|
|
1:母娘丼
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
俺は上川智也30歳。
とある中堅のゼネコンで働いている。 二年前俺は最愛の女性真奈美を癌で亡くした。 亡くなってしばらくは俺は生きる希望を無くし自暴自棄に陥っていた。後追いしようと思ったこともあったぐらいだ。 そんな俺を救ってくれたのが今の彼女である星野絵美だった。 彼女は俺の同期である。 俺は営業、絵美は経理と部署は違うが経費の精算なんかでよく話す間柄でもあったのだ。 そしてある時彼女から告白をされたのである。 絵美「上川君ちょっといいかな?」 俺「ん?星野どうした?」 絵美「もし良かったら私と付き合ってもらえないかな?」 俺「おいおい!いきなり何を言ってるんだよ、からかうなら止めてくれよ」 絵美「冗談じゃないよ、本気で言ってるの。私と付き合ってほしいのよ」 俺「マジかよ~!悪いけど俺はまだ真奈美のことを忘れることができないから誰とも付き合うつもりは無いんだ」 絵美「わかってる。智也君がお姉さんのことを忘れられないことも知ってる。だけど前を向いてよ。ほんの少しでいいから私に振り向いてよ」 そう俺の彼女は実姉の真奈美であった。 話せば長くなるが俺は姉、真奈美を本気で愛していた。 俺は一人の女性として真奈美を愛していたのだ。 真奈美もまた時には奥さんとして、また時には俺の愛玩として誠心誠意俺に尽くしてくれていたのである。 けっきょく俺は絵美の押しに負けてとりあえず付き合う事になった。 付き合って半年ほどした、とある日のこと…。 絵美「ねぇ智也、うちの母が一度連れてきなさいってきかないの」 俺「えー、勘弁してくれよ。俺は誰とも結婚する気なんか無いんだから」 絵美「わかってるけど…」 絵美は下を向いて黙ってしまった。 しかし俺にとって絵美は救世主である。 こいつがいたから俺は現在まで生きてこられたのも事実であった。 俺は少し考えて絵美に言った。 俺「絵美の気持ちはよくわかったよ。結婚の約束は出来ないけど会うぐらいならいいよ」 絵美「ありがとう、じゃあ母に言っとくね」 こうして俺は絵美の母親と会う日が訪れたのである。
2022/05/18 23:31:15(Fdaztbk2)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
俺は良子を残し一人車に乗り込んだ。
まぁ春香さんなら間違いないだろう。 春香は良子に首輪とリードをつけた。 春香「良子、お前は今日からブタだ。だからこれからはブーブーしか言ってはいけない。わかったか?」 良子「わかりました」 春香「今言っただろ。喋るな」 春香は間髪いれずに良子に鞭を打った。 「ギャー」 部屋の中に良子の雄叫びが木霊する。 鞭に打たれた良子の尻は大きくミミズ腫れになっていた。 更に二発三発と鞭を入れられ良子は床に這いつくばってしまった。 春香「良子起きなさい、また鞭を入れるわよ」 良子「起きます、起きますから打たないで」 春香は起きた良子のリードを引っ張り部屋の中を散歩仕出した。 数周回ったところで部屋の角にある大きなタライの中に良子を座らせた。 春香「良子、そこで小便をしなさい」 良子「ここでですか?」 春香「そうそこでだ」 良子「恥ずかしいです」 春香「また鞭を入れられたいのかな」 良子「ヒィ~、します、今すぐします」 よほど鞭に懲りたのか良子は腹に力を入れ小便を放出した。 その様子を春香は瞬きを惜しむほど見入った。 春香「良子、人前での小便は格別だろ」 良子「恥ずかしいです」 春香「じゃあこれはなんだ?」 春香は良子のオマンコを指でサッとすくった。 春香「良子、どうしてこんなに濡れているんだ?」 良子「知りません」 春香「良子、知りませんは無いだろう」 春香は良子のクリトリスを指でサッとはじいた。 春香「良子、欲しいだろ、逝かせてやるよ」 良子はオマンコの中を激しく弄んだ。 すると良子はものの数分後仁王立ちのまま逝ってしまったのだ。
22/05/27 23:38
(7bcuivMy)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
「お前が気持ちよくなってどうするんだい、今度は私を逝かせなさい」
春香は、そう言ってソファーに浅めに座り足を開いた。 春香「さぁ舐めなさい」 良子「パンティーの上からですか?」 春香「そうよ、パンティーがビショビショになるまで舐めるのよ」 良子は春香の股間に顔を近づけた。 すると強烈な異臭が漂ってきた。 春香「臭いだろう」 良子「はい、とっても臭いです」 春香「お前の為に三日間履きっぱなしだからね」 良子は恐る恐るパンティーに舌をのばし舌先をチョコンとつけてみた。 すると舌先が一気にしびれてきたのだ。 良子が躊躇していると春香は良子の頭を自分の股間に押しつけた。 良子は息を詰まらせながらも必死に舐めたのである。 臭さと息苦しくさと闘いながら舐めていると春香は良子に待てを言いパンティーを脱いだのである。 眼の前に綺麗なオマンコが現れた。 しかしそれとは反して先ほどとは比べ物にならないくらいの異臭が良子を襲ったのだ。 春香は脱いだパンティーを裏返しクロッチの部分を良子に見せ指を指した。 クロッチにはまるでヨーグルトがついているのかと見間違うくらいの汚物がついていた。 春香は良子に目線を送った。 間違いなく舐めなさいの合図だろう。 しかし良子の身体は拒否反応を示す。 春香は良子の頬をビンタした。 良子は諦めクロッチに舌を伸ばした。 一瞬で吐き気をもよおしたが我慢し懸命に舐めた。 それを見た春香は嬉しくって仕方なかった。 自分の汚い部分を良子が舐めている。 そう思うとオマンコの奥から愛液が溢れ出してきた。 春香「良子どうだい。美味しいだろう」 良子「はい、美味しいです」 春香は良子がクロッチの汚物を粗方舐め取ったのを確認すると良子にオマンコを舐めるように指示をした。 観念した良子は素直に従いオマンコを舐めだした。 春香「あー、良子気持ちいい、もっと舐めなさい」 臭さに麻痺した良子はペロペロとオマンコを舐めた。 さすがは同性だ。かゆいところに手が届く。 ものの10分もせずに春香に絶頂感が近づいてきた。 「あ、良子逝くよ」 「あ、逝く逝く逝くー」 春香は良子の舌技で逝ってしまったのである。
22/05/28 20:44
(VF1b13Ty)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
春香「良子、良かったわよ。お前は奴隷の素質があるようだから楽しみだわ」
良子「あのー、私はいつまでこちらへいるのでしょうか?」 春香「あ、さっき上川さんと電話で話したけどお前は正式に私がもらい受ける事になったから」 良子「え?」 春香「ゆくゆくは、ここに住み込んでもらうけど今は通いでいいわ。しばらく毎週末来なさい」 良子「こ、困ります」 春香「そうそう、お前万引きしたんだって」 良子「…………」 春香「じゃあ今日は帰っていいわよ。あ、そのパンティーあげるから私の匂いを覚えなさい。じゃあ駅まで送ってあげるわね」 良子は帰りの電車でこの先のことを考えていた。 まさかあの万引きから、こんなことになろうとは思いもよらなかったのである。 しかし自分では気づいてはいないが心の奥底では春香に魅了されてもいたのである。 その夜良子は湯船に浸かりながら今日のことを思い返していた。 春香の顔、言葉、身体。 思えば思うほど身体が熱くなってきた。 鏡に自分の姿を映してみると股間からリングが顔を出している。 鍵が掛けられている為オマンコを触ることは出来ないがクリトリスなら触れる。 今日は鏡の中の自分を見ながらオナニーをした。 結婚してから一度もオナニーなどしたことないし、しようと思ったことなどない。 しかし春香のことを考えると自然に指が動いていたのだ。 「あー、きもちいいー。」 「春香様」 良子は急いで風呂を上がると自分の部屋に戻った。 そして先ほど手渡された春香のパンティーを取り出したのである。 良子はパンティーの匂いを嗅いだ。 「あー、臭い。臭いわ。でもこれが春香様の香りなのね」 良子はパンティーを頭からかぶりクリトリスを弄んだ。 今まで味わったことがないような快感が身体を突き抜ける。 「あ、気持ちいい」 「あ、逝く逝く。逝くわ」 「春香様、変態良子は逝きます」 「逝、逝くー」 良子は激しく身体を痙攣されながら逝ったのである。
22/05/29 07:41
(I.V2y4Lx)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
そして日曜日
絵美「お母さんおはよう」 良子「絵美おはよう」 絵美「お母さん、今日はなんだか肌がつややかしてるよ。なんか良いことあった?」 良子「もぅ、何馬鹿なこと言ってるの。何もあるわけないじゃない」 絵美「そっかぁ」 良子「それよりあなた今日はどうするの?」 絵美「今日は智也と会うんだよ」 良子「そ、そう。智也さんによろしくね」 絵美「うん、言っとくね。あ、こんな時間だ。じゃあ行ってきます」 良子「いってらっしゃ~い」 良子は家事を済ませ、ひと息ついてソファーに腰をおろした。 その時絶妙のタイミングで電話がなった。 春香からだった。 良子「はい、もしもし良子です。」 春香「良子おはよう。昨日はどうだった?」 良子「どうだったとは?」 春香「オナニーしたのかって聞いてるんだよ」 良子「しました」 春香「だと思ったわよ。何を想像しながらしたんだい?」 良子「春香様を想いながらしました」 春香「あら、嬉しいこと言ってくれるじゃない。で、どうしたい?」 良子「春香様にお会いしたいです。そしてオマンコを虐めてください。中を槌き回してほしいんです」 春香「ふっふっ、今のままじゃあ指も入れられないもんね」 良子「はい」 春香「いいこと!一週間オナニー禁止だからね。オマンコに触ることも許さないからね」 良子「わかりました」 これから一週間、良子は我慢を強いられるのであった。 一方俺たちは 俺「絵美おはよう」 絵美「御主人様おはようございます」 俺「良く出来ました。痛みはどう?」 絵美「大丈夫です」 俺「じゃあ今日はオマンコのリングを入れ替えるからな」 俺はそう言って助手席の絵美に手をのばし服の上から乳首のピアスを引っ張ってやった。 絵美は「あっ」と声を出してうつむいた。 そうこうしてるうちにクリニックに到着した。 春香「上川さん、いらっしゃい」 俺「先生、今日もよろしくおねがいします」 絵美「よろしくお願い致します」 俺「ところで例のブタはどうですか?」 春香「思ったよりいいわよ。そのうちショーに出すつもりたから」 俺「その時は是非声かけてください」 そんな他愛ない話をしながら俺たちは施術室に入っていった。
22/05/29 12:50
(cnXtlXGN)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
春香は絵美の患部を入念にチェックしていた。
そして一人頷き 春香「うん、化膿もしてないし大丈夫だね」 俺「ありがとうございます、じゃああれをつけてください」 春香は棚からリングを取り出した。 それは良子のよりも小さくそれぞれに鈴がついている。 それを絵美に付け替えた。 春香「ちょっと立ってごらんなさい」 絵美「はい」 春香「ちょっと歩いてみて」 絵美が歩くたびに鈴が音色を奏でた。 絵美「これじゃあ周りに気づかれてしまうよ」 俺「気をつけて歩けば大丈夫だろ」 春香「そうね、パンティーを履いてればままずバレないわよ」 俺「履いていればな笑」 春香「じゃあ今日はもういいわよ。上川さん、今日は遊んで行くの?」 俺「先生すいません、今日は用事があるのでこれで帰ります」 春香「そう、じゃあまたね」 俺たちはクリニックを後にした。 帰りの車の中で絵美がポツリポツリとつぶやく。 絵美「あのー御主人様、お願いですから会社ではパンティーを履かせてください」 俺「ダメに決まってるだろ、明日からもノーパンで行くんだよ」 絵美「お願いします、絶対にバレちゃいますよ」 俺「命令だ、そのままで行くんだ。もしパンティーを履いてたりリングを取ってみろ万引きをバラすぞ」 絵美「わかりました、言わないでください。お願いします」 今日は絵美にあえて何もせず絵美を送り届けた。 絵美「ただいま」 良子「あら、早かったじゃない」 絵美「うん、ちょっと気分が悪くなって帰ってきちゃった」 良子「そう、大丈夫?」 絵美「うん、お風呂入ってくるね」 絵美はそう言って脱衣所に足早に消えた。 そして絵美は身体を洗うのだがどうしても鈴が鳴り止まない。 どだい鈴の音を止めることなど無理なことなのだ。 絵美がリビングに戻ると 良子「絵美、なんだかお風呂で鈴が鳴っていたみたいだけど」 絵美「え?そう?なんにもないよ」 良子「じゃあ私の聞き間違いなのかな」 絵美「そうだよ、今日は、もう寝るね」 絵美は部屋で明日のことを考えていた。 胸のピアスは、ベストを着るから隠れるとして股間の鈴は、どうしょうもない。 とりあえずあまり歩かず気をつけるしか思い浮かばなかったのである。 しかしそんな絵美に大事件がおきたのだ。
22/05/29 23:14
(I.V2y4Lx)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 20401view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 13590view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 8886view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 6349view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5649view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 150684view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1123822view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 20401view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1532754view 5位マッチングアプ... 投稿:博隆 636view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
36歳未亡人-近親相姦体験告白 09:30 焼きクリ-女の子のオナニー体験談 09:01 リア友や同僚をオカズにオナニー-変態告白 08:43 寒くなっちゃったねー-露出実行報告 08:30 朝勃ち-公開調教室 08:29 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |