ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ショッピングモール

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: ショッピングモール
投稿者: 純也 ◆.yFPPwId5c
岡田純也。身長178センチ。

仕事を辞め3月に都会から田舎に引っ越してきた独身の40歳。
今は無職としておきましょう。
今のところお金には困っていないので、土日は田舎のショッピングモールなどで時間を潰す事が日課になっている。
なぜ行くのか、それはそこには少女達がいるからです。
大人の女性ともセックスはするが、一番の好みは思春期に差し掛かった小学高学年から中学1年生。

ショッピングモールには親子で訪れる子もいれば、友達と時間潰しに来ている子達と様々。
少し背伸びしたい年頃の少女達がオシャレして来るから、薄着になってくる春先からは最高の目の保養になる。 

Tシャツにショートパンツといった露出の高い服装は、体の線が良くわかりそんな子を見つけると目で追ってしまう。服の上から僅かに膨らんだ胸や少し丸みのおびたお尻を見るだけで興奮してくる。
幼い顔なのに、女になりつつある体。
そのアンバランスさがまたいい。

体つきが変わってくる年頃、少女達もそれぞれ意識が違う。
羞恥心が芽生え僅かに膨らんだ胸を恥ずかしそうに腕で隠して歩く子や、まったく気にしないで歩く子。
どちらかというと、僕は自分の体の変化に気付いて恥ずかしいと感じている子の方が好きだ。

でもあまり凝視すると怪しまれるので
そこは注意を怠らない。
でも見ているだけでは欲求を満たされないが、無理矢理と言う訳にもいかない。
最終目的は仲良くなって初めてを頂く。特にゲームコーナーなんかにチャンスが転がっている。

今回はまず最初に出会った少女の話から始めます。

4月のある日曜日の午後。僕は、いつものようにショッピングモールのゲームコーナーで、キャッキャ言いながらプリクラを撮っている子、ユーホーキャッチャーやリズムゲームで遊んでいる少女達を見ながら、コインコーナーで時間を潰していました。

「おっ!純也、今日も来てたのか?」

僕に話しかけてきたのは、昔からの友人でゲームコーナーの経営者の渡辺。

「おお…なべちゃん。暇だからね。」

「お前は暇でいいな~」

こいつは僕と唯一趣味の合う友達。趣味と言っても少女愛好家だが。
昔から2人で酒を飲んだ時、酔った勢いでお互いの性癖を話した時、少女が好きだと知った。

渡辺は、僕が少女と仲良くなれるように影で色々とお手伝いしてくれる大事な人だ。
渡辺がゲームコーナーに来ている時は、コインをわけてくれるし、ユーホーキャッチャーも取りやすくしてくれる。
取った縫いぐるみなどを「はい、どうぞ」と少女達にあげると、大抵は喜んでくれる。
でも一回会っただけではそこまでは仲良くなれないし、恋愛対象ではない。縫いぐるみをくれた優しいオジサンの印象しかない。
だから休日ショッピングモールをうろついて再び会うのを期待する。
時間がかかると思うかもしれないが、田舎の子供達は遊ぶ所がショッピングモールぐらいしかないので、案外すぐにまた会えたりする。
再び会えると偶然じゃなくなり、少女達の警戒感も薄れてくる。そこが狙い目。

渡辺への見返りに僕が仲良くなった、または頂いた少女を紹介してあげた事もある。
紹介するのはもう少し先の話になります。
容姿は渡辺より僕の方が少女受けがいいらしい。オジサンだが優しいお兄さんに見えるそうだ。

関係を持つ所までいくには時間がかかるが、一度関係を持ってしまえば、あとはなし崩し的に出来る。
その為にはまずセックスに興味を持たせ、気持ちいいと言う事を教えなければいけない。
少女が初めてイった時の表情はたまらない。
怖い思いがあって最初からイける子はなかなかいないが、一度イク事を覚えたら後は簡単。性の虜になる。

性に対して無知な子供に1から教えていくのは楽しいし興奮する。
無知で性に対してなんの引き出しもないから、こちらのいいなりになってくれるし、セックスがだんだん激しいものになっていってもそれが当たり前だと思ってくれる。

「まあ…今のところ無職だからな。」

「今日も目の保養で来たのか?だったらあそこでプリクラ撮っている女の子達なんか可愛いぞ。」

と耳打ちしてくる。
僕は短めのスカートにTシャツとラフな格好の3人組の少女達に目をやり、

「だめだめ、3人組はなかなかハードルが高い。それに年齢も中学生だろう。最低2人、1人なら尚更いい。まっ、目の保養にはなるがな。しばらくぶらぶらしてるよ。」

なかなか1人で来るような子はいないか。

ゲームコーナーをぶらぶらしてると、ユーホーキャッチャーの前で可愛らしい2人組を発見。

1人は活発そうで肩にかかるぐらいの髪に、デニムのショートパンツにロングTシャツ。
もう1人は少し控えめな感じでお下げ髪にチェックのスカートにブラウス。
身長が140前後だから小学5、6年生といったところか。

デニムの少女はロンTからはっきりと胸の膨らみが、お尻もまくる体の線がはっきりわかる。
チェックのスカートの少女はブラウスの胸が僅かに膨らんでいるのが見える。
デニムの少女の方が発育が良さそうだし好みだが、控えめな少女もたまらない。

親と来ていないかチェックしながら見ていると2人の会話が聞こえてくる。
会話を聞いていると、どうしてもキャラクターの縫いぐるみが欲しいらしいが500円程使っても取れないらしい。小学生にとって500円は大金。
ユーホーキャッチャーにこれ以上お金を使うと母親に怒られるみたい。

僕は、どうしようかと悩んでいる2人の前に行き、なにげに100円入れて一発で縫いぐるみを取るとそれを見てデニムの少女が、

「わあっ!オジサンすごい。あ〜あ…500円使ったのに。」

と呟いて残念そうな顔をする。
僕はそれを見てデニムの少女に、
「はい…あげるよ。」と言って縫いぐるみを渡す。

少女達はびっくりして、「あの…いいんですか?」と言って僕を見上げてくる。可愛い。
デニムの少女を見下ろすとロンTからツンと尖った胸の膨らみがはっきり見える。おおっ…触れたい。

「いや〜。どうしても欲しそうに見えたからね。そっちの子はどれか欲しい?取ってあげるよ。」

とチェックの子に聞くとおどおどしてデニムの子に「…どうしよう」と話しかけている。

「遠慮しなくていいよ。一発で取ってあげるから。」

チェックの少女に代わってデニムの少女が、

「あの…咲ちゃんあれが欲しいみたい。」

と言って欲しい縫いぐるみを指さす。

「わかった!」と言って100円を入れる。咲ちゃんが欲しかった縫いぐるみをまた一発で取ると、

「また一回で!オジサンすごい!」

と言ってびっくりしている。

僕は取った縫いぐるみを、「はい…咲ちゃんどうぞ。」

と言って渡すといきなり名前を呼ばれた咲ちゃんは恥ずかしそうに、

「あ…ありがとう…ございます。」とお辞儀をして縫いぐるみを抱きしめる。
その仕草が可愛い。

少し会話をしてみると、デニムの少女は加藤ひまり、チェックの少女は藤井咲、両方とも小学5年生と言う事がわかった。
人見知りなのか警戒しているのか咲ちゃんは、なかなか話をしない。代わりにひまりちゃんがよく話をしてくれる。

最初の出会いとしてはそれだけで充分。

「君達と話してると楽しいけど、怪しいオジサンと思われたくないので、そろそろ行くね。」

と少女達に気を遣う振りをする。
ひまりちゃんは、

「怪しい人には見えないけど…」

と言って咲ちゃんに同意を促している。

ひまりちゃんはバイバイと手を振り、
咲ちゃんはペコリとお辞儀をする。
対照的な2人だ。

僕は2人と別れて渡辺の所に行くと、
その様子を見ていたのか、「お前…仲良くなるのうまいな~」と言ってくる。

「いや…ユーホーキャッチャーのこつを教えてくれたのはナベちゃんだし、役に立ったよ。」

「いやいや。縫いぐるみを一発で取るお前も凄かったよ。あのまま別れるのは残念だと思ったけど。」

「名前と年齢はわかったよ。ひまりちゃんと咲ちゃん。後は偶然を期待してまた会えればもっと仲良くなれると思うよ。俺は慌てずにその時を待つよ。」

「そうだな…純也時間あるし、羨ましい。そうだ…おれが2人を見かけたらお前に連絡するよ。」

「おっ…それはいい。ありがとう。」

ひまりちゃんの方が活発で積極的だから、攻略しやすいかもしれないが自分の意見をはっきり言うからな〜。
案外気弱な咲ちゃんの方が攻略しやすいかも。押しに弱そうだし流れに身を任すような子かもしれない。
発育がいいひまりちゃんか、華奢な咲ちゃんか…。どちらか物に…いや両方とも頂きたいものだ。

2024/08/28 14:37:40(IdMdGUHx)
312
投稿者: とも
どんどん調教が進んでいきますね。どうなっちゃうんですょう。
咲きちゃんのことも気になります。
26/06/01 22:46 (d73OpiTU)
313
「ほら…抜けないようにしっかり締めるんだぞ!」

と言ってアナルパールの取っ手をぐいぐい引っ張る。

「あっ!だめぇ!準備が…んんっ…んんっ!!」

「ほら!しっかり締めないからお尻の穴からパールが少し見えてきたぞ!もっとぎゅっと力いれろ!」

「ああん…どうやって!」

「大便を我慢する時のように、お尻の穴に力を入れるんだ!ほらっ!」

渡辺が引っ張る強さを弱めると再びパールが小さなお尻の中に収まる。
するとひまりの肛門はパールとパールの間の細い部分をぎゅっと締め付ける。

「そうそう…。やれば出来るじゃないか。おじさんとひまりちゃんの綱引きだね。さて、どっちが勝つかな?」

「はぁはぁ…そんなのおじさんに決まってるもん。んんっ…んんっ!」

「やってみなきゃわからないだろ?」

渡辺の力でも抜けなくなったらパールは永遠に出て来なくなっちゃうんだけどね。

渡辺はひまりのお腹を押さえながらパールが出てくるか来ないかの絶妙な力加減で引っ張り続ける。

「ああっ…だめぇ…出ちゃう!んんっ…んんっ!!」

ひまりは必死の形相で肛門をぎゅっと締める。

「そうそう…いいぞ、顔にも力が入ってる。その調子!」

苦悶の表情を浮かべるひまりの顔を見て渡辺はニヤニヤしている。
根っからのドS だな。

「はぁはぁ…ずっとアソコに力入れてるのつらいよ〜。んんっ!んんっ!」

ひまりが少しでも気を抜くと肛門が緩み、パールが出て来てしまう。

何度もパールが顔を覗いては引っ込み、引っ込んでは覗くを繰り返していると、ひまりの体から大量の汗が噴き出て来る。

「いいか?オチンチン入ってる時もこうやって、ぎゅっと締め付けるんだぞ。」

ひまりは必死に力みながら「うんうん」と顔を縦に振る。

渡辺は力を入れてアナルパールを引っ張ると、ひまりの締め付けを通り越して、パールが出てくる。

「ああっ…出ちゃう!んんっ…んんっ」

「出てもいいから力いっぱい締め付けるんだ!少しでも力抜いたらおじさんにはわかるからな。」

渡辺から少しでも力抜いたらわかると言われたひまりはドキッとし、大きなアナルパールが出てくる時も力を入れ続けるしかいけなくなってしまう。

「んんっ…はぁはぁ…んんっ…くるしい…ああっ…」

ぎゅっと強く締め付けられた状態で4つ目のパールがひまりのお尻の穴から出てくる。

ぐぐっ…ぐぐっ…ボコッ!

「んあああっ!はぁ…はぁ…」

肛門の緊張を緩めないと出て来なかったパールを締め付けた状態で無理矢理出すんだから相当くるしかったはず。

「まだ力抜くなよ!最後の1つが残ってるからな。途中力抜いたらまた最初からやり直しさせるから。」

「うぇ〜ん…最初からはいやだよ〜。頑張るから…頑張るから…んんっ…」

ひまりは必死の形相でアナルパールを
締め付ける。
力抜いたら最初からやり直しとは、10歳の幼い少女に対しての追い詰め方が半端ないな。

「さあ…最後の1個、いくぞ!」

渡辺はアナルパールをぐっと引っ張る。

「んんっ!んんっ!」

最後のパールは直径4センチと大きく今まで出てきたのとは明らかに違う。
相当くるしいはず。

渡辺が引っ張っていると、必死に締め付けている肛門から最後のパールが顔を覗き始める。

「ほら…もう出て来ちゃうじゃないか。もっと力入れろ!」

「入れてる!…んんっ限界…んんっ!」

渡辺は三分の一ほど出たところで一旦力を抜くと、パールがにゅるっとひまりの中に戻っていく。

「おおっ…ひまりの締め付けが強いから綱引き負けちゃいそうだよ。」

「ああん…だめぇ!くるしい…はぁはぁ…ああん…」

出す時も苦しいし、入ってる時も苦しく早く何とかして欲しいのに、渡辺はニヤニヤしながらもったいぶっている。

渡辺はその行為を何度も繰り返すと、

「ああん…もう限界…力入らなくなっちゃう!ああん…強く引っ張って!」

と叫び出す。

「もう限界か…。お言葉に甘えて強く引っ張ってあげるから最後の力を振り絞るんだぞ!」

ひまりは「うんうん」と何度も顔を縦に振り、思い切り力を入れる。

「いくぞ!おりゃっ!」

渡辺はアナルパールを思い切り引っ張ると、ボコッと大きな音を立てて最後のパールが飛び出す。

「ぎゃあああっ!ああっ…ああっ…」

ひときわ大きなパールが小さなお尻の穴から出てきた瞬間、ひまりは唇を震わせながら大きな叫び声を上げ小さな体からガクッと力が抜ける。

「ふうっ…やっと抜けた。オチンチンもこれだけ締め付けてくれると凄い気持ちいいだろうな~。」

渡辺が手に持っているアナルパールを改めて見ると、やっぱり普通の大きさじゃ無い事がよくわかる。

こんな大きく長いアナルパールがひまりの小さなお腹の中に全部入ってたなんて、やっぱり信じられない。

今までずっと力を入れっぱなしだったひまりは、やっとアナルパールから解放され安堵の表情を浮かべている。

「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…もうだめ…」

渡辺は「少しやり過ぎたかな?」と僕にわざとらしく聞いてくる。

「いや…いつもの事だろ?ちゃんと最後までナベちゃんの言いつけを守ったんだから、約束は守ってやらないと」

「約束?あっ…そうだな。手足の拘束を外してあげる約束だった。でもその前に散々苦しい思いさせたから外す前にクリトリスでイかせてあげたい。」

「ナベちゃんに任せるよ。」

渡辺はクリップで剥き出しにしている小さな陰核をちょろちょろと舐め始める。

「んんっ…んんっ…ひいっ!」

朦朧としていたひまりの意識がはっきりと戻ってくる、

「あっ…あっ…気持ちいい!ああっ…だめぇ…」

僕はひまりの耳元で、

「手足の拘束を外す前に渡辺がイかせてくれるみたいだから、感謝するんだよ。我慢しなくていいから自分のタイミングでイキなさい。」

と囁き固く尖った小さな乳首を転がしていく。
僕の言葉を聞いて安心したのか、

「あっ…気持ちいい!ああん…気持ちいよ〜。クリトリスがキュンキュンする!ああん…凄い!」

と声を上げ乱れていく。
苦しかったアナルの開発とは違い、優しい愛撫にひまりは一気に登り詰めていく。

ちゅっ…ぴちゃっ…ぴちゃっ…ちゅっ…

渡辺が敏感な陰核を吸ったり舐めたりを続けると、

「ひいっ…ああん…気持ちいい!んああっ…イきそう。んああっ…イクッ!」

と叫びながら激しく体を痙攣させる。

26/06/06 13:12 (TffzMGGR)
314
渡辺は小さな陰核から口を離し絶頂の余韻に浸るひまりを見ながら、

「苦しかったお尻の開発を最後まで頑張ったご褒美に気持ち良くイかせてあげたよ。」

と満足げな表情を浮かべる。

「少女に対しても妥協を許さないナベちゃんの責めに改めて感心したよ。」

まだひまりは絶頂の余韻でビクッ…ビクッと小さな体を震わせている。

「相手がひまりちゃんだからだよ。これだけ責め続けても心が折れないし華奢な体なのに体力もある。何時間責めても反応が敏感だからついやり過ぎてしまうよ。それに昨日からひまりちゃんを見てて体のどこをどんなふうに責めたら、どのタイミングでイクかはっきりわかるようになったから、楽しくて仕方ない。」

「10歳なのにイク気持ち良さを知ってしまったから、これからはイク為には渡辺の言う事は何でも聞くだろうね」

渡辺は小さな割れ目を拡げる為に貼っていたテープをびりっと剥がすと、意識が朦朧としてるにも関わらずひまりは「ひいっ!」と叫びビクッと体を弾ませる。

「約束通り拘束は解くけど、クリップはまだ付けたままだからね。」

と言うが、ひまりには聞こえていないようだ。
渡辺は約束通り足枷を解くとそれを見て僕も手枷を解いていく。

やっと拘束を解かれたひまり。既に時計の針は夜の12時を指している。
3時間も責めてたか…。でもまだ終わらないんだよな。

渡辺はぐったりしているひまりを抱き上げると、部屋の隅に置いてあるベットに仰向けに寝かす。

ベットに大の字の格好で、はぁはぁ…と小さな胸を上下させているひまりを見て、

「3時間、責められっぱなしだったのに気持ちも折れずによく耐えたよ。内心休ませてやりたいけど、まだ続けるんだろ?」

と言うと渡辺は、

「もちろん。俺達まだひまりちゃんの中に出してないだろ?散々イかせてあげたんだから、今度は俺達が気持ち良くなる番だよ。それまでひまりちゃんには頑張ってもらわないと。」

と言ってひまりの足元に座り、玩具箱から何やらカプセルを取り出す。

「それって、ひまりに飲ますのか?」

「違う違う。飲ますのは危ないよ。中身はジェル状のローション。体温で温まるとカプセルが5.6分で溶け出して熱く感じるらしい。まあ感じ方は人それぞれなんだけどね。今のひまりちゃんなら問題なく入るだろうけど、潤滑をよくするとお互い気持ちいいだろ?」

と言ってひまりの小さな膣口にぐっと押し込み中指で奥まで入れていく。

ぐぐっ…にゅるっ…ぐぐぐっ…

渡辺が中指を入れると仰け反りながら、「んあああっ!」と声をあげる。

「よし…奥まで入った。そろそろひまりちゃんには目覚めて貰うとするか。純也、お先に失礼するよ。」

そう言って渡辺はひまりの太ももを拡げ自分の方へぐっと引っ張る。
大きすぎる肉棒を小さな膣口にあてがうと、

「さて…カプセルは溶けたかな〜」

と言って体重をかけていく。

ぐぐっ…ぐぐっ…

「んんっ…やっぱり入口は狭いな。でも亀頭さえ入ってしまえば後は簡単なんだよな〜。いくぞ!んんっ…」

ぐぐっ…にゅるっ…

「おっ…先っぽが入った!」

「んあああっ!入ってくるっ!」

ひまりは声を上げると小さな目をカッと見開き渡辺を見る。

「ああっ…おじさん…んああっ!」

今自分がどんな状況なのかやっと理解したようだ。

「ひまりちゃん…意識が戻ってきたみたいだね。疲れてるとこ悪いけど今度はおじさん達を気持ち良くさせてね。ほら力抜いて!」

と言って渡辺はひまりの小さなお腹を押さえながらゆっくりと肉棒を押し込んでいく。

ぐっ…ずぶっ…ずぶずぶっ…

「あっ…ああっ…おじさん!腹押さえちゃだめぇ…!ああっ…くるしい…」

「ひまりちゃをんのお腹押さえてると、オチンチンが入っていく様子がよくわかるからいいんだよ。おおっ…もう中はぐしょぐしょ。ひまりちゃんのオマンコ、おじさんのオチンチンを待ってたんだね。」

渡辺のゆっくり肉棒が入っていくと膣口から愛液(多分ローションも混じってるんだろう)が溢れ出てくる。

「あっ…ああっ…お腹が熱くてじんじんする!はぁ…はぁ…んああっ!いつもと違う…ああん…熱いよ〜」

カプセルの効き具合は人それぞれと言ったが、ひまりの場合よく効いてるみたいだ。

「エッチに慣れてきたからそう感じるんだよ。あと半分、奥までゴツンと当たる所まで一気に行くぞ!」

「あっ…待って…こわい…ゴツンだめぇ…んんっ…」

「おりゃ!!」

ずぶっ…ずぶずぶっ…パチン!!

「ひいっ!!」

渡辺は上から体重をかけながら、肉棒の根元が埋まるまで一気にひまりを貫く。
あまりの衝撃にひまりの意識が一瞬飛ぷ。

「ふうっ…ひまりちゃん、ゴツンと当たったよ。わかった?」

ひまりは「うんうん」と顔を縦に振り

「ああっ…ゴツンだめぇ…はぁ…はぁ…熱い…お腹が熱い…ああん…キュンキュンする。」

と真っ赤に火照った顔で渡辺を見つめる。

「おじさんのオチンチンも熱くてキュンキュンするよ。ああっ…狭くて熱くて気持ちいい。入れてるだけで気持ちいいひまりちゃんのオマンコ最高だよ。」

渡辺は根元まで肉棒を入れると、ひまりが仰け反るように、腰を掴んで持ち上げる。

「きゃっ!ああっ…この格好くるしいよ〜んああっ!」

自分の力で起き上がれるような体力は残っておらず、仰け反ったままのひまり。小さなお腹には渡辺の肉棒の形がはっきりわかる膨らみが見える。

「10歳なのに、こんな奥までおじさんのオチンチンを飲み込んで…ひまりちゃんエッチだな〜。」

と言ってひまりのお腹の膨らみを押さえる。

「ひいっ…くるしいから押さえちゃだめぇ!」

「くるしいだけじゃないだろ?キュンキュンして気持ちいいんだろ?嘘はだめだぞ。」

「はぁ…はぁ…くるしいけどキュンキュンして気持ちいい…ああん…熱くて気持ちいいよ〜。」

「そうそう…正直になりなさい!純也、見てないでお前も参加しろよ。」

「おっいいのか?二人の世界を邪魔したら悪いと思ってたんだが、参加させてもらうよ。」

僕はひまりの顔を跨いで膝を付いてしゃがむと、「ひまり…パパのオチンチン咥えて!」と言って肉棒を小さな口へ持っていく。

「はぁ…はぁ…パパぁ…頭が上がらないよ〜。」

「しょうがないな〜。」

僕はひまりの頭の下に枕を敷くと顔を上げさせ「これで大丈夫だろ?しっかり咥えるんだぞ。」と言うとひまりは口を大きく空け、僕の肉棒をはぐっ…と咥える。

「ああっ…ひまりの口の中あったかくて気持ちいい。暑いのにゾクゾクしてくる。ひまり、ただ咥えてるだけじゃダメなのわかるだろ?ほら舌動かして気持ちよくしなさい。」

ひまりはコクンと頷くと、小さな舌をチョロチョロと肉棒に絡ませていく。

んんっ…ぴちゃぴちゃ…んんっ…

「おおっ…動きがいい。ひまりわかってきたようだね。偉いぞ!」

「純也も気持ちいいみたいだし、俺もひまりちゃんももっと気持ちよくなろうか。」

渡辺はそう言うとゆっくり腰を前後に動かし始める。

ぬちゃ…ずぶっ…ぬちゃ…ずぶっ…

「んんっ…んんっ!…んんっ…」

「おおっ…狭いけど滑りもいいし…ああっ…気持ちいい!ひまりちゃんのオマンコ気持ちいい」

26/06/15 16:10 (rt4DGTFg)
315
投稿者: あゆ☆
また続きをお願いします_(._.)_
26/06/19 15:50 (iOGt1puX)
≪ 前 161 62 63
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.