![]() ![]() |
|
|
たまらなくなってしまった妻は、最後の数メートルほど小走りになると助手席に乗り込んできた。 興奮しきった顔で自分が歩いてきた方向を見つめながら、鼻の穴を丸くして熱い息をはいている。 「喫煙所に男の人がいたわ・・・しかも二人も・・・」 「見られた?」 「うん・・・ずっとチラチラ こっちを見てた・・・」 妻は暗闇の中に煌々と光る高速のパーキングエリアの建物を見つめたまま 自分の着ている白いロングのワンピースの前をギュッと握った。 ワンピースは裏地を剥ぎ取った特別製だから乳首の色が透けていて、俺のせいでボタンが2つしか留まっていないからアソコの毛が丸見えになっている。 座っているだけでこうなんだから、きっと歩いている姿はもっと酷かっただろうと思うと それを見た男達が何を思ったか想像するだけで興奮してしまった。 「こんな暗い車の中でも乳首が透けてるよ、それにマンコの毛が丸見えだ」 「・・・・・恥ずかしい・・・」 「でも興奮したんだろ?いやらしい顔してるよ・・・その顔を見たら、その男達も君がどんな女か気づいただろうな・・・」 「・・・・いやらしい女だって思われたかな・・・・」 恥ずかしいなどと言いながらも遠くの喫煙所をじっと見つめ 男達の顔や視線を思い出してうっとりとしている妻を見ていると、無意識にズボンの上からチンポを扱いてしまった。 その気配を感じたのか、妻は俺の股間をチラリと見た。 すぐに視線を喫煙所に戻し、名前も知らない男の顔を思い浮かべて妄想を肥大化させていく。 こうなった妻は もう止まらない。 昼間の顔からは想像もできないマゾ気質を全開にして最低で最悪な妄想に浸っていく。 その妄想の中では中出し、輪姦、生チンポ、種付け、、、何でもありだ。 「あぁ・・・あの人達も興奮したのかな・・・私を見て・・・」 「したさ・・・エロい女が興奮した顔で露出してるんだから絶対に興奮したよ・・・」 「見られたのね・・・全部・・・私を犯したいって思ったかな・・・」 「犯そうとしてたよ・・・今頃、同じようにチンポを扱いてるんじゃないか?オナネタにされてるよ、きっと・・・」 俺は左手を妻の頭に伸ばし、そのまま股間に引き寄せていった。 妻の鼻先でチンポを扱いてやると鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ、ゆっくりと舌を伸ばしてきた。 「もう一回行って覗いてみるか?自分の体に欲情した男がチンポを扱いてたらどうする・・・?」 妻は何も言わなかったが、答えるかわりに溢れてきたガマン汁を丁寧に舐めとっていった。 チンポを扱く手を邪魔しないようにしながら固く尖らせた舌先をカリに這わせていく。
2026/02/12 13:52:22(khF0o.C9)
「・・・そんな事、ホントにするの?」 俺の提案に妻の機嫌はすっかり良くなっていた。 マゾの性質を全開にして不安そうな、けれど期待に満ちた上目遣いで俺を見ている。 「もちろんだよ、あのトイレ・・・真ん中にある『誰でもトイレ』なら、今から君が入っていってもダメじゃないだろ?もちろん混んでるわけじゃないのに こんな時間にそんな事をしてるのを誰かに見られたら、絶対に不自然だって思われるだろうけどね・・・」 妻は何も言わずにトイレを見つめ、そのまま駐車場に停まっているトラックを一台ずつ順番に眺めていた。 きっと全員が寝てるはず・・・・・けれどもし、あのトラック達の中で誰かが起きていたら・・・・・さっき自分がしてしまった露出に気づいた男が息を潜め、下品な欲望を持ったまま卑猥な期待をして自分を観察し続けていたら・・・・・そんな事を考えると その可能性が限りなくゼロに近いと分かっていても、その『もしも』に、それが現実となった場合の最悪な状況を思ってマゾな本性が惹かれてしまうのだろう。 「ボタンは全部外してから行くんだよ、今回は手で押さえるのもナシ・・・わかった?」 妻は不安そうな顔で俺を見つめ、俺の手からアイマスクを受け取った。 今から全裸同然の姿でトイレに行き、中に入ったら鍵をかけずにアイマスクを付けてオナニーをする・・・もしも誰かが入ってきたら絶対に抵抗しちゃいけないし、自分からチンポをオネダリする・・・そんな、俺が与えた命令を思って熱い吐息を吐いていた。
26/02/12 20:18
(khF0o.C9)
「・・・ね、ホントの事を言って・・・」 次の日から1週間が経っても、妻のその懇願するような態度と声にゾクゾクした。 そこには俺が旦那であり、自分は俺の妻なのだとゆう強い情と愛が感じられた。 だからこそ、俺は妻に真実を教えなかった。 「ホントだよ、俺はずっと車の中から見てた」 俺の言葉に妻はまた絶望する。 自分がしてしまった過ちを自覚して強く後悔しているみたいだ。 なんて愛おしい女だろう・・・ 「お前がトイレに入って5分くらいだったかな・・・青いトラックから男が降りてきたんだ」 男は紺の作業服を着ていて、年齢は30過ぎのように見えた・・・ それは妻に気づかれないように聞き出した『喫煙所にいた男の特徴』を並べていっただけだが、妻は自分が見たからこそ・・・その特徴の男があの夜のパーキングエリアに確かに存在していたと知っているからこそ、俺の言葉を簡単に信じ込んでしまった。 「最初は扉の前をウロウロしてたよ・・・そのうち少し屈んだんだ・・・たぶん、扉に鍵が掛ってないのを確認したんだろうね・・・」 妻はさらに強い絶望の表情を浮かべた。 あの日の状況を鮮明に思い出しているんだろう。 あぁ・・・あ・・・入れて・・・チンポ入れて・・・犯して・・・私を犯して、アァァッ! トイレの扉越しに聞こえた妻の声を鮮明に覚えている。 犯して、チンポちょうだい、マンコを掻き回して・・・ あの時、妻は確かに俺以外の男のチンポを懇願していた。 興奮しすぎて何も考えられなくなっていたのかもしれない・・・けれど、だからこそその言葉は妻の本心・・・本当に望んでいる願望に思えてしまった。 そして扉を開けるとワンピースを脱ぎ捨てた全裸の妻が俺の命令通りにアイマスクをつけ、洋式の便器に座って足をいっぱいに広げてオナニーしていた。 両足を左右にある銀色の手摺りに上げ、まさにマンコを全開にして男を待っていた・・・
26/02/12 20:19
(khF0o.C9)
俺は何も言わずに無言で、けれどわざと床のタイルに足裏を擦り付けるようにして足音をたてながら ゆっくりと妻に近づいていった。 足音が近づくたび、妻の顔はアイマスク越しでもわかるくらいに興奮していった・・・ 胸も顔も上気して赤くなっていた・・・ 逃げるどころか足を閉じようともしない・・・ それどころか足音が自分の足の間に入ると指でマンコを左右に開きまでした・・・ ・・・ぁ・・・アァッ・・・・・ん・・・欲しい・・・ チンポ・・・・・あぁ・・・チンポ欲しいの・・・・・ 犯して・・・ん・・・私、犯されたいの・・・私のマンコにチンポ突っ込んで・・・ ガマンできないの・・・・・あぁ・・・ 興奮して何も考えられなかった。 ここに立っているのが俺だとは妻は知らない・・・知りようがない・・・なのに・・・ 妻はここにいるのが俺以外の男かもしれないのにクリトリスを弄りながらマンコを開いている・・・俺以外のチンポを、その男からのレイプを懇願している・・・そう考えると、次の瞬間にはズボンのチャックを下ろし妻のマンコに突っ込んでいた。
26/02/12 20:19
(khF0o.C9)
「俺以外のチンポに犯されたんだね・・・」 「・・・・・ごめなさい・・・でも・・・」 「・・・でも、それは俺が言ったから・・・かな?」 「・・・・・・・・」 妻は下唇を噛み、今にも泣き出してしまいそうな顔で視線を逸らした。 我ながら何て酷い尋問だろう・・・そう思いながらも、俺は自分が止められなかった。 「別に怒ってる訳じゃないよ、責めるつもりもない・・・もちろん、言うとおり俺が望んで俺が命令した事だからね・・・ただ・・・」 「・・・・・ただ、なに?」 妻はオドオドした態度で俺を上目遣いで見つめてきた。 自分がしてしまった過ちを本当に後悔していて、それでも俺に許してほしいと願っているのが感じられる表情だった。 不倫、不貞、、、そんな言葉では表せないくらい淫欲にまみれた裏切りなのだから当然かもしれないが、俺はすぐにでも妻を犯してしまいそうなくらい興奮していた。 「ただ、正直に教えて欲しいんだ・・・」 「・・・正直に?」 「そう、あの夜、あの後、あの便所の中で何があって、どんな風に何をされて、どう思ったか・・・・・嘘をつかずに全部を俺に教えて欲しい・・・」
26/02/12 20:42
(khF0o.C9)
妻曰く、足音は扉を開ける前から聞こえていたらしい。 誰かが扉の前にいる、扉の前をウロウロと歩いてる、絶対に自分に気づいている・・・そう思うと信じられないくらい興奮してしまって、妄想が現実になってしまったと思うと何も考えられなくなって、クリトリスを弄りながら自分でも信じられないくらい卑猥な言葉を叫んでいたらしい。 「それで、扉の向こうの男に犯してって叫んだんだね・・・その男の・・・知らない男のチンポを突っ込んでって・・・マンコを掻き回してって・・・」 「・・・・・・・・」 扉がスライドしていく音を聞いた瞬間は本当に逃げなければと思ったらしい。 でも逃げられなかった、左右の手摺りに足を上げた卑猥なポーズのまま動けなかった・・・クリトリスを弄る指の動きさえ止められず、近づいてくる足音にさらに興奮してしまった。 「本当は怖くて、すっごく怖くて・・・最初、コンドームを着けてって言おうとしたの・・・けど持ってるはずがないし・・・それで・・・」 「・・・それで?」 「・・・・・気づいたら『犯して』って叫んでたの・・・本当にそうされたくて・・・欲しくなって・・・『チンポ欲しい、チンポ入れて』って・・・」
26/02/12 20:42
(khF0o.C9)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻と同級生 投稿:てんてん 24073view 2位堕ちた人妻 投稿:(無名) 14315view 3位婚約者の母親 投稿:助平 7765view 4位パートを狙う 投稿:ゴンタ 5668view 5位知らない世界、、、 投稿:旅人 5503view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 989647view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 24073view 3位堕ちた人妻 投稿:(無名) 14314view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 204510view 5位妻との変態遊び 投稿:貴之 604view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
この間久し振りに愛し合いました。-近親相... 02:24 母と受験生②-強姦輪姦 官能小説 01:52 (無題)-露出実行報告 00:31 義理の息子と私は夫婦になりました。-義家... 00:29 イラマチオ-調教テクニック・ノウハウ 12日23:54 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |