ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
背徳感は蜜の味
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:痴漢 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:背徳感は蜜の味
投稿者: (無名)
こめかみに当てていた指を下ろして、ひとつ溜息をつく。

時計に目をやると定時が迫っていることに気付いて、きりの良いところで仕事を終えるとパソコンの画面を閉じた。

視線を前にやると部下たちがそろそろ帰り支度を密かに整えていて、こちらを伺う雰囲気が漂い始めていた。

中村遥香は内心で苦笑し、大袈裟に溜息をついて見せてから腕を伸ばしてみせた。
これで部下たちも仕事の手をおもむろに止めて、時計を見ると定時を10分ほど過ぎてから次々と席を立ちはじめる。

上司の遥香が率先して仕事を切り上げないと部下たちが帰りづらいなんて、嫌な風潮を作り上げたのは歴代の前任者立ちである。

会社も今の時代にそぐわないと危機感を抱いて重い腰を上げ、今のポストに初めて女性の遥香を置いたのだ。

女性にして38歳、実力と柔軟性に富んだ遥香は上司として言わば事実上の実験台である。
これで良い前例を築けなければそれ見たことかと、頭の古い爺様たちを喜ばせるだけなので、自分を推してくれた遥香の元上司に恥をかかせまいと日々頑張っている。

彼は今役員にその名を連ね、会社の古い体制を変えようとしてくれている。
遥香は新人の頃に上司だった彼に育てられ、可愛がられたものだった。
その恩に報いる為に茨の道を行き、踏ん張らなければならない。

近視用の眼鏡を外して椅子から立ち上がり、オフィスから出る。
上司の自分が率先して帰る姿を見せないと、部下たちも帰れないから。

こんな役目をするのは自分で最後にしなければならないと、遥香は心に決めている。
エレベーターの扉が閉まると盛大に溜息をつき、後の壁に寄りかかった。

凛として近寄りがたい雰囲気を漂わせてはいるが、遥香にも結婚を意識した相手がかつてはいた。

仕事とプライベートのどちらを重要視するかなんて、今なら迷わず後者を選ぶはずなのに、若かった遥香は仕事を選んでしまった。

目陰の至りとはいえ、キャリアウーマンに憧れて入社したキャリアを無駄にはしたくなかったのだ。
今では同期入社した女性たちは遥香を除いていなくなり、同期の同僚たちには陰で鉄の女と揶揄されていることを知っている。

それは女だてらに仕事の能力が高いだけではなく、同期の自分たちの誰にも靡かない遥香を皮肉った醜い焼き餅である。

それほど遥香は誰が見ても、美しい女性だった。
自宅に変えればコンビニの弁当をビールで流し込む虚しい夕食、楽しいことなんて何もない。

そろそろ生理が近いからか、胸が張ってきている。
この時期になると体がざわついて、仕事の集中力が散漫になりかねない。
熱いシャワーを浴びて体の泡を流していると、指が乳首に触れただけで鈍い感覚が起きる。

敏感な体質が恨めしくて、さっさと体の泡を洗い流していく。
不意に下半身のそこを何気なく触れると、無視し難い感覚を覚えた。

遥香は無言で指を這わせて、敏感な部分をのの字に動かしていた………。

バスタオルで体の水気を拭き取り、化粧水を肌に馴染ませる。
裸のままベッドに横たわり、ベッド脇の引き出しから男性の形をした黒い物体を取り出す。

先に指で敏感なところを可愛がり、指を下にずらして静かに挿入する。
これが愛しい人の物だったら………。

堪りかねて疑似男性器を手に持って入口にあてがうと、眉間に深い皺を刻みながらゆっくりと沈めていく。

浅く深く加減をつけて、動かしていく。
やがてやって来る、その瞬間を目指して……。

ずいずいと分け入り膣壁を擦られる快感にそれを両手で必死に動かし、ふわふわと腰がベッドから浮き上がる。

誰も聞くことのない卑猥な水音が出し入れされるそこから鳴り響き、ベッドに肩を沈み込ませながら背中まで浮き上がりはじめる。

そして数回ほど腰が激しく上下してベッドに降ろされると、体を丸めて横向きでびくびくと痙攣する体を自ら抱き締める……。

虚しくて甘い官能の波が引いていくまで、数分が経過してから体から疑似男性器を引き抜いた。

透明な糸を伸ばしながら黒光りするそれを眺め、綾香は寂しさを覚えていた………。

翌朝、いつもの習慣で熱いシャワーを済ませて、清潔な下着を身に着ける。
メイクをして髪の毛を後ろで一纏めにすると全身が見える鏡の前でストッキング、ブラウス、上下スカートスーツを身に着けてチェックを済ませる。

パンとコーナーだけの簡単な朝食を採って、玄関を出る。
嫌味なほど爽やかな朝日を浴びて、駅に着く頃には仕事モードの顔になっていた。

ホームに並ぶと今日はいつもより混んでいるような気がして、朝からうんざりする。

これがこれからの受難を暗示しているとは、この時は遥香には思いもしなかった………。

2025/04/19 18:20:53(PVfJ0iba)
7
投稿者: (無名)
朝の日差しがレースのカーテンを通して、まるで木漏れ日のように優しく遥香の顔を照らす。

身じろぎをして両腕を伸ばし、ひとつ欠伸をしてベッドから降りる。
カーテンを開けると、今日もいい天気らしい。

熱いシャワーを浴びて、冷蔵庫から取り出した冷たいオレンジジュースを一口喉に流し込む。
休日は溜まった洗濯物を処理したり、掃除したりして午前中を過ごす。

洗濯物はインナーや、下着の類が大半を占める。
男性と違っておりものが付着するショーツは、揉み洗いというひと手間をしなければならない。
いちいち脱ぎ捨てるたびにそれをするのは面倒だから、週末にまとめて洗うのだ。

お陰で部屋の中は下着がぶら下がる有り様となって、男性など部屋にあられない。
もっともそんな相手など、今の遥香にはいないのだけれど………。

軽い食事を採って、コーヒーで一息つく。
壁の時計を見るとまだ11時前、サボテンの乾いた土に少しだけ水をあげると、もうすることがなくなってしまった。

本でも読もうかとしたけれど、そんな気分になれない。
不意に遥香は、ある欲求を覚えた。
オーバーサイズのTシャツ一枚の姿はあまりにもセクシーだけれど、誰が見てるわけでもない。
その体に手を這わせ、ノーブラの胸を手のひらに包み込む。
空いたもう一つの手を下半身に伸ばし、そっと触れてみる。

遥香は立ち上がってベッドサイドの引き出しから少迷って、あるものを取り出しだ。
ショーツを脱いで、それを敏感な所に押し当ててスイッチを入れた。
機会的な男が鳴り響き、小さな空気の塊が連続して圧力をかけてくる。

物理的に直接当たるものと違って空気そのものが当たる感触はとてもソフトに、一箇所だけを執拗にアタックしてくる。
両手でそれを持って壁に寄りかかり、ベッドの上で押し当てながら脚を伸ばす。

揉まれるのとも違う、舐められるのとも違う。
形容がし難い刺激がクリトリスに次々と血流を送り込み、むくむくと膨張を開始する。
切れぎれの吐息を吐き出しながら腰がうねり出し、まろやかで濃密な快感が遥香を制御不能に陥らせていく………。

叫び出したくて、どうにかなりそうになる……。
強烈な快感が腰を浮かせ、ベッドに付く暇もなくブリッジしたままふくらはぎを震わせる……。

遥香に何かが迫りくる………。
そして………。

シャワーを浴び直して気分がスッキリすると、まだ日が高い午後1時半である。
思い立って遥香はメイクと髪の毛のブローを済ませると、テイラードジャケットワンピースに着替える。

黒でダブルボタンのジャケット風デザインが大人の女性をグレードアップさせ、遥香は気に入っている。
体にピッタリしていて、スタイルを引き立てるのも好き。
胸元がざっくり開いていて、少しセクシーでもある。

足首近くまで丈の長さがあるこの素敵なデザインのワンピースには珍しく、センターにジップ付きなのだ。
あくまでデザインでしかないけれど、途中まで開ければスリット代わりにもなる。

遥香はそれを着て、颯爽と出かけていった。

バスと電車を乗り継いで、数日前に知った画廊に立ち寄って鑑賞をした。
遅いランチを食べて、花屋の軒先で見つけた可愛い草花の鉢を購入する。
思いがけず再会した旧友とお茶をしていると、もう夕方である。

家庭のある彼女は夕飯の買い物をして、それから帰宅しなければならない。
まだの再会を約束して喫茶店の前で別れると、まだ明るい空の下を駅に向かって歩いた。

何気ない休日だったけれど、家に閉じこもっていたならばこんな素敵な時間を過ごせなかっただろう。
これからは時々、重い腰を上げて外に出よう。
そんな思いを胸に感じ、遥香は改札を潜った。

もう少し早く帰るべきだったと後悔しても遅いのだけれど、電車は混んでいる。
次の駅に到着すると、予想通りにたくさんの人がホームに立ち並んでいるのが見えるではないか。
内心で溜息をつきながら、遥香は開く扉に対して身構えた。

開いた扉から押し寄せる人の一団に押され、遥香の体は一気に車両の中央まで流された。
そんな一団の先頭いた素敵な男性が遥香の前に押され、流されてくるではないか………。
別の意味で身構える遥香の胸に、こんな出会いがあるなんて………と、ときめきが広がる。

でも次の瞬間、それは脆くも消え去ることになった。
相手の男性も遥香を見て流石に対面する形になるのを避けたくて、背中を向けようとした。
でもそれは叶わないと即座に悟り、横に逃げることに成功する。

悲劇は忘れた頃にやって来る………。

素敵な男性の後から現れたのは、脂ぎった顔をしたガッチリした体格の男だった。
男は体を反転させる時間は十分にあったはずなのに、何故かそのまま遥香の前まで真っ直ぐに流されてきた。
男は数秒という短い時間で下から上まで遥香を値踏みするように見て、明らかに意図を持って遥香の前に来たのだ。

申し訳無さそうだとか困惑だとか、そんな素振りは微塵もなく遥香に正面からややずれて密着してきた。
思わず顔を背けたくなるくらい男性特有の加齢臭が鼻を突き、素敵な一日が全て台無しになった。

太り気味の為か鼻息も強く、どうしてやろえかと怒りが込み上げる……。

そんな中、電車が動き出す………。

遥香は途中下車することを決意して、それまでは何とか耐えるしかない。
それなのに男はほとんど体が密着するほど混雑しているのに、肩から下げたトートバッグに手を伸ばそうとする。
その無神経な行動にまた怒りが芽生え、不可抗力を盾に胸を触られないように腕でガードした。

案の定というか、男はバッグの中を弄るだけで何かを取り出すこともなかった。
左肩にかけたバッグに左手を添えているくせに、右手を使うなんて見え見えなのだ。

性懲りもなく男は、今度は左手でバッグの中を弄りだす。
苛々しながらも何がしたいのだろうかと、遥香の意識は必然的にバッグ向かう。

その最中に遥香は、ハッとした。
フロントのファスナーが引き上げられる、そんなわずかな感覚があったのだ。
一番下まで降ろされた状態にしていればよかったのに、歩きやすさと見た目の良さからスリットとして膝上まで開けていたのが災いしてしまった。

気が付いたときにはもう一番上までファスナーが開いた状態となって、すでに太ももが露わになって………。

男は口元だけで不敵に笑い、遥香は背中に寒気を覚えていた………。

25/04/23 01:14 (NlNnqGC/)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.