|
|
1:母娘丼
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
俺は上川智也30歳。
とある中堅のゼネコンで働いている。 二年前俺は最愛の女性真奈美を癌で亡くした。 亡くなってしばらくは俺は生きる希望を無くし自暴自棄に陥っていた。後追いしようと思ったこともあったぐらいだ。 そんな俺を救ってくれたのが今の彼女である星野絵美だった。 彼女は俺の同期である。 俺は営業、絵美は経理と部署は違うが経費の精算なんかでよく話す間柄でもあったのだ。 そしてある時彼女から告白をされたのである。 絵美「上川君ちょっといいかな?」 俺「ん?星野どうした?」 絵美「もし良かったら私と付き合ってもらえないかな?」 俺「おいおい!いきなり何を言ってるんだよ、からかうなら止めてくれよ」 絵美「冗談じゃないよ、本気で言ってるの。私と付き合ってほしいのよ」 俺「マジかよ~!悪いけど俺はまだ真奈美のことを忘れることができないから誰とも付き合うつもりは無いんだ」 絵美「わかってる。智也君がお姉さんのことを忘れられないことも知ってる。だけど前を向いてよ。ほんの少しでいいから私に振り向いてよ」 そう俺の彼女は実姉の真奈美であった。 話せば長くなるが俺は姉、真奈美を本気で愛していた。 俺は一人の女性として真奈美を愛していたのだ。 真奈美もまた時には奥さんとして、また時には俺の愛玩として誠心誠意俺に尽くしてくれていたのである。 けっきょく俺は絵美の押しに負けてとりあえず付き合う事になった。 付き合って半年ほどした、とある日のこと…。 絵美「ねぇ智也、うちの母が一度連れてきなさいってきかないの」 俺「えー、勘弁してくれよ。俺は誰とも結婚する気なんか無いんだから」 絵美「わかってるけど…」 絵美は下を向いて黙ってしまった。 しかし俺にとって絵美は救世主である。 こいつがいたから俺は現在まで生きてこられたのも事実であった。 俺は少し考えて絵美に言った。 俺「絵美の気持ちはよくわかったよ。結婚の約束は出来ないけど会うぐらいならいいよ」 絵美「ありがとう、じゃあ母に言っとくね」 こうして俺は絵美の母親と会う日が訪れたのである。
2022/05/18 23:31:15(Fdaztbk2)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
星野部長は係員に連れられ控え室に入った。
係員「では、こちらでパンツだけになってください。出来ましたらこちらの全頭マスクを被ってください」 星野「わかりました」 星野は素直に従った。 星野「出来ました」 係員「では参りましょう。あ、女王さまの前では言葉は豚語しか認められていませんのでご了承ください」 星野「豚語ですか?よくわかりませんが承知しました」 二人は舞台の裾までやってきた。 係員「では司会が呼んだら出ていってください。あとここからは四つん這いで這っていってください」 星野「わかりました」 司会「皆様、お待たせ致しました。用意ができたようですので早速お呼びしましょう。拍手でお迎えください」 溢れんばかりの拍手の中、星野は四つん這いで春香のもとまで這っていった。 春香「お前が新しい豚だね。女王さまに挨拶なさい」 星野「ブブー、ブヒ」 星野は精一杯挨拶をした。 しかし春香には伝わらないのか星野に鞭を浴びせる。 「痛ぁ」 春香「豚の分際で人様の言葉を喋るな」 今度は連続で鞭を入れ続けた。 星野の皮膚はみるみる間に赤く染まっていく。 春香「じゃあ散歩をしようか。オス豚、お前はメス豚の肛門に顔を押しつけてついてきなさい」 春香は、そう言って良子のリードを引っ張り舞台を一周した。 星野は良子の尻に引っ付いて同じように舞台を周った。 春香「よし、いいわよ。オス豚、ちょっと仰向けになりなさい」 星野が素直に従うと春香は星野の股間をヒールの踵で踏みつけた。 すると星野の股間は、みるみる大きくなってきた。 春香「おいメス豚、こいつのパンツを脱がせなさい」 良子「わかりました」 良子は星野のパンツを一気に剥いだ。 春香「おい、オス豚。何汚いチンポをおっ勃ててるんだ」 春香は、そう言って星野の全身を幾度となく鞭打ちにした。 星野は歯を食いしばって何とか耐えたのだ。 しかし星野の勃起はおさまらない。 春香「おい、メス豚、こいつのチンポをしゃぶってやれ」 良子はブーブーといいながら星野のチンポを舐め始めた。 ねっとりとチンポの先から根元まで舌を這わしていく。 今までで一番と言っていいくらいのフェラだ。 良子の舌が星野のウイークポイントを責め立てる。 春香「おい、オス豚どうだ」 星野「ブヒー」 春香「そうか、そうか。気持ちいいんだな」 春香は良子にもっとスピードを上げるように指示した。 星野は良子の吸い付くようなフェラに酔いしれていた。 やがて 星野「あ、出る、出る、出る」 そう言って良子の口に精子をぶちまけたのだ。 春香は、良子の口いっぱいの精子が注ぎ込まれたのを見届けたのち良子に口の中の精子を口移しで星野の口内に戻させたのだ。 星野はぐったりしていた。
22/06/09 23:09
(qWzz7Blz)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
ぐったりしている星野に春香は
春香「おい、オス豚。豚語以外口にするなと言ったよな」 春香は星野を激しく叱責した。 星野は平謝りしたが春香の怒りは収まらない。 春香「おいオス豚、うつ伏せになって汚いケツをこっちに向けなさい」 星野は黙って春香に従い尻を出した。 春香は箱からペニバンを取り出し自らに装着した。 そして良子に舐めるように指示を出した。 良子は先ほどと同じようにペニバンをねっとりと舌を絡ませながら舐め回した。 春香「もういいわ、じゃあオス豚行くわよ」 星野は言われていることが理解出来なかったが急に尻に激痛が走ったのだ。 後ろを振り向くと春香が星野の肛門にペニバンを突き刺していたのだ。 そしてゆっくりとストロークしていく。 春香が動くたびに肛門に激痛が走ったが無理もない。 本来ならばローションを使いゆっくり時間をかけてアナルを開拓していくのだが春香は間髪いれずに突き刺したのだ。 「ぐおぉぉぉ」 春香は二度三度と突き刺すが星野は声が出るのを我慢していた。 やがて星野の肛門から血が滲み出してきた。 どうやら肛門が切れたようだ。 しかし春香は気にせずストロークしてきた。 ん?星野の様子がおかしい。 ペニバンが前立腺を刺激して興奮してきたようだ。 股間を見るとさっき射精したばかりのチンポが勃起していたのだ。 春香「お前は本当に節操のない豚だねぇ」 星野「ブゥ」 春香「メス豚こっちに来なさい」 良子「ブー」 春香「お前たち、ここで交尾しなさい」 春香は星野と良子を無理矢理絡ませた。 星野は良子に馬乗りになり挿入したのだ。 本来ならば夫婦のセックスであるから健全であるのだがお互い素性を知らないのだ。 星野は無我夢中で腰を振り続けまたたく間に良子の腟内に放出した。すると会場は溢れんばかりの拍手で響き渡った。
22/06/10 23:38
(ojHoKALw)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
あれからしばらくして星野部長から連絡が入った。
星野「上川君この間は、お疲れさま」 俺「あ、星野部長、先日はお付き合い頂きありがとうございました。今日は、いかがなさいました?」 星野「いや、ちょっと君に相談があってね」 俺「はぁ、相談ですか?」 星野「いや、たいしたことないんだけど今晩良かったら時間取れるかい?」 俺「ええ、大丈夫ですよ」 こうして俺は星野と会うこととなった。 俺「星野部長いつもお世話になっております」 星野「いや、今日は、かたっ苦しい挨拶は抜きで」 俺「わかりました、で、お話しとは?」 星野「いや、実は、あれから勃たないんだよ」 俺「え?勃たないって?」 星野「うちに受付の娘いるだろ」 俺「はい、あの綺麗な方ですね」 星野「実は彼女、俺の愛人なんだよ」 俺「えー、部長もなかなかやりますね」 星野「それでな、彼女と昨日ホテルに行ったんだが全く勃たないんだ」 俺「体調が悪かったとか」 星野「いや、それはない。実は、この間の春香嬢とのプレイが頭から離れないんだよ。もしかして俺はおかしくなったんだろうか?」 俺「んー、ひょっとして部長のM性が開花したのかもしれませんね」 星野「俺がMだって言うのかね」 俺「もしかしたら、ってことですよ。ではもう一度確かめてみましょうか?」 星野「そうだなぁ、じゃあ頼むとするか」 俺「わかりました、じゃあ日曜日空けといてください」 そして日曜日、俺は星野を車に乗せて春香のところに向かった。 俺「着きましたよ」 星野「美容クリニック?」 俺「春香嬢の本職は美容外科医なんですよ」 星野「へぇ、そうなんだ」 俺は星野を携え、中に入っていった。 春香「上川さん、お待ちしていました」 俺「先生、今日は無理言ってすいませんね」 星野「お忙しいとこ申しわけありません」 春香は無言で星野を見定め、奥のプレイルームに案内した。 そしてそのまま二人を残し着替えに出ていった。 しばらくして春香は春香嬢として戻ってきた。 春香は星野に向かい 春香「服を脱いで座りなさい」 星野「は、はい。女王さま」 星野は、そそくさと服を脱ぎパンツ一枚になって春香の前に正座をした。 そんな星野に春香は全頭マスクを被せたのだ。 春香「おい、豚、舐めなさい」 春香は、そう言って星野に足を出した。 星野は踵を抱え指を一本一本舐め始めた。 10本の指を舐め終わった星野は恍惚の表情をしていた。 そこには、よもや、あの威厳ある星野部長ではなく一匹の豚がいるだけであった。
22/06/11 23:11
(zSv2O6A7)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
俺はふと星野の股間に目をやると驚くほど勃起していたのだ。
「おいおい、勃たないって言ってたんじゃないのかよ」 俺は星野を呆れながら見ていたがコイツのマゾは決定だ。 そうと決まれば次の作戦を実行するしかない。 俺は春香に目線を送った。 春香「おい豚、何汚いチンポをおっ勃ててるんだ」 春香は、そう言って星野のチンポを蹴り上げた。 あまりの痛みに星野は、うずくまり悶絶した。 春香「お前には罰が必要だね。今日は私の弟子を呼んであるからたっぷり可愛がってあげるからね」 春香は、そう言って奥から一人の女性を呼び寄せた。 そう、絵美である。 俺は事前に絵美を待機させておいたのだ。 絵美には春香に新しい奴隷が出来たので手伝うように伝えておいた。 登場した絵美の股間にはペニバンが装着されていた。 実は、このペニバンも絵美に以前から正子に使用するように命じていたものである。 前回春香が星野に使用したものより二周りは大きな代物である。 春香「こいつをこれからお前の汚いケツに入れてあげるからたっぷり舐めて奉仕しなさい」 星野は黙って頷き絵美のペニバンを舐め始めた。 星野にとって初めてのフェラである。 ぎこちないながらも懸命に舐めている。 春香「じゃあ四つん這いになりなさい」 星野が四つん這いになると春香は絵美に合図を送った。 絵美は星野の後ろに立ち星野の肛門に腰を沈め勢いよく挿入した。 「うっ」 星野は、あまりの大きさに驚きながらも受け入れた。 絵美は、ゆっくりとストロークしていく。 徐々に星野の肛門が熟れてきてスムーズに出し入れ出来るようになってきた。 星野の息づかいが段々と荒くなってきた。 どうやら肛門でも感じているようだ。 絵美はスピードを早め前立腺を刺激する。 すると星野は、いきなり射精したのだ。 チンポには手を触れずに射精である。 よほど気持ちよかったのか射精後もドクドクと精液を垂れ流していた。 絵美がペニバンを引っこ抜くと星野の糞がまとわりついていた。 春香「おい豚、なんだこの汚いのは。綺麗にしなさい」 すると星野は躊躇うことなく自分の糞まみれのペニバンを舐め始めたのである。
22/06/12 00:29
(6KJXszqf)
投稿者:
義幸
お久しぶりです 相変わらず興奮する小説を書かれていますね 個人的に親子物は好きなんで読みいってしまいました 楽しみにしてますんで宜しくお願いします
22/06/12 17:44
(en5vbgJJ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 20517view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 13685view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 8969view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 6433view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5684view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 150969view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1124057view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 20517view 4位マッチングアプ... 投稿:博隆 702view 5位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1532899view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
垂れ乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:13 妻を-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:48 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:20 日時報告-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:57 その他の新着投稿
社内のエロ情事-最高のエッチ体験告白 13:31 今晩19時過ぎぐらいから-変態告白 13:27 夫亡き後、和尚さんに-レイプ体験談 13:10 母との秘め事-親の性行為目撃談 12:43 お仕事の邪魔して。。。-露出実行報告 11:20 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |