ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

堕ちていく母娘

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 堕ちていく母娘
投稿者: 絵梨子
何故だ!どうしてこうなった!
間宮雄介は、まだ現実が理解出来ずにいた。
雄介は今、全裸で身体中ボコボコに殴られた姿で、自宅のリビングの床に転がされていた。
その両脇には、怯えきった妻の絵梨子と中学3年生の千尋が寄り添っている。
目の前のソファーには、首からアロハシャツから覗く胸元まで、半袖から伸びる二の腕から手首まで刺青の入った男が座っている。
そして、無残に引き裂かれたセーラー服を着た少女が、泣きながら男の腕にしがみついていた。
ソファーの後には、やはり刺青の入った腕を胸の前で組んだ男が3人立っていた。
「奥さん、これ見てよ、旦那のスマホに録画されてるこの動画。あんたの旦那、これをネタに何度もウチの娘をオモチャにしようとか考えてたんじゃねぇの」
動画には、夫がこの少女のセーラー服を引裂き、何度も顔を殴り、そして犯していた……。
「いやぁ!ヤメてぇ!殴らないでぇ!」
「うるさい!こうされるのが好きなんだろ!ヤラマン女子高生が!オラッ!チンポぶち込んでやるからな!」
ゴムも付けずに、そのまま少女のオマンコにチンポを突き刺し、激しく腰を打ち付けている。
「痛い!痛い!もうヤメてぇ!」
「オラッ!中にたっぷり出してやるからな!」
「イヤぁ〜!中に出さないでぇ!」
目を疑う光景だった。
あの真面目で大人しい夫が、こんな乱暴な獣の様なレイプをするなんて。
少女の中に射精した夫は、さらに抜いたチンポを少女の口に咥えさせ、綺麗にしろしゃぶらせる。
少女のオマンコから、赤い筋の混じった、夫が少女の中に射精した精子が流れ出ていた。
「奥さん見たかい?娘はまだ生娘だったんだよ!このオトシマエ、どうしたもんかねぇ、警察に行ってもいいんだけど、俺も可愛い娘をこれ以上晒し者にもしたくねぇんだよ」
相手は見るからにヤクザだ。
逆らえば、どうなるか判らない。
それに、夫がしでかした事は、揺るぎない事実だった。
「あぁ、判らない………どうして俺は……」
雄介は混乱していた。
本当に、自分がやった事を覚えていなかった。
オカルトショップの前で、少女に声をかけられ、一緒に入った所までは覚えている。
しかし、その後の記憶が無い。
気が付くと、男にボコボコにされ、裸のまま車に押し込まれ、家に乗り込まれたのだった。

2026/05/21 16:39:42(a2/Ncw1v)
27
絵梨子が帰って来たのは、もう夜の9時近かった。

「ママ、遅かったね。待ちきれなくてパパと御飯食べちゃったよ。見て見て!全部私が作ったんだよ」

食卓には、豚の生姜焼きと卵焼きが並んでいた。
味噌汁まである。

「これ……全部千尋が?」

「そうだよ!早く食べて、食べてぇ」

小さい頃から、絵梨子の手伝いをしながら料理を覚えた千尋が、ここまで出来る様になっていたとは。
味噌汁を啜り、オカズを口にする。

「美味しい……」

絵梨子の目から涙が零れた。
何よりも、暗かった昨日と打って変わって、いつもの元気な千尋に戻っていたのが嬉しかった。

「ママ、どうしたの?やっぱり美味しくなかった?」

絵梨子の涙を見て、千尋が不安になる。

「ううん、美味しいわ。いつお嫁さんになっても大丈夫な位美味しいわ。あんな事があって元気が無かったから、安心したわ」

「うん、もう平気!パパとも仲直りしたよ。だから、パパも安心したのかなぁ、御飯食べたらすぐ寝ちゃった」

本当に、気持ちが落ち着いたのだろう、この2日間眠れなかったみたいだから。
千尋のこの笑顔を守らなくては、その為なら何人でも、何十人でも性欲処理の道具にされても構わない、そう改めて決意する絵梨子だった。
絵梨子が、アダルトショップとSMクラブで性欲処理肉便器にされている間、千尋は琢磨によって女にされ、セックスの快楽を身体に刻み込まれ、そして琢磨のチンポだけじゃなく手下の男達にまで犯され、完全に琢磨の性奴隷にされてしまったとは、知る由もない。
26/06/20 13:00 (ii7j1p/j)
28
3日目、今日はどこへ連れて行かれるのだろう。
夫には、足りない慰謝料の分、琢磨の会社の仕事を、1ヶ月間無償でする事で話がついたと言ってある。
もちろん、危ない関係では無く、正規の消費者金融の事務を、病気療養中の女性が戻るまでのひと月だけ手伝う、と言うのが表向きの理由だ。
ちゃんとしたHPも開設してあるので、一応納得した夫の雄介だった。

「1週間、奥様をお借りしますね。7日後の夕方にはお返ししますので」

雄介が、ちょうど出勤する時、麗華が絵梨子を迎えに来た。
琢磨の出張に同行するとは、今朝伝えてあった。
あのヤクザと二人きりなんて、どうなるか判ったものじゃないと、雄介は反対した。
だが、迎えに来たのが琢磨では無く、妻の麗華だった。
出張も、琢磨では無く、妻の麗華とだと聞いて、雄介は渋々承諾したのだ。

しかし、約束の1週間を過ぎても、絵梨子は帰って来なかった。
26/06/20 14:30 (ii7j1p/j)
29
車に乗り込むと、麗華がコートを脱いだ。
黒革のボンテージファッション、見るからに女王様スタイルだった。
そして、絵梨子は麗華に手渡された、セクシーランジェリーに着替えさせられた。
着替え終わると、当然の様に首輪を付けられる。

(また、飢えた男達の慰み者にされるのね)

絵梨子の目から、涙が零れる。

「あの……お薬を……貰えますか?」

昨日一昨日と、最初に飲まされておかしくなった、あの媚薬を頼らなければ、絵梨子は耐えられなかった。

「何、コレが欲しいの?」

麗華が、媚薬の小瓶を振って見せる。

「は…はい……正気では……恥ずかしい……から……」

麗華が、小瓶の媚薬を一気に口に含み、そして絵梨子に唇を重ね、口移しで流し込む。
口の中に流れ込んで来た媚薬を、喉を鳴らしながら飲み干していく。
麗華のキスは、媚薬を飲ませるだけで終わらず、絵梨子の身体を熱くさせる熱の籠った激しいディープキスが続く。

「うふん……んん……あぁ……」

絵梨子の口から、喘ぎ声が漏れる。
これから凌辱される不安は消え去り、凌辱される事への興奮に支配されていく。
麗華にキスされた瞬間から、絵梨子のオマンコは淫らに反応し、蜜を溢れさせていた。

絵梨子の身体が、快楽を求めて我慢出来なくなってきた頃、ある豪邸の前に車が停められた。
絵梨子は、この豪邸に来た事があった。
お天気お姉さん以外にも、リポーターの様な事も時々していて、お宅拝見というコーナーで、一度訪問した事のある屋敷だった。
この家の主は、祖父が前総理大臣、婿が今の官房長官だった。

「まずは、この代議士のお孫さんの筆おろしをしてもらうわ、失礼の無い様にね」

車を降りるため、上着を探す。

「何してんの!行くわよ!」

「いや、ここには知ってる人達が……」

「この家が誰の家か判ってるのね!じゃあ貴女の本当の姿見せてあげなくちゃね」

有無を言わせず、卑猥なランジェリー姿のまま車を降ろされる。
首輪の鎖を引っ張られ、媚薬の効果で身体に力が入らず抵抗出来ない。
麗華自身も、ボンテージ姿のまま気にせず車を降りて、玄関に向かった。

(こんな姿……見られたら………)

ピンポーン!

麗華がインターフォンを押す。
返事は無い。
しかし数秒後、玄関のドアが開いた。
26/06/21 13:55 (f9uW331h)
30
出迎えた家政婦は、見覚えがあった。
お宅拝見の時、絵梨子の案内役だった女だった。

「お待ちしてました、麗華女王様」

麗華“様”では無く、麗華“女王様”と呼んだ違和感に気づくよりも先に、家政婦に名前を呼ばれてしまった。

「お久しぶりですね、美波絵梨子さん」

気が付かないはずが無かった。
同い年で、その後もしばらく連絡を取り合っていた家政婦だったからだ。
麗華は、鎖を家政婦に預け、ヒールのまま土足で中に入っていく。
家政婦が、鎖を引っ張り麗華の後に続く。

「絵梨子、メス豚のクセに2本足で歩くの?」

膝の裏を、いつから持っていたのか、乗馬用の鞭で叩かれ、その拍子に膝が折れ、四つん這いになる。
そして、そのまま四つん這いで歩かされ、麗華の後を歩きリビングに入った。
ソファに座り、脚を組む麗華。

「ようこそ、おいで下さいました、麗華女王様」

そう言って、麗華の足元に正座して、土下座の様に両手を付いて、頭を床に押し付けながら挨拶をする女性。
同じく、絵梨子の鎖を引いてきた家政婦も、女性の隣に半歩下がって正座して、頭を下げる。

「貴和子、子供達は幾つだっけ?」

絵梨子が訪問した時、5歳と3歳の息子がいたはずだと思い出した。

「はい、長男は今年20歳に、次男は高校3年生、三男は中学2年になります」

(もうひとり、生まれていたんだぁ)

「長男と次男は、私が男にしてあげたけど、三男はまだ童貞なのよね?」

「はい、和樹と淳弥は、麗華様のおかげで、家政婦だけじゃなく、学校の女子達を失神させるほど、ヤリまくっておりますが、三男の玲央はまだ童貞でございます」

その時、リビングに3人の息子が入って来た。
3人とも、股間の膨らみがはっきりと判る、ビキニブリーフ1枚だけの姿で入って来たのだ。

「麗華様、早くしようよ。麗華様とセックスしたい」

「ごめんね、今日の相手はこの女よ。淫乱なドMだから好きに犯していいわよ!」

「本当に!ねぇこの女人妻?俺、人妻大好きなんだよねぇ!」

次男の淳弥が、歓喜の声をあげる。

「でも、今日は玲央の童貞卒業が先よ!絵梨子、玲央に女を教えてあげなさい!」

その声が終わる前に、絵梨子は3人の元に四つん這いのまま這っていき、ブリーフの上から股間に手を伸ばし触り始めていた。
彼等の股間の膨らみを見てから、絵梨子の性欲は爆発しそうだった。
媚薬の効果が、我慢の限界にきていた。

「ほら、どうしようない、淫乱な人妻メス豚でしょ!ここで姦っちゃいなさい!」

その言葉よりも先に、勝手にブリーフを脱がせ、3本のチンポをしゃぶり始めていた絵梨子だった。
26/06/21 16:38 (f9uW331h)
≪ 前 14 5 6
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.