ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

寝取らせ趣味

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:寝取らせ趣味
投稿者: 茶川
私は公務員。まじめなだけが取り柄の男です。
妻は私と同じ29歳、結婚して3年になりますが
、子供はありません。
私がどうして寝取られ趣味にハマったのか、自分でもよく分かりませんが、気がつくと学生時代から好きな女の子が、他の男子学生に抱かれる姿を妄想しては、興奮していました。そんな私が女性にモテるわけはなく、告白したことも何度かありましたが、全滅状態。大学時代などは、アパートの隣室に住んでいた同級生の男に、振られた彼女を取られて、時々、壁から聞こえてくる彼女のアヘ声に悩まされ、そんな時も私は興奮していました。
そんな私でしたが、ストレートで名のある大学をストレートで卒業し、公務員にも採用され、見合いで結婚もできたのでした。
妻には内緒ですが、妻とのセックスの時にも、妻が他の男に犯される姿を想像しては、興奮しイッているのです。妄想の中の男は、しばしば反社や肉体労働者、時には嫌いな上司のような、私が苦手の男たちでした。
昨夜も背中に入れ墨をした男、それも鍛え上げた格闘家のような男に妻が抱かれる姿を想像していました。
ここで私の妻の容姿について説明しておきます。
正直に言って、妻は美人です。小柄ですがスタイルも良く、胸も大きく、学生時代はモテたようです。けれども警察官の親が厳しく、男との交際を許さなかったそうです。
そんな妻に、私はなかなか自分の性癖を知らせることができませんでした。しかし、ある日不意に妻に告白するチャンスがやってきたのでした。

2026/03/18 20:17:10(17jJLhKC)
152
数週後の後日談ですが、警察署の刑事が家に来て、聞いた話しでは、大木と名乗る男は、実は本名は別人で、違法な動画販売をしていて逮捕されたとのこと。
私たちの連絡先が住所録にあったので、被害を確認しに刑事さんは来たのでした。
別の事件を過去にも起こしていて、人妻から金銭を脅し取って逮捕歴があるとのこと。
出版社に勤務している話しもまったくの嘘でした。

この事件で、私たち夫婦に与えた衝撃は少なくはありませんでした。
26/04/14 20:57 (NmZ9a6mH)
153
私たち夫婦の話しはこれで終わりです。
しばらく妻は、私の寝取らせ趣味で酷い目にあったと荒れていました。
最近は少し落ち着きを取り戻し、娘の教育に専念しています。
私の寝取らせ趣味が完全に治ったわけではありませんが、しばらくは私もおとなしく生活するつもりです。
             寝取らせ趣味、完
26/04/14 21:06 (NmZ9a6mH)
154
番外編
寝取らせ妻マリの手記

同窓会での再会。
亀山君は高校時代のわたしの恋人でした。
同窓会で19年ぶりに会った彼は、昔と少しも変わらず、明るく元気な男の子のようでした。
東南アジアで貿易の仕事をしているそう。
奥さんはいないと言っていました。
お酒を飲みながら話しているうちに、若い頃の記憶がよみがえってきました。
亀山ハヤトはわたしの初体験の人でした。
17歳の夏休み、彼の家で初めて抱かれたのでした。
エアコンの効いた部屋で、汗があんなに出るなんて、すべてが驚きの経験でした。
あれから19年、同窓会で会った彼は、からだから昔と同じ匂いがしていました。
彼が誘ったのか、わたしが誘ってそうなったのか、分からないうちにホテルに入っていました。
夫は寝取らせ趣味だから、と自分に言い聞かせていた気がします。
ホテルの部屋に入るとすぐに始まった深いキス。
昔のままなのね、彼のキスの味。
忙しげに服を脱がされて、ベッドに押し倒された。
『シャワー浴びてない。』
『そんなの、いいから。』
からだじゅうにキスして行く彼の唇。
ショーツを脱がされ、わたしのシゲミに彼はキスをしました。
『ああ、久しぶりのマリの匂いだ。』
そして、わたしのクリに彼の舌が。
わたしの一番敏感なところを忘れていなかった。
からだが熱く溶けてしまいそうで、気がついたら彼の頭を両手で押さえつけていた。
『息ができないよ。相変わらず、クリを攻められると弱いんだね。』
入れて、あなたのおチンポをわたしに入れて、と心の声が叫んでいました。
彼はそれを察したのか、わたしのオマンコに挿入してきました。
固くて立派な彼のモノが、わたしのからだに入ってきて、出たり、入ったりを繰り返しました。
『気持ちいい!』
わたしは思わず叫びました。
からだに甘い電気が走って、目の奥で火花が散りました。
どんどんからだがほてって、顔が熱くなってきました。
17歳の頃にタイムスリップしたわたしと彼。
舞い上がったり、深く沈んだりを繰り返す気持ちでした。
最後は彼、気持ち良さそうに、わたしの中に射精しました。ピクン、ピクンとオチンチンがわたしのからだの中で跳ねていました。
夫には申し訳ないけど、彼の精液を注入されて、わたしは大満足の夜でした。
26/04/17 11:47 (lgNkfYPm)
155
浴室で。
私とマリが一緒に風呂に入った時のことです。
『マリちゃん、亀山君とセックスした時の話、聞かせてよ。』
『また、聞きたくなったの? ほんとに好きだねー。』
『うん、また聞きたいよ。』
『いいわよ、でも、どこから聞きたいの?わたしと亀山君のエッチのはなし。』
『ほら、亀山君とラブホテルに行って、亀山君がマリちゃんをバックから攻めてきたところから。』
『ふーん、そんなに興奮するの、しょうがないなぁ。だったら、今夜は足でしてあげるから、お風呂場の床に横になって。』
私はマリに言われるままに、湯から出ると風呂場の床に横になりました。
マリは浴槽の縁に腰掛け、私の肉棒を足の裏でマッサージし始めました。
『亀山君はね、後ろからわたしに入れてくると、おりゃーて感じで、激しく突いてきたよ。
わたしも、すごく気持ち良くて、もっと激しく突いてー、て叫んだりしてた。』
私はマリに足の裏で肉棒を擦られて、すぐに気持ち良くなってしまいました。
『すごい、ユウ君、おチンポがこんなに固くなってる。』
『ああ、、もっと、もっと聞かせて、、、』
『亀山君にわたしの尻をパチーンと叩かれてたりした。叩かれるとからだからチカラが抜けて、腰から下が溶けてしまいそうだったよ、、、』
マリは片足の裏で私の肉棒を擦ったり、両足で挟んだりしました。私の呼吸は早くなり、自分の心臓の鼓動がわかるほど、脈拍が強くなるのを感じました。
『亀山君はわたしの名前を叫びなから、マリ、気持ちいいよ。マリのカラダが最高だよー、て褒めてくれた。
フィニッシュはね、いくよー、マリ、いくよー、て、気持ち良さそうに亀山君は中に射精したよー。』
その言葉を聞いて、私もマリの足に射精したのでした。
『うわー、あついのがいっぱい出た。ユウ君、ほんとに、寝とらせが好きなのねー。』
26/04/29 18:22 (EpaVA1xS)
≪ 前 129 30 31
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.