|
|
1:母娘丼
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
俺は上川智也30歳。
とある中堅のゼネコンで働いている。 二年前俺は最愛の女性真奈美を癌で亡くした。 亡くなってしばらくは俺は生きる希望を無くし自暴自棄に陥っていた。後追いしようと思ったこともあったぐらいだ。 そんな俺を救ってくれたのが今の彼女である星野絵美だった。 彼女は俺の同期である。 俺は営業、絵美は経理と部署は違うが経費の精算なんかでよく話す間柄でもあったのだ。 そしてある時彼女から告白をされたのである。 絵美「上川君ちょっといいかな?」 俺「ん?星野どうした?」 絵美「もし良かったら私と付き合ってもらえないかな?」 俺「おいおい!いきなり何を言ってるんだよ、からかうなら止めてくれよ」 絵美「冗談じゃないよ、本気で言ってるの。私と付き合ってほしいのよ」 俺「マジかよ~!悪いけど俺はまだ真奈美のことを忘れることができないから誰とも付き合うつもりは無いんだ」 絵美「わかってる。智也君がお姉さんのことを忘れられないことも知ってる。だけど前を向いてよ。ほんの少しでいいから私に振り向いてよ」 そう俺の彼女は実姉の真奈美であった。 話せば長くなるが俺は姉、真奈美を本気で愛していた。 俺は一人の女性として真奈美を愛していたのだ。 真奈美もまた時には奥さんとして、また時には俺の愛玩として誠心誠意俺に尽くしてくれていたのである。 けっきょく俺は絵美の押しに負けてとりあえず付き合う事になった。 付き合って半年ほどした、とある日のこと…。 絵美「ねぇ智也、うちの母が一度連れてきなさいってきかないの」 俺「えー、勘弁してくれよ。俺は誰とも結婚する気なんか無いんだから」 絵美「わかってるけど…」 絵美は下を向いて黙ってしまった。 しかし俺にとって絵美は救世主である。 こいつがいたから俺は現在まで生きてこられたのも事実であった。 俺は少し考えて絵美に言った。 俺「絵美の気持ちはよくわかったよ。結婚の約束は出来ないけど会うぐらいならいいよ」 絵美「ありがとう、じゃあ母に言っとくね」 こうして俺は絵美の母親と会う日が訪れたのである。
2022/05/18 23:31:15(Fdaztbk2)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
土曜日
俺は良子を車に乗せ、とある場所に行った。 俺「ついたぞ」 良子「美容クリニック?」 俺「まぁ表向きにはな」 良子「表向きって?」 俺「まあいいから入るぞ」 俺はクリニックの扉を開け良子と共に中に入った。 俺「先生、上川です」 先生「上川さんいらっしゃい。お待ちしていましたよ」 俺「じゃあ今日はいつものコースでお願いします。ほら良子、あいさつして」 良子「はじめまして」 先生「こちらこそ、良子さんね。私は五十嵐と言います」 五十嵐先生は30代半ばの女医である。 表の顔は美容外科医であるがもう一つの顔はSM倶楽部のオーナーであり生粋のS嬢であるのだ。 俺「じゃあ先生お願いします」 俺はそう言ってクリニックを跡にした。 五十嵐「じゃあ始めましょうか?」 良子「始めるって何を?」 五十嵐「あなたは気にしなくていいから。まずはVIOの脱毛から始めるわよ、服を脱いで」 良子「ここで脱ぐんですか?」 五十嵐「当たり前でしょう、早くしなさい」 五十嵐は強い口調で良子の頬を平手打ちにした。 驚いた良子は恐怖を感じ一目散に全裸になった。 五十嵐「ふっ、いい身体してるじゃない。じゃあ始めるからベッドに横になりなさい」 五十嵐は良子をベッドに寝かし身体の隅々まで点検をした。 バイでもある五十嵐は良子の身体に興奮を覚えたが我慢をして施術に取り組んだ。 数時間後 五十嵐「終わったわよ」 良子「ありがとうございます」 鏡を見た良子は驚いた。 自分のオマンコに毛がないのでビラビラまで丸見えだったのだ。 何故だかオマンコからマン汁が滴り落ちてきたのだが五十嵐はそれを見逃さなかった。 五十嵐「じゃあいよいよ本題に取り掛かるわよ」 良子「何をするんですか?」 五十嵐「お前のこの両方のビラビラにリングを取りつけるんだよ」 良子「え?」 五十嵐「じゃあ始めるわよ」 五十嵐は有無を言わさず黙々と準備を始める。 そして消毒を済ませると 「少し痛いケド我慢しなさい」 そう言って一気に穴を開けた。 「ぎゃあー」 五十嵐は気にも止めずもう片方にも穴を開けた。 五十嵐「さぁ終わったわよ」 良子「先生、痛いです」 五十嵐「穴を開けたんだから当たり前でしょ」 五十嵐は何事もなかったかのようにそれぞれの穴をにリングを通した。 五十嵐「いい!一週間抗生物質と消毒をかかさないこと」 良子「はい」 それから数時間後、俺は良子を迎えにクリニックに戻ってきた。
22/05/24 15:59
(d807hFzL)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
部屋に入るとベッドに良子が横たわっていた。
俺は隣の部屋にいる五十嵐に会いに行った。 五十嵐「上川さん、終わりましたよ」 俺「先生ありがとうございました」 五十嵐「来週もう一度来てくださいね。化膿してなかったら本番のリングを入れますから」 俺「わかりました」 五十嵐「それにしてもどこでこんな上玉見つけてきたの?」 俺「まぁ色々ありまして」 五十嵐「私が欲しいくらいだわ」 俺「まぁまぁ、近いうちに先生とこのショーに出そうと思っているのでその時はお願いしますよ」 五十嵐「楽しみだわ。でも試しに味見させてよ」 俺「先生も好きですねぇ。まぁいいですよ、見てやってください」 俺と五十嵐は良子の部屋に入った。 俺「どれ良子、見せてみろよ」 良子「ヅキヅキと痛いです」 良子はそう言いながらも股を開いた。 オマンコは綺麗に脱毛され2個のリングが輝いていた。 俺は片方のリングを持って引っ張ってやった。 良子「いたーい、やめて」 良子は激しく抵抗した。 そこへ五十嵐が良子の頬を一発二発三発と平手打ちにした。 五十嵐「お前は奴隷だろ。御主人様になんて口をきくんだ」 五十嵐は良子の足を強引に開きリングを思い切り引っ張った。 良子はあまりの痛みに涙するが五十嵐は容赦しない。 そして良子のデカパイを鷲掴みにして揉みくちゃにする。 それが数分続いたのち良子のオマンコに指を入れた。 五十嵐「おい、なんでこんなに濡れているんだ?」 良子「そ、それは……」 五十嵐「こんなにされて興奮するなんでお前は変態だな」 良子「…………」 五十嵐は良子に罵声を浴びせながらオマンコを弄んだ。 すると良子は段々と息を荒くし悶えだしたのだ。 五十嵐「やっぱりお前は変態だねぇ」 良子「はい、私はイヤらしい事をされて感じる変態です」 五十嵐「変態マンコにはお仕置きが必要だな」 五十嵐はそう言って机の引き出しから特大のディルドを取り出し床に貼りつけた。 そして良子にディルドをオマンコに挿入するように命じた。 良子は素直に特大ディルドに腰をおろしていく。 ゆっくりゆっくりと挿入していくと30センチは、あろうディルドが良子のオマンコに飲み込まれていった。 良子は眉間にシワを寄せながら、そのほとんどを体内に収めてしまった。 五十嵐「じゃあそのまま腰を上げ下げしなさい」 良子「はい、わかりました」 良子はゆっくりゆっくり腰を上げ下げさせると痛みと共に強力な快楽がやってきた。 「あー、気持ちいいー」 良子は夢中でピストンさせていく。 やがてマックスに達したのか 良子「あー、もう逝きそうです。逝ってもいいですか?」 五十嵐「なんだい、もう逝くのか?」 良子「い、逝きそう。お願いします」 五十嵐「上川さん、逝きたいらしいけどどうします」 俺「なんだ良子、だらしがないなぁ」 良子「御主人様お願いします」 俺「まあ今日のところはいいだろう。逝けよ」 良子「ありがとうございます」 「あ、逝く逝く逝くー」 「ダメダメダメよ、ダメー」 良子は一人逝ってしまった。
22/05/24 22:00
(NaUY8Eom)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
俺「では先生、また来週お願いします」
五十嵐「はい、お待ちしていますね」 俺「良子帰ろうか」 良子「はい」 帰りの車の中で良子が呟いた。 良子「もうこれで主人や絵美に見せられない身体になってしまったわ」 俺「何言ってるんだ、まだまだこれからだぞ」 良子「まだ何かさせるの?」 俺「当たり前だろう。お前は俺の奴隷なんだ。俺のチンポ欲しさに志願したんだろう」 良子「そうなんですけど……」 俺「とりあえず一週間化膿しないように気をつけろよ」 良子「わかりました」 そして日曜日 俺「絵美、今日はいいところに連れて行ってやるからな」 絵美「えー、どこだろう」 俺「まぁ楽しみにしとけ」 俺は車を走らせ昨日と同じクリニックに向かった。 俺「着いたぞ」 絵美「ん、美容外科?」 俺「あぁ、そうだよ」 絵美「ここで何をするの?」 俺「まぁお楽しみさ、さぁ入るぞ」 絵美はキョトンとしながらも俺の後ろに続いた。 俺「先生、上川です」 五十嵐「お待ちしてましたよ、あらこの娘が彼女さん?」 俺「はい、彼女の絵美です」 絵美「絵美です、よろしくおねがいします」 五十嵐「はじめまして、五十嵐です」 俺「絵美、今日はここで色々施術を受けてもらうならな」 絵美「施術って?」 五十嵐「先ずはVIOを綺麗にしましょう」 絵美「そういうことか、わかりました」 絵美は素直に五十嵐と処置室に入っていった。 そして数時間後、絵美はにこやかな顔をして出てきた。 絵美「綺麗になったよ、でもツルツルになって恥ずかしいよ」 五十嵐「近頃の女性は、みんなやってますよ」 絵美「そうなんだ」 五十嵐「これでも飲んでリラックスしてくださいね」 絵美は出されたティーを飲み干した。 するとしばらくすると睡魔が襲ってきた。 絵美「なんだか眠くなってきたよ」 俺「疲れが出てきたんじゃないか、ちょっと休ませてもらえよ」 五十嵐「どうぞこちらへ」 絵美は案内されたベッドに横になるとそのまま眠ってしまった。 五十嵐「もう少し深い眠りについたら始めますね」 俺「お願いします」 五十嵐「ところであのお嬢さんは?」 俺「あいつは昨日の良子の娘なんですよ」 五十嵐「へぇー、またなんか悪巧み考えてるでしょう」 俺「いやぁ、たいしたことないけどゆくゆくは先生のショーに母娘レズで出そうと思っているんですよ。もちろんお互い知らないままにね」 五十嵐「やっぱり企んでるじゃない。その時は私も楽しませてよ」 俺「わかってますよ」 五十嵐「ぼちぼち始めましょうか」
22/05/24 23:39
(NaUY8Eom)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
「痛ぁー」
激しい痛みで絵美は目を覚ました。 絵美「え?なんで私全裸なの?それにこれは何?」 俺「絵美、目を覚ましたか?」 絵美「智也、これはどういうことなの?」 俺「どうもこうも、こういうことさ。絵美、自分の身体をよく見てみろよ」 絵美「えー、何なの?乳首にピアスがついているしアソコにもリングがついてる」 俺「それはな、お前が俺の奴隷である証さ」 絵美「確かに奴隷になるって言ったけどこんなの酷いよ」 俺「つべこべ言うな。お前は俺の所有物なんだ」 絵美「でもこれじゃあ友達と温泉にも行けないよ」 俺「行けばいいだろ。イヤらしい身体を友達に見てもらえよ」 絵美「そんなぁ」 絵美の身体には両方の乳首に一文字のピアスとビラビラには良子と同じ仮のリングがつけられていた。 五十嵐「じゃあ絵美さん、一週間は、この抗生物質を服用することと消毒をしっかりすること」 絵美「は、はい」 帰りの車の中で絵美は泣いていた。 絵美「智也、まだ私に何かするつもり」 俺「絵美、お前は母親を助けるかわりに何でもするって言ったよな」 絵美「それは…………」 俺「なんなら今からおばさんに言いに行こうか?ついでにその変態な身体も見てもらえよ」 絵美「それだけはお願い」 俺「じゃあ俺のすることに文句を言うな」 絵美「は、はい」 俺「とりあえず来週の日曜に五十嵐先生のところに行くからな」 そして土曜日。 俺は良子を五十嵐先生のところへ連れて行った。 五十嵐「じゃあ早速服を脱いでベッドに寝なさい」 良子「はい」 五十嵐「うん、化膿もしてないし癒着もないっと」 俺「先生どうですか?」 五十嵐「OKOK、じゃあ本ピアスをつけるよ」 五十嵐はついていた仮のリングを外すと二周りほど大きいリングを左右付け替えた。 穴がしっかり開いてたのでなんなく付けられたのである。 俺「良子、このリングはな五十嵐先生オリジナルのリングなんだ」 良子「何が違うんですか?」 俺「見てみろ、リングは先にダイヤルがついているだろ」 良子「はい」 俺「左右を引っ付けてダイヤルロックするとオマンコが塞がっただろ」 良子のオマンコはリングが邪魔をして挿入はできないようになっていた。 もっと凄いのは隙間からタンポンが入るので生理のときも安心というわけだ。 俺「いいか、俺と一緒にいるときだけ外してやる。お前の浮気防止ってとこだな」 良子「浮気なんかしません」 俺「まぁいいや。良子、今日は夕方まで五十嵐先生にマナーを教えてもらえよ」 こうして五十嵐による本格的なSMが始まるのであった。
22/05/25 21:35
(/Qoms2ah)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
五十嵐は良子を奥の部屋に連れて行った。
なので俺は、しばしゆっくりさせてもらうことにした。 五十嵐「さぁお入りなさい」 良子「こ、これは………」 五十嵐「ふっふっ、驚いたでしょう。着替えてくるからここで待ってなさい」 五十嵐は、そう言って奥の扉に消えていった。 良子は五十嵐を待っている間ソワソワとしていた。 それもそのはずである。通された部屋にはありとあらゆるSMの道具が置いてあったからだ。 良子は、これから自分がどうなるのか不安で仕方なかった。 しばらくして五十嵐が姿を現した。 五十嵐「おまたせ」 良子「あ、それは……」 良子が驚くのも無理もない。 五十嵐は全身エナメル、いわゆる女王様の衣装で現れたからだ。 五十嵐は良子の元に近づきいきなり平手打ちをした。 五十嵐「何を吊ったんてんだよ、奴隷は正座だろ」 良子「す、すいません」 良子は慌てて正座をして五十嵐に頭を下げた。 五十嵐「いい、私がこの格好をしてるときは春香様とお呼びなさい。きちんと挨拶をしてごらん」 良子「春香様よろしくお願い致します」 春香「いいか、これからお前に奴隷としてのマナーを教えてやる」 春香はそう言って良子の頭を踏みつけた。 良子は突然の出来事に呆然とし涙が溢れ出した。 それはそうだろう、普通に暮らしていれば頭を踏みつけられることなど人生の中では無いであろう。 春香「何を泣いているのかな?」 良子「いえ、悲しくって」 春香「そうだろう、こうされることは屈辱だろうな」 良子「はい」 春香「まぁお前は望んで奴隷になったんじゃないからな。自分の運命を呪いな」 春香は、そう言って良子を台に縄でくくりつけた。 そして良子を鞭で叩き始めた。 「痛い痛い、やめて」 「本当に痛いの、お願いやめてください」 「ギャアー、痛い。もう打たないで」 良子はあまりの痛さに喚き散らしていた。 しかし春香は容赦しない。 春香の責めはしばらく続いた。 そして春香の手が止まった頃、良子は失神していた。 春香は倒れている良子に大事がないことを確認して俺の元へやってきた。 春香「上川さん、あの子いいわねぇ」 俺「気に入ってもらえたんなら幸いです」 春香「しばらく私に預けてくれない?」 俺「いいですねぇ、じゃあうちの絵美とご対面させるまでお任せしましょうか?」 春香「ありがとう、大事にするから」 俺は良子が目を覚ますと話しかけた。 俺「良子、お前は今日からしばらく、こちらの春香様にお使えするんだ」 良子「………。わかりました」 春香「心配しなくても私が守って上げるからね」 こうして春香は良子の調教を任されることとなったのである。
22/05/26 22:41
(b7gkC29t)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 20392view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 13581view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 8883view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 6345view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5648view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 150666view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1123811view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 20392view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1532753view 5位マッチングアプ... 投稿:博隆 632view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
焼きクリ-女の子のオナニー体験談 09:01 リア友や同僚をオカズにオナニー-変態告白 08:43 寒くなっちゃったねー-露出実行報告 08:30 朝勃ち-公開調教室 08:29 ただの紐-下着を置く女/北陸・甲信越 07:27 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |