![]() ![]() |
|
|
1: 一枚のSDカードから紐解かれる妻の姿…
投稿者:
はると
引っ越しをするタイミングで不要な物の整理をしていた時、クローゼットの奥に収納されている箱を見つけました。
箱の中には、ガラケーや初期の頃のiPhoneなど今まで私と妻が使用して来た物がいくつか入っていました。 『あー、昔って今ほど買取とか無かったもんなぁ。捨てるに捨てられず置いておいたやつか。これって、買取してもらえるのかなぁ』 そんな事を呟きながら、箱の中のガラケーを手に取っていると、かなり昔に妻が使っているガラケーにSDカードが入っている事に気が付きました。 もちろん、充電するけーぶるとありませんし、むしろ電池が爆発したら怖いので起動させるつもりは無かったのですが、SDカードならパソコンで見れるかもと思い、作業を中断して見てみる事にしました。 この時は、若い頃の思い出の写真でもあるかなぁって思っている程度でした。 私と妻は同じ歳で、22歳で付き合い始めて、26歳の時に結婚しました。 現在、43歳になり、子供も2人います。 今でこそ、出産や歳を経て肉付きが良すぎるというか、スタイルが崩れてきましたが、若い頃はいい身体をしていました。 身長は152㎝で小柄ですが、出産するまでは胸は88のEカップ、くびれもありお尻も上向きで女性らしいボディーラインでした。 ここ最近(3年ほど)はほとんどSEXレスの状態で、思い出も写真がなんかきっかけはなればいいかもという程度でSDカードの中身を見る事にしたのです。 パソコンを起動し、SDカードを差し込むといくつかフォルダが出てきました。 『昔ってガラケーにSDとかマイクロSDとか使って写真保存してたよなぁ…懐かしいなぁ』 フォルダをいくつか開くと、若い頃の妻の写真や2人で撮った写真など当時を思い出すものがいくつも保存されていました。 年齢的には、23歳くらいから25歳くらいだと思います。 懐かしいと思いながら、次々とフォルダを明けていくと、フォルダの中に更に別のフォルダが作られている物がありました。 そのフォルダを開くと……画面には自撮りした妻の下着姿が出てきたのです。 『えっ?!………』 画面には若い頃のスタイル抜群な妻の下着姿が…口から上は隠れていますが、間違いなく妻です。 『これ、間違いない夏美(妻の名前)だよな…ゴクッ…』 まさかの写真に変な汗が出ながらも、異常な鼓動を抑えられずにいました。 戸惑いと変な期待感…そんな感じた事のないような気持ちで恐る恐る保存されている写真を見ていきました…… 続く
2026/07/28 16:25:43(eR69xYQ4)
投稿者:
はると
一枚のSDカードから紐解かれる妻の姿…13
自ら腰を上下に動かして快感に浸る妻は、気が付けば片方の手でクリトリスを触りながらディルドに跨りオナを続けていました。 『本当に夏美オナが好きなんだなぁ……ん?このおもちゃなんだ?』 箱の中には、私が見た事の無いような形状の玩具がありました。 バイブでも無く、ローターでも無く……そのおもちゃを手に取り、妻に聞いてみると… 『あっんっ……ズブッズブッそれは……吸引…クリトリスを吸引しながら……中も刺激出来るやつ…あっんんっ…あっあなた…ダメイク…‥あっやっいっちゃう…あなたいっちゃう…イクイクイグゥ〜〜〜〜!!ビクッ…プシャッ…あぁぉぅ…プシャ』 はしたない声を張り上げ、勢いよくディルドを抜き去り腰を逸らして愛液を撒き散らしながら果てる妻。 『また、肌にいったね…これってそんなにハイテクな玩具なんだ……はい、夏美(玩具を渡す)』 『はぁはぁ……ピクッ…はぁはぁ…ダメ…いったばっかりでこれ使ったら……はぅ…本当にこれ…凄い刺激が強くて……』 『へぇー…どう刺激が強いの?』 『本当に…本当にクリトリスに吸い付いていて…あっ色んな感覚で吸い付て刺激して…あっここがGスポットにちょうど当たって…あっこれ使うと本当に……何回も何回も…潮吹いちゃう…のぉ』 そう報告するつまのおまんこは、ディルドを使ったことで大きく口を開いていますが、まるで欲しがるよに穴をヒクヒク…パクパクされて唸っていました。 『夏美…おまんこはやりたそうだけど…ていうか、早くやりな!!ほら!!(少し語気を強める)』 『あっ…はぃ。あなた……はぁはぁ……んっあっ!ヌチャァ……んっグチュッ(中に入れ、クリトリスの位置を調整する妻)…あなた……ここ、このスイッチ入れてください……』 わざわざ私にスイッチを入れるように依頼してくる妻の顔は高揚感に満ち溢れていました。 今まで隠していたドMな自分を曝け出し……受け入れて貰おうとしている…そんな風に見えてより興奮してしまいました。 続く
26/08/17 11:14
(4F4jRIXN)
投稿者:
タケシ
凄いですね
まだまだ奥さまは壊れますよね 続きを待ってます
26/08/17 19:56
(tO17kTRa)
投稿者:
はると
一枚のSDカードから紐解かれる妻の姿…14
最新型のスケベ玩具を装着し、股を開く妻の前に移動しました。 『じゃあ、夏美…スイッチ入れるよ……カチッ』 スイッチを入れると振動音とともに、汁が絡まりいやらしい音になった吸引音が響き始めました。 『あっぅぅぅぁぁっ……ピクッ…あっぉ……うほぉあっ…ぎ…ぎもちぃぃ……ビクッ……あっこれ凄い…すごいのぉ……はうっ……』 『そんなにいいのか…夏美‥これ買ってからオナの頻度増えたか?…』 『あがぁっ…はうっ‥増えた…増えましたぁ…これ買ってから…一日何回もする事増えタァァァ〜』 だらしなく股を開き、腰や身体を小刻みに震わせ快感に浸る妻。 『それで…一日複数人の男に‥身体晒して…他のチンポ見て…犯されるの想像していきまくってだんだなぁ……』 『ビクッ…クネッ…はぁんっ…ごめんなさぃぃあそうです…はぁぁん……おふぅ…他のオチンポ眺めて…いって…ましタァぁぅイグゥ〜……ビクッんんっ…‥あっ…』 恥ずかしい事を白状しながら果てる妻…… 『本当にドスケベな女だったんね……夏美さっきからどんどん声が…はしたなくデカくなってるよ…子供起きたらどうするの……(スイッチの強さを上げる)カチッ……』 『ひっ…あはんぅ……らめぇ〜……おかしくなるぅ…おほぉあ…声我慢できない…あなた…あなたオチンポ…チンポで口塞いでぇください……ハァンッ……お口…夏美に口マンコしてください……』 そういうと、妻は横になったまま口を開き、パクパクして物欲しそうにしながら声を張り上げています。 妻の口から、口マンコ…そんな言葉が出るなんて…そうやって今までの男に仕込まれていたんだと思うと私も興奮してしまいました。 『はぁはぁ……なら、そのまま‥口マンコ使って正常位みたいに…使ってあげるよ……はぁはぁ…』 そう言って私は妻の顔に跨るようにして口にチンポを捻じ込みました。 続く
26/08/18 12:11
(ay9foUPR)
投稿者:
はると
一枚のSDカードから紐解かれる妻の姿…14
『んんっ…んんっんぐぅー!!うっ…ぐぼっ…ジュポッ…うごっぅ……んっジュポッ』 チンポを寝たまま口にぶち込まれた妻は、苦しそうに悶えてながらも、しっかりチンポに吸い付いて来ます。 それに、下半身の動きは口マンコを犯され始めた方が激しく動かし、より感じているようでした。 『はぁはぁ……ズボッ…おぉ…こんなに奥まで…ぐぐっぁぁっ…イマラってこんなに気持ち良かったなんて…はぁはぁ…ズボッグググッ…夏美苦しいか?』 『んんっんんー!!ジュポッ…んぐぅっ…ごふっジュポッ……はぁはぁ…く…苦しいけど…んぉごっ感じる…のぉ…んんっンゴっ』 ドMを解放した妻は、口マンコをされた喜びから更に感じているようです。 『んんっんくっ!!ビクッ……びくんぅ……んごっジュポッジュポッジュポッ〜……うごぉっ…ビクッ……ビクンッビクンッビクンッ〜……んぉっ』 イマラしながら声は出ていませんが、身体を何度も震わせ、何回も果ててるようです。 『はぁはぁ……夏美、そのおもちゃほんと凄いんだね……夏美はそれ単独でいつも使ってるの?…それとも何かと併用した…ドスケベオナしてる?』 『ハァンッ……ビクッ……あぁっ……ひっ…あうっ併用…併用……する時……ありますぅ…あっイグゥイグゥイグゥ〜〜…はぁわっ』 『へぇ…何を併用する時あるの?夏美……はぁはぁ白状してごらん……ほら…グググッズボッ……』 『んごぉぉぉぁっ……ゴフッ……はぁはぁはぁ……こ…これを……併用する時あります(太いディルドを指刺す)』 『えっ?ローターとかを併用して乳首刺激とかじゃないの?夏美…これを併用?はぁはぁ』 『ぁぁっ…ひっイグゥ〜…ビクッ!!これを…あぉこれをケツマンコ……あっケツマンコに入れてオナしますーあなたぁ……許してこんなスケベでぇ……ぁぁっイグゥ〜〜〜』 二穴オナニーまでしてしまう変態な自分を告白しながら果てる妻の姿を見て、私のチンポも爆破寸前でした。 続く
26/08/19 15:11
(pGLygwZb)
26
削除済
2026/08/22 01:28:57(*****)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 34731view 2位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 13531view 3位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 12799view 4位主人の陰謀に嵌... 投稿:莉緒 8389view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 8219view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1471574view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 34724view 3位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 13529view 4位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 6719view 5位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 12799view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
深夜の公園のトイレでディルドオナニーして... 00:31 札手市 オレンジ-露出目撃報告 00:26 分かる人のみ-変態告白 00:11 よせちち | えっちな乳輪-ナンネット選手権 00:09 映画館で制服でのノーパン露出-露出実行報告 03日23:57 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |