ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
大雨の日
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:大雨の日
投稿者: 美海
「美海ちゃん!ずぶ濡れじゃないか。早く乗って!」
「あっ、克也お兄ちゃん!良かった。大雨で傘も役に立たなくて困ってたんだ。」
今日は昼から大雨になっちゃいました。
近くの川の水が溢れてるくらいの大雨。
友達は皆、学校にお母さんやお父さんが迎えに来て帰ったけど、私のお父さんお母さんは今日は遠くの親戚の法事に行っていて迎えに来れません。
もう5年生で残ってるのは私だけになったから、仕方なくずぶ濡れになりながら歩いて帰ってる途中でした。
私の家は川沿いだから帰るの恐いと思ってたら、近所の克也お兄ちゃんが大学の帰りに乗せてくれたんです。
「おばさんから、今夜は帰れないから美海ちゃんを僕の家に泊めて欲しいって言われたよ。僕の家も今夜はおふくろが仕事先に泊まる事になったから、僕一人なんだ。美海ちゃんと二人だよ。」
「良かったあ。家の前の川がこの前みたいに溢れたどうしようって恐かったの。お兄ちゃんの家はちょっと高いところにあるから大丈夫だよね。」
私、克也お兄ちゃんのことが好きです
優しいし頭も良くて勉強とか良く教えてけれるし、背が高くて顔もちょっと良い感じでモデルみたいだし。
一緒に歩いてたら友達から羨ましがられるくらい。
前は本当のお兄ちゃんだったたら良いな..とか思っていたけど、今はお兄ちゃんが恋人だったらなあ..とか想像することもあります。
恋人ってデートして、一緒にお食事とかして..、二人だけでそっとキスしたり..。
本当は私、知ってるんです。
恋人になった女の子は彼に裸を見せるんです。
そして彼から優しく..エッチな事をされるの。
胸を触られたり、割れ目ちゃんとかも..。
そして結婚して..、赤ちゃんが出来るんです。
自分の家でお兄ちゃんからエッチな事をされちゃう想像をして、一人で裸になって鏡を見たこともあります。
でも美海は痩せっぽちだし、背も低いんです。
5年生になると下着にシャツとかじゃなくてキャミソールを着たり、ジュニアブラとか着ける友達もいます。
私もちょっとだけ胸が大人になり始めてて、まだお母さんみたいに胸全体が大きくなってるんじゃないけど、先のところ..、乳首のあたりがちょっと周りから突き出でてきたみたいな感じで..。
自分で触ると今までは何も感じないかちょっとくすぐったいくらいだったのが、触り方によってはちょっと痛かったり、あれ?今の何?って不思議なピクッて感じがしたりします。
早い友達はもう生理が始まってる人もいるし、アンダーヘア生えてきてるって言ってる人もいるけど、私はクラスの中では大人になるのが遅いみたい。
お尻も男の子みたいに小さいって言うか、柔らかくふっくらしていません。
こんな私の事、お兄ちゃんは絶対恋人とか思ってくれないはず..。
でも、でも今夜はお兄ちゃんの家でお兄ちゃんと二人だけなんだ。
お兄ちゃんと恋人、いえ新婚さんみたいな感じ..。
外は大雨で暗くて、雨音がうるさいのに私の心はときめいちゃいました。
お兄ちゃんは自分の家に帰る前に、一度私の家に寄ってくれました。
私はお兄ちゃんの家にお泊まりするのに必要な着替えとか洗面用具とか慌ててまとめてバッグに詰めましたが、下着の中では一番可愛いと思うものを入れました。
下着姿とかお兄ちゃんに見られたら恥ずかしいな..。
見られても私まだ子供だからお兄ちゃんは全然気にしないかもしれないけど..、でも可愛いのを着てた方が..。

2026/01/07 03:33:40(4nwLACoF)
22
美海、舌の先をお兄ちゃんのチンポの穴に当ててみました。
やっぱり熱い..。
そしてお兄ちゃんがガマン汁と言った汁は、おしっこの匂いと全然違ってました。
味はちょっと塩っぱいけど、そんなに嫌な味じゃなかった..。
わあ..!美海、お兄ちゃんのチンポから出たエッチな汁舐めたんだ..。
すごく、すごくいやらしいよお..。
美海が舌先をお兄ちゃんチンポの穴に着けた時、お兄ちゃんの身体が一度ビクンッてなりました。
痛かったのかな?って思ったけど、そうじゃなかったみたい。
「あっ!ああ..。美海ちゃん、舐めてくれたんだ..。」
とても嬉しがってる。
「さあ、次はお口を開けて僕のチンポを咥えてね。」
美海、お口を出来るだけ大きく開けてお兄ちゃんチンポを咥えました。
やっぱり大きい..。
お兄ちゃんチンポがいくら硬くても美海の歯に当たったら痛いだろうと思ったんだけど..、やっぱりちょっと当たりました。
お兄ちゃん、痛くないかしら..?
美海はちらっと目だけ上を向いてお兄ちゃんの顔を見ようとしたけど無理でした。
お兄ちゃんチンポは大きくて、歯にも舌にも触ります。
お兄ちゃんが「もう少し口を窄めてみて..」と言いました。
これで良いのかな..?
美海が頬を窄めてみたら、お兄ちゃんが「あっ!うん、上手だよ..。」と言って美海の頭を撫でてくれた。
お口を窄めてたり、中で舌を動かしたりしてるうちに、硬いお兄ちゃんチンポがますます硬くなったような気がしました。
「ああ..、美海ちゃんが..、可愛い美海ちゃんがチンポをしゃぶってくれてる..。」
そうお兄ちゃんが言うのが聞こえて、美海、とっても嬉しくなりました。
もう汚いとかいやらしくて嫌だとか全然頭に無かった..。
何故か学校の仲良しのお友達、悠香ちゃんや花音ちゃんの事を思い出しちゃった。
他の人のいない所で、3人だけでエッチな話をしたりするけど..、悠香ちゃんが「うちのお兄ちゃんのを見たけど、チンコってエッチなのを見たりすると大きくなるみたい..」て言ってた。
悠香ちゃんは本当のお兄さんがいるのにちょっとしか見れなかったのに、美海は触ったりお口に入れたり..、大人の人がするみたいな事してるんだ..。
なんだか自分だけ友達より大人になったような気がして、それも嬉しかった。
ところがそれまでじっとしていたお兄ちゃんが、腰を動かし始めたんです。
美海のお口の中のチンポも動くから、自然に美海も顔を動かしたりチンポを入れてる頬の筋肉を締めたりんだけど..。
26/02/02 04:07 (ywXdTdf4)
23
お兄ちゃんの動きが突然激しくなりました。
それに手で私の頭をまるで逃がさないって感じで押さえるんです。
お兄ちゃんチンポが美海のお口の中で暴れるみたいで、喉の奥まで差し込まれて、苦しい!て感じたりしました。
ちょっと恐い..。
そう思った時、お兄ちゃんが「ごめん!出る!」と言ったと思ったら、美海の頭をグイッとお兄ちゃんの身体に押しつけられました。
お兄ちゃんチンポは美海の喉の奥まで..。
そして私のお口の中にすごい匂いの粘っこい物が溢れたんです。
お兄ちゃんチンポはお兄ちゃんの身体ごとと言うより、チンポ自身がビクンッビクンッて動いてる感じ..。
そして、いっぱい..、いっぱいすごい匂いのものが溢れ出てる。
こんな匂いって、本当に人間の身体から出るの?って思ったほど刺激のある匂い。
おしっことも違うし、汗とかとも違う..。
それに初めて味わう変な味でした。
苦い様な甘いような..、正直美味しいとは思わなかったです。
そして、とっても粘っこくて..、喉とかに貼りついて..。
量も多いの。美海、唇を閉じてたけどお兄ちゃんのドロッとしたのお口の中にいっぱいに貯まってしまう..。
それでもまだ出てる..。
何度かビクンッビクンッてなった後、お兄ちゃんは「ああ..、出た..。良かった..。」って、ホッとしたような、力を抜いたような声で言うと、私の頭を押さえていた手を放してくれました。
私はお兄ちゃんチンポをお口から出すと同時に、「ゲホッ!ゲホッゲホッ!」って激しく咽せて、床にお口からお兄ちゃんチンポから出たものを吐いちゃった。
白っぽいブヨブヨしたゼリーみたいなのが、唾と一緒に出ました。
「僕の精子だよ。赤ちゃんの素。」
お兄ちゃんはそう説明してくれました。
26/02/02 06:27 (37PHD1q6)
24
「女の子の口に出しちゃうなんて、僕初めてだよ。それも美海ちゃんみたいな可愛い子に!なんて素敵なんだ!」
お兄ちゃんはとっても喜んでくれたけど、美海はお口の中が気持ち悪かったです。
画像見ながらエッチなことを教えてくれた時、お兄ちゃんは「精子はタンパク質で飲むと女の人がきれいになるって言われてるんだよ。愛し合うカップルでフェラチオした時は、男の人が出したら女の人は飲んでしまうんだ。」っ言ってたけど美海は無理でした。
だって苦いみたいな甘いみたいな変な味だし..、喉にへばりつくみたいな感じで気持ち悪くて..。
それとお口から抜く時に美海の顔にも掛かったんです。
私が手でお口を押さえてウッ、ウッ、てなってたらお兄ちゃんが、「あっ、無理しないで!吐いて出して!」って言ってくれて、洗面所まで抱き合えるみたいにして付いてきてくれました。
お口を濯いで顔を洗ったけど、精子ってお湯で洗おうとしたらかえってくっついちゃって..。
お兄ちゃんから教わって顔は石鹸で洗ったんです。
それでもお口の中が気持ち悪かったんだけど、何度かうがいしてお水を飲んだら大分スッキリしました。
「美海ちゃんはまだ子供だからごっくんは無理だったね。大人みたいに全部飲めるように少しづつ練習しようね。」
ってお兄ちゃんは言いました。
美海は大分落ち着いたから聞いてみたの。
「本当に恋人同士なら女の子は彼のを飲んじゃうの?」
「うん、慣れたら美味しいって感じるらしいよ。恋人同士だけじゃなくて夫婦でも飲む人多いみたいだ。美海ちゃんのお父さんお母さんも仲良しだから、きっとお母さんはお父さんのを飲んでるよ。」
えっ!お母さんがお父さんのを..?それは確かに美海のお父さんお母さんは仲が良いけど..。
美海、自分のお父さんお母さんがエッチな事するってピンと来なかったの。
だって美海、テレビとかでちょっとエッチな場面とか見てたりしたらお母さんから「子供が、そんないやらしいのを見ちゃだめよ。」って叱られるもの。
美海、改めて裸のお母さんが裸のお父さんの前に座ってお父さんのチンポをお口に入れてるところを想像しようとしたけど、無理でした。
「絶対してるよ。美海ちゃんのお母さんがきれいなのもお父さんの精子を飲んでるからだよ。お父さんも精子を飲んでくれるお母さんが可愛いって思ってるはず。今僕も、子供なのにお口に出させてくれた美海ちゃんがとつても可愛いく思うよ。」
お兄ちゃんは洗面台の前に立ってる美海の身体を後ろからそっと抱いてくれました。
全部鏡に映ってる。
小さな美海を背の高いお兄ちゃんが抱いてくれるのが。
後ろから手を廻して、片手が美海のおっぱいを..、反対の手が美海の下の女の子の割れ目のところへと伸びていくんです..。
立ったままお兄ちゃんから乳首を摘ままれて..、お兄ちゃんの指が割れ目の中へ入ろうとしてるのが..、見えました。
すごく..、すごくいやらしい..。
美海の身体..、エッチな画像で見せてもらった大人の女の人と全然違って..まだ子供なのに..。
お兄ちゃんの指が美海の小さな乳首を優しくだけどキュッて摘まみました。
ちょっと痛い..。
身悶えて眉をしかめる美海の身体も顔も全部映ってる。
顔も身悶えする姿も...、いやらしいよお..。
美海の背中に、硬いのが押し付けられてます。
お兄ちゃんのチンポ。
こんないやらしい美海の姿見てチンポを硬くしてくれたんだ..。
チンポはまだ恐いけど..、ちょっと嬉しいような気持ちも..。
「足、ちょっと拡げて..。」
お兄ちゃんから言われて、美海は自分でちょっと足を拡げてました。
お兄ちゃんの指が割れ目の中に入りやすいように..。
26/02/03 05:15 (y3IPkjL4)
25
「僕の可愛い奴隷の美海ちゃん..」
お兄ちゃんが美海の頭の後ろから優しい、でも興奮した声で話しかけます。
「エッチでとっても可愛いかった..。でも、もっとエッチなこと..させて..。」
そう言いながらお兄ちゃんの指が私の乳首と割れ目を優しく虐めるんです。
「セックスは..、恐い..。」
「ううん、美海ちゃんが僕の言う事聞いてくれてるから、セックスはしないよ。」
「うん..」
「代わりに..、裸でお外に出ようね..。」
えっ!
驚きました。
女の子の私が裸でお外に出るなんて..。
いくら夜でも..。
それに今は大雨で..。
そうです。昼間から降ってる雨は今も激しく降り続いています。
家の中にいてもザアザアって激しい音が聞こえるんです。
こんな時に外に出されたら傘差しててもずぶ濡れになっちゃう..。
「お風呂の外のドアから出るんだよ。
可愛い美海ちゃんが大雨の中、裸で濡れる可哀想な姿を見たいんだ。」
そうかあ..。裸ならずぶ濡れになっても大丈夫かなあ..。
私も少し変になってたみたい。
「どう?美海ちゃん、お外に出る?」
強い口調でお兄ちゃんにそう聞かれて、私は「うん..」と答えちゃいました。
お兄ちゃんの家のお風呂は離れみたいになってて、浴室から直接裏庭に出るドアがあります。
私は丸裸のまま洗面所からお風呂へと連れていかれ、そしてお兄ちゃんと一緒にがお風呂のドアから外に出ました。
激しい雨が身体全体に叩きつけるように当たります。
もちろん寒いって感じもあるけど..、それより裸でお外に出て大雨に打たれてるって言う異常さに美海、興奮してました。
すぐ髪の毛もべっとり張りついて..。
「美海ちゃん、そこに立って!」
大雨でお兄ちゃんの声も聞きにくいんです。
お兄ちゃんは大きな声で私に命令しました。
裏庭を照らす照明の真ん中に私は立ちました。
そんな美海をお兄ちゃんは雨に濡れないお風呂のドアのところから写メしようとしてます。
「ダメ!手で隠さないで!」
美海、お外で裸写されるって思ったら、やっぱり恥ずかしい。
自然に両手で割れ目ちゃんとか隠そうとしたら怒らました。
「両手は頭の後ろに!」
ポーズを指示されて、出来るだけお兄ちゃんの気に入ってもらうように言われたとおりの姿勢をとりました。
「次は後ろ向いて!」
後ろ向いたらお兄ちゃんから、
「小さくてまだ子供のコリコリした感じのお尻が可愛いよ!」
って..。
まだ子供って言われてちょっと不満..。
でも次の指示はすぐに従えなかったの。
「こっち向いてお相撲さんの姿勢!」
これってお部屋の中でもさせられたけど..、すごく恥ずかしいんだよ..。
それに地面の土は大雨で泥んこになってるから..。
それでも美海はお兄ちゃんに言われたとおり泥だらけの地面でお相撲さんの姿勢をしました。
足とか太股とかが泥で汚れちゃう..。
「次、四つんばいになって!」
ああ..、美海、泥だらけになるんだ..。
「地面に仰向けに寝て!こっちに向けて両足をいっぱい拡げて!自分の指で割れ目ちゃんを拡げて!」
美海、髪の毛も身体も..全身泥だらけ..。信じられない..。
まるでエッチな夢見てるみたい..。
でも、仰向けに寝た美海の身体全体には激しい雨粒が当たってるし..、上向きの顔にも当たって息もしにくい..。
そんな可哀想な美海をお兄ちゃんは興奮して写メするんです。
可哀想な私..、お兄ちゃんに裸で縛られた女の子が草むらにしゃがんでる二次画像を見せてもらったけど..、本当にあの女の子みたい..。
お兄ちゃんが、この子はこの後もっと恥ずかしい残酷な拷問されるって言ってたけど..私もされるのかしら..。
いやらしくて残酷な拷問って考えながら、美海は恐い、嫌って言うより、私もされたいかも..て思っちゃったんです..。
もしかしたら..、お兄ちゃんのチンポで割れ目ちゃんを裂かれて..。

26/02/03 06:57 (4xwreF2T)
26
泥だらけの地面に寝転んで土砂降りの雨に打たれながら、美海はお兄ちゃんの方に向けて足を拡げて指で割れ目ちゃんを拡げてます。
恥ずかしいよお..。私って可哀想だよお..。
そう考えるとますますエッチな気分になってくる。
そのうちに急にゾクッて寒さを感じました。
寒さは我慢出来ないって程じゃなかったんだけど..、美海、おしっこがしたくなったんです。
一度おしっこしたいって思い出したら我慢できなくてなってきました。
「お兄ちゃん..!」
泥の中から顔を上げてお兄ちゃんに言いました。
「美海、おしっこしたい..!我慢出来ないよお!」
こう言えばお兄ちゃんはきっとトイレに行かせてくれるに違いない..。
でも、美海の考えは外れたんです。
「よし!じゃあ、ここでこっちを向いておしっこするんだ!」
ええっ!ここ、お外だよ..。
雨、降ってるし..。
お兄ちゃんから見られながらなの?
嘘だあ!
でもお兄ちゃんは繰り返して言いました。「早く起き上がってこっちを向いて!動画撮らせてね!」
26/02/03 13:40 (uzEeXjob)
≪ 前 13 4 5 6 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.