![]() ![]() |
|
|
私は公務員。まじめなだけが取り柄の男です。
妻は私と同じ29歳、結婚して3年になりますが 、子供はありません。 私がどうして寝取られ趣味にハマったのか、自分でもよく分かりませんが、気がつくと学生時代から好きな女の子が、他の男子学生に抱かれる姿を妄想しては、興奮していました。そんな私が女性にモテるわけはなく、告白したことも何度かありましたが、全滅状態。大学時代などは、アパートの隣室に住んでいた同級生の男に、振られた彼女を取られて、時々、壁から聞こえてくる彼女のアヘ声に悩まされ、そんな時も私は興奮していました。 そんな私でしたが、ストレートで名のある大学をストレートで卒業し、公務員にも採用され、見合いで結婚もできたのでした。 妻には内緒ですが、妻とのセックスの時にも、妻が他の男に犯される姿を想像しては、興奮しイッているのです。妄想の中の男は、しばしば反社や肉体労働者、時には嫌いな上司のような、私が苦手の男たちでした。 昨夜も背中に入れ墨をした男、それも鍛え上げた格闘家のような男に妻が抱かれる姿を想像していました。 ここで私の妻の容姿について説明しておきます。 正直に言って、妻は美人です。小柄ですがスタイルも良く、胸も大きく、学生時代はモテたようです。けれども警察官の親が厳しく、男との交際を許さなかったそうです。 そんな妻に、私はなかなか自分の性癖を知らせることができませんでした。しかし、ある日不意に妻に告白するチャンスがやってきたのでした。
2026/03/18 20:17:10(17jJLhKC)
ドッグスタイルの後は、横に寝た妻の背後から大木が挿入する体位になりました。
妻は私の方を向いていましたから、私の位置から肉棒で繋がっている部位が丸見えでした。 私にはこの体位は難しいですが、大木の長い肉棒では、どんな体位でも妻と繋がっていられます。 大木が後ろから突き上げる度に、妻は快感とも苦痛とも分からぬ表情で、鳴き続けたのでした。 大木は腰を振りながら、気持ち良さそうな顔をしていました。 時々妻のからだ越しに大木と目が合うと、私は目をそらしていました。
26/04/12 10:22
(.WX1UH2b)
キスから始めて30〜40分経過したでしょうか、大木は汗だく、妻も額に髪を貼り付けて、相当に汗ばんでいました。
正常位になった大木は額から汗をタラタラ流し、妻にピストンを続けていました。 Gカップの乳房の間に溜まっていた妻の汗を啜り、ぐしゃぐしゃに乳房を揉んでいました。 大木は妻の両脚を肩に乗せて、妻のヒップに杭打ちをするようにピストンをしました。 杭打ちをされて妻の膣穴から溢れた愛液は、ヒップの谷間を伝わって下に流れていました。 大木は肩から妻の両脚を下ろすと、妻のからだに覆いかぶさり、舌を絡ませて激しくキスしました。 汗でヌルヌルの大木のからだを、妻は両脚を交叉させて、ガッチリと密着させました。 大木はさらに深く、深くへとピストンを続けました。 おそらく、妻のからだの一番奥まで亀頭の先は届いているに違いありません。 大木は再び上体を起こすと、ラストスパートに入ったようでした。
26/04/12 12:09
(.WX1UH2b)
高速ピストンを始めた大木の額からは、ポタポタと汗が妻のからだの上に落ちていました。
妻は口を半開きにして、視線はどこを向いているのか定まらず、何かの発作を起こした人のように眼球はゆらゆらと左右に動いていました。 大木の鍛えられた腹部は筋肉が浮き上がり、激しく打ち付ける腰は肉の打つ音を上げていました。 大木は何度かイキそうになりながら、イクのを我慢しているのか、なかなか射精しませんでした。 何分間か、あるいは10分以上の高速ピストンの末に、大木は獣のような声を上げて妻の中に射精したのでした。
26/04/12 13:30
(.WX1UH2b)
激しいセックスから一息つくと、妻は私の顔を見て
『ユウ君、、、』 と話しかけてきました。 『ユウ君、泣いているの?』 妻の言葉に気がつくと、私の両目からは涙がポロポロと流れていました。 大木は、汗かいたからシャワー浴びてくる、と浴室に行きました。 セックスで汗をかいた後の妻は私に近寄ると、顔を覗きに込むようにして、 『ユウ君、ゴメンね、寂しかったの? 泣かないで。わたしが口でしてあげるからね。』 そう言って、私のズボンを下ろすと、私の小さくなっていたペニスを口に含み、大きく勃起させてくれたのでした。 1時間ほどもセックスを間近で見続けていた私の肉棒は、妻の絶妙な舌使いに数分で、妻の口の中で爆発してしまったのでした。
26/04/12 16:31
(.WX1UH2b)
ここで、後から妻に聞いた大木のことを、妻から私への手紙として、書いてみました。
ユウ君への手紙 マリ ユウ君は大木さんのことを知らずに、寝取らせプレイのことばかり聞きたがるけど、大木さんは人間として尊敬できると言うか、立派な人です。 大木さんは今小さな出版社に勤めています。 子供向けの童話を出している出版社です。 大木さんの夢は、将来NPO法人を立ち上げて、貧しい家庭の子供たちに、無料で絵本や童話を配ることだそうです。 そんな夢を持つ大木さんと過ごす時間は、わたしにとって家事や育児の疲れを癒す、とても大切なひと時になりました。 ユウ君は大木さんのおちんちんのことばかり気にしているようですね。 確かにびっくりするくらい、奥まで突かれるのには感動しましたが、それよりも大切なものを大木さんはわたしに与えてくれていると言ったら、ユウ君は妬ける? でも、ユウ君はそれを楽しむ寝取らせ趣味なのよね。 大木さんとはまた再来週にデートします。 来週は生理なので。 では。 愛するユウ君へ マリより
26/04/13 12:34
(H/tPVMYo)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位映画館 投稿:絵梨子 20396view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 14640view 3位幼馴染妻 投稿:てんてん 9197view 4位変態家族 投稿:マサ 7531view 5位ついに恵子さんで 投稿:正 6818view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1190443view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 14640view 3位映画館 投稿:絵梨子 20396view 4位変態家族 投稿:マサ 7530view 5位幼馴染妻 投稿:てんてん 9196view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
あれ以来- 女の子のオナニー報告 09:56 魔法のカード-萌えた体験 09:29 魔法のカード-萌えた体験 09:29 別れた彼の事が忘れられない-オナニー実況 09:22 露出欲が止まらない-公開調教室 09:13 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |