![]() ![]() |
|
|
1:汗かき潮吹きママさんバレー
投稿者:
監督さん
久野あかねは42歳の人妻である。親類がほぼバレー経験者で全国大会レベルが身内に何人もいる。
あかね自身も高校は強豪校で寮生活をしバレー一色と言える生活をしていた。 大学は強豪校一歩手前の学校でそれなりに頑張っていたが就職してからはバレーから離れていた。 とは言え交際していた男性はほぼバレー関係者だし結婚したのも高校時代のOBである。 娘が生まれその子もやはり小学校からバレーをし頭角をあらわし今では中学一年ながらレギュラーである。学校のバレー部だけでは練習は足らず小学校から通っていた少年少女スポーツクラブにも通わせて、自分もまた同団体のママさんバレーに参加していた。 最初は娘のサポートのためにと思ったがやはりバレーの練習に燃え、通常の練習では物足りなくなってきていた。 その時に娘のチームのコーチから本気の練習しましょうと冗談ぽく言われて、ママさんチーム練習後に2人で残りコーチの柿本から本気のアタックを受け必死で拾っていった。思うような動かない体が悔しいが喰らいつく、この体の熱さに胸の高鳴りはあの日の自分を思い出した。 余計な肉が付き筋肉も落ちているのだろう、思った位置に行けない。しかし充実感とバレーボールへの熱い気持ちが蘇る。 練習が終わり、県営体育館の更衣室にいる。長ベンチに座り汗を拭きながら背後にいる柿本と話している。 「柿本コーチ、ありがとうございました。なんか久しぶりに燃えました、おばさんなのに、気持ちが若返りました。ご迷惑でなければ、またお願い、ええっ、ちょちょっとおっ」 振り向くとそこには柿本コーチの剥き出しの男性器があった。 「久野さん、ずっと、ずっと、たまらなく、たまらなく好きでした。」 そう言うと男性器をあかねの口に捩じ込んだ。 「ん、んんっ、んぐっ、がっ、や、やめ、ぐはっ」 柿本はあかねの頭を両方から抱えて前後に振る。 あかねは仮性包茎のための恥垢の匂いと汗臭さに怯えながらも久しぶりに見る勃起した男性器、それもサイズがでかい。喉の奥まで達する幸せは知っている。 気がつくとあかね自身が頭を振り舌を絡めていた。 「ジュルジュル、ジュバッジュバっ、ジュルルル」 「あっあかねさん、あかねさん凄い、出る、出る、あはっ、うんううっ」 あかねの口内に熱い粘ついた液体が放出される。セックスに慣れたあかねでも驚く勢いと量であったが、きちんと扱き絞り出して飲み干した。 「はあーっはあっ、柿本コーチ、こんなのっダメよ」 「すいません、好きなんです、我慢出来なくて」 「好きと言うより、やりたいだけでしょ、えっ、あっ、ま、まだこんなに固い・・」 射精しながらもまだ勃起する男性を見て驚きと興味で黙り込み肉棒を見つめる。 「久野さん、あの体育館駐車場でまっますから、すぐ来てください。」 娘の顔を浮かべながらも頷くあかね。
2026/03/11 18:21:49(xQDneRL4)
投稿者:
E63
淫乱な奥様最高です!!
アナルにも普通に入れられるあたりが ただ者ではないですね😁
26/03/30 16:28
(pDi8nu/m)
投稿者:
監督さん
47の方
コメントありがとうございます。 アナルセックスは慣れたら力が抜けますから笑 気持ちいいと分かれば自然にね。 愛液や唾液で入ります。 今後とも宜しくお願いします
26/03/30 23:18
(TdaY5jmH)
投稿者:
監督さん
懐かしい訪問者
総監督から連絡があり電話番号のメモを渡された。 メモには 「芝下伸子 090〜」 とあった。 伸子、この名前ですぐに分かった。高校時代に同級生で2軍だったけどレギュラーの先輩から人気があった伸子だと。 高校のバレー部寮での生活で先輩への肩揉みなと普通のマッサージから、やはりというか性的なマッサージやクンニなどさせられた。 女子同士憧れの先輩と言うのも多少ありキスからされて嬉しがる子もいた。 伸子はバレーの技術よりクンニが得意とされ一部の先輩に可愛がらた時期があった。 一年生後半の辛い時期に仲良くなりレズの真似事をしてみたり、三年時に双頭バイブやきゅうり(すぐ折れる)を使ったりもした。 結婚して苗字が変わっていて披露宴に出た時の苗字のままだから離婚はしていようだ。 見かけは地味で身長も160くらい日本的な控えめな感じの女性だった。 メモの連絡先に連絡し伸子はあかねの時代を訪れた。 懐かしい話とお互いの年齢を重ねた事による変化わ笑い合い、息子がバレーをしていて強化選手だそうだ。ご主人は一般的なサラリーマンでスポーツ経験無く肥満になり10年レスだとか。 しかし本題は久原の話だった。実は芝下伸子の息子のチームに久原が来て指導したあとに高校女子選手を物色したのだ。何名か少人数レッスンみたいな話があったらしく用心しろとのことだった。 芝下伸子は大学は別で久原との接点は無かったが、なんと無くあかねは関係があったみたいだとは聞いていた。一応、芝下伸子もバレー界の中にはいたから当時久原選手がそういう事をしていた。若いバレー部員とやりまくっていたのは有名であった。 「ねえ、あかね、聞いたんだけど当時の久原選手と付き合ってたの?」 紺の膝下スカートに白いセーターを着てキリっとした表情であかねを見ていた 「うん。正直いうと、付き合ってとかでなく飲み会に誘われて、その夜に、何回か」 「そうなんだ、私らの憧れだから、そうなるよね」 あははっと笑いながら、あかねから聞いた 「うちも旦那が肥満で、使えなくて、本当に困るわ、伸子もでしょ」 「えっでも、あかねは、知ってるよ、まだ続いてるんだね、総監督と」 「知ってるの?」 「知ってるって、高校時代は進路で良い大学だったからすぐ噂に、今は総監督と話してたらなんとなくわかるわ」 「えぇっ。内緒だよ、絶対、伸子の性欲処理は?」 「男子みたいな質問だね、自分でしてるよ」 「ごめん、変なこと聞いて」 と言あながら伸子の隣に座ると目を見つめ合いながら自然と唇を重ねた。 「ん、んぐ、んはっ、チュッ」 「な、何、あかね、んぐぐっ、マジ。。チュッ、もう、あかねったら、、」 あかねは伸子のセーターを脱がせブラを外した。 DよりのCカップで三角錐のバストの先端は長く黒く勃起した乳首、お腹も少し出ていたが地味なフルバッグパンツを脱がすと手入れされてないボーボーの草むらがあった。あかねも自分で素早く脱いで二人は立って唇を重ねたままお互いの乳首をぶつけ合う。そしてお互いに秘部に指を這わして濡れ具合を確かめると二人で満面の笑になりソファで69になる。 お互いに恋愛とセックスを重ね、結婚、出産、多分伸子も不倫はあるだろう。それらを経験した性器は黒く大きな外陰唇を持ち愛液でヌラヌラと輝き肛門周辺まで黒くなっている。 お互いに10代の性器を知っているから、今の性器を見ながら、じっくりと舌を這わせ、吸い付いたり、噛んでみたり、同時にクリトリスの皮を剥き噛みつきながら舌先で転がす。お互いに 「本当に黒泡だね、よく育った黒泡」 と笑い合う。 次は貝合わせしながら、お互いの足指を舐めながら口に含みながら、あかねはソックス、伸子はパンストだったが昔より匂いは弱まっていた。 久しぶりでも腰を振るリズムは足を口に含みながら激しく絡み合っていた。 気がつくと2時間経っていた。 伸子は今夜はビジネスホテルに泊まると言う、今から別の友達と飲み会だそうだ。 あかねは二人でシャワーん浴び芝下伸子を送り出した。
26/03/31 00:10
(gUdinoE8)
投稿者:
監督さん
熱く長いよる
あかねは夜の10時ごろに芝下伸子の泊まるホテルに行き部屋を訪ねた。 伸子はさっきまで飲んでいた仲間はバレー関係者ではあるがあかねの知らない人達であった。 部屋に入るとまだ昼間と変わらない格好で伸子はいたが、入室したらすぐにきつく抱き合いキスをし自分で乱雑ながら服を脱ぎ捨てベッドに転がり込む。すぐに横に向き合って 「まだ、シャワーしてないの?伸子?」 「勿論、今帰ってきたばかりだし、汗ばんでるでしょ、あかねは、あっ、まだだ、嬉しい、お互いで綺麗にしよっ」 お互いに頷き首筋から脇の下なとキスしながら音を出して舐め合う。 「はうっ、あんっ、伸子、脇毛が、なんか卑猥、んんんっ、んはっ」 「あん。そんな、浮気してない証拠よ、あかねはアンダーの手入れしないのは浮気を疑われないようにでしょ、総監督ってまだ現役なんだね」 「お互いに旦那だけで満足なわけないわね」 二人で笑い合いがら69になる 「あっ、あふっ、の、伸子おっ、やっぱ、うっ、はっ、あー、上手いっ」 「えっ、んちゅ、ちゅるっ、じゅちゅるっ、あかね、総監督に可愛がってもらって、私より総監督の方が、はううっ、凄いっ、あかねの舌先にアナルが、あはんっ、うぐ、ベロベロ」 性器も肛門も同じように舐め合い吸いあった。途中で陰毛が何本も口に入り、べっと吐き出したり。 二人は貝合わせになり足指を全部口に入れたりしながら 「あかねっ、だいぶ塩味減ったよ、んぐ、レロレロ」 「伸子だって薄塩、いや減塩」 汗ばみ貝合わせのスピードは早まり伸子は枕、あかねはシーツをつかみ何度目かの絶頂の波に飲み込まれていた。 深夜になりあかねはワインを出した。 「あっ、忘れてたわ、これ飲もうよ」 二人は全裸のまま、唾液を絡ませたり、口にワインを含みクンニしたり、口移しで飲みあう。 「私のお土産はこれ、ちょっと待っててね」 紙袋を持ちバスルームに伸子は消えた。
26/03/31 18:45
(/X88/iv/)
投稿者:
監督さん
浴室から出てきた伸子の股間には立派なペニスバンドが装着されていた。それ自体はおかしくないが伸子はニヤリとして腰に装着されたスイッチを入れた。グイーン、グイッ、グイッ、グイーン
20数センチのバイブとしては大きい方にはいるが言うほどのサイズでもない。しかし中程から前部がブルンブルンと大きな弧を描いている。暴れていると言った方が良い、さすがのあかねも見たことない激しい動きに絶句した 「凄いっしょ、これ、希美子も失神よ、勿論、私の中にももう少し小さい暴れん方が入ってるわ」 「な、何、こんな激しく亀頭振るなんて、みた事ないし、希美子って最近は玩具たよりでしょ?その希美子が、ってどこに売ってるのよ?」 「うふふ、実は今の彼が手先器用で、作ってくれたの、詳しくはあとで話すから、どうぞ味わって」 「う、うん、んぐぐっ、ジュルーっ、ジュル」 「総監督さんとどっちが美味しい?これを味わってる間は忘れさせてあげるわ、さあ、股を広げて、わあっ、見事なおっぴろげね」 あかねは無言で涙目になり全てを任せるようにベッドに寝転がり足を開いた。 「おっぴろげはあかねの得意技ね、見事柔軟性だわ、これバッテリーがすぐ無くなるから、全開でいくわよ、あかね、」 「き、きて、伸子、私の不倫オマンコを壊して、旦那以外の男性を忘れさせて」 「勿論よ、ヤリマンになる前に不倫で鍛えられた他人肉棒専用オマンコを壊して、2度と使えないように、」 ニヤリと優しく笑いながら奥まで一気に挿入するとすぐにスイッチをいれた 「うはっ!、きくうわっ、これ、これ、何よっ、おおっ、暴れてるっ、おふ、おふっ」 最初から絶叫するあかねに伸子は遠慮なくじんわりとした動きが小刻みなグラインド。 「の、のぶっ、ああわわっ、伸子おおっ、ひーっ」 「んっんっ、あははっーん。あかねっ、私も良いのおおっ、あかね、いいっ、いいの?私?」 「おん、おおわっ、わっ、イグイグぐってあはっ、はんっ、だめ、またまだ、おがしくなる」 「あぐっ。ぐはっ、あかっ、ねっ、誰かあっ、誰が1番なんっ、」 「のぶっ、ぶはっ、っはっ。のぶこっ、伸子が1番と、だこらだからもっと、ちょうだい」 バッテリーが切れるまで40分二人はケモノになった。
26/04/01 18:33
(YlIbH1xN)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 30435view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 23337view 3位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 13926view 4位セフレの親友 投稿:てんてん 8229view 5位義妹と不倫セックス 投稿:(無名) 6607view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1090853view 2位寝取らせ趣味 投稿:茶川 30433view 3位由佳44歳 実... 投稿:健也 23335view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 244872view 5位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 3173view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
4月9日 宇津野宮で-下着を置く女/関東 20:33 胆振、室蘭、登別-下着を置く女/北海道 20:23 シバタ-下着を置く女/東北 19:58 セフレ人妻と、セフレ人妻の同僚女性に、花... 19:10 今から服山-下着を置く女/中国 18:58 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |