ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ショッピングモール

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:ショッピングモール
投稿者: 純也 ◆.yFPPwId5c
岡田純也。身長178センチ。

仕事を辞め3月に都会から田舎に引っ越してきた独身の40歳。
今は無職としておきましょう。
今のところお金には困っていないので、土日は田舎のショッピングモールなどで時間を潰す事が日課になっている。
なぜ行くのか、それはそこには少女達がいるからです。
大人の女性ともセックスはするが、一番の好みは思春期に差し掛かった小学高学年から中学1年生。

ショッピングモールには親子で訪れる子もいれば、友達と時間潰しに来ている子達と様々。
少し背伸びしたい年頃の少女達がオシャレして来るから、薄着になってくる春先からは最高の目の保養になる。 

Tシャツにショートパンツといった露出の高い服装は、体の線が良くわかりそんな子を見つけると目で追ってしまう。服の上から僅かに膨らんだ胸や少し丸みのおびたお尻を見るだけで興奮してくる。
幼い顔なのに、女になりつつある体。
そのアンバランスさがまたいい。

体つきが変わってくる年頃、少女達もそれぞれ意識が違う。
羞恥心が芽生え僅かに膨らんだ胸を恥ずかしそうに腕で隠して歩く子や、まったく気にしないで歩く子。
どちらかというと、僕は自分の体の変化に気付いて恥ずかしいと感じている子の方が好きだ。

でもあまり凝視すると怪しまれるので
そこは注意を怠らない。
でも見ているだけでは欲求を満たされないが、無理矢理と言う訳にもいかない。
最終目的は仲良くなって初めてを頂く。特にゲームコーナーなんかにチャンスが転がっている。

今回はまず最初に出会った少女の話から始めます。

4月のある日曜日の午後。僕は、いつものようにショッピングモールのゲームコーナーで、キャッキャ言いながらプリクラを撮っている子、ユーホーキャッチャーやリズムゲームで遊んでいる少女達を見ながら、コインコーナーで時間を潰していました。

「おっ!純也、今日も来てたのか?」

僕に話しかけてきたのは、昔からの友人でゲームコーナーの経営者の渡辺。

「おお…なべちゃん。暇だからね。」

「お前は暇でいいな~」

こいつは僕と唯一趣味の合う友達。趣味と言っても少女愛好家だが。
昔から2人で酒を飲んだ時、酔った勢いでお互いの性癖を話した時、少女が好きだと知った。

渡辺は、僕が少女と仲良くなれるように影で色々とお手伝いしてくれる大事な人だ。
渡辺がゲームコーナーに来ている時は、コインをわけてくれるし、ユーホーキャッチャーも取りやすくしてくれる。
取った縫いぐるみなどを「はい、どうぞ」と少女達にあげると、大抵は喜んでくれる。
でも一回会っただけではそこまでは仲良くなれないし、恋愛対象ではない。縫いぐるみをくれた優しいオジサンの印象しかない。
だから休日ショッピングモールをうろついて再び会うのを期待する。
時間がかかると思うかもしれないが、田舎の子供達は遊ぶ所がショッピングモールぐらいしかないので、案外すぐにまた会えたりする。
再び会えると偶然じゃなくなり、少女達の警戒感も薄れてくる。そこが狙い目。

渡辺への見返りに僕が仲良くなった、または頂いた少女を紹介してあげた事もある。
紹介するのはもう少し先の話になります。
容姿は渡辺より僕の方が少女受けがいいらしい。オジサンだが優しいお兄さんに見えるそうだ。

関係を持つ所までいくには時間がかかるが、一度関係を持ってしまえば、あとはなし崩し的に出来る。
その為にはまずセックスに興味を持たせ、気持ちいいと言う事を教えなければいけない。
少女が初めてイった時の表情はたまらない。
怖い思いがあって最初からイける子はなかなかいないが、一度イク事を覚えたら後は簡単。性の虜になる。

性に対して無知な子供に1から教えていくのは楽しいし興奮する。
無知で性に対してなんの引き出しもないから、こちらのいいなりになってくれるし、セックスがだんだん激しいものになっていってもそれが当たり前だと思ってくれる。

「まあ…今のところ無職だからな。」

「今日も目の保養で来たのか?だったらあそこでプリクラ撮っている女の子達なんか可愛いぞ。」

と耳打ちしてくる。
僕は短めのスカートにTシャツとラフな格好の3人組の少女達に目をやり、

「だめだめ、3人組はなかなかハードルが高い。それに年齢も中学生だろう。最低2人、1人なら尚更いい。まっ、目の保養にはなるがな。しばらくぶらぶらしてるよ。」

なかなか1人で来るような子はいないか。

ゲームコーナーをぶらぶらしてると、ユーホーキャッチャーの前で可愛らしい2人組を発見。

1人は活発そうで肩にかかるぐらいの髪に、デニムのショートパンツにロングTシャツ。
もう1人は少し控えめな感じでお下げ髪にチェックのスカートにブラウス。
身長が140前後だから小学5、6年生といったところか。

デニムの少女はロンTからはっきりと胸の膨らみが、お尻もまくる体の線がはっきりわかる。
チェックのスカートの少女はブラウスの胸が僅かに膨らんでいるのが見える。
デニムの少女の方が発育が良さそうだし好みだが、控えめな少女もたまらない。

親と来ていないかチェックしながら見ていると2人の会話が聞こえてくる。
会話を聞いていると、どうしてもキャラクターの縫いぐるみが欲しいらしいが500円程使っても取れないらしい。小学生にとって500円は大金。
ユーホーキャッチャーにこれ以上お金を使うと母親に怒られるみたい。

僕は、どうしようかと悩んでいる2人の前に行き、なにげに100円入れて一発で縫いぐるみを取るとそれを見てデニムの少女が、

「わあっ!オジサンすごい。あ〜あ…500円使ったのに。」

と呟いて残念そうな顔をする。
僕はそれを見てデニムの少女に、
「はい…あげるよ。」と言って縫いぐるみを渡す。

少女達はびっくりして、「あの…いいんですか?」と言って僕を見上げてくる。可愛い。
デニムの少女を見下ろすとロンTからツンと尖った胸の膨らみがはっきり見える。おおっ…触れたい。

「いや〜。どうしても欲しそうに見えたからね。そっちの子はどれか欲しい?取ってあげるよ。」

とチェックの子に聞くとおどおどしてデニムの子に「…どうしよう」と話しかけている。

「遠慮しなくていいよ。一発で取ってあげるから。」

チェックの少女に代わってデニムの少女が、

「あの…咲ちゃんあれが欲しいみたい。」

と言って欲しい縫いぐるみを指さす。

「わかった!」と言って100円を入れる。咲ちゃんが欲しかった縫いぐるみをまた一発で取ると、

「また一回で!オジサンすごい!」

と言ってびっくりしている。

僕は取った縫いぐるみを、「はい…咲ちゃんどうぞ。」

と言って渡すといきなり名前を呼ばれた咲ちゃんは恥ずかしそうに、

「あ…ありがとう…ございます。」とお辞儀をして縫いぐるみを抱きしめる。
その仕草が可愛い。

少し会話をしてみると、デニムの少女は加藤ひまり、チェックの少女は藤井咲、両方とも小学5年生と言う事がわかった。
人見知りなのか警戒しているのか咲ちゃんは、なかなか話をしない。代わりにひまりちゃんがよく話をしてくれる。

最初の出会いとしてはそれだけで充分。

「君達と話してると楽しいけど、怪しいオジサンと思われたくないので、そろそろ行くね。」

と少女達に気を遣う振りをする。
ひまりちゃんは、

「怪しい人には見えないけど…」

と言って咲ちゃんに同意を促している。

ひまりちゃんはバイバイと手を振り、
咲ちゃんはペコリとお辞儀をする。
対照的な2人だ。

僕は2人と別れて渡辺の所に行くと、
その様子を見ていたのか、「お前…仲良くなるのうまいな~」と言ってくる。

「いや…ユーホーキャッチャーのこつを教えてくれたのはナベちゃんだし、役に立ったよ。」

「いやいや。縫いぐるみを一発で取るお前も凄かったよ。あのまま別れるのは残念だと思ったけど。」

「名前と年齢はわかったよ。ひまりちゃんと咲ちゃん。後は偶然を期待してまた会えればもっと仲良くなれると思うよ。俺は慌てずにその時を待つよ。」

「そうだな…純也時間あるし、羨ましい。そうだ…おれが2人を見かけたらお前に連絡するよ。」

「おっ…それはいい。ありがとう。」

ひまりちゃんの方が活発で積極的だから、攻略しやすいかもしれないが自分の意見をはっきり言うからな〜。
案外気弱な咲ちゃんの方が攻略しやすいかも。押しに弱そうだし流れに身を任すような子かもしれない。
発育がいいひまりちゃんか、華奢な咲ちゃんか…。どちらか物に…いや両方とも頂きたいものだ。

2024/08/28 14:37:40(IdMdGUHx)
307
あゆ☆さん、いつもコメントありがとうございます。
ともさんもコメントありがとうございます。
26/05/24 21:59 (p8irpFqX)
308
渡辺はアナルパールをひまりに見せるよう目の前に持っていき、

「これ、先っぽは直径3センチと太いけど、これさえ入ってしまえば後は楽だよ。浣腸と玩具でお尻の穴拡がってる状態だから、何も心配する事ないよ。おじさんに任せて。」

と声をかける。

ひまりは目の前に差し出されたアナルパールを怯えた目で見ながら、

「うぇ〜ん…楽じゃないよ〜。前は苦しかったもん。それに…こんな長いのだめぇ…こわいよ〜。」

と涙を浮かべる。

「これ20センチもあって長いけど、シリコン製で柔らかいから痛くないはずだよ。それに向きを変えてどこまででも入っていくし、そうだな〜ひまりちゃんのおヘソ辺りまでは入るかな。」

「おヘソまでなんて…ああん…こわい。うぇ〜ん…。」

直腸の先は曲がってるからおヘソまでは言い過ぎかもしれない。
S字結腸の長さはは大人で15〜20センチで、子供でも10〜15センチ程度。
後は曲がって入っていくかどうか。
仰向けの状態だとわりとまっすぐになるみたいだし、ひまりは18センチの経験があるから時間をかければ入っていくだろう。

「怖いかもしれないけど、この玩具の気持ち良さを知ってしまったらやみつきになっちゃうよ。さて…そろそろ入れるね。」

そう言うと渡辺はひまりの拡げられた股の間にしゃがむと、小さなお尻の穴を覗き込み指先でローションを塗っていく。

「あっ…あっ…んんっ…ああん…いゃああっ!こわいこわいよ〜。」

拘束椅子で身動きが取れないひまりはただ叫ぶ事しか出来ない。

渡辺は直径3センチある最初のパールをの根元を持ってひまりのお尻の穴に宛てがい、

「入れるよ。ひまりちゃん…力抜かないと苦しいぞ。」

と言って慎重にゆっくりと時間をかけて入れていく。

ぐぐっ…ぐぐっ…

「あっ…あっ…だめ…ああっ!ああん…いゃああっ!」

「凄い!ちっちゃなお尻の穴が拡がっていく。もう少し…もう少しで1つ目が入りそう。頑張れ!」

ぐぐっ…ぐぐっ…にゅるっ!!

「おおっ!入った!」と言う渡辺の言葉と同時に、「うわああっ!!いゃああっ!」とひまりの悲鳴が部屋中に響き渡る。

「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」とひまりの小さな胸が可愛く上下している。

最初の1つ目が飲み込まれると、大きく拡がっていたお尻の穴がパールを逃さないようにぎゅっと閉じる。

「ひまりちゃん…後4つあるけど、今入れたのが一番大きいから、後はすんなり入っていくはずだよ。」

と言って渡辺はひまりの下腹部を押さえながら、2つ目のパールをゆっくり入れていく。

ぐぐっ…ずぶっ…にゅるっ!

「んああっ!はぁはぁ…はぁ…はぁ…」

「ほら2つ目はすんなり入ったでしょ?続けるよ。3つ目!」

ぐぐっ…にゅるっ!

「きゃああっ!はぁはぁ…はぁはぁ…」

渡辺はひまりのお腹を押さえながら、

「ひまりちゃんのお腹ボコッと膨らんで、どこまで入ったかよくわかるよ。後2つあるけどおヘソの下辺り、ここ少し抵抗を感じるから曲がり角なんだろう。少し休憩してから続けるね。」

と言ってアナルパールを持った手を止める。

「くるしいから、お腹押さえちゃだめぇ…。はぁ…はぁ…ああっ…くるしい。お腹いっぱいでくるしいよ〜。」

今にもパニックになりそうなひまりに渡辺は落ち着かせようと、

「ひまりちゃん…苦しかったら力抜いてゆっくり深呼吸してごらん。少しは楽になるから。」

と言うとひまりは、「すうっ…はぁ〜すうっ…はぁ…」と深呼吸を繰り返す。

「ああん…まだくるしいよ〜。」

「止めちゃだめ。深呼吸を続けていなさい!」

「うぇ〜ん…はい…すうっ…はぁ〜、すうっ…はぁ〜…。」

渡辺は暫くひまりに深呼吸を繰り返えさせると、

「少し落ち着いてきたようだからあと2つ入れるよ。」

と言って再び残りのアナルパールをひまりのお尻の穴にゆっくり慎重に入れていく。

ぐぐっ…ぐぐっ…

「ああっ!だめだめ…ああっ…くるしい!」

「力入れてもなかなか進まないな〜。少し回しながら入れてみるか。」

ぐぐっ…ぐぐっ…

渡辺はアナルパールをぐるぐる回しながら押し込んでいく。

「おおっ…抵抗を通り越した。入りそうだ。」

ぐぐっ…ぐぐっ…ずぶっ…にゅるっ!

「きゃああっ!ああっ…奥まで…ああん…いゃああっ!」

僕はひまりの耳元で「深呼吸!深呼吸!」と声をかけ続ける。

「あと1つ!このまま行くぞ!」

渡辺は最後のアナルパールをぐっと押し込んでいくと、ひまりのお尻の中にずぶっ…と飲み込まれていく。

「うわああっ…もっと奥に。ああん…くるしい!ああん…抜いて、お腹の中いっぱいだよ〜。うぇ〜ん!」

渡辺は最後までしっかり入れ終わるとアナルパールから手を離し、

「ふうっ…きつかったけど全部入ったね。手を離しても抜けて来ないのは、しっかり入ったと言う事だね。」

と言ってひまりの小さな下腹部を軽く押さえながら撫でる。

「ああん…押さえちゃだめぇ!くるしい…はぁはぁ…くるしいからぬいて…」

一生懸命哀願してくるひまりに、

「ほら…自分のお腹見てごらん。おヘソのこの辺りまで膨らんでるのわかるだろ?こんな奥まで玩具か入ってるんだよ。凄いね。」

と言ってお腹の膨らみの先端をぐっと押さる。

「ひいっ!押さちゃだめぇ!ああん…ぬいて…。お腹いっぱいでくるしいからぬいて…。うぇ〜ん!」

僕から見てもひまりの小さなお腹がアナルパールの形にボコッと膨らんでいるのが見え、「うわっ…凄い所まで入ってる。」と思わず声が漏れてしまう。

「純也…10歳のひまりちゃんでも20センチあるアナルパール入っちゃうんだぜ。凄いよな。」

「ああっ…これは凄いよ。それにこれ動くんだよな。」

と僕の言葉を聞いてひまりは、

「えっ?動くって?はぁはぁ…動くってなに?もしかして…それはいゃああっ!」

と焦りだす。

26/05/24 22:01 (p8irpFqX)
309
「ああん…いゃあっ…ブルブルはだめ!抜いて抜いて!」

と叫ぶひまりに渡辺は、

「じゃあ、自分で押し出してごらん。大便する時のように一生懸命力めばもしかしたら出てくるかもよ。」

と言ってアナルパールから手を離す。

ひまりは、「はぁはぁ…ほんと?」と希望が見えたような表情を見せ、小さな拳をぎゅっと握り締めると下腹部にぐっと力を入れる。

「んんっ…んんっ!」

浣腸の時に栓をされたアナルプラグでさえ出せなくて苦しんだのに、アナルパールが出てくるはずはないんだよな〜。無理矢理入れてるんだから。
自分の力で出せないとわかると、絶望してパニックになるぞ。

「んんっ…はぁはぁ…んんっ!」

一生懸命、下腹部に力を入れるが小さな肛門がぎゅっと締め付けている為、残念な事にアナルパールはびくともしない。

「ああん!出てこない…んああっ…出て来ないよ!うぇ〜ん。」

渡辺はひまりの様子を見ながら、

「自分で出せないんじゃしょうがない、おじさんが手伝ってあげよう。その代わり抜いたり入れたりの繰り返しだけどね。」

と言ってアナルパールを掴む。

「ああっ…まって!まって!」

「抜いてってお願いしたり待ってって言ったり、ひまりちゃんはどうしたいの?ほら力抜かないときついぞ!」

と言って強く引っ張ると、ボコッ…ボコッボコッ!と小さなお尻の穴が拡がり立て続けに3つのパールが勢い良く出てくる。

ひまりは、「ひいっ!ぎゃああっ!ああっ…ああっ」と叫び声を上げながら小さな手足をガクガク震わせる。

「クスッ…もしかしてひまりちゃん、今気持ちいいって思った?叫び声がそう言ってるように聞こえたよ。」

と渡辺は羞恥心を煽ると、ひまりは顔を左右に振り、

「はぁはぁ…違う…ああん…違う!」

と必死に否定する。

「ひまりちゃん、今になって素直じゃないな〜。正直に言わないとずっと入れたままにするよ。」

と言って渡辺はアナルパールから手を離しポンッと弾く。
ひまりのお尻の穴を支点としてアナルパールがぶらぶらと大きく揺れる。

「ひいっ!お尻の穴が、お尻の穴が…揺らしちゃだめぇ!おじさん、ごめんなさい…うぇ〜ん。」

渡辺はぶらぶらと揺れるアナルパールを弾きながら、

「ほら…気持ち良かったの?気持ち良くなかったの?どっち?」

と聞くとひまりは、

「ああっ…揺らしちゃだめ!はぁ…はぁ…引っ張られた時苦しかったけど…はぁ…はぁ…出た時気持ち良かったの。おじさん…正直に言わなくてごめんなさい、うぇ〜ん。」

と泣きながら答える。

「しょうがないな〜。気持ち良かったらちゃんと言わなきゃだめでしょ?多分、出る時って排便している感覚に似ているから気持ちいいんだよ。」

と言って渡辺は出てきた3つのパールを再びひまりのお尻の穴に押し込んでいく。

ずぶっ…にゅるっ!

「はっ!ひいっ!」

ひまりの小さなお腹がまたボコッと膨らんでいく。

1つパールが入る度、ひまりは「ひいっ…んあああっ!はぁ…はぁ…」と大きな声で叫ぶ。

「ああん…くるしい…はぁ…はぁ…」

「入れる時、苦しいのはわかる。でも我慢しなさい!苦しみを我慢した先に気持ちいいが待ってるのは、もう分かってるよね。」

と言うとひまりは苦しそうな顔で「うんうん」と頷く。

「ひまりちゃん…今度はゆっくり抜き差しするから力抜きなさい!」

そう言うと渡辺はひまりの膨らんだお腹を押さえながら、アナルパールの抜き差しを始める。

「まっ、まって!」

ボコッ…ボコッボコッ…

ずぶっ…にゅるっ…ずぶっ…にゅるっ…

「んああっ…あっ…あっ…ひいっ…あっ…ひいっ!ああっ…お尻が…お尻が熱い。ああん…お尻が壊れちゃう!」

渡辺は最後の大きなパールは抜かずに、4つだけ入れたり出したりを繰り返していく。

「ひまりちゃん…だんだんスムーズになってきたから壊れたりはしないよ。小さなお尻の穴だけどこの大きさのパールに慣れてきたみたいだから安心して気持ち良くなりなさい。」

にゅるっ…ボコボコッ…にゅるっ…ボコボコッ…。

「ああっ…ああっ…気持ちいい…はぁ…はぁ…抜く時気持ちいい。ああっ…ああっ…おじさん気持ちいい!」

「おっ…くるか?ひまりちゃんお尻でイきそうか?」

すぶっ…ボコッ…ずぶずぶっ…ボコボコッ…

渡辺の抜き差しが1秒間隔と早くなっていくのと同時にひまりの快感が高まっていく。

「ああっ…くるっ!凄いのがくる…んああっ…」

絶頂がすぐそこまで来ている。

「イけっ!イッてしまえ!」

渡辺が勢い良くアナルパールを抜いた瞬間、

「ああっ気持ちいい!ああっ…くるっ!うわああっ…いぐっ!」

と叫びながら痙攣し始める。

「おおっ…今イッたな!」

渡辺はひまりが絶頂を迎えた瞬間、アナルパールを躊躇なく奥まで勢い良くぶっ刺す。

「んぎゃああっ!!ひいっ!」

奥まで飲み込んだアナルパールをひまりの直腸と肛門がぎゅうぎゅう締め付ける。

「おおっ…凄い締め付けだ。これだけの締め付け、オチンチン入れたら気持ちいいだろうな〜。」

「はぁ…はぁ…んんんっ…はぁ…はぁ…」

ひまりは全身を震わせながら激しく呼吸を繰り返し、頬を押さえている僕の手に涎が垂れてくる。

「ナベちゃん…ひまりはしっかりお尻でイけるようになったね。」

「そうだね。今度は玩具を入れたまま、中でしっかりイッてもらうから。出す時だけ気持ちいいんじゃだめだろ?このうねるような振動はやみつきになるぞ。」

「少し休憩させないとひまりの体がもたないんじゃないか?」

「いや…責めるには気持ちいいと声に出して言えるようになった今がいいんだ。」

そう言うと渡辺はひまりのお腹を押さえながら、アナルパールの振動のスイッチを入れる。

うぃ〜ん…うぃ〜ん…

アナルパールは細かく振動しながらうねるように動き始める。

絶頂の余韻に浸っていたひまりはいきなりの振動に目をカッと見開き、

「はうっ!きゃああっ…玩具がお腹の中でぐにゅぐにゅと動いて…ああん…」

と叫ぶ。

「おおっ…押さえてる手にも細かい振動とうねるような動きがしっかり伝わってくる。ひまりちゃんどう?お腹の奥から頭のてっぺんに突き抜けていくような刺激だろ?」

「ああっ…そうなの!だめだめ…おかしくなる!ああっ…くるしいのに気持ちいい!こんなのだめぇ…ああっ…」

僕はひまりの頬を押さえながら、自分のお腹が見える位置まで起こすと、

「ひまり…お尻に入ってる玩具の動き、ここから見てわかるだろ?あんなに激しく動いてるのに気持ちいいんだね。」

と羞恥心を煽る。

「はぁはぁ…くるしい、くるしいけど気持ちいい!んああっ…」

小さなお腹がおヘソ辺りまで波打つように激しく動いているのを見て苦しくないか心配だったんだが、気持ちいいとは。
10歳の少女でもしっかり開発すればここまでになるんだな~。いや…ひまりは例外かも。
元々素質がないとここまでにはならないだろう。

26/05/28 14:00 (JImdH3Jd)
310
投稿者: あゆ☆
こんにちは♪
直ぐに読み終えてしまいました…
読み始めると集中しちゃって…

目の前で見てるわけじゃないのに、濡れてきちゃって…

次が読みたい…もっと読みたい…
ってなりました。
26/05/30 16:03 (QS0GaWMR)
≪ 前 160 61 62
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.