ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

汗かき潮吹きママさんバレー

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:汗かき潮吹きママさんバレー
投稿者: 監督さん
久野あかねは42歳の人妻である。親類がほぼバレー経験者で全国大会レベルが身内に何人もいる。
あかね自身も高校は強豪校で寮生活をしバレー一色と言える生活をしていた。
大学は強豪校一歩手前の学校でそれなりに頑張っていたが就職してからはバレーから離れていた。
とは言え交際していた男性はほぼバレー関係者だし結婚したのも高校時代のOBである。
娘が生まれその子もやはり小学校からバレーをし頭角をあらわし今では中学一年ながらレギュラーである。学校のバレー部だけでは練習は足らず小学校から通っていた少年少女スポーツクラブにも通わせて、自分もまた同団体のママさんバレーに参加していた。
最初は娘のサポートのためにと思ったがやはりバレーの練習に燃え、通常の練習では物足りなくなってきていた。
その時に娘のチームのコーチから本気の練習しましょうと冗談ぽく言われて、ママさんチーム練習後に2人で残りコーチの柿本から本気のアタックを受け必死で拾っていった。思うような動かない体が悔しいが喰らいつく、この体の熱さに胸の高鳴りはあの日の自分を思い出した。
余計な肉が付き筋肉も落ちているのだろう、思った位置に行けない。しかし充実感とバレーボールへの熱い気持ちが蘇る。

練習が終わり、県営体育館の更衣室にいる。長ベンチに座り汗を拭きながら背後にいる柿本と話している。
「柿本コーチ、ありがとうございました。なんか久しぶりに燃えました、おばさんなのに、気持ちが若返りました。ご迷惑でなければ、またお願い、ええっ、ちょちょっとおっ」
振り向くとそこには柿本コーチの剥き出しの男性器があった。
「久野さん、ずっと、ずっと、たまらなく、たまらなく好きでした。」
そう言うと男性器をあかねの口に捩じ込んだ。
「ん、んんっ、んぐっ、がっ、や、やめ、ぐはっ」
柿本はあかねの頭を両方から抱えて前後に振る。
あかねは仮性包茎のための恥垢の匂いと汗臭さに怯えながらも久しぶりに見る勃起した男性器、それもサイズがでかい。喉の奥まで達する幸せは知っている。
気がつくとあかね自身が頭を振り舌を絡めていた。
「ジュルジュル、ジュバッジュバっ、ジュルルル」
「あっあかねさん、あかねさん凄い、出る、出る、あはっ、うんううっ」
あかねの口内に熱い粘ついた液体が放出される。セックスに慣れたあかねでも驚く勢いと量であったが、きちんと扱き絞り出して飲み干した。

「はあーっはあっ、柿本コーチ、こんなのっダメよ」
「すいません、好きなんです、我慢出来なくて」
「好きと言うより、やりたいだけでしょ、えっ、あっ、ま、まだこんなに固い・・」
射精しながらもまだ勃起する男性を見て驚きと興味で黙り込み肉棒を見つめる。
「久野さん、あの体育館駐車場でまっますから、すぐ来てください。」
娘の顔を浮かべながらも頷くあかね。

2026/03/11 18:21:49(xQDneRL4)
32
バレー妻さん
コメントありがとうございます。
バレー部あるあるに反応していただき嬉しいです。
バレー部だけではないと思いますが。

サポーターやシューズの激臭比べも懐かしい。

これからも宜しくお願いします
26/03/23 18:29 (B7x78twf)
33
もう一つの仕事

あかねはもう一つ仕事をしている。週に2日だが福祉施設の介護の仕事である。
忙しい時、入浴介助のある日があかねの出番。
男性の体も洗うし移乗と言って足腰の悪かったりベッドなど寝たきりの利用者をシャワーチェアやシャワー用ベッドに載せ替えなければならない。
力仕事であるがバレーで鍛えたあかねには苦にならない。筋トレくらいに思っている。
それに入浴介助で男性をすると時給が跳ね上がる。
すでに人妻であるし短パンにTシャツは普段着。
体がびしょ濡れになるからあかねは学生時代に使っていた競泳用水着を着てからTシャツと短パンである。

その日も広い浴室で4名の高齢者をあかねを含む3名の介助者が体を洗ったりしている。
たまに肘が胸に当たった?
あれ、今お尻さわられた?
視線がバストやお尻にくる。
特に後半は水着が食い込みそのラインが短パンに透けているだろう。
Tシャツが薄い色の時はなんと無く乳首が透けてる?
視線を感じる。
最初はそんな視線が女を感じて嬉しかった。ボディタッチももっと強くても良いのに、など考えたりもした。
特に比較的体と脳のしっかりした利用者は個人的なお願いをされることがある。
後で居室に来て欲しいと言う事がある。

まだあかねはその経験がなかったが同じパートの緑ちゃんは何名かに誘われていて、ちょっとエッチな事をされてる?エッチなサービスをしてる?とも言われていた。
あかねは利用者よりスタッフの視線や誘いの方が多い。しかしあかねにとって体育会系でない男性は無理と思っている。
一度交際した10歳上のスタッフはとにかく電動玩具ばかりを使い最後はフェラチオだった。
今もたまに会っている。これは体だけでない、実は今までにないインテリな感じにあかねが好意を持っているのだ。

しかし今日は利用者の神田と言う男に後で居室に来て欲しいと言われた。
迷ったが緑さん以外の他のパートもしているのでOKして入浴介助後に訪れることにした。

神田の居室に入る時は普通に下着をつけ長いズボンジャージである。
「失礼します。久野です」
入室すると近くに呼ばれ突然何が握らされれた。札だとすぐわかった。
「久野さん、ここに来るまでに履いていたパンティとソックスわこの部屋に落として行ってください。落とし物です。帰りに落とし物をするだけです」
驚きながら部屋を出た。5000円札が手の中にあった。体が熱くなり変な汗をかいたが言われた通り帰りに神田の居室にパンツとソックスを落とした。
26/03/23 18:53 (B7x78twf)
34
罪悪感と嫌悪感の喪失

神田の居室に下着を落とした後、自分の車に戻り取り返しのつかない事をしてしまったような気持ちになりながら高校時代には練習着やソックス、シューズを売るルートがあった。皆していたし安心していた。自分の使った物で男性が何をするかは何となく理解はしている。自分たちも性欲処理するのに何が必要かとかも性欲の強いあかねらは充分すぎるくらいわかっていたし、普段髪も短く体格が逞しい自分達を女性扱いしてくれて嬉しさとオカズになる自分に興奮していた。
しかし、今は旦那も娘もいる。など親目線になってしまうが不倫していて、何が一つがバレたら全て崩れ去る事も覚悟できているつもりである。

そう考えながらもあかねは内腿に力を入れて股間に刺激を与えていた。運転しなから信号待ちで手が股間にいくのは女性の習慣だがあかねはジャージポケットから性器を触る事もある。今日も触ると熱く汗ばんだような蒸れ感があり、我慢出来ず途中の大型スーパーの屋上駐車場に停め本格的入浴指を這わせだしたら柿本から電話があった。
先日したばかりだが今日は断れない。スーパーの裏手の古い公園に柿本は車を止めていた。誰も来ない古い汚い公園だった。あかねはスーパー内を小走りに移動し古い公園に周りに見られないように入り柿本のワンボックスの後部座席に滑り込むとすでに柿本はズボンとパンツを下ろして座っていた。
軽く唇に触れたようなキスながは舌先をだし、そのまま柿本の強烈な臭いを発する肉棒にしゃぶりつく。 
「うっ、あっ。おっ、おっ、いっつう、いったあっ」
充分唾液を絡ませたはずが少なかったのか皮を剥いた瞬間に柿本は痛みを感じた。
「んぐっ、ジュルっ、んっ、ご、ごめんなはい、いたかったかな?んぐんぐ、っあっん」
「今日のあかねさん、すごいって言うか、あっ、そ、そんなに強く吸われたら、うっ、、おっ、おううっ、出るっ、あーっ」
「んぐんぐ、、んーっ。んんっ、んはっ、ジュル、ジュル、はあっー、いっぱいでたね」
あかねの満足げな表情に柿本は嬉しくてしかたない、押し倒してズボンを脱がしクンニをする
「じゅっ。ちゅっ、ジュル、あれ?匂いがしない」
「入浴介助のあとだからね、いいから座って、私が上になるから」
シートに座り直し騎乗位であかねが腰を振る。唇を強く合わせ歯茎や舌先をお互い舐め合いながら、あかねの腰は前後、上下に見事な腰使いを見せる。
途中でコンドームをつけ柿本はあかねの腰使いに身を任せ結局、お掃除フェラもしながら2枚のコンドームに性液が溜まった。それを口に落とし絞りとるように飲み干した。
26/03/24 18:31 (PSqAYASt)
35
投稿者: (無名)
毎回楽しく読んでいますが、
こういうM妻を拾いたいな〜😚
26/03/25 11:17 (hC6lba1I)
36
35の方
いつもありがとうございます。
M妻はいるのですが、なかなか解放出来ない女性が多いのではないかと思います。
良い方と巡り会う事を祈ってます。
26/03/25 17:52 (Ti1rJcRs)
≪ 前 15 6 7 8 912 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.