![]() ![]() |
|
|
1: ショッピングモール
投稿者:
純也
◆.yFPPwId5c
岡田純也。身長178センチ。
仕事を辞め3月に都会から田舎に引っ越してきた独身の40歳。 今は無職としておきましょう。 今のところお金には困っていないので、土日は田舎のショッピングモールなどで時間を潰す事が日課になっている。 なぜ行くのか、それはそこには少女達がいるからです。 大人の女性ともセックスはするが、一番の好みは思春期に差し掛かった小学高学年から中学1年生。 ショッピングモールには親子で訪れる子もいれば、友達と時間潰しに来ている子達と様々。 少し背伸びしたい年頃の少女達がオシャレして来るから、薄着になってくる春先からは最高の目の保養になる。 Tシャツにショートパンツといった露出の高い服装は、体の線が良くわかりそんな子を見つけると目で追ってしまう。服の上から僅かに膨らんだ胸や少し丸みのおびたお尻を見るだけで興奮してくる。 幼い顔なのに、女になりつつある体。 そのアンバランスさがまたいい。 体つきが変わってくる年頃、少女達もそれぞれ意識が違う。 羞恥心が芽生え僅かに膨らんだ胸を恥ずかしそうに腕で隠して歩く子や、まったく気にしないで歩く子。 どちらかというと、僕は自分の体の変化に気付いて恥ずかしいと感じている子の方が好きだ。 でもあまり凝視すると怪しまれるので そこは注意を怠らない。 でも見ているだけでは欲求を満たされないが、無理矢理と言う訳にもいかない。 最終目的は仲良くなって初めてを頂く。特にゲームコーナーなんかにチャンスが転がっている。 今回はまず最初に出会った少女の話から始めます。 4月のある日曜日の午後。僕は、いつものようにショッピングモールのゲームコーナーで、キャッキャ言いながらプリクラを撮っている子、ユーホーキャッチャーやリズムゲームで遊んでいる少女達を見ながら、コインコーナーで時間を潰していました。 「おっ!純也、今日も来てたのか?」 僕に話しかけてきたのは、昔からの友人でゲームコーナーの経営者の渡辺。 「おお…なべちゃん。暇だからね。」 「お前は暇でいいな~」 こいつは僕と唯一趣味の合う友達。趣味と言っても少女愛好家だが。 昔から2人で酒を飲んだ時、酔った勢いでお互いの性癖を話した時、少女が好きだと知った。 渡辺は、僕が少女と仲良くなれるように影で色々とお手伝いしてくれる大事な人だ。 渡辺がゲームコーナーに来ている時は、コインをわけてくれるし、ユーホーキャッチャーも取りやすくしてくれる。 取った縫いぐるみなどを「はい、どうぞ」と少女達にあげると、大抵は喜んでくれる。 でも一回会っただけではそこまでは仲良くなれないし、恋愛対象ではない。縫いぐるみをくれた優しいオジサンの印象しかない。 だから休日ショッピングモールをうろついて再び会うのを期待する。 時間がかかると思うかもしれないが、田舎の子供達は遊ぶ所がショッピングモールぐらいしかないので、案外すぐにまた会えたりする。 再び会えると偶然じゃなくなり、少女達の警戒感も薄れてくる。そこが狙い目。 渡辺への見返りに僕が仲良くなった、または頂いた少女を紹介してあげた事もある。 紹介するのはもう少し先の話になります。 容姿は渡辺より僕の方が少女受けがいいらしい。オジサンだが優しいお兄さんに見えるそうだ。 関係を持つ所までいくには時間がかかるが、一度関係を持ってしまえば、あとはなし崩し的に出来る。 その為にはまずセックスに興味を持たせ、気持ちいいと言う事を教えなければいけない。 少女が初めてイった時の表情はたまらない。 怖い思いがあって最初からイける子はなかなかいないが、一度イク事を覚えたら後は簡単。性の虜になる。 性に対して無知な子供に1から教えていくのは楽しいし興奮する。 無知で性に対してなんの引き出しもないから、こちらのいいなりになってくれるし、セックスがだんだん激しいものになっていってもそれが当たり前だと思ってくれる。 「まあ…今のところ無職だからな。」 「今日も目の保養で来たのか?だったらあそこでプリクラ撮っている女の子達なんか可愛いぞ。」 と耳打ちしてくる。 僕は短めのスカートにTシャツとラフな格好の3人組の少女達に目をやり、 「だめだめ、3人組はなかなかハードルが高い。それに年齢も中学生だろう。最低2人、1人なら尚更いい。まっ、目の保養にはなるがな。しばらくぶらぶらしてるよ。」 なかなか1人で来るような子はいないか。 ゲームコーナーをぶらぶらしてると、ユーホーキャッチャーの前で可愛らしい2人組を発見。 1人は活発そうで肩にかかるぐらいの髪に、デニムのショートパンツにロングTシャツ。 もう1人は少し控えめな感じでお下げ髪にチェックのスカートにブラウス。 身長が140前後だから小学5、6年生といったところか。 デニムの少女はロンTからはっきりと胸の膨らみが、お尻もまくる体の線がはっきりわかる。 チェックのスカートの少女はブラウスの胸が僅かに膨らんでいるのが見える。 デニムの少女の方が発育が良さそうだし好みだが、控えめな少女もたまらない。 親と来ていないかチェックしながら見ていると2人の会話が聞こえてくる。 会話を聞いていると、どうしてもキャラクターの縫いぐるみが欲しいらしいが500円程使っても取れないらしい。小学生にとって500円は大金。 ユーホーキャッチャーにこれ以上お金を使うと母親に怒られるみたい。 僕は、どうしようかと悩んでいる2人の前に行き、なにげに100円入れて一発で縫いぐるみを取るとそれを見てデニムの少女が、 「わあっ!オジサンすごい。あ〜あ…500円使ったのに。」 と呟いて残念そうな顔をする。 僕はそれを見てデニムの少女に、 「はい…あげるよ。」と言って縫いぐるみを渡す。 少女達はびっくりして、「あの…いいんですか?」と言って僕を見上げてくる。可愛い。 デニムの少女を見下ろすとロンTからツンと尖った胸の膨らみがはっきり見える。おおっ…触れたい。 「いや〜。どうしても欲しそうに見えたからね。そっちの子はどれか欲しい?取ってあげるよ。」 とチェックの子に聞くとおどおどしてデニムの子に「…どうしよう」と話しかけている。 「遠慮しなくていいよ。一発で取ってあげるから。」 チェックの少女に代わってデニムの少女が、 「あの…咲ちゃんあれが欲しいみたい。」 と言って欲しい縫いぐるみを指さす。 「わかった!」と言って100円を入れる。咲ちゃんが欲しかった縫いぐるみをまた一発で取ると、 「また一回で!オジサンすごい!」 と言ってびっくりしている。 僕は取った縫いぐるみを、「はい…咲ちゃんどうぞ。」 と言って渡すといきなり名前を呼ばれた咲ちゃんは恥ずかしそうに、 「あ…ありがとう…ございます。」とお辞儀をして縫いぐるみを抱きしめる。 その仕草が可愛い。 少し会話をしてみると、デニムの少女は加藤ひまり、チェックの少女は藤井咲、両方とも小学5年生と言う事がわかった。 人見知りなのか警戒しているのか咲ちゃんは、なかなか話をしない。代わりにひまりちゃんがよく話をしてくれる。 最初の出会いとしてはそれだけで充分。 「君達と話してると楽しいけど、怪しいオジサンと思われたくないので、そろそろ行くね。」 と少女達に気を遣う振りをする。 ひまりちゃんは、 「怪しい人には見えないけど…」 と言って咲ちゃんに同意を促している。 ひまりちゃんはバイバイと手を振り、 咲ちゃんはペコリとお辞儀をする。 対照的な2人だ。 僕は2人と別れて渡辺の所に行くと、 その様子を見ていたのか、「お前…仲良くなるのうまいな~」と言ってくる。 「いや…ユーホーキャッチャーのこつを教えてくれたのはナベちゃんだし、役に立ったよ。」 「いやいや。縫いぐるみを一発で取るお前も凄かったよ。あのまま別れるのは残念だと思ったけど。」 「名前と年齢はわかったよ。ひまりちゃんと咲ちゃん。後は偶然を期待してまた会えればもっと仲良くなれると思うよ。俺は慌てずにその時を待つよ。」 「そうだな…純也時間あるし、羨ましい。そうだ…おれが2人を見かけたらお前に連絡するよ。」 「おっ…それはいい。ありがとう。」 ひまりちゃんの方が活発で積極的だから、攻略しやすいかもしれないが自分の意見をはっきり言うからな〜。 案外気弱な咲ちゃんの方が攻略しやすいかも。押しに弱そうだし流れに身を任すような子かもしれない。 発育がいいひまりちゃんか、華奢な咲ちゃんか…。どちらか物に…いや両方とも頂きたいものだ。
2024/08/28 14:37:40(IdMdGUHx)
327
削除済
2026/07/11 01:48:16(*****)
投稿者:
(無名)
多多
26/07/11 01:48
(qQbwgxhS)
投稿者:
あゆ☆
続きが読めると思ったら…
削除されたコメント… 残念でした⤵️ 続き、楽しみに待ってますね♪
26/07/11 09:32
(XP.O/njL)
投稿者:
純也
◆.yFPPwId5c
マンションに到着し咲を助手席から降ろすとさっと手を繋ぐ。
咲は手を繋がれるとハッとし、僕を見上げ嬉しそうな顔でニコッと微笑む。 小さな手。同じ10歳なのにひまりより咲の手は優しく握っていないと壊れてしまいそうなくらい華奢で柔らかい。 そんなか弱い小さな手で僕の手をぎゅっと強く握り返してくると、ゾクッとする。 僕も咲にニコッと微笑み返しエレベーターで最上階の部屋へ上がっていく。 「パパのおうち久しぶり。なんか緊張するね。」 と咲は初めて来たかのような反応を見せる。 「いずれ咲のお家になるんだから緊張してどうするの?ほらソファにでも座ってテレビでも見てリラックスしてて。今からパスタ作るから。」 「パパぁ…お手伝いはいいの?」 「気を使わなくていいよ。咲に手伝って欲しい時はパパからお願いするから。弁護士事務所とか初めての場所へ言って色々聞かれたから気疲れしただろ?どうぞ。」 と言ってお茶を渡す。 「パパ…ありがとう!」 ひまりはソファに座るり、ふうっ…と 深呼吸すると、渡されたお茶をゴクンゴクンと飲み干す。 僕はサクッとミートパスタを作ると、咲と一緒に食べる。 「やっぱりパパの作るパスタって美味しい!」 美味しそうにパスタを食べる咲の口元を見てるとまたゾクッとする。 無垢に見えるその小さな口は、もう僕の肉棒の味を知ってるんだよな〜なんて思うと下半身がむくむくと元気になってくる。 「咲が喜んでくれて嬉しいよ。」 「パパの作る料理って何でも美味しいんだよね。今度咲にも作り方教えて」 「もちろんだよ。咲には料理も勉強も、それ以外も色々教えてあげるよ」 「それ以外?」と咲は上目遣いで僕をチラッと見る。 「もう分かってるでしょ?」と言うと慌てて下を向き恥ずかしそうにパスタを頬張る咲。 食べ終わると食器を一緒に洗いソファに並んで座る。 「ふうっ…おいしかった」と言う咲。僕は小さな肩に手を回し抱き寄せると安心したかのように僕に持たれかかってくる。 「咲…10日間も会えなくてごめんね。寂しくなかった?」 と聞くと咲はチラッと僕を見上げ、 「寂しくないと言ったら嘘になるけどパパが忙しいのは仕方ないし、連絡取り合ってたから大丈夫だったよ。」 と言って下を向く。 忙しいと言ってもひまりと会ってたんだよね。ごめん…と心の中で呟く。 「でも10日もイッてないんじゃ大丈夫じゃなかっただろ?体、疼いてるんじゃないの?」 と冗談を言ってニヤッと笑うと咲は僕を見上げ、 「それはパパも一緒でしょ?10日も出してないとしたらつらくない?」 と返してくる。 いやいや…咲の知らない所でたくさん出したんだよね。それも相手が咲の親友のひまりなんだから言えないよ。 咲はオナニーを知らないとはいえ、ちゃんと10日間我慢する所が偉いよ。 知ったとしてもさせないけどね。 「そうだね…咲の言う通り10日も出してないと辛いよ。」 咲はもじもじしなから、 「あのね…パパがつらいのは嫌なの。咲が気持ち良くしてあげたい。お口でいい?」 と恥ずかしそうに聞いてくる。 「そうしてくれたらパパは嬉しいけど、お口だと咲が気持ち良くならないだろ?一緒に気持ち良くならなくていいのか?」 「あのね……パパが咲で気持ち良くなってくれるのが嬉しいの。だから咲は後で……。」 「クスッ…そう言う事ね。まずはパパが気持ち良くなり、その後咲が気持ち良くなる。そして繋がる。こういう事かな?」 咲は恥ずかしそうにコクンと頷く。 子供なのに考える事がもう大人だよ。 大人の女性でも恥ずかしくて言えない事を10歳の少女が言うんだからドキドキしてしまう。 「じゃあ今回は咲の言う通りにしよう。パパは最初どうすればいい?」 「あのね…パパは服脱いで脱いでソファに座っててくれればいいの。後は咲がするから…」 僕は「わかった。」と言ってズボンとパンツを脱ぐと脚を開くと、咲はソファから降り僕の脚の間に正座する。 咲はペコリおお辞儀すると僕を見上げ、「パパぁ…よろしくお願いします」と言ってだらんと垂れ下がった僕の肉棒に視線を降ろす。 咲は肉棒を見て思わず「わっ!」と声を上げる。 「久しぶりだからびっくりした?」 咲は「う…うん。少し」と言って恐る恐る肉棒に顔を近付けると、亀頭にちゅっとキスをする。 僕の肉棒がビクンと反応し、だらんと垂れ下がった肉棒がみるみる元気になりだんだんそり立ってくる。 「うわっ…すごい!」と目を丸くするひまりに「そんなに凄いかな?」と聞くと、 「だって…さっきまでだらんとしてたのに…キスしたら大きくなるんだもん。いつも不思議だなって思う。」 と僕を見上げる。 「男は興奮すると大きく固くなるんだよ。早く入れたいって体が反応するんだ。」 「パパは相手が咲じゃなくても興奮して大きくなるの?」 「男は誰でもそうだよ。それは咲も知ってるよね?この前ひまりちゃんも交えてエッチした時、大きく固くなったの覚えてるでしょ?」 「あっ…う、うん。そうだった。」 「なんか不満そうに見えるけど…どうした?」 「パパの事は咲が気持ち良くしてあげたいなって思ったの。だから…出したい時は咲に言ってくれれば嬉しいなって。」 まあ咲が出させてくれるに越したことないけど、ひまりともまたエッチしたいしその母親とも…。 咲が娘になったらもしかしたら打ち止めかも…。それはそれでいいがそれまでは自由でいたい。 「クスッ…ヤキモチかな?可愛いよ。男って好きとかの感情じゃなくて、ただ出したい時ってあるんだよ。エッチな動画見たりして欲求を満たす事もあるよ。でも咲が相手の場合は違うんだ。ただパパの性欲を満たす為だけの人じゃないって事。タイミングが合えば出来るだけお願いするけど、咲は特別な人だからね。ちゃんと愛し合いたい。」 「咲は特別な人?」 「そう…だってパパの子供になる人でしょ。」 「うん!いずれはお嫁さんだもんね」 普通子供とはエッチしないけど、お嫁さんになるならいいか。 よしよしするように咲の頭を撫でると機嫌が直ったのか、僕の太ももに両手を置き、「始めるね」と言って小さな口を目一杯日あけるとわを、僕の亀頭をパクっと咥える。 ぱくっ…んんんっ… その瞬間僕の肉棒が咲の口の中でビクンと大きく跳ねる。 おおっ…温かいというか凄い熱い。 言葉では言い表しにくいが、同じ口なのにひまりとはまた違った感じなのが不思議だ。 「ああ…気持ちいい!ゾクゾクする」 ちょろちょろと小さな舌が亀頭を這うとまたビクンビクンと咲の口の中で大きく跳ねる。
26/07/11 13:30
(HWA4nUsH)
投稿者:
純也
◆.yFPPwId5c
咲の小さな舌がちょろちょろと亀頭を刺激し、気持ち良さで肉棒がぐんぐん反り返ってくる。
小さな口の中で何度もビクンビクンと暴れる肉棒に顔が振り回されている。 その様子がまた可愛いく愛らしく思える。 咥えていてもさすがに咲の小さな口には全部収まりきれない。喉の奥まで入れても入らないだろうな。 顔と同じぐらいの大きさだから仕方ない。 んんんっ…ぴちゃっ…ぴちゃっ… 「ああ…気持ちいい。咲、上手になったね。」 褒めてあげると咲は肉棒を咥えながら嬉しそうにニコッと微笑む。 褒めて育てないと…。 インナーを着ていないワンピースの胸元から可愛い乳首がチラチラと見え、ますます興奮してくる。 そっと触れようと手を伸ばすと咲は咥えていた肉棒を口から出し、 「はぁ…はぁ…パパ…今はだめ。」 と言って僕の手を掴む。 「何で今はだめなの?」 「だって…今は咲の時間だもん。パパは何もしなくていいの。リラックスしてソファに座ってて…。触られると集中出来なくなっちゃうから…。」 「今は咲の時間か…ごめんごめん。可愛らしいおっぱいがチラチラ見えるから触れたくなっちゃったんだよ。触るのは後にするね。」 「うん!今は咲に任せて!」と咲は言って再び肉棒をぱくっ…と咥える。 僕はソファの背もたれに持たれリラックスした状態で、咲から口や舌の奉仕を受ける。 ぴちゃ…ぴちゃ…ちゅっ…ぴちゃ… 「ああ…気持ちいい!あ〜ゾクゾクする。」 ぎこちないが僕を喜ばせようとする一生懸命さが伝わってくる。 相手を気持ち良くさせようなんて10歳の少女が考える事じゃないよな。 はぐっ…ぴちゃ…ぴちゃ…ちゅっ…ぴちゃ…ぴちゃ…んんんっ… 時には竿を舐めたり、大きな肉棒を頬張って頭を前後に動かしたりと今まで覚えてきた事を精一杯頑張っている。 また僕の体がビクッと反応するとそこを重点的に責めてくる。 咲、いい感じに育ってきてるよ。 「はぁ…はぁ…ああ…そこ気持ちいい」 こんなリラックスしながら出させてくれるなんてお店にでも行かないと普通無理だよな。あ〜気持ちいい。 リラックスしていたが久しぶりに咲に舐めてもらっているという興奮で、だんだんと肉棒に体中の血が集まってきて不覚にも我慢の限界が近付いてくる。 肉棒がパンパンになり今にも爆発しそうだ。 「ああ…咲のお口が気持ち良すぎて、パパそろそろイキそうだ。出してもいいか?」 と聞くと咲は顔を左右に振る。 「だめっ…パパもう少し我慢して!」 予想外の言葉に「えっ?」と言葉が出てしまいぐっと下半身に力を入れる。 「はぁ…はぁ…だめだよ。もう出ちゃう。」 「もう少し我慢して!我慢してからイクと凄い気持ちいいでょ?咲もそうだから…。」 と咲は言って僕の手を握ってくる。 「待て待て…んんんっ…はぁ…はぁ…咲、された事はそのままそっくり返すぞ!」 「いいもん…今は咲の時間だから自由にやるもん。」 そう言うと再び肉棒を咥えさっきより激しく顔を前後に振る咲。 はぐっ…んんんっ…ぴちゃ…ぴちゃ…ぴちゃ…ぴちゃ… あかん…10歳の少女にいいようにやられて射精に導かれるなんて恥ずかしいぞ。でも…ああ…気を緩めたら今にも出そうだ。 こんなに可愛らしい少女なのに実はSだったのか…。 後でたくさんいじめてやるから覚悟するんだぞ。 それから10分、目を閉じ頑張って耐えていたがもう限界。それを知らせようと咲の手を強く握る。 すると咲はそれに気付いたのか僕の手を握り返し、肉棒を咥えながら「うんうん」と頷く。 出してもいいよのサイン。 僕は咲を見つめながら、 「はぁ…はぁ…出すよ…んんんっ…ああ…出る!ああっ…イクッ!」 と叫び腰を突き上げる。 ビクンビクンと肉棒が跳ね、咲の小さな口の中に亀頭の先から大量の精子が勢い良く飛び出す。 どびゅっ!どぴゅっ!どくどく… 「ああっ…気持ちいい!」 射精した瞬間咲は目をカッと見開くが、それでも僕を見つめながら小さな口で大量の精子を受け止める。 「んんんっ…んんんっ…んんんっ…」 咲は精子が溢れ出ないよう口を閉じ肉棒をぎゅっと咥え続ける。 「はぁ…はぁ…ああ…気持ちいい…はぁ…はぁ…」 肉棒の跳ねが少し治まると咲はゆっくりと口を引き抜く。 ちょろっと口元から精子が垂れているのは御愛嬌。 咲は言われなくてもあ〜んと口を空け僕に精子を見せると、口を閉じてゴクンゴクンと何度かに分けて一生懸命飲み込む。 ネバネバした精子は喉に絡み付いて飲みにくいだろうに…。 「はぁ…はぁ…パパの精子飲んだよ。」 と言って再び肉棒を咥えると、亀頭の割れ目を舌先でちょろちょろと舐め、残っている精子を吸い上げる。 ちゅっ…ちゅっ…ちゅう! 「うっ…ううっ…たまらん!」 最後に口をつぼめ亀頭に付いた精子や唾液を拭い取りながら、肉棒から口を離す。 咲はもう一度ゴクンと飲み干すと、「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」と激しい呼吸を繰り返す。 僕は咲の頭を優しく撫でながら、 「はぁ…はぁ…咲、凄い気持ち良かったよ。何処で覚えたの?」 とわざとらしく聞くと、 「はぁ…はぁ…パパが教えてくれたんたよ。どうしたら…はぁ…はぁ…パパが気持ち良くなってくれるかなって、今までの事思い出して自分なりに考えてやってみただけ…はぁ…はぁ…。」 と言って愛らしい目で僕を見つめる。 「さすがに我慢するのは辛かったけど、咲の言う通り出す時凄い気持ち良かったよ。ありがとうね。」 「はぁ…はぁ…パパが喜んでくれて嬉しい!パパ…大好き!はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」
26/07/13 17:36
(EokzeJdq)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 31628view 2位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 11520view 3位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 11039view 4位主人の陰謀に嵌... 投稿:莉緒 7973view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 7491view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1467037view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 31624view 3位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 11031view 4位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 5125view 5位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 11519view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
楽しいはずの田舎で-親の性行為目撃談 12:19 お友達からのオナニー5-女の子のオナニー... 12:19 NP-オナニー実況 11:54 (無題)-犯され願望 10:54 (無題)-近親相姦 親×子体験告白 10:42 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |