ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

寝取らせ趣味

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:寝取らせ趣味
投稿者: 茶川
私は公務員。まじめなだけが取り柄の男です。
妻は私と同じ29歳、結婚して3年になりますが
、子供はありません。
私がどうして寝取られ趣味にハマったのか、自分でもよく分かりませんが、気がつくと学生時代から好きな女の子が、他の男子学生に抱かれる姿を妄想しては、興奮していました。そんな私が女性にモテるわけはなく、告白したことも何度かありましたが、全滅状態。大学時代などは、アパートの隣室に住んでいた同級生の男に、振られた彼女を取られて、時々、壁から聞こえてくる彼女のアヘ声に悩まされ、そんな時も私は興奮していました。
そんな私でしたが、ストレートで名のある大学をストレートで卒業し、公務員にも採用され、見合いで結婚もできたのでした。
妻には内緒ですが、妻とのセックスの時にも、妻が他の男に犯される姿を想像しては、興奮しイッているのです。妄想の中の男は、しばしば反社や肉体労働者、時には嫌いな上司のような、私が苦手の男たちでした。
昨夜も背中に入れ墨をした男、それも鍛え上げた格闘家のような男に妻が抱かれる姿を想像していました。
ここで私の妻の容姿について説明しておきます。
正直に言って、妻は美人です。小柄ですがスタイルも良く、胸も大きく、学生時代はモテたようです。けれども警察官の親が厳しく、男との交際を許さなかったそうです。
そんな妻に、私はなかなか自分の性癖を知らせることができませんでした。しかし、ある日不意に妻に告白するチャンスがやってきたのでした。

2026/03/18 20:17:10(17jJLhKC)
52
前にも書いたことがありますが、私たち夫婦は30歳になれば、子供を持つことに決めていました。
そのためには、寝取らせ趣味を封印して、マリも低容量ピルの服用を止めなくてはなりませんでした。
子供ができて、手がさほどかからなくなれば、再びプレイを再開するかもしれません。
それは、その時になってみないと分からないことでした。
(第一部 終了)
スマホによる直接入力のため、文章に読みにくいところが多々ありましたのを、お許しください。
26/03/22 23:16 (UAc/nWXS)
53
寝取らせプレイを封印し7年が経過しました。
その間に子宝に恵まれて、女の子を1人授かりました。子育てもあまり手がかからなくなり、2人目は作らない予定なので、妻は低容量ピルを服用しています。
私も中堅の公務員として、幸い比較的楽な部署で仕事をさせて頂いています。
私は自分の変わった性欲を持て余し、そろそろ寝取らせプレイを再開したくなりました。
ある日妻にそのことを持ちかけると、
『えー、またしたくなっちゃったのー、しょーがないなー。』
と、了承してくれたのです。
26/03/23 10:17 (N0KKt5/C)
54
職場の同僚との飲み会に参加した後、飲み足らずに1人でスナックに入って、カウンターで飲んだことがありました。そんなことは、滅多に私はしないのですが、その日はなぜか、その小さなスナックに引き寄せられたのでした。
カウンターで水割りを飲んでいると、寝取らせ、と言う言葉が私の耳に入ってきました。
幻覚だろうか。
えっ、と思って横を見ると、私よりだいぶ歳上の背広姿の男性が、店の男性と何か話しています。
『今度な奥さん、なかなかの美人でさ。いやあ、あんな人とやれたのは、ラッキーだったよ。』
店員が、
『その人のご主人の同意もあるなら、いいじゃないですか。』
『それだよ。私だったら人に貸したりしないけどなー、いや、いい思いをさせていただいた。』
その男性は50歳前後でしょうか、身なりもきちんとしていました。
酔った勢いもあり、意を決して私は話しかけました。
『あのう、失礼しますが、今、寝取らせプレイについて話ししていますか?』
『アハハ、あなたもプレイに関心がありますか?』
『そうなんですよ。』
私が店員に目配せすると、察しの良い店員は席を離れてくれた。
『実は、私も妻を寝取らせるプレイを昔、してまして。』
『ほう、私も先日、プレイに呼んでいただきました。』
私はスマホを取り出して、妻の写真を男に見せました。
『これは、きれいな奥さんだ。羨ましい。いやぜひお相手させて頂きたいですな。』
男性の名前は仮に青山さん。会社の経営者。
3年前に奥さんを病気で亡くしたそうです。
中肉中背のちょい悪オヤジ風のダンディな中年。
連絡先を聞き、妻に見せる写真を一枚撮らせてもらって、意気揚々と家に帰りました。
念ずれば通じる、です。
26/03/23 11:13 (N0KKt5/C)
55
家に帰るとミキちゃん(娘の仮称)が普段なら飛び出して来て、疲れた私を迎えてくれるのですが、夜遅かったので、自分の部屋でおやすみしていました。
居間で私は青山さんの話を切出しました。
偶然立ち寄ったスナックで、良さそうな人に会ったこと。会社の社長で、寝取らせプレイを経験していること。奥さんを病気で亡くして寂しそうなこと。マリの写真を見て絶賛していたことなど。
妻に青山さんの写真を見せると、ふたつ返事で承諾してくれました。
よっしゃ、私は心の中でガッツポーズをとりました。
26/03/23 13:32 (N0KKt5/C)
56
さっそく、私は青山さんに電話して、妻の快諾を得たことを伝えました。
逢瀬の場所は青山さんの希望で、某一流ホテルでした。ただし、初回は私の立ち合いはなし、二回目からは立ち合いオーケーという条件でした。
休みの日、子供を妻の妹に預けて、私たち夫婦は待ち合わせのホテルへ出かけました。
巨大なシャンデリアが特徴的なホテルのロビーには、既に青山さんが来て待っていました。
『はじめまして、青山です。よろしくお願いします。』
『こちらこそ、どうぞよろしく。』
妻が応えます。
ここで私は2人にお別れ、エレベーターに消える2人を見送ると、家に帰りました。
ワクワク、ドキドキが止まらない状況で、私は今頃2人は何をしているのかを想像しながら、酎ハイを飲んでいたのでした。
26/03/23 13:52 (N0KKt5/C)
≪ 前 19 10 11 12 1328 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.