![]() ![]() |
|
|
1: 1度だけのつもりだったのに
投稿者:
絵梨子
結婚して10年、小学生になった娘がお泊り会で、久しぶりの夫婦2人きりの夜でした。
娘が歩き始めた頃から、もう何年も夫としてなかった。 久しぶりに夫が求めて来た。 本当に何年ぶりだろう、久しぶりに娘の目を気にせず、思い切り夫に抱かれた。 私は、夫しか知らなかった。 多分だけど、童貞だった夫も、私しか知らないはずだ。 そんな2人だったけど、娘を妊娠するまでは、ほぼ毎日の様にしていた。 お互い高校生で、ファーストキスまで半年もかかり、初体験までなんと2年もかかったプラトニックな2人でした。 その反動か、初体験以降会う度に彼は私の身体を求めてきて、私も流されるように何度もセックスをしていた。 ですが、3ヶ月もすると、私もセックスの快感を覚えるようになった。 ネットでエッチな動画を観たりして、彼は色んな体位で私を抱き、私もどんどんフェラチオが上手になっていった。 初めの頃は、彼が求めてくるばかりだったけど、いつしか私から求める事が多くなってきた。 私が求める時の表情が、普段の私からは想像が出来ない位、凄く淫らで妖しい顔をしていたらしく、彼はワザと私が求めるまで我慢する様になっていたからだ。 オナニーを知らなかった私にとって、セックスの快楽は衝撃だったのだ。 オナニーを覚えたのは、娘を産んでから、妊娠が判ってからは、不思議と性欲が無くなり(元々彼に抱かれる=愛されてる位の感覚で、性欲があって求めてた訳では無かったので)、彼の性欲も口で済ませていた。 でも、彼の方は性欲を持て余し、自分でも抜いていたみたいだけど。 娘を産んでからは、何度かセックスしたけど、夜泣きが気になり集中出来ず、いつしかレスになってしまっていた。 夫は、どうか知らないけど、私はたまに自分で触る位で満足していました。 それが、徐々に激しいオナニーになり、夫とのセックスでは味わった事の無い、絶頂感を知る様になっていた自分には気が付いていなかったけど。
2026/08/17 15:59:20(2UktyHlo)
投稿者:
(無名)
これから本番ですね
早く続きをお願いします 我慢汁でヌルヌルです
26/08/26 22:23
(pmMd6zks)
投稿者:
絵梨子
乳首を甘噛みされながら、工藤の手がパンティの上から弄ってくる。
「奥さん、凄いシミになってるよ」 クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ… パンティの上から弄られてるのに、厭らしい音が聞こえる。 「いや、恥ずかしい……言わないで……うふん……あぁ……」 「あぁ…奥さんの汗の匂いがする……美味しいよ」 私の腕を持ち上げ、脇の匂いを嗅ぎながら舐めてきた。 「あぁ……ダメッ……シャワー浴びて…ない……あぁ…のに……あぁ……あぁ…」 いくら前の夜にお風呂に入ったとはいえ、今日は話を聞くだけだと思っていたから、まさかいきなり撮影に入るとは思わなかった。 「あぁ…この汗の匂いがたまらない」 そう言って、私の脇の下をベロベロと舐めてくる。 臭くて恥ずかしいのに、脇の下がこんなに感じるとは思わなかった。 さらに、工藤は太腿に舌を這わせ、脛を、ふくらはぎを舐め、なんと私の足を舐め始めた。 私の爪先を口に含み、足の指を1本1本丁寧に舐めしゃぶるのだ。 ストッキングと靴で、かなり蒸れて臭いはずだ。 「あぁ……そんな……汚いわ……やめ……て……あぁ……」 汚い足指をしゃぶられて、感じてしまう自分に驚いた。 工藤の指がパンティにかかり、ゆっくりと脱がせようとしてくる。 「ダメッ!……本当に……シャワーを浴びさせて」 「いいじゃないですか、奥さんの生の匂いが嗅ぎたいんですよ」 必死で抑えるが、呆気なく脱がされてしまった。 剥き出しのオマンコを両手で隠す。 掌に触れるオマンコは、自分でも信じられない位グチョグチョに濡れていた。 ここまで濡れているのは初めてだった。 抑えていた両手も、呆気なく外され、工藤の舌が容赦無くオマンコを責め立ててきた。 「あぁ…汚いから……やめて……ああん……んん……」 ジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュル! 「あぁ……ああん……ダメッ……ダメッ……イクッ……」 全身に痙攣が走る。 「逝っちゃった?本当に敏感だよね、奥さん、いつもこんなにすぐ逝くの?」 「違う……はぁ…はぁ…こんなに凄いの……初めて……はぁ…はぁ…」 「へぇ~そうなんだぁ〜、じゃあ、こんな事したら」 工藤の指が、オマンコに突き立てられ、激しく掻き回してきた。 「ああん……ああん……ああん…ああん……ダメダメダメッ!そんな事したら……ああん……ああん……ダメッ!出ちゃう!」 ピチャ!ピチャ!ピチャ!ピチャ! ジュボ!ジュボ!ジュボ!ジュボ!ジュボ!ジュボ!ジュボ!ジュボ!ジュボ!ジュボ! 「うおぉ~出る出る出る、凄いよ奥さん!」 ジャバ!ジャバ!ジャバ!ジャバ!ジャバ〜 オマンコから大量の潮が噴き出して止まらなかった。 「凄いよ奥さん!こんなにビチャビチャ」 工藤が、びしょ濡れの手を見せてくる。 そして、服を脱ぎ始め、チンポを顔の前に出してきた。
26/08/27 12:22
(uchMjiHr)
投稿者:
絵梨子
「大きい……!」
夫以外のチンポを見たのは初めてだった。 口に咥えてみても、やっぱり太くて大きい。 喉奥まで刺し込まれ、噎せながらも一生懸命にしゃぶる。 やっと口から抜かれたチンポ、改めて見ても、太くて長くて、夫のモノとは比べ物にならない。 工藤が、私の両脚を抱え、挿入体勢に入る。 「待って、ゴム、ゴムを付けて下さい」 工藤が、忘れていたと、自身のチンポにコンドームを被せる。 チンポの先で、オマンコを擦り始める。 ゆっくりと、私のオマンコを押し拡げて、奥まで入ってきた。 根元まで入ると、工藤の腰がゆっくりと動き始めた。 「ああん……うふん……ああん……あぁ……」 動きが徐々に早くなる。 パンッ!……パンッ!……パンッ!……パンッ! パンッ!…パンッ!…パンッ!…パンッ! パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ! パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ! 「おおぅ……おおぅ……おおぅ……オホッオホッオホッ!……ダメッ!……凄い……奥まで当る!ダメッ!ダメッ!ダメッ!イグイグイグ〜」 工藤がチンポを抜いた瞬間、私のオマンコから3m先まで潮が2回3回と噴き出した。 すぐにまたチンポが突き刺さり、また潮を吹かされる。 「オホッ…オホッ…オホッ…オホッ…オホッ!イグイグイグ〜また逝っちゃう〜!」 ブシャ〜〜〜〜〜〜! 私は、すでに何回逝ったか判らない。 工藤の唇が迫ってくる。 朦朧とする意識の中で、ギリギリでかわす。 「はぁ…はぁ…はぁ…ダメ……キスは……」 ソファに四つん這いにされ、バックから犯される。 当る、夫では味わった事の無い、気持ちいい所にチンポが当る。 ピストンされながら、ビシャビシャと床に潮を垂れ流す私。 そのまま身体を起こされ、背面座位で腰を振る。 自分の体重の重みで、さらに深い所に突き刺さる。 最後は正常位で、犯される。 「あぁ…奥さん最高だ!逝くよ」 パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ! ピストンしながら、工藤の顔が迫ってくる。 唇が重なる。 工藤の舌が私の舌に絡みついてくる。 (あぁ…キスしちゃった……でも……こんなキス初めて……) 工藤の舌に、私から絡みついて、流れ込んでくる工藤の涎を飲み干した。 工藤の唇が離れると、一気にスパートに入り、私がイクのと同時にチンポを抜き、ゴムを外すと、私の顔に射精したのだった。
26/08/27 14:49
(uchMjiHr)
投稿者:
絵梨子
(あぁ、約束破っちゃったぁ。)
最初の撮影が終り、シャワーを浴びながら、ちょっとだけ夫への申し訳なさを感じていた。 (キス、しちゃったなぁ〜、でもあんな凄いキス初めて、キスだけでもイキそうになるなんて……それに……飲んじゃったなぁ) 顔に射精される時、無意識に口を開いていた。 顔に飛び散る精子、口の中にも射精された。 そのまま、綺麗にしてと咥えさせられ、お掃除フェラをしました。 当然の様に、口に出された精子は飲み込むしかありませんでした。 そして、顔に飛び散った精子も、工藤が指で私の口に運び飲ませたのだった。 (精子、顔に出されちゃった……でも、嫌じゃなかったなぁ……そんなに不味くなかったし) 初めて飲まされた精子、気持ち悪さは感じなかった。 むしろ、顔に浴びる精子に、ゾクゾクしている自分がいた。 (あぁ……大きかったなぁ……まだ入ってるみたい) 私は、工藤のチンポの感触を思い出し、シャワーをオマンコに当てながら弄ってしまう。 その時、風呂場のドアが開き、全裸の工藤が入ってきた。 「きゃあ!」 「奥さん、僕が洗ってあげますよ」 工藤がシャワーを手に取り、私の身体を掌で撫でながら洗う。 当然の様に、オマンコにも手を伸ばし洗ってくる。 その指は、しっかりとオマンコの中に入り込みながら。 「あぁ……そこは……ダメ……気持ちいい……」 工藤の指に身を任せる私、抱き寄せられ、唇が重なる。 もう夫への罪悪感は頭に無かった。 夢中で、工藤の舌を貪った。 同時に、右手が工藤のチンポを握りしめていた。 壁に手を付き、工藤が後から抱きつきながら、弱い耳を舐めながら、オッパイを鷲掴みにして乳首を抓る。 背中を工藤の舌が這い回り、お尻を舐める。 両手でお尻の肉を左右に開き、オマンコを舐めてくる。 「あぁ……気持ちいい……もっと……もっと舐めて」 ジュル!ジュル!ジュル!ジュル!ジュル! 「また欲しくなってきた!入れてもいいよね」 バックから工藤のチンポが突き刺さる。 風呂場の中、当然の様に“生”で挿入された。 「あぁ……凄い…さっきより気持ちいい!」 突然の事に、生で入れられてしまった事に気が付いていなかった。 パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ! 「奥さん、どうですか?生チンポ、生の方が気持ちいいでしょ!」 「えっ、ダメッ!生はダメッ!」 「もう入っちゃってますよ、抜きますか?抜いてもいいんですか?」 パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ! パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ! 激しく突き上げてから、ピタッと亀頭だけ残して止める。 亀頭だけで、オマンコをグリグリしながらもう1度訊く。 「いいんですか?本当に、このまま抜いても」 「いや……ここまでしといて……入れて……入れて……早く!生でいいから、絵梨子のオマンコ突き刺してぇ!」 その言葉と同時に、工藤の激しいピストンが再開された。 パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ! ブシャ〜〜ブシャ〜〜ブシャ〜〜! 「あぁ……いい……生チンポぉ~……オホッオホッオホッ!イグイグイグ〜!」 またも床に大量に漏らしながら逝きまくる。 「あぁ……絞まる!出すよ、このまま中に出すぞ!イクッ!」 「あぁ……いいわ……出して!中にいっぱい出してぇ!」 とうとう私は、生ハメ中出しまで許してしまった。
26/08/27 16:23
(uchMjiHr)
投稿者:
(無名)
やっぱりプロの男優は凄いですね
実は僕は昔彼女をデカマラの友人に寝取られてから巨根にコンプレックスがあり嫁が他人チンポに狂わせられてるのを想像したらギンギンになります 続きをよろしくお願いします
26/08/27 22:35
(jO9msKTw)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 33084view 2位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 19664view 3位禁断の母屋、男... 投稿:龍次郎 16417view 4位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 13152view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 11169view 官能小説 最近の人気
1位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 33083view 2位禁断の母屋、男... 投稿:龍次郎 16416view 3位ショッピングモール 投稿:純也 1497616view 4位人妻と巨根 投稿:ケイ 907view 5位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 19663view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
三裏海岸で-露出目撃報告 00:56 💙あたらしぃの…♡ | 今日のブラジャー... 00:09 100倍気持ちいい!(番外編きの)-変態告白 00:04 義母-義家族との体験 13日23:54 おっぱいが好き-ちょっとHな体験 13日23:10 人気の話題・ネタ
|