ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

堕ちていく母娘

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 堕ちていく母娘
投稿者: 絵梨子
何故だ!どうしてこうなった!
間宮雄介は、まだ現実が理解出来ずにいた。
雄介は今、全裸で身体中ボコボコに殴られた姿で、自宅のリビングの床に転がされていた。
その両脇には、怯えきった妻の絵梨子と中学3年生の千尋が寄り添っている。
目の前のソファーには、首からアロハシャツから覗く胸元まで、半袖から伸びる二の腕から手首まで刺青の入った男が座っている。
そして、無残に引き裂かれたセーラー服を着た少女が、泣きながら男の腕にしがみついていた。
ソファーの後には、やはり刺青の入った腕を胸の前で組んだ男が3人立っていた。
「奥さん、これ見てよ、旦那のスマホに録画されてるこの動画。あんたの旦那、これをネタに何度もウチの娘をオモチャにしようとか考えてたんじゃねぇの」
動画には、夫がこの少女のセーラー服を引裂き、何度も顔を殴り、そして犯していた……。
「いやぁ!ヤメてぇ!殴らないでぇ!」
「うるさい!こうされるのが好きなんだろ!ヤラマン女子高生が!オラッ!チンポぶち込んでやるからな!」
ゴムも付けずに、そのまま少女のオマンコにチンポを突き刺し、激しく腰を打ち付けている。
「痛い!痛い!もうヤメてぇ!」
「オラッ!中にたっぷり出してやるからな!」
「イヤぁ〜!中に出さないでぇ!」
目を疑う光景だった。
あの真面目で大人しい夫が、こんな乱暴な獣の様なレイプをするなんて。
少女の中に射精した夫は、さらに抜いたチンポを少女の口に咥えさせ、綺麗にしろしゃぶらせる。
少女のオマンコから、赤い筋の混じった、夫が少女の中に射精した精子が流れ出ていた。
「奥さん見たかい?娘はまだ生娘だったんだよ!このオトシマエ、どうしたもんかねぇ、警察に行ってもいいんだけど、俺も可愛い娘をこれ以上晒し者にもしたくねぇんだよ」
相手は見るからにヤクザだ。
逆らえば、どうなるか判らない。
それに、夫がしでかした事は、揺るぎない事実だった。
「あぁ、判らない………どうして俺は……」
雄介は混乱していた。
本当に、自分がやった事を覚えていなかった。
オカルトショップの前で、少女に声をかけられ、一緒に入った所までは覚えている。
しかし、その後の記憶が無い。
気が付くと、男にボコボコにされ、裸のまま車に押し込まれ、家に乗り込まれたのだった。

2026/05/21 16:39:42(a2/Ncw1v)
22
絵梨子が、アダルトショップに着いた頃、琢磨の事務所にひとりの少女がやって来た。

「やっぱり来たな、ち・ひ・ろ・ちゃん」

事務所にやって来たのは、娘の千尋だった。
朝、夫と千尋を送り出してから、絵梨子は出かけたはずなのに、千尋は中学校の制服のまま、学校へは行かずにここに来たのだった。

「おじさんのチンポが忘れられなくなったんだろう、昨日は凄い乱れ方だったからなぁ。全く、マセたガキだなぁ」

「ち、違うもん!残りは千尋が払う!だからママには手を出さないで!」

千尋は、そう言って奥の部屋へ行き、制服を脱いで裸になると、ベッドに潜り込んだ。
琢磨も、服を脱ぎ捨て全裸になる。
千尋が包まっている布団を、勢い良く剥ぎ取る。

「しゃぶれ!」

千尋は身体を起こし、ベッドに座り直し、仁王立ちの琢磨のチンポに手を添え、ゆっくりと舌を這わせるのだった。

絵梨子が、この事務所で琢磨に犯され、若い衆にも犯され、生まれて初めてのセックスの快楽を刻まれ帰っていった後、琢磨は千尋の通う中学校の前にいた。
校門から、千尋が数人の友達と一緒に出て来た。
そこで、千尋は友達と別れ、ひとり家路に向かう。
前日の事があり、千尋は友達と遊ぶ気になれなかったのだ。
家に帰りたくなかった。
近くの公園で、小さな子供達が遊んでいるのを、ベンチに座りただボーッと眺めていた。

「千尋ちゃん……だったかしら」

隣に、派手な化粧の女が座って来た。

「昨日のおじさんだけど、わかるかな?」

忘れる訳が無い、昨日のヤクザが女と反対側に座って来た。

「千尋ちゃん、千尋ちゃんも昨日のパパが仕出かした事聞いてたよね。さっきママが事務所に慰謝料を持って来たんだけど、半分の500万しか無くてさぁ、全然話にならなくてさぁ、残りは身体で払って貰うしか無さそうなんだよ。ママも可哀想だねぇ、パパがあんな酷い事したのにねぇ」

琢磨は、千尋の肩を抱きながら、ドスの効いた声で千尋に話しかける。

「これからママは、何十人の男のオモチャになるんだろうねぇ」

中学生の千尋でも、それがどういう意味かは判る。

「わ、私にどうしろと」

「ママを助けたいと思わないかい?」

「……………」

この男が、千尋の身体を狙っているのは明らかだった。

「千尋ちゃん彼氏は?」

首を横に振る。
好きな男はいるが、片想いで誰かと付き合った経験は無い。

「じゃあ、まだ処女なんだね」

恥ずかしさに耐えながら、首を縦に振る。

「千尋ちゃんの処女、500万でおじさんに売らないかいって話さ、どうする?それともやっぱりママに身体で払って貰うしかないかな」

千尋の身体が恐怖で震える。
でも、この先ママを何ヶ月も男のオモチャにされたくない!
処女って言ったよね、処女なら1回我慢すれば…………
千尋の頭の中を、色んな思考がグルグルと駆け巡る。
でも、ママを助ける方法は、どう考えてもひとつしか無かった。

「本当に、本当に私の処女で終りにしてくれるんですか?」

「大丈夫、この人に任せれば問題無いわ」

千尋の問いかけに、麗華が答える。

「でも、ひとついいですか?昨日の女の子、“おばさん”じゃないんですか!?化粧は濃いけど、同じ顔してるし、“おばさん”可愛いから化粧落としたら昨日の女の子ソックリじゃない!パパを騙したんですか?」

バシッ!

千尋の頬にビンタが飛ぶ。

「おばさん、おばさんって、これでもまだ20代よ!口のきき方に気を付けな!だからって、アタシに女子高生は無理よ!」

いきなりビンタされて、ヤクザの女を見て怯える千尋だった。

「まあまあ、麗華、おばさんって言われても、娘と同一人物だと思われたんだ、女子高生でも通用するって事だろ」

琢磨の言葉に、笑顔になる麗華だった。

「そ、そうね、言われてみればそうよね、痛かった?ごめんなさいね。で、どうする?この人上手だから、きっと楽しめるわよ」

「わかりました、でも約束ですよ、1回だけで終りにして下さい」

2人に連れられて、事務所に向かう千尋だった。
26/06/14 20:53 (RSIsojN1)
23
事務所に連れて来られ、ソファに座らされた。
奥の部屋には、ダブルベッドが見えている。
その横で、琢磨が服を脱いで全裸になっていた。
その裸体は、背中から胸、手首まで、上半身だけじゃなく、下半身も足首まで全身隙間無く刺青で覆われている。
絵梨子の代わりに、処女を投げ出す覚悟を決めたはずなのに、頭の何処かでセックスへの好奇心があっただけなのに、いざベッドを目の当たりにすると相手がヤクザだと改めて見せつけられると、千尋には恐怖しか無かった。

「あ、あの、私、やっぱり帰ります」

「緊張しなくても大丈夫よ、優しく大人の快楽を教えてあげるから」

黒のブラジャーとパンティだけの姿になった麗華が、立ち上がって帰ろうとする千尋の肩を優しく抱きしめ、ソファに座り直させる。
麗華の身体も琢磨と同じ様に、背中から胸、肘までびっしりと刺青が入っていた。

「千尋ちゃん、キスはした事あるの?」

首を横に振る。
彼氏がいた事も無いのだ、キスの経験などあるはずも無かった。
麗華が、千尋の顔を覗き込み、ゆっくりと顔を近づけ鼻と鼻が触れ合う。
そして、そのまま千尋に唇を重ねた。
迫りくる麗華の顔に、なぜかドキドキしてしまう千尋だった。
初めて味わう他人の唇の感触に、千尋は麗華に身を委ねていた。

「舌を出して」

言われるままに、千尋が唇を開き、舌を伸ばす。
その舌を、咥える様に再び唇を重ねる麗華。
麗華の舌が、千尋の舌に絡みついてくる。
千尋も、その舌に舌を絡め始める。

「どう?初めてのキス」

「お姉さんのキス、凄くドキドキします」

公園では“おばさん”と罵ったクセに、素直にお姉さんと口にしていた。

「あら、さっきは“おばさん”だったのに、お姉さんって呼んでくれるの?」

千尋は、潤んだ瞳で麗華を見つめ、

「本当は、初めて見た時、なんて綺麗なお姉さんなんだろうって、羨ましかったんです」

千尋は、胸が大きくなりだしてから、学校で“おっぱいブス”と揶揄われ、ちょっとコンプレックスを持っていた。

「可愛い!」

麗華の唇が、千尋の唇に襲い掛かり、激しく舌を絡め合う。
絵梨子の時と同じ、媚薬をたっぷりと混ぜたジュースを口に含み、千尋に口移しで飲ませていく。

「あぁ……ウグッ……ウグッ……」

離れた唇が、2人を涎の太い糸で繋がれていた。
その糸を麗華が啜り、ウットリと開いた千尋の口の中に垂らして飲ませる。

「美味しい?私にも千尋の涎飲ませて」

大きく開けた麗華の口に、千尋がダラリと涎を垂らし、それを麗華が美味しそうに飲み込む。
再び唇を重ねると、麗華が千尋をベッドに誘う。
キスをしながら、麗華が千尋の制服を脱がせていく。
千尋も抵抗せずに脱がされ、ベッドに押し倒された。
麗華の舌が、千尋の身体を這い回り犯していく。

「あぁ……うふん……あんっ……あぁ……あぁ……」

千尋の口から悩ましい声が漏れる。
2人のレズプレイを、ベッドの脇の椅子に腰掛けた全裸の琢磨が、ニヤニヤしながらチンポを扱いて観ている。

「あぁ……そんな所……汚いよ……あぁ……でも気持ちいい……あぁ……おかしくなっちゃう……」

すでに、千尋を包むモノは何も無かった。
麗華に剥ぎ取られ、全裸にされた千尋のオマンコを、麗華の舌が攻め立てる。

「あぁ……熱いの……千尋……変になの……あぁ…もっと……もっと舐めて……」

千尋のオマンコを舐めながら、麗華がパンティを脱ぎ捨て、千尋の顔に跨る。

「千尋、私のオマンコも舐めて」

千尋は、言われるままに麗華のオマンコを舐める。
その拙い舌使い、麗華がオマンコを千尋の口と鼻を塞ぐ様に押し付けられる。
苦しさにもがく舌が、麗華のサディスティックな興奮を唆る。
もがきながら、千尋がオシッコを漏らして痙攣する。

「あらあら、ちょっと刺激が強すぎたかしら、ねぇあんた、千尋の処女私が貰ってもいいでしょ」

そう言うと、双頭のペニスバンドを取り出した。
26/06/15 15:40 (atWclNzP)
24
投稿者: (無名)
大変な展開になりましたね
続きを待ってます
26/06/17 02:27 (JcVHLUOX)
25
麗華は、ペニスバンドの内側に伸びるディルドを自分のオマンコに挿入して、自分の腰にペニスバンドを装着する。
麗華の股間から、自分のオマンコに入れたディルドよりも、ひと回り大きなチンポが生えていた。
そのチンポを、たっぷりと媚薬クリームを塗りながら扱く。
チンポを扱く動きが、内側のディルドに連動して麗華のオマンコを刺激する。
そして、初めて味わった快感に痙攣している千尋のオマンコにも媚薬クリームを塗り込む。
麗華のペニスバンドの先が、千尋のオマンコの入口に擦り付けられ、一気に貫いた。

「ぎゃあああ!」

処女のオマンコを、太いペニスバンドで貫かれ、その痛みに千尋が悲鳴をあげる。

「痛い!痛い!ヤメてぇ」

暴れる千尋の腕を、琢磨が押さえつける。

「ヤメるわけないでしょ!アタシが千尋を女にしてあげるわ!ホラッ!ホラッ!ホラッ!だんだん気持ち良くなるわよ」

パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!

オマンコの粘膜だけじゃなく、破瓜の傷にも媚薬が擦り込まれていく。
千尋の叫びが、徐々に悩ましい声に変わっていく。

「あぁ……あぁ……痛…い……熱い……熱いの……うふん……あぁ……気持ちいい……あぁ……」

琢磨が手を離しても、もう千尋は暴れない。
媚薬の効果が、すでに痛みを快感に変えていた。
琢磨が、千尋の口にチンポを咥えさせる。
無意識だろうが、千尋は咥えたチンポを夢中でしゃぶる。
その夢中で乱暴なしゃぶり方が、琢磨を興奮させる。

「おおぉ……気持ちいい……メチャクチャだけど、このガキ上手いぞ」

麗華に犯されてる快感に、千尋のフェラチオは激しくメチャクチャだったが、琢磨を喜ばせた。

「あぁ……あぁ……いいわ……可愛い少女があんたのチンポしゃぶってる……犯して犯して……壊してあげるわ……あぁ……千尋……もっと乱れなさい!」

グチョ!グチョ!グチョ!グチョ!グチョ!

パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!

千尋のオマンコからは、真っ白な泡の様な汁が溢れていた。

「あぁ……ぎぼぢぃ……イクッ!…イクッ!…」

千尋の身体が痙攣する。
同時に、麗華の身体も痙攣して、逝った様だ。
26/06/19 12:30 (BoaWFGYR)
26
「おいっ!麗華、早く代われ!」

琢磨が、麗華の身体を押しのけ、千尋の両脚を持ち上げ、一気にオマンコを貫いた。

「ああぁ~!……あぁ……あぁ……ゴツゴツ当るぅ~……ぎぼぢぃ……おかしくなっちゃうぉ!」

千尋は、琢磨の首にしがみつき、歓喜の声をあげる。
麗華のディルドチンポで、たっぷりと媚薬を擦り込まれた千尋の処女マンコは、琢磨の真珠入りチンポの刺激は破壊的だった。

「どうだ、千尋!おじさんのチンポ最高だろ」

「あぁ……しゅごい……あぁ……おじさんのチンポ……しゅごい…あぁ……あぁ…しゅごい……」

首にしがみつく千尋の身体を持ち上げ、
対面座位で千尋の腰を打ち付ける。

「オホッ……オホッ…オホッ……死ぬ死ぬ死ぬぅ~……死んじゃうぅぅぅ!」

そのまま、騎乗位、バック、最後正常位で千尋の中に射精した。
初めてのセックスで、死ぬほどイカされまくり、最後は口から泡を吹きながら意識を失う千尋だった。

目が覚めた時、もう夜の9時を過ぎていた。

「やっとお目覚め?」

麗華の声に、散々犯された記憶が蘇り、両手で裸にされた胸と股間を隠す。
しかし、ベッドに横たわる千尋は、きちんと制服を着て、ここに来た時の姿だった。
一瞬、すべてが夢だったのかと安堵する。
だが、琢磨の声が現実に引き戻した。

「千尋ちゃんの処女、しっかり貰ったよ」

声のした方を見ると、全裸でビールを飲みながら、勃起したグロテスクなチンポを、千尋に見せびらかす様に扱いていた。

「初めてだったのに、凄い感じ方だったなぁ、千尋、そんなにおじさんのチンポ良かったか?このチンポが欲しかったら、明日も来ていいからな」

千尋は、琢磨を睨みつけ、ベッドから起き上がる。

「誰がそんな汚いモノ、欲しいわけないでしょ!そんな事より、ちゃんと約束守って下さいね!」

千尋は立ち上がり、出口へ向かう。

「待って、もう遅いから送ってあげるわ」

身体を綺麗にして、制服を着せたのは麗華だった。
事務所を出て、麗華の車に乗せられた。
車は、まっすぐ千尋の家へは向かわず、家の近くの公園の駐車場に入る。
車の中で、いきなり麗華に唇を重ねられる。
驚いたが、素直に麗華の舌に舌を絡めてキスを受け入れてしまう千尋。

「ちょっと来て」

公園のトイレに連れて行かれ、そこでまたキスからオマンコを弄られ、舐めらイカされた。
麗華のオマンコも舐めさせられ、逝った時の潮を飲まされた。

家の前に車が到着したのは、もう10時近かった。
千尋が車を降りようとすると、身体を引き寄せられ、またキスをされた。

「あぁ…千尋……可愛いわ……もっと虐めてあげたいわ」

恋人同士の別れのキスの様に、熱の籠った熱いキスを交わしてから降ろされた。

家の中に入り、絵梨子の顔がまともに見る事が出来ない。
そのまま部屋に行く。
ベッドに横になると、さっきまでの信じられないセックスの快楽を思い出してしまう。

(大人のセックスって、あんなに凄くて気持ちいいんだぁ)

自然と、手がパンティの中に潜り込み、指が動いてしまうのだった。

そして次の日、千尋はまたあの快感を求めて、学校をサボって事務所に来てしまったのだった。
26/06/19 14:52 (BoaWFGYR)
≪ 前 13 4 5 6 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.