|
|
1:母娘丼
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
俺は上川智也30歳。
とある中堅のゼネコンで働いている。 二年前俺は最愛の女性真奈美を癌で亡くした。 亡くなってしばらくは俺は生きる希望を無くし自暴自棄に陥っていた。後追いしようと思ったこともあったぐらいだ。 そんな俺を救ってくれたのが今の彼女である星野絵美だった。 彼女は俺の同期である。 俺は営業、絵美は経理と部署は違うが経費の精算なんかでよく話す間柄でもあったのだ。 そしてある時彼女から告白をされたのである。 絵美「上川君ちょっといいかな?」 俺「ん?星野どうした?」 絵美「もし良かったら私と付き合ってもらえないかな?」 俺「おいおい!いきなり何を言ってるんだよ、からかうなら止めてくれよ」 絵美「冗談じゃないよ、本気で言ってるの。私と付き合ってほしいのよ」 俺「マジかよ~!悪いけど俺はまだ真奈美のことを忘れることができないから誰とも付き合うつもりは無いんだ」 絵美「わかってる。智也君がお姉さんのことを忘れられないことも知ってる。だけど前を向いてよ。ほんの少しでいいから私に振り向いてよ」 そう俺の彼女は実姉の真奈美であった。 話せば長くなるが俺は姉、真奈美を本気で愛していた。 俺は一人の女性として真奈美を愛していたのだ。 真奈美もまた時には奥さんとして、また時には俺の愛玩として誠心誠意俺に尽くしてくれていたのである。 けっきょく俺は絵美の押しに負けてとりあえず付き合う事になった。 付き合って半年ほどした、とある日のこと…。 絵美「ねぇ智也、うちの母が一度連れてきなさいってきかないの」 俺「えー、勘弁してくれよ。俺は誰とも結婚する気なんか無いんだから」 絵美「わかってるけど…」 絵美は下を向いて黙ってしまった。 しかし俺にとって絵美は救世主である。 こいつがいたから俺は現在まで生きてこられたのも事実であった。 俺は少し考えて絵美に言った。 俺「絵美の気持ちはよくわかったよ。結婚の約束は出来ないけど会うぐらいならいいよ」 絵美「ありがとう、じゃあ母に言っとくね」 こうして俺は絵美の母親と会う日が訪れたのである。
2022/05/18 23:31:15(Fdaztbk2)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
俺「良子、俺のチンポどうだった?」
良子「大きくて硬くてすごかったです」 俺「だろうな笑、絵美もいつも苦しそうにしてるぜ」 良子「お願い、絵美には黙っててね」 俺「どっちのことを黙っとくんだよ」 良子「両方です」 俺「お前が俺に従順なかぎり秘密にしとくさ」 良子「ありがとうございます」 俺「とりあえずもう一度、家に呼べよ」 良子「わかりました」 その夜、良子は絵美に話した。 良子「ねぇ絵美」 絵美「何?お母さん」 良子「お母さんこの間ね智也君に失礼なこと言っちゃったでしょ」 絵美「ホントそうだよ、あれから智也と気まずいんだから」 良子「ごめんね、だからもう一度来てもらおうかと思ってるの」 絵美「ホントお母さん?じゃあ智也に言っとくね」 その夜、絵美から電話が鳴ったのである。 絵美「智也起きてた?」 俺「おぉ、絵美か?どうした?」 絵美「お母さんがこの間のことを謝りたいって。だからまたうちに来てくれるかなぁ?」 俺「別に気にしてないからいいのに。でもせっかくだからお邪魔しようかな?」 絵美「ありがとう」 俺「それより絵美に見てほしいものがあるんだ」 絵美「なんだろう?じゃあ明日昼休みにいつものところで待ってるね」 俺「わかった、じゃあ明日な」 明くる日俺はいつもの人気のないトイレで絵美を待つことにした。
22/05/21 01:22
(zvHBGIcJ)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
そして昼休み
俺「絵美おつかれ」 絵美「お疲れ様。どうしたの?」 俺「実はこれを見てくれよ」 俺は、おもむろに絵美に例の動画を見せた。 動画を見た絵美は言葉を失って呆然としていた。 俺「これおばさんだよなぁ」 絵美「うん、でもどうして智也がこれを?」 俺「偶然コンビニでおばさんを見かけたんだ。でもなんか様子がおかしかったから撮影してみたんだ」 絵美「そうだったのね、でもなんでお母さんが万引きなんかを」 俺「なんか悩みとかあったんじゃない。だけどこれって犯罪だよな」 絵美「智也はこれをどうするつもり?」 俺「やっぱり警察に行くべきかなぁって思ってる」 絵美「警察だけはやめて、お願いだから」 俺「だけどなぁ」 絵美「お願い、私に出来ることは何でもするから」 俺「じゃあ俺の言うこと聞く?」 絵美「うん、何でも言って」 俺「わかった。じゃあこれは二人だけの秘密にしとくよ。このことはおばさんにも内緒だぞ」 絵美「そうね、そのほうがいいかも」 俺は絵美の前にかがみ込んだ。 俺「じゃあ早速だけどブラとパンティを俺に渡して」 絵美「え?」 俺「聞こえなかった?」 絵美「聞こえたけど無理だよ。私をブラウスだけなんだよ。 ブラ外したら乳首見えちゃうじゃない」 俺「何でも言うこと聞くって言ったよな」 絵美「それは………」 俺「やっぱり警察に行って来るわ」 絵美「ダメー。わかったよ。脱ぐからお願い」 絵美は、そう言ってブラとパンティを脱ぎ始めた。 絵美「はい、これ」 俺は絵美から受け取ると部署に戻ることにした。 振り向くと絵美はもぞもぞといている。 昼からどうなるのか俺は楽しみで仕方なかった。 そのひの
22/05/21 15:40
(iJTMt3H5)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
その日の夜俺は絵美にどうだったか聞いた。
俺「絵美、今日はどうだった?」 絵美「めちゃめちゃ恥ずかしかったよ」 俺「誰かに見られた?」 絵美「部長がやたらと私を見ていた気がする」 俺「ホントは見られてかんじてたんじゃないのか?」 絵美「違うよ」 俺「じゃあオマンコどうなってるか確認してみろよ」 絵美は感じてないと言い張ったが俺は確認をさせた。 絵美「濡れてる」 俺「やっぱりそうなんじゃないか、絵美って変態なんだな」 絵美「違うよ」 俺「じゃあさぁ今そこで裸になってみろよ」 絵美「うん、わかった」 絵美は一枚一枚脱いでいく。 絵屋に誰もいないからか恥ずかしさも無いようだ。 俺「じゃあそのまま窓際に移動してみろよ」 絵美「うん」 俺「よし、カーテン開けて」 絵美「え?むりむり。見えちゃうから」 俺「早くしろよ。絶対に隠すなよ」 絵美は恐る恐るカーテンを開けていく。 そして全開になったところでしゃがみ込んでしまった。 絵美「きゃあ~」 俺「絵美どうした?」 絵美「通りすがりの人に見られた」 俺「じゃあもっと見せてやれ。そこでオナニーしろよ」 絵美「無理だょ~」 俺「じゃあ警察だな」 絵美「どうしてそんなことばっかり言うの」 俺「いいからしろ。電話は切るなよ」 絵美は観念してオナニーを始めた。 夜とはいえ人が通らないとは限らない。 見られるかもというスリルが絵美の羞恥心に火をつけたのだ。 片手でスマホを持ちながらもう片方でオマンコを弄る。 奥からどんどんどんどんとイヤらしい汁が溢れ出してきた。 絵美「あーオマンコが変な感じだよ」 俺「絵美感じるだろ」 絵美「すごく感じるよ。あー気持ちいいー」 俺「絵美、もっと激しくオマンコを弄れ」 絵美「あー、あー、感じる。オマンコがいいよー」 絵美「あ、あ、逝く逝く逝くー」 絵美は公衆の面前で逝き果てたのである。
22/05/21 16:56
(iJTMt3H5)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
俺「絵美気持ちよかったか?」
絵美「うん、すごく感じちゃった」 俺「やっぱりお前は変態だな、これからは下着つけずに会社に来いよ」 絵美「それは困る」 俺「これは命令だ、わかったな」 絵美「はい、わかりました」 絵美「あ、そうだ。お母さんが智也に謝りたいからまた家に遊びに来てって言ってたよ」 俺「そっか、じゃあせっかくだからお邪魔するよ」 こうして俺は次の日曜に絵美宅に遊びに行くこととなった。 絵美「智也いらっしゃい。お母さん、智也来たよ」 良子「智也君いらっしゃい、さぁ上がって」 俺「はい、お邪魔します」 そうして俺はあがった。 良子とのすれ違いに良子の尻を思い切り摘んでやった。 「ひぇ~」 絵美「お母さん、どうしたの?」 良子「ううん、何でもないの」 良子は台所で夕飯のしたくをしていた。 そこで俺はスキをみて良子のいる台所に向かった。 俺「この間の続きをしようか」 良子「何言ってるの?無理に決まってるじゃない」 俺は良子の乳を思いきり鷲掴みにしてやった。 俺「お前まだ立場がわかってないようだな」 俺は良子を膝まつかせた。 そして良子の眼の前に自慢のチンコ見せつけてやった。
22/05/21 21:21
(zvHBGIcJ)
投稿者:
智也
◆x2DzlqFmYk
良子はチンポから目を離さない。
そればかりか鼻息も荒くなってきた。 俺「これが欲しいか?」 良子「欲しい。食べさせてください」 俺「絵美に見られてしまうかもしれないぞ」 良子「わかってます、でもこの太いのが欲しいんです」 俺「じゃあお願いしてみろ」 良子「これをください」 俺「これじゃないだろう、チンポって言えよ」 良子「この太いおチンポをください」 俺「よしじゃあ舐めていいぞ」 良子は嬉しそうにチンポを舐め始めた。 さすが熟女だ。ねっとりとカリから舌がまとわりつくような舐めかたをしてくる。 良子を見ると目を麗しながら一生懸命舐めていた。 よほど欲求不満だったのだろう。 良子がチンポに酔いしれていたとき奥から声がした。 絵美「智也何してるの?」 俺「あぁ、お母さんに頼まれてちょっと力仕事を」 絵美「もぅお母さんたら、智也を使わなくても」 俺「いいからいいから、もう終わるから待ってて」 絵美「わかった」 俺「良子、早くしないと絵美が来ちゃうぞ」 良子は頷きながらフェラを続けていた。 「あ、やばい。出そうだ」 俺「良子、出すぞ」 良子はますます速度を速めていった。 「出るー」 俺は良子の口内に大量のザーメンをぶちまけた。 良子は最後の一滴まで絞り出すように吸い出していた。 掃除フェラが終わったところで俺はチンポを良子の口から抜いた。 俺「良子、そのまま口を開けてみろ」 良子「ふぁい」 俺「よし、味わいながら飲み込め」 良子は口の中でザーメンを転がしながらゴックンした。 俺「うまいか?」 良子「はい、美味しかったです」 良子は恍惚の表情をしていた。
22/05/22 07:45
(BxB6McyY)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 20277view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 13528view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 8828view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 6290view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5624view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 150497view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1123671view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 20269view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1532607view 5位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 6290view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
(無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:01 その他の新着投稿
パート先のオジサンに抱かれてます-不倫体... 07:02 運動公園-人妻との体験 06:11 オナニーみる?-オナニー実況 05:33 早朝、ワンルーム、冬-露出実行報告 02:39 20代-犯され願望 01:11 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |