![]() ![]() |
|
|
私は公務員。まじめなだけが取り柄の男です。
妻は私と同じ29歳、結婚して3年になりますが 、子供はありません。 私がどうして寝取られ趣味にハマったのか、自分でもよく分かりませんが、気がつくと学生時代から好きな女の子が、他の男子学生に抱かれる姿を妄想しては、興奮していました。そんな私が女性にモテるわけはなく、告白したことも何度かありましたが、全滅状態。大学時代などは、アパートの隣室に住んでいた同級生の男に、振られた彼女を取られて、時々、壁から聞こえてくる彼女のアヘ声に悩まされ、そんな時も私は興奮していました。 そんな私でしたが、ストレートで名のある大学をストレートで卒業し、公務員にも採用され、見合いで結婚もできたのでした。 妻には内緒ですが、妻とのセックスの時にも、妻が他の男に犯される姿を想像しては、興奮しイッているのです。妄想の中の男は、しばしば反社や肉体労働者、時には嫌いな上司のような、私が苦手の男たちでした。 昨夜も背中に入れ墨をした男、それも鍛え上げた格闘家のような男に妻が抱かれる姿を想像していました。 ここで私の妻の容姿について説明しておきます。 正直に言って、妻は美人です。小柄ですがスタイルも良く、胸も大きく、学生時代はモテたようです。けれども警察官の親が厳しく、男との交際を許さなかったそうです。 そんな妻に、私はなかなか自分の性癖を知らせることができませんでした。しかし、ある日不意に妻に告白するチャンスがやってきたのでした。
2026/03/18 20:17:10(17jJLhKC)
私はたまらず妻に電話しました。
電話に出た妻の態度はそっけないものでした。 『コーヒー入れて話してたところ。もう、シラけるからユウ君はかけてこないで。また、帰ってから話すから。』 そう言って、ピシッリと電話を切ってしまいました。私は、一人ぽつんと部屋に取り残された気がしました。
26/03/20 11:46
(r7H04Tbf)
それから何時間経っても妻は帰って来ず、夜の10時を過ぎました。6時間あまり経過したことになります。
私はテレビを観ても内容が頭に入ってこず、悶々と妻と男性か今頃何をしているかを妄想していました。一度は交わったに違いありません。 どうして妻は何も連絡してこないのでしょう。 とうとう我慢しきれずに2度目の電話をかけてみました。 けれども、スマホの電源が切られていることを伝える自動メッセージが流れて来るだけでした。
26/03/20 13:08
(r7H04Tbf)
何かあったのかもしれない。急に私は不安になりました。
「大丈夫?」 私はメッセージを出してみました。でもスマホの電源を切っているのでは意味がありません。 私がプレイに立ち会うことを妻が嫌がらなければ、こんな心配はしなくて済んだのです。でも、今からそれを言っても仕方がない。 落ち着けと何度も自分に言い聞かせるのですが、心配する気持ちは消えないのでした。 私は仕方なく、酒で不安を紛らわせようと、冷蔵庫にあった酎ハイを飲み始めました。一本、また一本と。そうしているうちに私は眠りこけてしまったのでした。夜中の2時すぎ、ようやく妻は帰って来ました。 『ごめんなさい。彼に気に入られちゃって、なかなか離してくれなくて。』 『それで、どうだったの?話を聞かせてよ。』 『疲れちゃって、休みたいの。話はまた今度にして。』 『スマホの電源を切ってるから、心配したよ。』 『ああ、ごめん、ごめん。もう、寝るね。』 そう言って、妻は寝室に入ってしまったのでした。
26/03/20 16:08
(r7H04Tbf)
翌日、仕事が終わるのも待ち遠しく家に帰ると、妻から昨日の話を聞きたくて、夕食中に
『マリちゃん、小谷さんとのこと、話きかせて。』 と切り出しました。 『え? ああ。大したことしてないよ。ユウ君が想像するようなこと。』 『そんなはずないじゃないの。夜中の2時まで一緒にいて、何もないだなんて。』 『何もなかったなんて、言ってないもん。』 妻は不満そうに言うのでした。 『分かった、夜ベッドの中で話して。』 『ユウ君のエッチ。』 妻はそう言って黙ってしまいました。
26/03/20 17:28
(r7H04Tbf)
早めにベッドに入ると、私は妻が来るのを布団の中で待ちました。家事を済ませ、風呂から出た妻は、パジャマに着替えて寝室に入って来ました。
ピンク色の可愛いパジャマは、小柄な妻によく似合っていました。 『ユウ君、聞きたいの?』 『ああ、もちろん。』 『そんなに聞きたいんだ、わたしと小谷さんとのエッチの話し、、、』 マリは甘い表情になって、私の顔を見つめました。 『ああ、聞かせて。できるだけ詳しく、、、』 『ふ〜ん、わたしが他の人とエッチするのが、そんなに興奮するの?』 『ああ、興奮するよ。』 マリは私の布団にもぐり込んできました。 シャンプーの良い香りが髪からしていました。 『聞かせてあげるね、わたしと小谷さんとのエッチの話。』 妻は私の股間に手を入れてきました。 『すご〜い、もうこんなに硬くなってる。』 やばい。甘い痺れが私の股間に広がりました。 『小谷さんはね、すごい筋肉だよ。全身鍛えているみたい。ボクシングジムにもう何年も通っているの。プロの試験も受けてるみたい。その、小谷さんはね、わたしのカラダを褒めてくれたの。奥さん、すごくいいカラダしてるて。』 妻か私の股間をニギニギするので、私は早くもイッてしまいそうでした。 『それで、エッチしたの、小谷さんと。』 『したよ、小谷さん、こんなに素敵なカラダをご主人は毎日抱けて幸せだな、て。わたし、カラダを褒められてながら、触られて、すごく感じちゃって。』 私は頭がモウロウとして、やっとの思いでイクのを我慢していました。
26/03/20 18:30
(r7H04Tbf)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 39610view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 31907view 3位セフレの親友 投稿:てんてん 11379view 4位義妹と不倫セックス 投稿:(無名) 7963view 5位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 6792view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1103387view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 31904view 3位寝取らせ趣味 投稿:茶川 39609view 4位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 18213view 5位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 6792view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
弟の友達がきているのに- 女の子のオナニ... 16:29 夜中に。。-露出実行報告 16:16 貴方のおちんちんのことばかり考えて。。。... 15:14 使用済み下着プラスアルファ-下着を置く女... 14:47 カルチャーセンターからお世話になった先生... 14:06 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |