![]() ![]() |
|
|
水曜日の夜、真っ暗な自分の部屋でベッドに横たわり、いつものように携帯の画面を見つめているとメッセージが届いた。 時間はまだ8時半を少し過ぎたばかりだった。 今日はいつもよりも早いな・・・と呟きながらも、それだけ思い通りに変化していってるのだと思うと興奮してしまう。 俺は逸る気持ちをできるだけ抑えながら返信する。 『今日はずいぶんと早いね、もしかして待ちきれなかったのかな?』 これを読んだ瞬間、いったいどんな顔をするだろうと想像しながら意地悪なセリフを送り付ける。 返信が来るまでの数秒間に、まるで相手が戸惑っているかのような勘違いをして興奮した。 メッセージの相手は今年で40歳になる人妻だ。 明るくてマジメな、どこにでもいる専業主婦だが 地味な服の下には豊満な曲線を描く乳房と大きなヒップを隠している。 中学に通う息子がいて、46歳の旦那との関係は良好だが もう何年間もセックスレスが続いている。 疼く体を持て余し、偶然の間違いメールで知り合った会ったこともない男からの変態調教を受け入れてしまった。 自分を淫乱なマゾだと、チンポ狂いの肉便器だと言いながらの変態オナニーを強要され続けている。 この歪な関係が始まってからもう半年が過ぎ、文字だけの関係ではあるが 今では旦那よりも密に会話をしている。 『・・・はい、待ちきれませんでした』 淫乱な人妻の素直な反応にゾクゾクした。 文字だけの関係は、些細なウソでも壊れてしまうよ・・・この女には、そう言い続けてきた。 今では俺の前だけは全てを解放し、絶対に嘘をつかない従順な奴隷として過ごしている。 俺による徹底的な躾と教育の成果だと思うと征服欲が満たされていく気分になる。 『いいこだ、いやらしい女になったね』 『はい』 『旦那から隠れ、子供にバレないように声をひそめて調教されに来る淫乱なマゾの人妻だ』 『はい』 『昨日もあんなにイカされたのに、もうガマンできなくて淫乱なマンコが疼いてる』 『あぁ・・・はい、もうガマンできません・・・』 卑猥な質問を繰り返すうち、女の顔は『妻』から『オンナ』に変化していった。 意識から旦那や子供が消えていき、卑猥な欲望だけに支配されていく。 左手でメッセージを打ちながら、右手に持ったバイブを見られている訳でもないのに勝手に使わずオアズケの状態で待ち続ける姿は まさに従順なメス犬だ。 『じゃ、ちゃんと命令を実行したか報告しながら奉仕しろ』 『あぁ、ご主人様のチンポ、奉仕させていただきます』 そのメッセージのあと、女は亀頭の先に何度か軽いキスをしてからペロペロと舐め始めた。 カリに舌を絡ませ、亀頭の全体を唾液でドロドロにしてから咥えていく。 マヌケなほど頬をすぼませ、唇の伸びきった下品なフェラの表情には昼間のマジメな雰囲気など微塵も残っていない。 興奮しきった顔で鼻を鳴らしてチンポ奉仕する姿は まさにメス犬だった。
2026/07/14 11:19:53(ENX1ypG/)
すいません。
蛇足の始まりです。 やっぱ、母子はハードルが高いですよね。 改めて、マジで『艶々』さんを尊敬しました。
26/07/31 19:17
(hUEBiKa8)
俺は母さんの頭を、その髪の毛の全てを掴んだまま、もちろん予告など一切なく引き寄せて体制を入れ替えた。 きっと俺が掴んだ髪の毛が全て抜けそうな、想像を絶する痛みだったと思う・・・が、母さんは痛みに耐えた顔で、それでも自分の体の上に跨った俺のチンポを両手で乳房を掴んで包み込んでいく。 俺の目を見つめながら乳房に包まれたチンポに向かって限界まで舌を伸ばし、今から胸を犯すだろう俺のチンポ・・・自分の胸を突き抜けてくるだろう亀頭の先への奉仕の準備をする。 痛い・・・ あぁ、痛いわ・・・ん・・・ 酷いことしないで・・・そんな、乱暴にしないで・・・ ね、そんな酷いコトしちゃイヤ・・・ そんなの・・・そんなの、イヤ・・・ ダメよ、そんなコト、言わないで・・・ お願い・・・ もうあんなヤツに抱かれたくないの・・・ ね、わかるでしょ・・・ わかるわよね・・・ お願い・・・ね、お願いよ・・・・・
26/07/31 19:31
(hUEBiKa8)
母さんの体は、きっと本人が思っているよりも よっぽど強く 須藤を覚えている。 自分を犯し、全てを奪った男を本当に恨んでいるのに、それでも抗えないほど強烈な快楽を 数えきれないくらい擦り込まれ続けた。 そして本当に嫌いな男だからこそ、与えられる屈辱的な行為の数々に心の一番奥にある真性マゾの本性が反応してしまう。 きっとその一点に関しては、好ましいと思われている俺では絶対に到達できないんだろう。 そう思うと少し悔しかった。 「・・・イヤ・・・・・ダメよ、やめて・・・」 口ではそう言いながらも、きっと母さんは体を抱き寄せ乳房を揉みしだく大きな手を振り払おうとはしない。 伏せた顔を下から覗き込まれ、そのままキスされても顔を背けたりはしない。 ギュッと閉じた唇に舌をねじこまれ、歯茎をベロベロと舐められると簡単に口を開いてしまう。 ん、んんっ・・・・・ ん、ダメ・・・ダメよ・・・ンッ、クチュッ・・・・・ いや、やめて・・・クチュッ・・・ お願い・・・んっ・・・クチュッ・・・ 背筋をゾワゾワと這い上がってくる嫌悪感を感じている時の弱々しい声が、どれだけ須藤を悦ばせているか母さんは知らない。 本当に嫌がっているからこそ、変態男の加虐心を煽ってしまって、扱いはさらに乱暴になっていく。 須藤が口の中を舐め回しながらスカートを捲って下着を剥ぎ取るころには母さんは熱くトロトロに溶けてしまっていて、芋虫のような日に焼けた太い指を簡単に飲み込んでいく。
26/08/04 16:48
(nDYxrSv5)
「どうした、こんなに濡らして・・・よっぽど欲しかったんだな、もうドロドロじゃないか・・・」 んんっ、そんな・・・ そんな、欲しがってなんて・・・あぁぁ・・・ 引きちぎるようにブラウスのボタンを外され、ブラをずり上げられた母さんはホテルに入って数分で喘ぎ声を上げはじめる。 お願い、やめてと呟いているけど、足が勝手に もっと深く指を入れて欲しそうにガニ股に開いていってしまう。 「ほら、コレだろ・・・コレが欲しかったんだろ?」 須藤が母さんの手を掴んで自分の股間に擦り付けた。 解放された後も、母さんの手はズボンの上からでも熱いと感じるくらいガチガチになったチンポを撫でつづける。 爪の先で裏筋を優しく引っ掻き、カリを包み込んでゆっくりと扱いていく。 そのままベルトを外してチャックを下ろすと、何も言われていないのに静かに跪いていった。 あぁ・・・すごい匂い・・・臭いわ・・・ うっとりとした表情で鼻を鳴らす母さんを、須藤は満足そうな笑みを浮かべて見下ろしていた。 すっかりメスの顔になってしまった他人の妻の表情を堪能してから、その頭に手を置いて引き寄せていく。 ほんの少しの抵抗・・・けれどすぐに口を開き、自分から汚いチンポを口に入れていく母さん。 口の中に広がる小便の味と香りに、過去に与えられた屈辱的な性行為の数々を思い出してしまう。
(nDYxrSv5)
「いいぞ・・・昔よりエロくなったんじゃないか・・・旦那にも そうしてやってるんだろ・・・」 あの見るからに頼りない男が こんなに下品なフェラをさせるはずがないと分かっていて、須藤は母さんを言葉で嬲っていった。 お前がこんなフェラをする変態だって知ったら どう思うかな?と聞きながら尻の穴を舐めさせ、また毎朝 俺のチンポ掃除をする生活に戻してやるからなと言いながらドロドロになったチンポに頬ずりさせる。 そして、もうピルを飲んでいない事を確認してから母さんをベッドに横たわらせた。 「どうした、ちゃんとマンコを広げろ・・・」 須藤はゆっくりと母さんの足の間に膝をつき、見せつけるように勃起したチンポを無防備なマンコに近づけると、恐怖に引きつった表情のまま、けれど抵抗せず両手の人差し指でビラビラを左右に広げていく母さんの目を見つめながら腰を沈めていく。 ガマン汁が滲む赤黒い肉の塊のような亀頭が真っ赤に充血した膣の粘膜に触れ、そのままゆっくりと押し広げながら入っていった。 あ・・・ダメ・・・ダメよ・・・あ・・・あぁ・・・・・あぁぁぁ・・・
(nDYxrSv5)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位小学6年生、1... 投稿:(無名) 31700view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 29059view 3位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 10389view 4位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 9225view 5位主人の陰謀に嵌... 投稿:莉緒 7593view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1463136view 2位小学6年生、1... 投稿:(無名) 31700view 3位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 29056view 4位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 9225view 5位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 10387view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
深夜のドライブ-露出実行報告 00:10 息子の赤ちゃん妊娠出産した私は、2人目子... 00:07 妻の下着-下着を置く女/関西・近畿 31日22:24 再 板橋区業益-露出目撃報告 31日20:59 同じ砂浜です-公開調教室 31日19:44 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |