ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

大好きな母の秘密

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 大好きな母の秘密
投稿者: 貴之

水曜日の夜、真っ暗な自分の部屋でベッドに横たわり、いつものように携帯の画面を見つめているとメッセージが届いた。

時間はまだ8時半を少し過ぎたばかりだった。
今日はいつもよりも早いな・・・と呟きながらも、それだけ思い通りに変化していってるのだと思うと興奮してしまう。
俺は逸る気持ちをできるだけ抑えながら返信する。

『今日はずいぶんと早いね、もしかして待ちきれなかったのかな?』

これを読んだ瞬間、いったいどんな顔をするだろうと想像しながら意地悪なセリフを送り付ける。
返信が来るまでの数秒間に、まるで相手が戸惑っているかのような勘違いをして興奮した。

メッセージの相手は今年で40歳になる人妻だ。
明るくてマジメな、どこにでもいる専業主婦だが 地味な服の下には豊満な曲線を描く乳房と大きなヒップを隠している。
中学に通う息子がいて、46歳の旦那との関係は良好だが もう何年間もセックスレスが続いている。
疼く体を持て余し、偶然の間違いメールで知り合った会ったこともない男からの変態調教を受け入れてしまった。
自分を淫乱なマゾだと、チンポ狂いの肉便器だと言いながらの変態オナニーを強要され続けている。
この歪な関係が始まってからもう半年が過ぎ、文字だけの関係ではあるが 今では旦那よりも密に会話をしている。

『・・・はい、待ちきれませんでした』

淫乱な人妻の素直な反応にゾクゾクした。
文字だけの関係は、些細なウソでも壊れてしまうよ・・・この女には、そう言い続けてきた。
今では俺の前だけは全てを解放し、絶対に嘘をつかない従順な奴隷として過ごしている。
俺による徹底的な躾と教育の成果だと思うと征服欲が満たされていく気分になる。

『いいこだ、いやらしい女になったね』

『はい』

『旦那から隠れ、子供にバレないように声をひそめて調教されに来る淫乱なマゾの人妻だ』

『はい』

『昨日もあんなにイカされたのに、もうガマンできなくて淫乱なマンコが疼いてる』

『あぁ・・・はい、もうガマンできません・・・』

卑猥な質問を繰り返すうち、女の顔は『妻』から『オンナ』に変化していった。
意識から旦那や子供が消えていき、卑猥な欲望だけに支配されていく。
左手でメッセージを打ちながら、右手に持ったバイブを見られている訳でもないのに勝手に使わずオアズケの状態で待ち続ける姿は まさに従順なメス犬だ。

『じゃ、ちゃんと命令を実行したか報告しながら奉仕しろ』

『あぁ、ご主人様のチンポ、奉仕させていただきます』

そのメッセージのあと、女は亀頭の先に何度か軽いキスをしてからペロペロと舐め始めた。
カリに舌を絡ませ、亀頭の全体を唾液でドロドロにしてから咥えていく。
マヌケなほど頬をすぼませ、唇の伸びきった下品なフェラの表情には昼間のマジメな雰囲気など微塵も残っていない。
興奮しきった顔で鼻を鳴らしてチンポ奉仕する姿は まさにメス犬だった。

2026/07/14 11:19:53(ENX1ypG/)
22

「ね、母さんのココ、いつも何て呼んでるか言ってみて・・・」

「あぁ、ん・・・それは・・・・・・アァァッ!」

「中までトロトロだ・・・・・すっごく熱いよ・・・・・」

「アァッ、アッ、アッ、アッ、、、、アァッ、、、、イイッ、気持ちいいのっ、アァァッ!」

「もっと欲しいんだろ・・・ちゃんと言わないと 止めちゃうよ・・・・」

「イヤッ、あぁ、ダメ・・・ダメ、止めないで・・・・」

「じゃぁ、ちゃんと言わなきゃ・・・・母さんのココ、いつも何て呼んでるか・・・」

「あぁっ、マンコ・・・マンコよ、淫乱マンコ・・・変態人妻の淫乱マンコ・・・アァァッ!」

「母さんはチンポが大好きな変態人妻だ・・・そうだろ?」

「あっ、あぁっ・・・そう、淫乱なの・・・私、チンポが大好き・・・チンポが大好きな変態人妻です、あぁっ・・・」

どれだけ乱暴に掻き回しても、母さんは俺の指を締め付けてきた。
自分から腰をくねらせ、さらに奥まで飲み込もうと突き出してくる。
もう尻の肉をビンタしても喘いでいた。
俺はたっぷりと焦らし、何が欲しいのか、どうされたいか、全部を言わせてから ようやく挿入していった。

26/07/17 15:27 (yzJZBKEM)
23

パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、、、

9時になってもリビングには卑猥な音と喘ぎ声が響いていた。
もう2回も出したのに、まだまだ足りない・・・むしろ、抱けば抱くほど もっと欲しいと感じてしまう。
汗だくになって夢中で腰を振り続けた。
お互いをベロベロと舐め合いながら快楽を貪る。
どんなに強く打ち付けても、母さんの柔らかい体が全てを受け止めてくれた。

「あぁっ、イイッ、イイわっ、アァッ、、、そこ、、、そこがイイのっ、あぁっ、もっと突いてっ!!」

どうやら母さんは、立ちバックより普通に四つん這いにされた時にチンポが当たる場所が気持ちいいらしい。
上から打ち下ろすような角度で突いてやると、喘ぎ声が激しくなる。
入り口から一番奥まで、全部を掻きむしられるのがいいの、と叫んでいた。
俺はもっと感じさせたくなって、さらに激しく腰を振った。

26/07/17 17:07 (yzJZBKEM)
24

母さんが簡単にイクからバックもいいけど、俺的には正常位が一番 気に入っている。
一番強く乱暴に腰を動かせるし、いろんな角度で突くことができる。
奥にあるコリコリしたヤツにチンポが当たるたびに情けない声を上げる母さんの反応が楽しくて、わざと乱暴に叩きまくってる。
腰を密着させてコリコリにチンポを押し付けたままグラインドしたときなんて、すっごく情けない顔になってて笑ってしまった。

「アッ、、、ア、アッ、、、アッアッアッ、、、アンッ、、、ア、ア、アッ、、、アァッ!」

「母さん、コレを突かれるの大好きだよね、、、子宮ってゆうんだろ?」

「アァッ、アッ、アッ、アッ、、、イイッ、アッ、アァッ、、、こんなの初めて、、、アッ、、、ア、ア、アッ、、、アァァッ!!」

今まで誰にも、父さんにすら触られたことがないって言われて嬉しくなった。
赤ちゃんができる場所って事には何も実感が湧かないが、俺が初めてだと聞くと、俺しか触ったことがない場所だと聞くと特別に思えた。
だから俺はさらに熱心に子宮を狙って腰を突き出したし、子宮を叩くたび母さんは俺をギュッと締め付けた。

26/07/17 19:16 (u8ruzkgL)
25

ア、ダメッ、、、ダメ、こんなの、、、
  こんなの、おかしくなっちゃう、、、アァッ、、、
  ア、アァッ、、、アッ、アッ、アッ、、、
  ア、アァッ、、、あぁイッちゃう、、、
  イク、、、またイッちゃう、アァァッ!

こうなってしまった母さんは、「気持ちいいよ」と褒めるよりも 乱暴に「もっと締め付けろ」と命令してやったほうが反応が良かった。
変態人妻の淫乱マンコで もっと気持ちよくさせろ、チンポ狂いのメス犬のくせに 自分ばっか感じてんじゃねぇ、旦那以外のチンポに狂った淫乱なマゾの人妻マンコで気持ちよくさせろ、、、
携帯を手に入れてから ずっと文字で浴びせてきた言葉を声にして母さんに伝えると、母さんはもっと下品な言葉で・・・きっと、本当は言われたかったんだろう言葉で応えてきた。

アァッ、ごめんなさい、許して、、、
   ちゃんとするから、、、
   淫乱マンコ ちゃんと締めるから、、、
   ちゃんと気持ちよくするから止めないで、アァァッ、、、

イイッ、、、気持ちイイの、アァッ、、、
   感じて、、、淫乱マンコで気持ちよくなって、、、
   私のマンコ、オナホにして、アァッ、、、

ヤリマンのガバマンでごめんなさい、、、
   チンポが大好きなの、、、チンポ狂いの淫乱人妻なの、アァッ、、、

ちゃんとするから、、、いっぱい締め付けるから、淫乱な人妻の中古マンコを使って、、、
   ヤリマンのガバマン、いっぱい締め付けるから、淫乱マンコでオナニーして、アァッ、、、

いっぱい使って、、、私を玩具にして、、、
   何でもするから私を性処理の道具に、、、肉便器にしてっ、アァァッ!!

26/07/17 19:17 (u8ruzkgL)
26

俺はケツの穴を締めてイキそうになるのを必死にガマンしながら腰を振り続けた。
どんどんと溢れてくる母さんの下品な言葉を、いやらしい願望を一つでも多く 長く引き出したい・・・そう思いながら 母さんを犯し続けた。

「いやらしい、、、どうしようもない淫乱の人妻だな、、、淫乱マンコ、気持ちいいか、、、俺のチンポに感じてる、、、父さんより、、、旦那より俺のチンポがいい、そうなんだな!」

母さんは俺の舌をベロベロと舐めながら、俺が聞いた言葉よりも下品な返事を返してくる。
自分の旦那を・・・父さんを罵りながら、俺に犯されて どんなに気持ちイイか、俺のチンポが いかに旦那より優れているかを叫んでいた。

「もうこのマンコは俺のだぞ・・・俺の肉便器・・・淫乱な人妻の中古マンコは俺のオナホだ、俺のチンポだけだ、わかったな!」

「あぁ、はい、、、はいっ、アァッ、、、オナホにして、、、欲しいの、、、いっぱい使って、、、もう旦那には見せないから、、、触らせないから、アァ、、、私のマンコ、、、チンポ狂いの淫乱人妻のマンコ、貴方のチンポのオナホにしてっ、アァァッ!!」

「ちゃんと気持ちよくしろ・・・旦那に使われた中古マンコ・・・バイブでオナニーしまくったヤリマンのガバマン、ちゃんと締めて気持ちよくしろ、ホラッ!」

母さんは自分をチンポ狂いの淫乱人妻と罵り、犯されるために何でもする変態だと叫んでいた。
自分の旦那への決別を誓い、もう二度と 見せることすらしないと叫びながら、自分のマンコを淫乱なマンコだと、中古のガバマンだと罵りながら、もう俺のチンポにしか使われたくないと、、、俺のオナホに、性欲処理の道具にして欲しいと懇願していた。

26/07/17 19:18 (u8ruzkgL)
≪ 前 13 4 5 6 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.