ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

寝取らせ趣味

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:寝取らせ趣味
投稿者: 茶川
私は公務員。まじめなだけが取り柄の男です。
妻は私と同じ29歳、結婚して3年になりますが
、子供はありません。
私がどうして寝取られ趣味にハマったのか、自分でもよく分かりませんが、気がつくと学生時代から好きな女の子が、他の男子学生に抱かれる姿を妄想しては、興奮していました。そんな私が女性にモテるわけはなく、告白したことも何度かありましたが、全滅状態。大学時代などは、アパートの隣室に住んでいた同級生の男に、振られた彼女を取られて、時々、壁から聞こえてくる彼女のアヘ声に悩まされ、そんな時も私は興奮していました。
そんな私でしたが、ストレートで名のある大学をストレートで卒業し、公務員にも採用され、見合いで結婚もできたのでした。
妻には内緒ですが、妻とのセックスの時にも、妻が他の男に犯される姿を想像しては、興奮しイッているのです。妄想の中の男は、しばしば反社や肉体労働者、時には嫌いな上司のような、私が苦手の男たちでした。
昨夜も背中に入れ墨をした男、それも鍛え上げた格闘家のような男に妻が抱かれる姿を想像していました。
ここで私の妻の容姿について説明しておきます。
正直に言って、妻は美人です。小柄ですがスタイルも良く、胸も大きく、学生時代はモテたようです。けれども警察官の親が厳しく、男との交際を許さなかったそうです。
そんな妻に、私はなかなか自分の性癖を知らせることができませんでした。しかし、ある日不意に妻に告白するチャンスがやってきたのでした。

2026/03/18 20:17:10(17jJLhKC)
57
しばらくして、妻から写真が届きました。
広々としたホテルの部屋で、ワイングラスを手にしている写真でした。
2人ともロビーで会った時のままの姿です。
まずはムード作りから始める青山さんの計画のようでした。
それから1時間経過し、更に2時間経過しても、妻からは何の連絡もありません。
いつもながら、この待ち時間がとてもきつい。
家でポツンと一人、あれこれ想像しながら寝取られる妻のことを思うのです。
3時間目、しびれを切らせて、ついに電話をかけてみました。
『アアン、今いいところなんだから、かけてこないで。』
後ろで青山さんの声がしたようですが、プツンと電話が切れてしまいました。
家の中がしーんと静まり帰っているようでした。
26/03/23 16:21 (N0KKt5/C)
58
夜がふけて午前0時が近づいたころ、私は再び妻に電話をしました。
電源が切られているか、電波の届かない場所にいるという自動メッセージが流れていました。
いつものことですが、後悔する瞬間です。
脳裏に浮かぶのは、
他の男に抱かれて歓びの声をあげる妻の姿。
汗ばむ肌も、愛液も、流れる精液も、小刻みな筋肉の痙攣も、甘い電気の痺れも、
次々に浮かんできて私の心を切り刻みます。
でもそれが一瞬で恍惚とした快感に変わるのでした。
翌朝早く、妻は帰宅しました。
26/03/23 16:50 (N0KKt5/C)
59
妻は帰ると
『いやー、楽しかったわー。でも、話しは、あとあと。ミキを迎えに行かなくちゃ。昼からピアノのレッスンがあるでしょ。』
ミキは日曜日はピアノレッスンがあるので、仕方がありません。
お楽しみは後回しです。
その日、青山さんから丁寧なお礼のメールが届きました。マリは今まで相手をした女性の中で、一番すばらしかったこと。是非今度は3人でプレイがしたいことなどなど。
私も妻が楽しく時間を過ごせたことを伝え、次のプレイを約束しました。
その夜、ミキを寝かしつけた後、ベッドに入ったきたマリに話を聞いたのでした。
ホテルの部屋で、すごく美味しいワインをご馳走になったこと、美味しかったので、ついつい飲みすぎたことなど。
『青山さんが家から持って来たワイン、すごく美味しいワインだったわ。何ていったかしら、ロマネ、、、ロマネ、ナントカ。』
私は驚愕しました。
『もしかして、ロマネ•コンティ⁈』
『そう、そう。それだわ』
私はすぐにネットで調べました。
そこに出てたロマネ•コンティの写真を妻に見せると、確かにそれだと妻は言いました。
驚きです。
最低でも200万円以上するワインです。
『青山さん、奥様が元気ななったら飲もうと取って置いたワインだけど、もう必要ないから、て、私に飲んで貰いたい、て言って、、、』
青山さんは、よほど妻が気に入ったのでしょう。
『マリちゃん。それからどんなことしたのかな?
順番にゆっくり聞かせて。なるべく、ゆっくりと、、、』
26/03/23 18:38 (N0KKt5/C)
60
妻は布団の中で私のからだにぴったりくっつくと、耳元に口を近づけて、ささやくように話しはじめました。
『聞かせてあ、げ、る。わたしと青山さんのエッチの話し、、、
一緒にシャワーを浴びたわ。ホテルのシャワー室はとても広かったの。いい部屋をとってくれてたわ。
背中をソープで洗ってあげて、それからペニスを洗ってあげた。
優しく撫でると、どんどん固くなってきた。
立派だったわ、青山さんのお、ち、ん、ち、ん、、、』
私はマリの囁き声に興奮していました。
マリの弾力のあるGカップの胸は、ぴったりと私のカラダにくっつけていました。
既に私の肉棒はカチカチでした。
マリの手が下着の上から私の肉棒を優しく握りました。
マリは話しを続けました、
『わたしが手にソープをつけて、洗ってあげたの。
青山さんの大事なところをね。
そしたら、青山さん、目を閉じて、気持ちいい、て。そしたら、今度は私にも洗わせてください、て。わたしのカラダを洗ったくれたの。
バストや、ヒップや、アソコを、、、』
私はもう我慢の限界にきて、荒々しくマリのパジャマを脱がせると、下着もはぎ取り、マリの両脚を開いて股間を攻め始めました。
舌でクリを転がし、花弁をくちびるにあて、舐め続けると、奥から愛液がジワーと出てきました。
昨日、中年男に弄ばれ、同じように感じたのに違いないその場所。
悔しさと嫉妬と劣情で、私の頭の中は真っ白でした。
自分の下着を取ると、いきり立った肉棒を挿入しました。
心の中で、
(良かったのか、その男がそんなに良かったのか。私のよりも、そんなに良かったのか。)
と叫んでいました。
あっけなく絶頂に達し、私はマリの中で果てたのでした。
26/03/23 20:03 (N0KKt5/C)
61
出してしまうと、私のは冷静さを取り戻していました。
『今夜のユウ君、すごく興奮してたみたい。』
と妻。
『青山さんね、凄く、わたしのこと褒めてくれたの。肌も張りもハタチのようだ、とか、こんなきれいな形のオッパイは見たことない、とか、とても子どもがいるようなカラダには見えない、とか。
何となく、わたし、青山さんに連れていかれそうになったわ。』
『連れて行かれるて、どこへ?』
『アハハ、わからないわね。』
褒められながらするセックスがマリは気持ち良かったのでしょう。
何日かして、青山さんから、今度は青山さんの家でプレイしないか、との誘いがありました。
私はマリにも聞き、喜んで伺います、と返事しました。
26/03/23 20:39 (N0KKt5/C)
≪ 前 110 11 12 13 1428 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.