきた。 痛いのか気持ちいいのかさえもわからなくなるぐらいに。 やがて正子に絶頂感がやってきた。 正子「あ、逝く、逝きそうです」 絵美「いいわよ、逝きなさい」 正子「あ、逝く逝く逝く、逝くー」 正子は逝き果てた。 絵美はそんな正子をバスルームに連れていき「喉が乾いたでしょ」と正子に言い頭から小便をかけたのだ。 正子は逃げようにも逃げられず小便のシャワーを浴びたのだった。 正子は放心状態でうずくまったままである。 ここまでは予定通りである。 そう、俺は絵美に命令を出しておいたのだ。 人としての尊厳を奪い心を折れさせろ、と
22/06/03 22:36
(YBio91Di)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
絵美は正子を部屋に連れ戻した。
絵美「オバさん、臭いよ」 正子「これは貴女が」 絵美は正子の頬を力一杯平手打ちにした。 絵美「オバさん、口の聞き方に気をつけなさい」 正子「も、申し訳ありません」 絵美「まぁいいわ」 絵美は、そう言って下半身丸裸になった。 絵美「どう、オバさん。私のオマンコ綺麗でしょ」 正子「はい、とっても綺麗です」 絵美「実はね、さっきここに来る前にご主人様に中出しされてきたのよ」 絵美は、そう言ってオマンコを開いて見せた。 絵美「あ、出てきた出てきた。中からご主人様の精子が出てきたよ。これをお前が舐め取りなさい」 正子「私ですか?」 絵美「オバさん、聞こえなかったかな?もう一発あげようか」 正子「な、舐めます」 絵美「オバさん違うでしょ、舐めさせてくださいでしょ」 正子「すいません、舐めさせてください」 絵美「よし、舐めなさい」 正子は絵美のオマンコに舌を這わして中の精子を吸い出した。 チュウチュウチュウチュウと全ての精子を吸い出していた。 絵美「美味しいだろ」 正子「はい、美味しいです」 正子は涙を浮かべながらそう答えた。 しかし正子の本心は屈辱にまみれていたのだ。 無理もない、ついこの間までこき使ってた相手のオマンコを舐めさせられるとは屈辱以外無かったのだ。 絵美「オバさん上手じゃない」 正子「ありがとうございます」 絵美「ご褒美に、ほら、足の指を舐めさせてあげるわ」 絵美は、そう言って正子の口に自分の足の指を突っ込んだのである。 正子は、指の一本一本まで丁寧に舐めている。 そして全ての指を舐め終わると絵美は正子の頭を撫でた。 絵美「オバさん、良くできたね」 正子は無性に嬉しかった。 褒められたことよりも命令を遂行できたことが嬉しかったのだ。
22/06/04 21:56
(5/8UgGdj)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
その日から絵美と正子の不思議な関係が始まった。
会社では今までと変わらず正子が絵美を叱責する。 正子「絵美さん、ここ数字間違ってるわよ」 絵美「すいません、すぐに直します」 正子「もぅ、お願いしますよ。きちんと確認しなさい」 絵美「すいません」 毎日がこんな感じだ。 しかし部署を離れると一変する。 絵美が給湯室で休憩していると正子が入ってきた。 正子「ご主人様、さきほどは……」 絵美「いいのよ、貴女も仕事だしね」 絵美は、そう言って正子のスカートに手を入れた。 あの日以来、正子も絵美と同じく下着をつけさせてもらっていない。 絵美「オバさん、どうしてこんなに濡れているのかな?」 正子「そ、それは」 絵美「会社でオマンコ濡らしているなんて、オバさん変態じゃない」 正子「…………」 絵美「そんな変態さんにいいものあげるわ」 絵美は、そう言ってポケットからビニール袋を取り出した。 中には丸まったティッシュが入っていた。 絵美「オバさん、これ何だかわかるかな?」 正子「いえ」 絵美「昨日、ご主人様としたの。で、ご主人様の精子よ」 絵美はティッシュを正子の鼻に押しつけた。 絵美「オバさん、ご主人様の精子を嗅ぎながらオナニーしなさい」 正子「ここでですか?」 絵美「そうよ、これは命令よ。ちゃんとできたらご褒美にご主人様のチンポをハメてあげるわ」 それを聞いた正子は躊躇いながらもオナニーをしだした。 絵美はオナニーしやすいようにスカートを腰までたくし上げた。 誰か入ってきたら正子は終わりだ。 しかし今の正子にはチンポのことしか頭に無かった。 ティッシュを嗅ぎながら一本、二本、三本と膣内に指を入れ掻き回す。 「あぁー、気持ちいいー」 「オマンコ気持ちいいー」 正子は一心不乱にオナニーを続けた。 そして 「あ、い、逝く」 「逝く、あ、あ、ぁ」 正子はその場に座り込んでしまった。 ふと絵美を見上げると絵美がスマホで録画していた。 絵美「オバさん、いい画が撮れたわよ」 正子「いや、消して」 絵美「まさか、みんなに見せてあげようか、変態オバさんのオナニーをね」 絵美は笑いながら給湯室を後にした。
22/06/05 07:38
(DG/ggalw)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
俺は絵美の話を聞いてこれからどう開花していくのか楽しみであった。
俺「お前もなかなかやるじゃないか」 絵美「ふふ、ありがとうございます。おかげさまで会社に行くのが楽しくなりました」 俺「まぁほどほどにな。じゃあ先生のところに挨拶に行こうか」 絵美「はい」 俺たちは先生の控室を訪ねた。 俺「先生、上川です」 春香「あ、どうぞ」 俺「先生、今日はよろしくおねがいします」 春香「こちらこそよろしくお願いしますね。それはそうとここでは先生は止めてよ」 俺「でしたね。では春香嬢よろしくお願いします」 絵美「今日は足手まといになると思いますがよろしくお願い致します。」 春香「そんなに緊張しなくていいからね。私の指示どおりしてくれたらいいから」 絵美「はい、わかりました」 春香「あ、それでこれが今日手伝ってもらう豚ね」 春香のとなりには良子が正座をしていた。 全裸に全頭マスクを被り首輪をつけられリードを春香が握っているそして見えないようにアイマスクがつけられていた。 春香「豚、立ちなさい」 良子「ブヒ」 良子は手探りで立ち位置を確認してゆっくりと立ち上がった。 絵美は少し驚いた。 身体中、鞭のあとだらけなのもあったがオマンコの土手には陰毛の代わりに入れ墨が施されていたのだ。 春香「こいつはね、生涯私の奴隷でいることを誓ったのよ。だからここに奴隷って入れ墨を入れたの」 絵美「触ってもいいですか?」 春香「豚、足を開きなさい」 良子は素直に足を開いた。 オマンコには絵美よりもはるかに大きいリングがついていた。 それもかなり引っ張られたのかリングがかなり下に下がっている。 絵美は良子の土手に触れた。 ツルツルの土手に奴隷の文字、卑わいだ。 さらに手でオマンコを広げるとクリトリスがむき出しになっていた。 表皮が切除されているようだ。 絵美は、そのむき出しのクリトリスを摘んだ。 「あっ」 良子は感じたのか声を発してしまった。 すかさず春香は良子の尻を叩いた。 春香「お前は豚なんだから人間の言葉を話すな」 良子「ブヒブヒ」 俺「まぁまぁ春香嬢、それくらいで。楽しみは、とっておきましょう」 春香「そうね。ではのちほどね」 俺たちは控室を後にし時間まで待機することにした。
22/06/05 14:09
(DG/ggalw)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 20445view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 13632view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 8925view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 6387view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5666view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 150767view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1123906view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 20445view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1532818view 5位マッチングアプ... 投稿:博隆 665view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
お仕事の邪魔して。。。-露出実行報告 11:20 家庭内セックス-夫婦のSEX・夫婦の営み 10:36 離婚し一人暮しの義姉を-義家族との体験 10:02 ゴミ出しで-露出実行報告 10:01 巨根/シリコンボール入りは改造人間である... 09:56 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |