ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

大好きな母の秘密

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 大好きな母の秘密
投稿者: 貴之

水曜日の夜、真っ暗な自分の部屋でベッドに横たわり、いつものように携帯の画面を見つめているとメッセージが届いた。

時間はまだ8時半を少し過ぎたばかりだった。
今日はいつもよりも早いな・・・と呟きながらも、それだけ思い通りに変化していってるのだと思うと興奮してしまう。
俺は逸る気持ちをできるだけ抑えながら返信する。

『今日はずいぶんと早いね、もしかして待ちきれなかったのかな?』

これを読んだ瞬間、いったいどんな顔をするだろうと想像しながら意地悪なセリフを送り付ける。
返信が来るまでの数秒間に、まるで相手が戸惑っているかのような勘違いをして興奮した。

メッセージの相手は今年で40歳になる人妻だ。
明るくてマジメな、どこにでもいる専業主婦だが 地味な服の下には豊満な曲線を描く乳房と大きなヒップを隠している。
中学に通う息子がいて、46歳の旦那との関係は良好だが もう何年間もセックスレスが続いている。
疼く体を持て余し、偶然の間違いメールで知り合った会ったこともない男からの変態調教を受け入れてしまった。
自分を淫乱なマゾだと、チンポ狂いの肉便器だと言いながらの変態オナニーを強要され続けている。
この歪な関係が始まってからもう半年が過ぎ、文字だけの関係ではあるが 今では旦那よりも密に会話をしている。

『・・・はい、待ちきれませんでした』

淫乱な人妻の素直な反応にゾクゾクした。
文字だけの関係は、些細なウソでも壊れてしまうよ・・・この女には、そう言い続けてきた。
今では俺の前だけは全てを解放し、絶対に嘘をつかない従順な奴隷として過ごしている。
俺による徹底的な躾と教育の成果だと思うと征服欲が満たされていく気分になる。

『いいこだ、いやらしい女になったね』

『はい』

『旦那から隠れ、子供にバレないように声をひそめて調教されに来る淫乱なマゾの人妻だ』

『はい』

『昨日もあんなにイカされたのに、もうガマンできなくて淫乱なマンコが疼いてる』

『あぁ・・・はい、もうガマンできません・・・』

卑猥な質問を繰り返すうち、女の顔は『妻』から『オンナ』に変化していった。
意識から旦那や子供が消えていき、卑猥な欲望だけに支配されていく。
左手でメッセージを打ちながら、右手に持ったバイブを見られている訳でもないのに勝手に使わずオアズケの状態で待ち続ける姿は まさに従順なメス犬だ。

『じゃ、ちゃんと命令を実行したか報告しながら奉仕しろ』

『あぁ、ご主人様のチンポ、奉仕させていただきます』

そのメッセージのあと、女は亀頭の先に何度か軽いキスをしてからペロペロと舐め始めた。
カリに舌を絡ませ、亀頭の全体を唾液でドロドロにしてから咥えていく。
マヌケなほど頬をすぼませ、唇の伸びきった下品なフェラの表情には昼間のマジメな雰囲気など微塵も残っていない。
興奮しきった顔で鼻を鳴らしてチンポ奉仕する姿は まさにメス犬だった。

2026/07/14 11:19:53(ENX1ypG/)
32
朝は むずがゆい感覚を股間に感じて起きるのが日常になった。
朝起ちでギンギンになったチンポが暖かくて柔らかい口に包まれている。
いつもの激しい奉仕じゃなく、このねっとりとした舌の動きも それはそれで気持ちいい。
俺は手を伸ばし、母さんの頭を撫でながら目を開ける。

「父さんは?」

「ン、クチュッ・・・・クチュッ・・・もう・・・とっくに起きてるわ・・・・ンッ・・・・ご飯、食べてる・・・クチュッ・・・」

少し起きるのに時間がかかってしまったのか、母さんの顔は もうドロドロになっていた。
俺の視線を感じるといやらしく笑い、ツバでドロドロになったチンポに頬ずりをしながら 俺を見つめてきた。

「じゃ、早くしないと変に思われるかな・・・・・」

頭を撫でていた手を止め そのまま髪の毛を掴むと、俺が今から『オナニー』をしようとしているのが母さんに伝わる。
息を吸ってから止め、口を開けるのを待ってから 肉棒を唇で締め付け吸い付いてくる髪の毛を掴んだ手で母さんの頭を動かしはじめる。

グチュッ・・・グチュッ、クチュッ・・・・・グチュッ・・・グチュッ、クチュッ・・・・・

最初はゆっくりと・・・けれど気持ちよくなって、すぐに激しくなっていった。
これは『オナニー』だ・・・そう思うと、もっと乱暴に使いたくなってしまう。
先日、買わせた500円のオナホールよりも乱暴に、下品に、激しく母さんの口を使う・・・
髪の毛を掴む手に さらに力をこめ、激しく揺さぶっていった。

グチュッ、クチュッ、グチュッ、グチュッ、クチュッ、グチュッ、クチュッ、、、

もっと苦しめてやりたい・・・
もっと奥に、喉の中にまで押し込んでやりたい・・・
情けなくて泣いてしまうくらい虐めてやりたい・・・
そんな事を感がえていると、いつものセックスの時とは違う凶暴な気分になって射精が近づいてきた。

グチュッ、グチュッ、クチュッ、グチュッ、グチュッ、グチュッ、クチュッ、グチュッ、、、

出すよ・・・口の中に全部出すからね・・・

すぐに飲むんじゃないよ・・・飲むのはあと・・・わかった?

うぅ・・・出る・・・出すよ、ううぅっ!

26/07/25 15:37 (i5f0h/de)
33

「おはよ」

少しぶっきらぼうになってしまった挨拶に、父さんはチラリと俺を見ただけで視線を新聞に戻してパンの残りを口に運んだ。
テーブルの皿に用意されたトーストと目玉焼き、誰も見ていないテレビから聞こえてくるニュースキャスターの声、いつもと何も変わらない朝だ。
俺の後からリビングに入ってきた母さんが まだ一言も話していないことなんて、誰も気にしていない。

きっと、近寄ったらザーメン臭い息をしてるんだろうな・・・そう思いながら見つめていると、母さんがイタズラっぽく微笑んだ。
俺の目を見つめながらゆっくりと口を開いていく。

昨日たっぷりと出したのに、精液は白く濁っていた。
透明の唾液のプールの中に塊がプカプカと浮かんでいる。

興奮してるんだね・・・

母さんは、ザーメンの匂いを嗅いでると興奮する・・・

本当に淫乱なメス犬だ・・・

オナニーに使われて興奮した?

オナホにされたら、いつもすっごく悲しそうな顔でマンコをグチョグチョにするもんな・・・

きっと、今だってマンコを弄りたくてしかたがないんだろ・・・

口を開けたまま、こぼれてしまいそうになるのを気にしながら興奮した顔で見つめてくる母さんを見ていると、また口に・・・今度は淫乱な奴隷の奉仕として突っ込んでやりたくなった。
見つめあったまま頷くと、フーーーッと大きく鼻から息を吐いてから口を閉じ、ゴクリと飲み込んだ。

26/07/25 16:42 (i5f0h/de)
34

「ね、『いままでで一番』ってのは、つまり比べてる男は父さんだけじゃないってコトだよね・・・」

どうして今まで聞いたことが無かったのかが不思議なくらい当然の質問だったが、ドロドロになったチンポを舐めて掃除している母さんの頭がピクッと反応した。
何となく ふと思いつただけの言葉だったが、どうやら母さんの心の中にある何かに触れたらしい。
すぐに奉仕を再開した母さんは うまく誤魔化しているつもりかもしれないが、戸惑っている雰囲気が伝わってくる。
もしかしたら今までも、この質問を俺にされないように わざと父さんの事ばかりを話題にしていたのかもしれない。

何かある・・・そう思った
けれど母さんは、父さんを含めた経験人数が4人で、俺が5人目の男だという事を あっけなく告白した。
高校3年の冬、当時付き合っていた彼氏が初めての相手であること、2人目が大学2年から付き合った彼氏であることも、何の抵抗もせず教えてくれる。

確かに動揺を感じたと思ったのに思い違いだったのだろうかと思いながら聞いていった。
が、3人目の男・・・就職を機に大学時代の彼氏と別れた後、父さんと結ばれる直前まで付き合った男に母さんの『秘密』が隠れていた。

「じゃ、次は・・・3人目は どんな男?」

「・・・・・・」

俺のその質問に、母さんは明らかに分かりやすく言い淀んでいた。
どう言うべきか、なんて言うべきかを迷っているのがチンポを舐める舌の動きから伝わってくる。
そして何度目かの問いにとうとう観念し、全てを話し始めた。

26/07/30 12:27 (COsTavMt)
35

15年以上の月日がたっても まだ心の奥底にべっとりとへばりついている記憶。
その原因となった悪魔のような男は 就職した母さんが半年の新人研修を終えた後に配属された営業所にいた。

当時35歳のパワハラ気質な変態男にとって、23歳になったばかりの新人の事務員を罠にはめるのは簡単なことだっただろう。
歓迎会と称した飲み会に連れ出され しこたま飲まされてしまった後、酩酊した意識が戻った時には もうラブホテルのベッドの上だったらしい。
今までもいろんな女をその毒牙にかけてきたのだろう男は、動けず うまく声もあげられないような状態の女の体の全てを徹底的に汚した。

犯されてしまった後の母さんは、誰にも相談することができずに引きこもってしまった。
自分がされた行為がどれだけ悍ましいことか分かっているからこそ誰にも言えなかった。
犯人への怒りよりも誰かに知られることが怖いと思う気持ちのほうが強かった。
親も友人も、知り合いすらいない状況が それに拍車をかけた。

男はおそらく、マジメで大人しそうな母さんの反応を想像したうえでの犯行だったのだろう。
警察に通報するどころか上司に相談すらしない母さんを逆に脅し、数日後には母さんの肩を抱き どうどうとラブホテルの門を入っていった。
以降はもう、母さんには逃げることも、誰かに訴え出ることもできずにズルズルと搾り取られていく。

26/07/31 12:54 (mhV66PAk)
36

結局、社会人になったばかりの女は、そのまま変態男の餌食になってしまった。
脂ののった性欲にまみれた中年男が 何をしてもかまわない便利で従順なメスを手放すはずがない。
住み慣れた地元から離れた場所に配属されてしまった女は誰にも相談できず、逃げる事さえできないまま抱かれ続けていく。

男はわざと下品に女を抱いた。
より恥ずかしくて惨めな姿にしては、その反応を楽しんでいく。
外国製の派手なハーフカップのブラ、下着を禁止されたガーターベルトだけの下半身、、、入社した日と何も変わらないマジメそうなスーツの中は、男の悪趣味の通りに下品な娼婦のような姿にされてしまう。
ある日はブラウスの中でハーフカップのブラから露出する乳首に重り付きのクリップをつけられ、ある日はマイクロビキニを着せられ その股布を股間に食い込ませながら仕事をした。
始業前には朝の会議室でチンポを舐め、誰もいなくなった夜のオフィスの床で抱かれた。
望まれればコインパーキングに停めた車の中や公園のベンチでフェラをし、公衆トイレの個室の中で抱かれる。
繁華街の路地裏にある安いラブホテルの料金まで払わされたこともあったらしい。

「・・・本当にイヤだった・・・苦しかったの・・・地獄だったわ・・・」

そう言ったが、その顔はうっとりとしたものになっていた。
その頃、男も これを見てたまらなくなったのだろうなと思う。
そしてその頃・・・いや、きっと今でも、この可哀そうな女は自分の性質を理解していない。
こんな表情をされたら、男は もっと酷いことをしたくなっただろう。
もっと下品で卑猥なことをさせ、泣きそうなくらい惨めな気分にしてやりたくなってしまうのは仕方がない・・・

その男とのセックスが、本当に気持ちよかったんだね・・・

俺は、そう言いかけて自分を止めた。
せっかく本人が気づいていないのだから、わざわざ教えてやる必要なんてない。
自分がどれだけ淫乱な女か、どれほど卑猥な性質をしているかだけを考えていれば問題ない。
きっとこれからも自分の立場を悍ましいと思いながら、反応してしまう淫乱な体を忌々しく感じながら、男から与えられる理不尽な命令に応え続けていく。

でもね、母さん・・・母さんは、自分のオナニーを見たことがある?

俺はゆっくりと俺の股間に顔を近づけていく母さんの頭を撫でながら、昔見た光景を思い出していた。
それは、まだ俺が母さんを手に入れていない日の光景だ。
俺は覗くことしかできず、母さんは俺の悪意をはっきりとは認識していなかった日の光景。

四つん這いになり、飢えた犬がエサを貪り喰らうような激しさの奉仕・・・
口の周りをベタベタにしながらツバが床に垂れるのもかまわず、下品に鼻を鳴らしながら むしゃぶりついていた・・・

片膝だけをついた下品な姿勢で跨っていき、手を使わずに腰をクイックイッと動かして一番奥まで挿入していく姿・・・
髪を振り乱し、全身をくねらせながら腰を振り、両手で胸を揉みしだき乳首をつねり上げながら喘ぐ淫乱なメスそのものの姿・・・

左手を後ろに突き 足をいっぱいまで開いて受け入れる挿入が、おそらく一番重要だろう。
あの日、俺は その激しいピストンに 母に覆い被さり激しく腰を振る男を想像してしまった。
それは父よりも大きな体格の、父より乱暴で荒々しい男・・・
父よりも逞しく、父よりも優れたオス・・・
そんな男が激しく犯している姿が見えた気がした・・・

きっと、俺の想像は当たっているんだろう。
あの日に見えた男の影は、体格も激しさも間違っていない。
若かりし日の母さんは、あんなに大きな体格の男に毎日のように激しく犯され続けたんだ。

本当にイヤだったというのは本心だろう。
自分を犯した男に肉便器のように扱われる日々が苦しくて地獄のようなものだったのは間違いないのかもしれない。
けれど、同時に母さんは その男のチンポの虜になり、風俗嬢よりも下品な奉仕を仕込まれ、AV女優よりも卑猥なセックスでこそイクような淫乱なマゾに堕ちてしまった・・・
そして13年後、せっかく手に入れた安全で平和な日常の裏側で快楽を求めた日、無意識にその男を、その男が自分に与えた屈辱的なセックスを模倣してしまった。

あぁ、もしも・・・もしも母さんが その男と再会したら、いったいどんな顔をするだろう・・・
男の言葉に どんな反応をし、なんて答えるんだろう・・・そんな事を考えていると、俺はいつのまにか母さんの髪の毛を掴んでいた。

26/07/31 16:14 (ZirDN8Ch)
≪ 前 15 6 7 8 9 10 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.