|
|
1:母娘丼
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
俺は上川智也30歳。
とある中堅のゼネコンで働いている。 二年前俺は最愛の女性真奈美を癌で亡くした。 亡くなってしばらくは俺は生きる希望を無くし自暴自棄に陥っていた。後追いしようと思ったこともあったぐらいだ。 そんな俺を救ってくれたのが今の彼女である星野絵美だった。 彼女は俺の同期である。 俺は営業、絵美は経理と部署は違うが経費の精算なんかでよく話す間柄でもあったのだ。 そしてある時彼女から告白をされたのである。 絵美「上川君ちょっといいかな?」 俺「ん?星野どうした?」 絵美「もし良かったら私と付き合ってもらえないかな?」 俺「おいおい!いきなり何を言ってるんだよ、からかうなら止めてくれよ」 絵美「冗談じゃないよ、本気で言ってるの。私と付き合ってほしいのよ」 俺「マジかよ~!悪いけど俺はまだ真奈美のことを忘れることができないから誰とも付き合うつもりは無いんだ」 絵美「わかってる。智也君がお姉さんのことを忘れられないことも知ってる。だけど前を向いてよ。ほんの少しでいいから私に振り向いてよ」 そう俺の彼女は実姉の真奈美であった。 話せば長くなるが俺は姉、真奈美を本気で愛していた。 俺は一人の女性として真奈美を愛していたのだ。 真奈美もまた時には奥さんとして、また時には俺の愛玩として誠心誠意俺に尽くしてくれていたのである。 けっきょく俺は絵美の押しに負けてとりあえず付き合う事になった。 付き合って半年ほどした、とある日のこと…。 絵美「ねぇ智也、うちの母が一度連れてきなさいってきかないの」 俺「えー、勘弁してくれよ。俺は誰とも結婚する気なんか無いんだから」 絵美「わかってるけど…」 絵美は下を向いて黙ってしまった。 しかし俺にとって絵美は救世主である。 こいつがいたから俺は現在まで生きてこられたのも事実であった。 俺は少し考えて絵美に言った。 俺「絵美の気持ちはよくわかったよ。結婚の約束は出来ないけど会うぐらいならいいよ」 絵美「ありがとう、じゃあ母に言っとくね」 こうして俺は絵美の母親と会う日が訪れたのである。
2022/05/18 23:31:15(Fdaztbk2)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
絵美にリングをつけて三日ほどたった頃、絵美から連絡があった。
絵美「ご主人様たいへんです」 俺「なんだ、どうしたんだ?」 絵美「正子さんに見つかってしまいました」 俺「正子って絵美の課のあのお局様?」 絵美「そうです、私を目の敵にしているあのオバさんです」 絵美は事の詳細を話し始めた。 その日、絵美は正子に命じられ一人残業をしていた。 もちろん目の前には正子がいる。 そうそう、正子とは経理課のお局様で歳は確か50は過ぎていたと思う。 俺も課が違うからよくは知らないが部長も逆らえないらしい。 その正子に絵美は入社早々に目をつけられことあるごとに嫌味や無茶振りをされてきたとのことだ。 その正子との残業後の更衣室でのこと 正子「絵美さん、この間から気になってるんだけど貴女の股間辺りから鈴の音が聞こえているんだけどなんなの?」 絵美「何でもありません」 正子「何でも無いってことはないでしょう、ちょっと見せてみなさい」 絵美「嫌です」 正子「いいから見せなさい」 正子と絵美はもみくちゃになり、その拍子に絵美のスカートのフックが外れ下半身が丸見えになったらしい。 正子「あ、貴女なんなの?パンティー履いてないじゃない。おまけにその輪っか」 絵美「見ないでください」 正子「貴女もしかして変態なの?」 絵美「違います」 正子「とにかく、このことは部長に報告します」 絵美「それはやめてください」 正子「あー、もしかして上川君の趣味かな?」 絵美「正子さん、どうして智也のことを」 正子「私が何年いると思っているの?社内のことは全て把握してるわよ」 絵美「えーこわ~い」 正子「とにかく上川君を交えてお話ししましょう」 という訳だ。 絵美「ご主人様申し訳ありません」 俺「まぁさせたのは俺だからなんとかするよ。それよりもお前、あのオバさん嫌いなんだよなぁ」 絵美「はい、大嫌いです」 俺「よし、じゃああのオバさんを絵美の奴隷にしてやるよ」 絵美「そんなこと出来るんですか?」 俺「まぁ見とけ」 こうして俺たちは日曜に正子と会うこととなった。
22/05/30 16:59
(JviHSyEa)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
そして日曜日、俺は自宅に正子を呼び寄せた。
約束の時間は13時、俺と絵美は既にスタンバイしている。 正子「こんにちは」 俺「開いてますから、どうぞ入ってください」 正子「おじゃまします」 正子は扉をあけた瞬間、固まってしまった。 まぁ無理もない。 俺は絵美にフェラをさせていたのだから。 正子「あ、あなた達、何をやっているの」 俺「見ればわかるでしょ、こいつにチンポを舐めさせているんですよ」 正子「そんなこと言われなくてもわかります、どうしてそんなことをやっているのか聞いているんです」 俺「絵美の身体のことが知りたいんでしょう。だからわかりやすいように見せてあげてるんですよ」 正子「ど、どういうこと?」 俺「こいつはね、俺の奴隷なんですよ。だからチンポを舐めろといえば舐めるし尻の穴を舐めろといえば舐めるんですよ」 正子「あなた達おかしいわよ」 しかし正子は俺の言うことに反論しながらも俺のチンポから視線を外そうとはしなかった。 やはりこいつは、チンポに飢えている。 俺「正子さん、そんなところに突っ立ってないです入ってくださいよ。ゆっくり話ししましょうよ」 正子「そうね、納得いくまで聞かせてもらうわ」 正子はヒールを脱いでソファーに座った。 俺「正子さんは彼氏いるんですか?」 正子「そんなこと関係無いでしょ」 俺「いやね、さっきから俺のチンポばかり見てるから満足出来てないのかなぁってね」 俺は絵美をどかして正子の前に仁王立ちした。 やはりチンポを凝視したままだ。 俺「正子さん、俺のチンポって大きいですか?」 正子「そんなの知らないわよ」 俺「よく見てください」 俺は正子の鼻先にチンポを持っていった。 正子は生唾を飲んで我慢しているように思える。 俺「舐めてみます?チンポが欲しいんでしょう」 正子「別に欲しくないわよ」 そういう正子に俺はチンポを唇に押しつけてやった。 すると正子は観念したのか恐る恐るチンポを咥えたのだ。
22/05/30 21:59
(MiddlK9e)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
正子にチンポを舐めさしながら俺は絵美に目で合図をした。
絵美は、コクリと頷いて正子の髪の毛を鷲掴みにして振りほどいた。 正子「何するのよ」 絵美「正子さん、いつまで舐めてるのよ」 正子「上川君が舐めていいって言うから」 絵美「ご主人様のおちんちんは私のものなの」 俺「ふっふっ、おばさん、絵美がこう言ってるけどどうする?」 正子「何でもするから、このぶっといおチンポをください」 俺「だってさ、絵美どうする?」 絵美「じゃあ、私たちの奴隸になるんだったら、おすそ分けしてあげてもいいよ」 正子は考えた。 あのチンポが欲しい、咥えたい。だけど絵美に頭を下げるのは嫌だ。 しかし結局、欲求に押し勝つことが出来なかった。 正子「わかりました、奴隷にでも何でも聞くからオチンポください」 絵美「じゃあオバさん、まずは私の足を舐めなさい」 正子「あ、足ですか?」 絵美「決まってるでしょ、お前は私の奴隷なんだ」 正子は口をもごもごさせながら絵美の足をとって指から舐めだしたのである。 絵美は思った。人を虐めるのがこんなにも楽しいなんて。 絵美「次はオマンコを舐めなさい」 正子「え?無理です」 絵美「奴隷のくせに」 絵美は正子の頬をぶった。 正子は絵美を見て怯えていた。 もう一度と手を振り上げた瞬間、 正子は「舐めますからぶたないで」と絵美に懇願していた。 そして正子は絵美の股間に顔を埋めオマンコを舐めだしたのである。 いつも絵美を虐めていた正子が絵美のオマンコを舐めている。 絵美は考えただけで興奮していた。 絵美「もっとしっかり舐めなさい」 正子「ふぁい」 絵美「いいわよ、もっと吸い付くように舐めるのよ」 正子は顔をマン汁でベトベトになりながらも懸命に舐めていた。 やがて絵美が身体をピクピクしだした。 絵美「いいわよ、逝くわ逝く。あ、もっと、あ、逝く」 絵美は身体を痙攣されながら逝ったのである。
22/05/31 22:18
(YBnQxunz)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
絵美「正子さん、気持ちよかったわよ」
正子「じゃあ上川君のおチンポもらえるわよね」 絵美「ダメに決まってるでしょ」 絵美は、そう言ってスマホの画面を正子に見せた。 そこには先ほどの正子が絵美のオマンコを舐めている動画が映っていたのだ。 正子「何よこれ、消しなさい」 絵美「おばさん、あんたまだ立場がわかってないようね」 正子「どういうことよ」 絵美「これを社内中に流したらどうなると思っているの?」 正子「そ、それは」 絵美「あんたは私の奴隷なんだから黙って言われたとおりにしてたらいいのよ」 正子「…………」 絵美「今までのお礼も込めて可愛がってあげるからね」 正子「わかりました」 絵美「あ、明日からスカートの丈を5センチ短くしてきなさい。あと私と同じで下着をつけないでいらっしゃいね」 正子はコクリと黙って頷いて帰っていった。 絵美「ご主人様、あんな感じでいかがでした?」 俺「上出来上出来」 絵美「ありがとうございます」 俺「明日から目一杯虐めてやれよ」 絵美「はい笑」 翌日から絵美の正子への虐めが始まったのは言うまでもない。 しかし絵美の新たな一面が見えたのは収穫であった。 すっかりドMかと思っていたがSの要素もかなり持ち合わせているらしい。 そこで俺は新たな計画を実行に移すことにした。
22/05/31 23:14
(YBnQxunz)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
その夜、俺は春香に連絡を取った。
俺「先生こんばんは」 春香「あら、上川さんどうしたの?」 俺「良子はどうしてますか?」 春香「うん、昨日が初調教だったんだけど素晴らしいわ」 俺「仕込めそうですか?」 春香「そうね、マゾでない者を調教するって難しいけど良子は潜在的ポテンシャルがすごそうだわ」 俺「へぇ、そうなんだ。なんだか手放してもったいないことをしたな」 春香「何言ってるの?貴女には絵美さんがいるでしょ」 俺「その絵美なんですがどうやら女王さまとしてもやれそうなんですよ」 春香「へぇ、そうなんだ。見た目ではわからないものね」 俺は今日あった出来事を春香に話した。 春香「へぇ、そんなことがあったんだ」 俺「実は今日お電話したのは、絵美を女王さまとして先生のステージに立たせてもらえないかと」 春香「いいわよ、お相手は決まってるの?」 俺「良子に、させようかと」 春香「あら、じゃあそれまでに使いものにしとかないとね」 俺「はい、よろしくお願いします」 春香「任せて」 俺「あ、先生には言ってなかったけど二人は本当の母娘なんですよ」 春香「へぇ、そうなんだ。二人は知ってるの?」 俺「いやいや、二人とも知りませんよ」 春香「大丈夫そう?」 俺「任せてください。娘が母親を調教するって面白そうでしょ」 春香「ワクワクするわ」 俺と春香はスケジュールを確認しあい、1ヶ月後に二人をデビューさせることに同意した。 次に絵美に連絡をする。 俺「絵美、起きてるかー」 絵美「どうしました?」 俺「実はクリニックの先生なSMの女王様なんだよ」 絵美「知らなかったです。」 俺「そこでだな、先生のところに豚が一匹いるんだけどお前に調教してもらおうかと思ってるんだ」 絵美「えー、私にできるでしょうか?」 俺「まぁやってみろよ、まだ日があるから教えてやるから」 絵美「やってみます、その代わり上手くいったらご主人様のおチンポでご褒美くださいね」 絵美は渋渋承諾した。こうして俺たちは約束の日まで訓練を続けることになったのである。
22/06/01 23:04
(xUb7SfS8)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 20445view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 13632view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 8925view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 6387view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5666view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 150767view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1123906view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 20445view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1532818view 5位マッチングアプ... 投稿:博隆 665view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
お仕事の邪魔して。。。-露出実行報告 11:20 家庭内セックス-夫婦のSEX・夫婦の営み 10:36 離婚し一人暮しの義姉を-義家族との体験 10:02 ゴミ出しで-露出実行報告 10:01 巨根/シリコンボール入りは改造人間である... 09:56 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |