ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
大雨の日
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:大雨の日
投稿者: 美海
「美海ちゃん!ずぶ濡れじゃないか。早く乗って!」
「あっ、克也お兄ちゃん!良かった。大雨で傘も役に立たなくて困ってたんだ。」
今日は昼から大雨になっちゃいました。
近くの川の水が溢れてるくらいの大雨。
友達は皆、学校にお母さんやお父さんが迎えに来て帰ったけど、私のお父さんお母さんは今日は遠くの親戚の法事に行っていて迎えに来れません。
もう5年生で残ってるのは私だけになったから、仕方なくずぶ濡れになりながら歩いて帰ってる途中でした。
私の家は川沿いだから帰るの恐いと思ってたら、近所の克也お兄ちゃんが大学の帰りに乗せてくれたんです。
「おばさんから、今夜は帰れないから美海ちゃんを僕の家に泊めて欲しいって言われたよ。僕の家も今夜はおふくろが仕事先に泊まる事になったから、僕一人なんだ。美海ちゃんと二人だよ。」
「良かったあ。家の前の川がこの前みたいに溢れたどうしようって恐かったの。お兄ちゃんの家はちょっと高いところにあるから大丈夫だよね。」
私、克也お兄ちゃんのことが好きです
優しいし頭も良くて勉強とか良く教えてけれるし、背が高くて顔もちょっと良い感じでモデルみたいだし。
一緒に歩いてたら友達から羨ましがられるくらい。
前は本当のお兄ちゃんだったたら良いな..とか思っていたけど、今はお兄ちゃんが恋人だったらなあ..とか想像することもあります。
恋人ってデートして、一緒にお食事とかして..、二人だけでそっとキスしたり..。
本当は私、知ってるんです。
恋人になった女の子は彼に裸を見せるんです。
そして彼から優しく..エッチな事をされるの。
胸を触られたり、割れ目ちゃんとかも..。
そして結婚して..、赤ちゃんが出来るんです。
自分の家でお兄ちゃんからエッチな事をされちゃう想像をして、一人で裸になって鏡を見たこともあります。
でも美海は痩せっぽちだし、背も低いんです。
5年生になると下着にシャツとかじゃなくてキャミソールを着たり、ジュニアブラとか着ける友達もいます。
私もちょっとだけ胸が大人になり始めてて、まだお母さんみたいに胸全体が大きくなってるんじゃないけど、先のところ..、乳首のあたりがちょっと周りから突き出でてきたみたいな感じで..。
自分で触ると今までは何も感じないかちょっとくすぐったいくらいだったのが、触り方によってはちょっと痛かったり、あれ?今の何?って不思議なピクッて感じがしたりします。
早い友達はもう生理が始まってる人もいるし、アンダーヘア生えてきてるって言ってる人もいるけど、私はクラスの中では大人になるのが遅いみたい。
お尻も男の子みたいに小さいって言うか、柔らかくふっくらしていません。
こんな私の事、お兄ちゃんは絶対恋人とか思ってくれないはず..。
でも、でも今夜はお兄ちゃんの家でお兄ちゃんと二人だけなんだ。
お兄ちゃんと恋人、いえ新婚さんみたいな感じ..。
外は大雨で暗くて、雨音がうるさいのに私の心はときめいちゃいました。
お兄ちゃんは自分の家に帰る前に、一度私の家に寄ってくれました。
私はお兄ちゃんの家にお泊まりするのに必要な着替えとか洗面用具とか慌ててまとめてバッグに詰めましたが、下着の中では一番可愛いと思うものを入れました。
下着姿とかお兄ちゃんに見られたら恥ずかしいな..。
見られても私まだ子供だからお兄ちゃんは全然気にしないかもしれないけど..、でも可愛いのを着てた方が..。

2026/01/07 03:33:40(4nwLACoF)
12
お兄ちゃんの声はいつもの優しいお兄ちゃんに戻ってました。
私は温かくて気持ち良いお兄ちゃんのお膝に座ったままで、お兄ちゃんから性教育を受けました。
お兄ちゃんは私にスマホで色々なエッチな三次や二次の画像を見せてくれながら、それを一つ一つ説明してくれた。
男の人と女の人のエッチな部分、男の人はチンポ、女の人はおま◯こって言うことから、その部分をアップした画像を見せてくれて説明してくれたの。
大人の女の人のを見せてくれた時、お兄ちゃんは自分の指に唾をつけてから、私の割れ目ちゃんをそっと触ったんです。
そして画像で「ここがクリトリス、普段はチンポみたいな皮が被ってて..」とか説明しながら、美海のクリトリスを触ってくれました。
左右の小さなヒダヒダはそんなでも無かったけど、クリトリスを触られた時は正直言うとちょっと痛かったの..。
「こんな風に皮が被ってるでしょ。」ってお兄ちゃんは私のクリトリスを指二本で挟むみたいにして..、そしてキュッて剥いたみたい。
あっ!て声が出て、身体がビクンッてなったわ。
「あっ!痛かったの?我慢出来ないくらいすごく痛い?」
お兄ちゃんから聞かれたけど、美海は顔を横に振ったの。
お兄ちゃんとの約束..。すごく痛い事以外は言う事を聞くって..。
まだ、まだ美海耐えられるからね。
本当はもっとお兄ちゃんにエッチな事してもらいたいの..。
大きなチンポを入れるんじゃなかったら..、このくらいの痛いのとかいやらしいのとかなら..、美海は我慢するから..。
そうしたら..、お兄ちゃん喜んでくれて..、美海のこと少しは好きになってくれるかな..。
26/01/29 11:05 (DZec/z7j)
13
お兄ちゃんは美海に色々な画像を見せてくれました。
「こうやって男の人のチンポを女の人が口に咥えるのがフェラチオ。こっちの男の人が女の人の割れ目ちゃんを舐めたりするのがクンニだよ。好きな人同士なら汚いとか思わないんだよ。」
「こんな風に男同士でエッチな事をするとか、女の子同士でエッチな事するのもある。同性愛って言うんだ。男の子は相手のチンポをお尻に入れるんだよ。あっ、これみたいに女の子でもお尻に入れられる事もあるんだ。」
同性愛はレズとか百合とか言う言葉で聞いた事あるけど、お尻に何かを入れられるって初めて知りました。
でもお尻の中には汚いのが..、それってどうするのかな?。
私の心の中の疑問が分かってた様にお兄ちゃんはもっとアブノーマルな画像を見せてくれました。
何?これ!女の人のお尻に、お尻の穴に大きな注射器が!
こっちは注射器じゃなくて管が入れられてるけど..?
「浣腸って知ってる?お薬をお腹に入れてウンチを出すやつ。」
美海、浣腸は知ってました。
小2の時にお腹痛くなってお母さんにしてもらったことあります。
でも、あの時されたのは小さな可愛いピンク色のだった。
この画像みたいに大きな注射器じゃなかったよ。
「SMって言うのと関係するんだけど..」
お兄ちゃんは相手の人に浣腸して、ウンチを無理やりしたくなるようにして虐める人もいるって教えてくれました。
「ウンチするのを見られてるのは恥ずかしいだろ。それを見られたくなくて我慢するのが可愛いって思うんだよ。」
女の子が虐められて恥ずかしい事されて..。男の人はそんな事される女の子が可愛いって思うの..?
あっ!何だか..、美海、分かるような気もする..。
私、ゴクンって生唾飲んじゃいました。
私がエッチな気持ちになってるの、お兄ちゃんも分かったみたい。
お兄ちゃんが見せてくれたSMの画像はちょっと恐いのもあったけど、お外で外国のきれいな女の人が十字架に丸裸で磔にされてるのとかすごくきれいでした。
「これ、見てよ。」
あっ!
お兄ちゃんが次に見せてくれたのは..、私と同じくらいの女の子が..、足をMの形に開いて両手で..、自分の割れ目ちゃんを左右に拡げてる画像。
私もさっきお兄ちゃんに、こんな姿を見られたんだ..。
あそこ、ピンク色だけど..穴みたいなところは赤いんだ。
その穴のところに少し銀色のが着いてるけど..。
おしっこじゃないと思うけど、分かんない。
とにかくエッチだった。
こんの画像写されてるって、この子はまだ心が幼稚なのかな?
いや、違うみたい。
顔を上げて写してる人の方を見てるけど、真剣な顔をしてる。
撮られてるのが嬉しいとかじゃなくて..、恥ずかしいけど我慢してるのかな?
「この子のおっぱい見てごらん。」
お兄ちゃんから言われて画像の女の子の胸のところを見たら、私と同じくらいのまだ小さな胸なんだけど..、乳首がはっきり分かるみたいに尖ってる。
美海も寒い時とか、さっきずぶ濡れになった時みたいに鳥肌が出るような時は乳首がこんなになるけど..。
それだけじゃなくて...、エッチな事考えたりした時も..なることある。
そんな時に硬くなった乳首を触ると、すごく敏感になってて..。
いやらしいの。
26/01/29 12:01 (gQ1df5dN)
≪ 前 1 2 3
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
Copyright © ナンネット All Rights Reserved.