ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
大雨の日
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:大雨の日
投稿者: 美海
「美海ちゃん!ずぶ濡れじゃないか。早く乗って!」
「あっ、克也お兄ちゃん!良かった。大雨で傘も役に立たなくて困ってたんだ。」
今日は昼から大雨になっちゃいました。
近くの川の水が溢れてるくらいの大雨。
友達は皆、学校にお母さんやお父さんが迎えに来て帰ったけど、私のお父さんお母さんは今日は遠くの親戚の法事に行っていて迎えに来れません。
もう5年生で残ってるのは私だけになったから、仕方なくずぶ濡れになりながら歩いて帰ってる途中でした。
私の家は川沿いだから帰るの恐いと思ってたら、近所の克也お兄ちゃんが大学の帰りに乗せてくれたんです。
「おばさんから、今夜は帰れないから美海ちゃんを僕の家に泊めて欲しいって言われたよ。僕の家も今夜はおふくろが仕事先に泊まる事になったから、僕一人なんだ。美海ちゃんと二人だよ。」
「良かったあ。家の前の川がこの前みたいに溢れたどうしようって恐かったの。お兄ちゃんの家はちょっと高いところにあるから大丈夫だよね。」
私、克也お兄ちゃんのことが好きです
優しいし頭も良くて勉強とか良く教えてけれるし、背が高くて顔もちょっと良い感じでモデルみたいだし。
一緒に歩いてたら友達から羨ましがられるくらい。
前は本当のお兄ちゃんだったたら良いな..とか思っていたけど、今はお兄ちゃんが恋人だったらなあ..とか想像することもあります。
恋人ってデートして、一緒にお食事とかして..、二人だけでそっとキスしたり..。
本当は私、知ってるんです。
恋人になった女の子は彼に裸を見せるんです。
そして彼から優しく..エッチな事をされるの。
胸を触られたり、割れ目ちゃんとかも..。
そして結婚して..、赤ちゃんが出来るんです。
自分の家でお兄ちゃんからエッチな事をされちゃう想像をして、一人で裸になって鏡を見たこともあります。
でも美海は痩せっぽちだし、背も低いんです。
5年生になると下着にシャツとかじゃなくてキャミソールを着たり、ジュニアブラとか着ける友達もいます。
私もちょっとだけ胸が大人になり始めてて、まだお母さんみたいに胸全体が大きくなってるんじゃないけど、先のところ..、乳首のあたりがちょっと周りから突き出でてきたみたいな感じで..。
自分で触ると今までは何も感じないかちょっとくすぐったいくらいだったのが、触り方によってはちょっと痛かったり、あれ?今の何?って不思議なピクッて感じがしたりします。
早い友達はもう生理が始まってる人もいるし、アンダーヘア生えてきてるって言ってる人もいるけど、私はクラスの中では大人になるのが遅いみたい。
お尻も男の子みたいに小さいって言うか、柔らかくふっくらしていません。
こんな私の事、お兄ちゃんは絶対恋人とか思ってくれないはず..。
でも、でも今夜はお兄ちゃんの家でお兄ちゃんと二人だけなんだ。
お兄ちゃんと恋人、いえ新婚さんみたいな感じ..。
外は大雨で暗くて、雨音がうるさいのに私の心はときめいちゃいました。
お兄ちゃんは自分の家に帰る前に、一度私の家に寄ってくれました。
私はお兄ちゃんの家にお泊まりするのに必要な着替えとか洗面用具とか慌ててまとめてバッグに詰めましたが、下着の中では一番可愛いと思うものを入れました。
下着姿とかお兄ちゃんに見られたら恥ずかしいな..。
見られても私まだ子供だからお兄ちゃんは全然気にしないかもしれないけど..、でも可愛いのを着てた方が..。

2026/01/07 03:33:40(4nwLACoF)
27
いやっ!おしっこ見られるのはいやっ!
そんなの、恥ずかしすぎるよ!
私は首を横にフリフリしたんだけど、お兄ちゃんは聞いてくれない。
「さあ、早くこっちを向いてしゃがんで!足は出来るだけ大きく拡げて!」
美海は仰向けから起き上がったんだけど..、そのまましゃがみ込んじゃいました。
もう身体は全身鳥肌で小刻みに震える程寒く感じてる。
下腹はもう溜まったおしっこで痛いくらい。
したいよお!このままおしっこ、出しちゃいたい..!
でも、でも、美海がおしっこするのを見られたら..汚いっ!ってお兄ちゃんに嫌われちゃうかも..!
「大丈夫だよ!撮った動画は誰にも見せないから!僕だけの宝物にするから!」
ああ..、もう..もうおしっこ我慢出来ない..。
お兄ちゃん!おしっこ見ても美海を嫌いにならないで!
エーン..。
私、小さな子供みたいに声を出して泣きながら...、おしっこしちゃいました。
一度出し始めたらもう最後まで止められなくて..。
美海、エーンエーンって泣きながらおしっこ出し続けたの。
正面からお兄ちゃんのスマホの灯りが照らしてる。
勢い良く出た美海のおしっこ、泥だらけの地面に当たってその撥ねたのが美海の足にもかかっちゃうんです。
今の美海、とっても汚いでしょう..。
ああ..、お兄ちゃん..。
私、おしっこが全部出ちゃった後も、しゃがんだまま泣いてました。
「すごいよ!美海ちゃん、すごい可愛い動画撮れたよ!」
えっ?可愛いの?美海のおしっこするところ?汚いって思わなかったの?
嫌じゃなかったの?
「美海ちゃんには辛すぎたよね。こんな激しい雨の中、外で真っ裸でおしっこさせるなんて..。でも、泣いてる美海ちゃんもすごい可愛いかったよ。
さあ、こっちに来て。」
お兄ちゃんはしゃがんでた美海の手を引いてお風呂のドアのすぐ傍に立たせると、温かいお風呂のお湯を洗面器でどんどん掛けてくれました。
私の身体に付いた泥が大体落ちると、今度はお風呂の中に入れてくれて、髪の毛をシャンプーしてくれたりスポンジで身体全体を洗ってくれたり..。
その途中でも「もう少し足を拡げて。」って言って私の足を拡げさせると、私の割れ目ちゃんにシャワーを当てるんです。
「割れ目ちゃんの中に泥とか入ってたらいけないからね。」
そう言いながら、お兄ちゃんの指で拡げたりしながら、水流はあまり強くなかったけど美海の割れ目ちゃんに色々な角度からシャワーを当てました。
「あっ!」
お兄ちゃんの指が美海のクリトリスを剥くようにした時、シャワーが剥かれたクリトリスに当たってしまって、私、思わず大きな声出しちゃった。
痛いけど..、またビビッてお腹の奥まで電気が走ったから。
思わず私の前で跪くようにして私の割れ目ちゃんを洗ってくれてるお兄ちゃんの肩に両手を着いてしまいました。
「ごめん!痛かった?」
「ううん..。大丈夫..。」
「美海ちゃん。こんな事されて、僕の事嫌いになった?」
美海、すぐには答えられなかった..。
酷い事や、恥ずかしい事いっぱいされた..。痛いのもあった..。
もし学校の友達とかに話しても、絶対信じてもらえないと思う..。でも、でも..。
「ううん..。好き..。」

「」
26/02/03 18:46 (DMonhLHP)
28
「美海ちゃん!」
私を立たせて洗ってくれてたお兄ちゃんが、いきなり立ち上がるとギュッと美海の身体を抱き締めてくれました。
「なんて..、可愛いんだ!」
そう言うとこれもいきなり、美海の唇にキスしたんです。
女の子同士で半分遊びでしたことのある唇を軽くチュッてするだけの真似事キスじゃなかった。
お兄ちゃんの唇が美海の唇にぐいぐいと押し付けられて..。
そして閉ざしてた美海の唇の隙間からお兄ちゃんの舌が私のお口の入ってくるの..。
お兄ちゃんの舌はヌメヌメとしてて、それが美海の歯茎とか舌を舐め回すし、唇同士もぴったりくっついて..。
美海、本気のキスされちゃった..。
26/02/03 21:34 (4GrKqsOh)
29
初めてのキス..。
ああ..、お兄ちゃんがギュッと抱き締めてくれて..。
息も..、苦しい..。
美海..、お兄ちゃんに食べられちゃうんだ..。
大好きなお兄ちゃんから食べられる..。
嬉しいよう..。
美海がぐったりなっちゃった時、やっとお兄ちゃんは力を抜いてくれました。
お兄ちゃんも興奮して息がハアハアなってる。
美海のお腹に、お兄ちゃんの硬いチンポが押し当てられてる..。
それもグイグイって..。
「美海ちゃん!お願いだ、もう一度お口でして!」
そう言われて、お兄ちゃんから手を放された美海はフラフラっとその場にしゃがみ込みました。
目の前には立ったままのお兄ちゃんの下腹から斜め上に向けてそそり立つチンポ..。
お口に入れたら、また中ですごい匂いと味の精子出されて..ゲホゲホって苦しいんだ..。
頭の中ではそう分かっているのに、美海はその恐いはずのチンポに顔を近づけると、根元の棒のところを両手でそっと持って..、お口に入れたんです。
お兄ちゃんのチンポ、やっぱり熱くて硬い..。
今度は中に入れてすぐ、お兄ちゃんは美海の頭を押さえて、自分の腰を小刻みに前後し始めました。
私もお口を窄めたり中で舌を動かしたり..。
「うっ!」
今度はすぐに出たんです。
お兄ちゃんの精子。
やっぱりあの匂いと味が美海のお口の中に溢れちゃいました。
前と違うのは、お兄ちゃんが少ないに抜いてくれなかったこと。
「ああ..、ああ..。気持ち良い..。美海ちゃんのお口..、すごく良い...。」
私の頭を押さえたまま、そう言ってお口から出さないの。
美海も今度はあまりゲホゲホってなりまへんでした。
それでもお兄ちゃんの精子はお口の中に溢れそう。
お兄ちゃんがやっとチンポを抜いてくれて美海がお口を閉じた時、反射的にだけど美海はゴクンってお口の中の精子を飲んじゃった..。
やっぱりドロッとしてて、喉にへばり付くみたいでうまく飲み込めなかったから、ゲホゲホってなったけど..。
「大丈夫?」
心配してくれるお兄ちゃんを見上げて、美海は言いました。
「お兄ちゃんの精子..、ちょっとだけど飲めたよ..。」
お兄ちゃん、すごく喜んでくれた。
「そうか!僕の精子、飲んでくれたんだね!」
それからお兄ちゃんは、お風呂の床にしゃがみ込こんでた美海を抱きかかえるようにしてもう一度温かいお風呂に漬けてくれて、それから髪の毛も身体も全部拭いてくれました。
髪の毛を乾かすのも、洗面所じゃなくてリビングの椅子に座らせてくれて優しくドライヤーしてくれたの。
それまでエッチに興奮してたから気がつかなかったけど、エッチな事されたり雨に濡れたりして実際美海はとっても疲れてたみたい。
お兄ちゃんに優しくドライヤーしてもらったらいつの間にかこっくりこっくりなっちゃいました。
あっ、お兄ちゃんが美海をお姫様だっこしてくれてる..。
ベッドに..優しく寝かせてくれて..。
もう眠たくてぼんやりとしか覚えていません。
ベッドで美海に何か話しかけたけど、何て言われたのがも分からない。
あっ..、美海、うつ伏せにされたのかな..。
うつ伏せの美海、お兄ちゃんからお腹を抱えられて..、お尻を持ち上げられてるみたい..。
えっ..?持ち上げられたお尻に..硬いの当たってる..。
お尻の穴のところから..前の方..、女の子の穴の方に..。
美海はぼんやりとだけど、お兄ちゃんがチンポを後ろから美海のあそこに押し付けてるみたいなのは覚えてる。
あっ..、そんなに押し付けたら..、ちょっと痛いよ..。
えっ!もしかしたら、お兄ちゃん後ろから美海の女の子の穴にチンポ入れるつもりなんじゃ?
それって恐いかも..。
急に目が覚めた感じになって両手を付いて身体を動かそうとした時、後ろからお兄ちゃんの声がしました。
「絶対入れないから..。当てて擦るだけ..。」
硬いチンポが美海のお尻の穴から前の割れ目に沿って擦りつけられてる..。
「痛くしないから..、約束だから入れないから..」ってお兄ちゃんの声。
お兄ちゃん...。
恐いよお..。
でも、したいんだよね..。
美海の女の子の穴に..、大きくて硬いチンポを入れて..、精子出したいはず..。
あっ!お兄ちゃんが強く押し付けて..!
女の子の穴のところを下から上に突き上げるみたいに硬いチンポを...。
これって..きっと痛い..!
逃げたかったけど、美海は腰のところをギュッと押さえられてて動けないの..。
押し付けられてた硬いのが一度離れました。今度こそ、きっとグリグリグリ、グサッと押し込まれて..、美海..死んじゃうかも..。
でも、違ってました。
美海が感じたのは激しい痛さじゃなくて、お尻から前の割れ目にかけて熱い何かが掛けられる感じ。
それは背中の方まで掛かりました。
「ふーっ、出たよ。美海ちゃんの割れ目で擦ったら、やっぱりすごく気持ち良かった..。」
お兄ちゃんは約束を守ってくれたんだ..。
美海の腰を押さえてたお兄ちゃんの手が離れたから、美海はドサッとベッドにうつ伏せになりました。
美海の顔をお兄ちゃんの方に向けたら、お兄ちゃんの満足そうな顔。
良かったあ...お兄ちゃんも満足してくれてる..。
お兄ちゃん、寝てる美海の横にゴロンと寝転ぶと美海の髪の毛を優しく撫でながら言いました。
「可愛い美海ちゃん..。僕、約束守ったでしょ?」
私が頷いたら、またギュッと抱き寄せられました。
「今晩はもうエッチな事しないから..、このまま抱っこして眠ろうね..。」
とっても優しいする口調です..。
美海、お兄ちゃんの胸に顔を押し当てるみたいにして..、夢の世界に行っちゃいました。
26/02/04 04:36 (xEa1MGud)
30
外は大雨。ザアザア多かった雨音がしてたけど美海はお兄ちゃんの温かい胸に抱かれてぐっすり眠りました。
エッチなような、嬉しいような夢を見たような気がするけど覚えてない。
目が覚めたら、お兄ちゃんが美海の髪の毛を優しく撫でてくれてました。
「おはよう。雨、小降りになってるよ。」
お兄ちゃんがベッドから起きたところをちらっと見たけど、やっぱりチンポが大きななってる。
また、されるのかな..?
いやらしいて..、ちょっと恐いけどドキドキした事..。
美海も起き上がって洗面所に脱ぎ捨てていた下着や服を着ようとしました。
そこにやって来た裸のままお兄ちゃんから、「まだ着ないでよ。裸のままでいて。」と言われたの。
夜と電気の明かりと違って、明るい昼間の光の中で丸裸って恥ずかし過ぎる。
美海、お兄ちゃんにお願いしました。
「美海、女の子だから..、パンツだけは穿かせて欲しい..。」
お兄ちゃんはちょっと考えてたけど、「そうだね。女の子だから恥ずかしいよね。」ってショーツだけは穿かせてくれました。
動物みたいな丸裸じゃなくなったけど、穿いたのがいつものゆったりした女の子用のじゃなくてちょっと大人っぽいショーツだったから、それも恥ずかしい..。
ショーツ穿いて、両手でまだ膨らんでないけど胸を隠してお兄ちゃんの方を向きました。
だって美海の胸、昨日お兄ちゃんから虐められて..、エッチな気持ちを知ってしまったから..。
「うん!すごくきれい。大人っぽいパンツ、とっても似合っるよ。」
お兄ちゃんも喜んでくれました。
お兄ちゃんも私に合わせてだと思うけど、小さな格好いいパンツを穿いてくれたの。
男性モデルさんみたいでとっても格好いい。
「さあ、朝ご飯用意しようか。」
「お兄ちゃん、私にさせて。」
美海はショーツ一枚の裸でお兄ちゃんの家のキッチンに立ってベーコンエッグとトーストを作りました。
まるで新婚夫婦みたい..。
お兄ちゃんから裸の背中やショーツ穿いたお尻を見られてるの意識しながらのお料理でした。
一緒に食べた後に美海が洗い物してたら、お兄ちゃんが後ろに立って美海のお尻を触ってきました。始めは撫でたり下から持ち上げるみたいにして、「引き締まってるよね..。コリコリした感じ..。」って。
だって美海、まだ子供だからお母さんみたいに大きくふっくらしてないよ..。
って思ってたら、今度はショーツの上からだけどお尻の割れ目から前の方にそっと指を食い込ませるみたいにするんです。
ああ..、もう朝で明るいのにエッチな事するんだ..。
「足を..拡げて..」
また立ったまま..、女の子の割れ目を..。
お兄ちゃんの指、昨日より優しく感じるよお..。
「ちょっと濡れてるね..。」
えっ!そんなこと..。おトイレいった後、ちゃんと拭いたけど..。女の子だから..。
「大人の女性みたいに濡れるようになったのかな..。可愛いよ。」
その時は美海、どう言う理由であそこが濡れるって知らなかったの。
でも、お兄ちゃんが可愛いって言ってくれたんだから..。
お兄ちゃんの指が美海のクリトリスに触っています。
少しづつ動かすリズムが早くなって..。
「あっ、あっ、ああ..」
いつの間にか私、声を出してる..。
エッチな声..。
お兄ちゃんの手が一度割れ目から離れたけど..、すぐに今度はお尻の方からショーツの中に入れてきて..美海、また割れ目の中を直接お兄ちゃんの指で虐められた..。股の間をお兄ちゃんの太い手首が動いて..、指でクリトリスをクイクイクイって弄られた後、その指が下の方に動いてきて..、また私の女の子の穴に..。
「くうーっ」
とっても痛いって程じゃなかったけど..、声が出ました。
美海、台所の流し台にしがみ付くようにして、後ろからお兄ちゃんに虐められるのに耐えてるの。
お兄ちゃんの指が1本..ズーッて女の子の穴に..、奥まで..。
動けない..。
美海、お兄ちゃんの指で..、1本の指で刺されて逃げられないの..。
お兄ちゃんはその指をゆっくりだけど、入れたり出したりしてる..。
美海、足がガクガクなるけど動けない。
腰のところをお兄ちゃんの反対の手でがっしりと抱きかかえられてます。
お兄ちゃんの指の動きが早くなってきて..。
「赦して..。美海を..、赦して..」
すごく痛いとか悲しいとかじゃないのに..、恥ずかしいのは昨日もう何度もされてるのに..、美海また泣き声でお兄ちゃんに赦しを請いました..。
でも今朝のお兄ちゃんは昨日より残酷..。
美海の腰を押さえた腕をギュッときつくしたと思ったら、女の子の穴に入ってる指の動きがすごくなって..。
い、痛い..!でも..、あっ!あ、変!美海、変に..変になる..!赦して..!美海を赦して..!
それからちょっと覚えてない..。
美海の腰がお兄ちゃんから抱きかかえられてるところからヒクッ!ヒクッ!て前後に動いてるの。
女の子の穴の中にはまだお兄ちゃんの指が入ってるけど..、お兄ちゃんの指は動かされてないのに、美海の方が腰を動かして自分で自分を痛くしてるみたい。
「はああ..」
口からも、ため息みたいな喘ぎ声みたな変な声しか出ない。
「美海ちゃん..。」
またお兄ちゃんの声がしました。
えっ?何..?
美海がぼんやりとそう思った途端、またお兄ちゃんの激しい指の動きが始まったんです。
身体全体がビクビクビクってなりました。
虐められてる割れ目ちゃんから熱い何かが出たみたい..。
またそこで美海の記憶が途絶えました。
26/02/04 07:10 (gvH8es8p)
31
「美海ちゃん!美海ちゃん!」
床に倒れちゃった美海をお兄ちゃんが抱き起こしてくれました。
「あっ..、あっ!ありがとう..
。」
謝る美海にお兄ちゃんは「美海ちゃんって、感じやすいんだね。僕の指1本で逝っちゃったのかな?」って。
逝っちゃうって意味が分かんなかったけど、弄られて倒れちったんだから、恥ずかしい事みたい..。
「ごめんなさい..。」
とりあえず謝りました。
「謝る必要無いよ!男って、女の子を逝かせるのがすごく嬉しいんだよ。
美海ちゃん、すごく可愛いかったよ。」
そうなの?
逝くって、エッチな事してもらって、いやらしい感じになって..気持ち良くなって..身体がヒクヒクってなったり..、立ってられなくなるとか..かな?。
そんな女の子や大人の女の人って、男の人から見たら可愛いの?
あっ!そう言えばこの前の日曜日の朝、お母さんがちょっとボーッとなってて、そこに来たお父さんが「昨日は可愛いかったよ。」って言ったらお母さんが顔を真っ赤にして「恥ずかしい..、言わないで..」って言ってたっけ。
美海がいるのに気がついたら、二人とも急に余所余所しくなったよね。
お父さんとお母さんって、やっぱりエッチしてるんだ。
そしてお母さんはお父さんにいやらしい事とかされて、美海みたいにエッチに気持ち良くなっちゃうんだ..。
美海がそんな事考えてたら、お兄ちゃんが急に「美海ちゃん!お風呂、追い焚きして入って!僕はこっちをきれいにしとくから。」
って。
えっ?何か汚したっけ?
その時美海はやっと気がつきました。
美海の倒れてたところの床が濡れてる..。
「美海ちゃんのパンツ、すぐに洗濯機に入れといて。ドライヤーとか使えば乾くと思うから!」
そうなんです。美海の穿いてて足の途中に引っ掛けたままだったショーツも濡れてる..。
美海、立ったままお兄ちゃんにエッチな事されて、逝く時におしっこ漏らしちゃったみたい!
「私が!私が拭くから..!」
美海が漏らしちゃったおしっこをお兄ちゃんにきれいにしてもらうなんて、恥ずかし過ぎる..!
でもお兄ちゃんは、厳しい命令口調で言いました。
「美海ちゃんにおしっこさせちゃったのは僕の責任!女の子を可愛くして嬉しかったんだから、男は責任取らなくちゃいけないの!
男はそうするのが嬉しいんだよ!」
美海はもう一度お兄ちゃんに促されてお風呂に入って身体を洗いました。
濡らしちゃったショーツも洗濯機に入れてお洗濯。
美海が身体洗ってたら、床のお掃除を終えたお兄ちゃんが入ってきました。
またチンポが大きくなってる..。
また、お口で..って言うのかな?
でも違ってました。
お兄ちゃんは私を浴槽の中で立たせると、裸のままギュッとハグしてくれました。
そして「昨日から酷くしてごめんね..。美海ちゃんが可愛くてたまらなかったんだ..」って。
「ねえ..、正直に言ってよ。美海ちゃん、あんないやらしい事した僕の事..嫌いになった?嫌いになったんなら、そう言って!それならもう、こんな事はしないから。」
美海、言葉では答える事出来なかったけど、頭をお兄ちゃんの引き締まった胸に押し当てて..、違う違う!って振りました。
「僕の事、まだ好きでいてくれるの?」
今度は縦にコクコクって頷きました。
「じゃあ、またこんなエッチな事するかもしれないけど..それでも良いの?」
また、コクコクです。
そして小さな声で言いました。
「少しづつ慣れさせてくれるなら..、痛いのして良いよ..」

お風呂から上がって洗濯したショーツをドライヤーで乾かして、お兄ちゃんから見守られてながら穿きました。
なんだかすごくホッとしたような、安心したような気持ちだけど、同時に「エッチな冒険、終わっちゃったんだ..。」って気持ちにもなりました。
お兄ちゃんに、「時々エッチな画像とか見せてあげる」って言われてます。
美海もお兄ちゃんのチンポを受け入れられるように、自分でちょっとづつ練習してみようかな。
昨日、今朝とお兄ちゃんの指が入ったから、今は美海の女の子の穴ちょっと痛いけど、痛くなくなったら美海の指とか..、もっと細くてスベスベしてるペンとか入れて慣れさせてみようかな。
それと、仲良しのお父さんお母さんがどんなエッチしてるのかも知りたいし..。
もうすぐお父さんお母さんが迎えに来てくれるって言うのに美海の頭の中はいやらしい事ばっかりです。
「生理始まったら教えて」ってお兄ちゃんから言われました。
生理が始まるって大人になるって事だから、赤ちゃんを産めるって事もあるし、エッチな事したらもっと気持ち良くなると思うの。
大人になるのが楽しみだし..、ずっと大好きなお兄ちゃんに可愛がってもらいたいな..。
26/02/05 14:07 (6/cNFj6q)
≪ 前 14 5 6
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.