ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

寝取らせ趣味

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:寝取らせ趣味
投稿者: 茶川
私は公務員。まじめなだけが取り柄の男です。
妻は私と同じ29歳、結婚して3年になりますが
、子供はありません。
私がどうして寝取られ趣味にハマったのか、自分でもよく分かりませんが、気がつくと学生時代から好きな女の子が、他の男子学生に抱かれる姿を妄想しては、興奮していました。そんな私が女性にモテるわけはなく、告白したことも何度かありましたが、全滅状態。大学時代などは、アパートの隣室に住んでいた同級生の男に、振られた彼女を取られて、時々、壁から聞こえてくる彼女のアヘ声に悩まされ、そんな時も私は興奮していました。
そんな私でしたが、ストレートで名のある大学をストレートで卒業し、公務員にも採用され、見合いで結婚もできたのでした。
妻には内緒ですが、妻とのセックスの時にも、妻が他の男に犯される姿を想像しては、興奮しイッているのです。妄想の中の男は、しばしば反社や肉体労働者、時には嫌いな上司のような、私が苦手の男たちでした。
昨夜も背中に入れ墨をした男、それも鍛え上げた格闘家のような男に妻が抱かれる姿を想像していました。
ここで私の妻の容姿について説明しておきます。
正直に言って、妻は美人です。小柄ですがスタイルも良く、胸も大きく、学生時代はモテたようです。けれども警察官の親が厳しく、男との交際を許さなかったそうです。
そんな妻に、私はなかなか自分の性癖を知らせることができませんでした。しかし、ある日不意に妻に告白するチャンスがやってきたのでした。

2026/03/18 20:17:10(17jJLhKC)
67
ネットで募集してみると、意外にも堅い職業でも、寝取らせプレイに名乗り出てくれる人がありました。
その中で、妻子持ちの教師の方がいました。
この方なら安心して遊べるかも。
今回は妻にドッキリを仕掛けて、ラブホでいきなり寝取らせ相手に遭遇させる作戦をたてました。
『マリちゃん。今度、お金出すから、バンガロー式のラブホに行ってみない。割と近くにいいとこあるんだ。』
妻は二つ返事で承諾しました。
妻も家でばかりするより、違う環境でする方か良いに違いありません。
私は今度の相手の森さん(仮称、42歳)にも連絡して、サプライズでラブホの部屋に来てもらうことにしました。
予定した日、私は妻を車に乗せて郊外のラブホへ向かいました。
子供のミキは、お友達の家にお泊まりに行っています。
ラブホに着くと車を止め、バンガロー式の部屋に入りました。
妻と私はシャワーを浴びて、ガウンを着ました。
この部屋には、壁にSMプレイに使う拘束器具が設置されています。
私はマリにそれを使ってプレイしよう、と誘いました。
マリは面白かって、私が言う通りに壁に設置された手錠を付けました。
『これしてどうするの?』
私はスマホで森さんに知らせると、5分もしないうちに森さんがやって来ました。
私が
『今回の寝取らせプレイの相手の森さんだよ。学校の先生だから。』
妻はぴっくりして、手錠から逃れようとしますが、無駄な努力でした。
その妻に森さんが近づいて行きました。
『嫌、来ないで、ユウ君、やめて。』
森さんはお構いなしに、マリに近づき、キスをしました。
最初は嫌がっていたマリでしたが、森さんの舌がマリの口をこじ開けて中に入ると、表情が一変して柔らかい、媚びるような表情に変わりました。
マリのガウンは開かれ、巨乳の乳房をクイクイと揉まれました。
森さんはマリのショーツを足元まで下ろすと、マリの片脚を持ち上げて、立ったまま挿入しました。
マリは、私の顔を恨めしそうに見ていましたが、森さんが腰を使いだすと、喘ぎ声をしはじめました。
その声は段々と大きくなっていきます。
26/03/24 05:59 (EUjbfBQf)
68
とうとうマリは立ったままで、森さんの肉棒でイッてしまいました。
私はマリの手錠を外してやりました。
森さんはマリをベッドに連れて行き、横になったマリの股間に顔を埋めました。
その時にはマリはおとなしく、森さんの言うことを聞くようになっていました。
いやらしい音をわざとたて、森さんはマリの秘部を舐めたり吸ったりしました。
喘ぎながら、マリがカラダを妖艶に動かすさまを見て、私はもったいないことをしたと後悔しました。
森さんが挿入しピストンを始めると、マリは大きな声を出して、快感をあらわにしました。
26/03/24 07:56 (EUjbfBQf)
69
帰りの車の中で恨めしそうに私に
『酷いわ、わたしを嵌めたりして。』
『そうかい、最後はケモノみたいな声出していたよ。』
『イヤ、恥ずかしいわ』
『それに、青山さんの時、私を嵌めただろ。』
『それはユウ君のビョーキを治そうとして、、』
『私の寝取らせ趣味は病気じゃないよ。たぶんだけど。いや、やっぱり病気なのか? ほとんど、病気に近いが、病気ではない状態かも。』
『どちらでもいいけど、今度からプレイしたい時は、あらかじめ言っておいてね。
わたしにも心の準備があるんだから。』
『はい、わかりました。』
26/03/24 09:31 (EUjbfBQf)
70
妻と私は共に今年36歳、私はぼんやりした顔ですが、妻は美人のGカップ。
私はアダルトビデオが好きですが、一部を除いてAV女優にも妻は引けを取らないと思っています。
もちろん、ハタチくらいのキャピキャピした感じはもうありませんが。
妻のカラダに需要がある間は、寝取らせ趣味を続けたいです。
もちろん、妻の了承は必要不可欠ですが。
幸い、私の仕事も役所の中では楽な方なので、プレイのことを考える余裕があります。
ちなみに、役所の中でしんどい部署は、私の見方では、用地買収、生活保護、病院事業あたりだと思います。(異論はあると思うけど)
26/03/24 13:24 (EUjbfBQf)
71
そんなある日?
妻のところに高校のクラスメートから、同窓会の案内が届きました。20年近くぶりに、皆んなで集まって飲み会をしようとの計画です。
私は同窓会をテーマにしたアダルトビデオを連想して、思わずゴクリと生唾を飲み込みました。
そのビデオは、久しぶりに会った昔のボーイフレンドと、酔った勢いでラブホに行ってしまう動画でした。
これはとんだおかずが舞い込んできた、と思いました。
『行ってもいいけど、2次会とか行く?』
『行くかもしれないよ。』
『だったら、これハンドバッグに入れといて。』
それはサイフに入れるGPS発信機です。
『何でそれが必要なの?』
『だって昔のボーイフレンドと意気投合して、ラブホに行くかもしれないでしょ。』
『そんな人いないから、ユウ君と結婚したんでしょ。』
『ハンドバッグに入れといて。それさえしてくれたら、何処かへ行ってもいいから。』
『また、寝取らせプレイなの?
ほんと、ユウ君、懲りないね。
仮に昔の彼とヨリが戻って、わたしが本気になったらどうするの?』
『その点は信用してるから。』
『ナンジャそれ。』
こうして、マリの同窓会にGPSを持って行くことを約束させたのでした。
26/03/24 15:43 (EUjbfBQf)
≪ 前 112 13 14 15 1628 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.