ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

汗かき潮吹きママさんバレー

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:汗かき潮吹きママさんバレー
投稿者: 監督さん
久野あかねは42歳の人妻である。親類がほぼバレー経験者で全国大会レベルが身内に何人もいる。
あかね自身も高校は強豪校で寮生活をしバレー一色と言える生活をしていた。
大学は強豪校一歩手前の学校でそれなりに頑張っていたが就職してからはバレーから離れていた。
とは言え交際していた男性はほぼバレー関係者だし結婚したのも高校時代のOBである。
娘が生まれその子もやはり小学校からバレーをし頭角をあらわし今では中学一年ながらレギュラーである。学校のバレー部だけでは練習は足らず小学校から通っていた少年少女スポーツクラブにも通わせて、自分もまた同団体のママさんバレーに参加していた。
最初は娘のサポートのためにと思ったがやはりバレーの練習に燃え、通常の練習では物足りなくなってきていた。
その時に娘のチームのコーチから本気の練習しましょうと冗談ぽく言われて、ママさんチーム練習後に2人で残りコーチの柿本から本気のアタックを受け必死で拾っていった。思うような動かない体が悔しいが喰らいつく、この体の熱さに胸の高鳴りはあの日の自分を思い出した。
余計な肉が付き筋肉も落ちているのだろう、思った位置に行けない。しかし充実感とバレーボールへの熱い気持ちが蘇る。

練習が終わり、県営体育館の更衣室にいる。長ベンチに座り汗を拭きながら背後にいる柿本と話している。
「柿本コーチ、ありがとうございました。なんか久しぶりに燃えました、おばさんなのに、気持ちが若返りました。ご迷惑でなければ、またお願い、ええっ、ちょちょっとおっ」
振り向くとそこには柿本コーチの剥き出しの男性器があった。
「久野さん、ずっと、ずっと、たまらなく、たまらなく好きでした。」
そう言うと男性器をあかねの口に捩じ込んだ。
「ん、んんっ、んぐっ、がっ、や、やめ、ぐはっ」
柿本はあかねの頭を両方から抱えて前後に振る。
あかねは仮性包茎のための恥垢の匂いと汗臭さに怯えながらも久しぶりに見る勃起した男性器、それもサイズがでかい。喉の奥まで達する幸せは知っている。
気がつくとあかね自身が頭を振り舌を絡めていた。
「ジュルジュル、ジュバッジュバっ、ジュルルル」
「あっあかねさん、あかねさん凄い、出る、出る、あはっ、うんううっ」
あかねの口内に熱い粘ついた液体が放出される。セックスに慣れたあかねでも驚く勢いと量であったが、きちんと扱き絞り出して飲み干した。

「はあーっはあっ、柿本コーチ、こんなのっダメよ」
「すいません、好きなんです、我慢出来なくて」
「好きと言うより、やりたいだけでしょ、えっ、あっ、ま、まだこんなに固い・・」
射精しながらもまだ勃起する男性を見て驚きと興味で黙り込み肉棒を見つめる。
「久野さん、あの体育館駐車場でまっますから、すぐ来てください。」
娘の顔を浮かべながらも頷くあかね。

2026/03/11 18:21:49(xQDneRL4)
37
柿本の気持ち

あかねは柿本の車から降りる際に 
「ありがとう、じゃあ、またね、チュッ」 
と少し恥ずかしそうに軽くキスをしてくれた。
勿論口からは自分の性液の匂いがした。
その後あかねはダッシュで車からでてスーパーの駐車場に向かって走った。尻肉が激しく揺れていた。

少しぼぉーっとしたような感じでいた。
本当に気持ち良かった。
あかねの本気の腰使いに感動すらした。勿論、付き合う、あくまで性欲処理的な関係であり、総監督との噂や過去にエッチな画像が投稿された噂やそれっぽい画像はあったが、まさかこれほど簡単に肉体関係になれるとは思わなかったし、自分が想像した以上のセックスが出来ている。
基本的に久野あかねと言う人物はバレーボールファミリーでそれなりに実力もあると言う大前提があったからだ。

ふと見るとゴミ用ビニール袋にはコンドームが入っている。
あかねの本気の腰使いに耐えられない、あかねもそう思った事だろう。差し出したコンドームを慣れた手つきで柿本の亀頭にあてがい唇を使い装着した。あかねには何という事ない技だが柿本はそのスムースな動きに、これが人妻か?とも思った。
それ以前に仮性包茎で白いチンカスだらけの肉棒を臭いとか言いながら笑顔で入念に舐めるのだ。 

本当の腰使いもただでかい尻を引力と共に深く早く打ち付けるだけでなく前後のグラインドがストロークがあり上げ下げタイミングも早い、まるで下半身に別の生き物がいて動いているようだ。
その間はキツく唇に吸い付き舌先を歯茎に這わせたりする。手で柿本の乳首を刺激したりもする。
口の周りは唾液とチンカスの匂いがするのだ。

圧巻は射精したあとコンドームを外しお掃除フェラはいつもだが今日は上を向きコンドームを顔の情報に持っていきコンドームから流れ落ちる性液を口を開け落とし込み飲むのだ。あとはコンドームから性液を吸い取る 
「やだあ、ゴムの味するうっ」
苦笑いしながらも美味しそうに飲んでいた。

何やらまた柿本の肉棒が固くなってきた。
車内用ドライブレコーダーには背中を向け見事な腰使いと後ろ姿ながらコンドームからの性液を飲むシーンもあった。
それと以前あかねに見せたスーツ姿のノーパンのあかねの投稿をみながらまだあかねの愛液の匂いのする肉棒を扱いた。
最近は久野さんよりあかねさんと呼んでる自分に気付くがこの時は
「く、久野さあんっ、んっ、あうっ、っでるうっ、あー」
26/03/25 19:40 (hRguyLBs)
38
投稿者: (無名)
リアル過ぎて、想像して超・勃起
ヤバすぎる!!
いつも最高です!!
26/03/26 12:01 (WkxPe1ug)
39
38の方
ありがとうございます。
そこそこリアリティ入れていきますので、また感想などありましたらお書きください。
今後も貴方の股間を充血させたいです。
26/03/26 18:16 (ipblMXtN)
40
コートでは

次の日は自分のチームの練習があった。午後から集まれるメンバーだけだが内容は濃い。 
基本練習もきっちりアンダー、オーバートスから始まり、サーブ練習もお互いにチェックしながらだ。
42歳主力のあかねだが学校の先輩も2人いて、厳しさもまだまだあり体育会系のノリが若干ある。
しっかり汗をかき練習の仕上げは試合形式なのだが今日は人数が揃わなかった。
あかねはランニングスパッツで参加した。
先輩から
「久野ちゃん、逞しさが増した下半身ね、飛べてるし筋肉増えた?ケツは相変わらずデカいからスパッツはヤバくない?笑」
「えっ、やっぱりわかりますか?3キロ増です、一応最近スクワットしてるんですが」
実はスクワットで締まりが良くなるときいたからだが先輩には自主トレと言いたい。

練習後に更衣室で同じ先輩から
「久野ちゃんって高校の時から本当に小さいパンツ好きだね」
「えっ、違いますよ、買ったパンツよりお尻の成長が早くて」
「言われたら、凄い立派なケツ、だわ、昔、投稿雑誌に載ったね、最強エロ尻だっけ?」
皆で笑いながら、中学高校などでバレー部で必ず経験した可愛いパンツは小さいサイズなんである。
綿で可愛いプリントやラインが入っていたり、尻の割れ目が半分しか隠れなかったりする。

懐かしい話やバレー部ならではの会話は楽しい、その時に総監督が連絡が入った。
娘のチームの合宿についてだった。自分のチームのメンバーは皆、あかねの娘が優秀な選手と知っていた。総監督との関係も古くからの人は古い付き合いであるだけと一応認識しているし肉体関係があっても、そんなものだとわかっている。
新しいメンバーは何かある?と疑いの噂話をする。

すぐにあかねは事務所に向かう。
今はグレースパッツに膝下のワンピースである。
総監督室に入るなり抱きしめられた。
「練習見たら、君の尻肉がたまらなくて」
両手であかねの尻肉を強く揉み出す
「あんっ、ちょ、ちょっと、鍵かけます」
「そうだな、鍵をしたらすぐにデスクに来てくれ」
総監督室に入って行った。あかねは荷物を置き体ひとつでデスクに行くとデスクに座らされスパッツを素早く脱がされて片足から離れた。
「こんな匂いでワシを誘っているのか、うん、ジュル、ジュバって」
自分でもわかる汗と淫臭、総監督はあかねの外陰唇を口に含み吸いあげる。長く黒いビラビラが震えて音がする。クリトリスの皮を剥き甘噛みから強噛みされ指で掻き回された時点で腰を大きく震わせ絶頂を迎えていた。
「あふっ、はうっ、あっ、だ、だめだめめめっ、はううっ、いぐいぐ、総監督いっじゃいまずうっ」
ジョロジョロと潮を吹いた。
26/03/26 18:50 (ipblMXtN)
41
投稿者: (無名)
リアルでカウパーが😁
クンニ私も大好きなので監督になりたい
と思いました🫡
26/03/27 16:14 (5Ctg4dws)
≪ 前 16 7 8 9 1012 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.