![]() ![]() |
|
|
1:知らない世界、、、
投稿者:
旅人
真面目に生きて来たからなのだろうか、、、
ひと足踏み外した途端に、あっという間に奈落に堕ちていった、、、。 でも、それがわたしなのだから、、、 20代前半で夫と出逢い恋をして、そのまま結婚と出産をした。 あの頃は親子3人で幸せに暮らせると思っていた。 夫はわたしの出産を機にわたしを女として見なくなった、、、。 少し切なさもあったが、世間的にはそんなものだと認識して、家族としての幸せを歩んでいた。 あの日までは、、、 高校三年生の娘の大学受験のために、少しでも蓄えを増やそうと、昨年から派遣のパートとして働いている。 派遣のパートの良いところは、仕事がころころと変わるので飽きることがなく、職場の人間関係も気にしないで済む。 当然、デメリットもあり、時には満員電車に乗ることも、、、 朝の満員電車で、少し気分が悪くなっている時に、ふと、隣の女性と目が合う、大学生ぐらいだろうか、、、 彼女は少し頬を紅く染めていた。 この満員電車の中だ、暑さでのぼせているのかと思っていると、、、 「あっ、、、」 なんとも聞きなれない言葉を、、、 まるであの時の声、、、 「だっ、大丈夫ですか?」 思わず彼女に声をかけると電車のドアが開く、、、 彼女の背後にいた男性が逃げる様に電車をおり、彼女もわたしにお辞儀をして降りていった、、、。 わたしはすぐにあれが痴漢だとわかり、歳の近い娘がいる身として、このまま放って置けないと思い、彼女を追いかけることにした。 ホームの隅で彼女を見かけ近寄ると、彼女が誰かと話している声が聞こえる、、、 「どうだった?」 彼女の背後にいた男性と彼女が話しをしていた、、、、 「うん!!すごく興奮して最高だった、、、 隣の女性に、イクところ見られた時に、頭が真っ白になったよ、、、」 そう言いながら彼女は自分のスカートを右手で捲る、、、 それを目撃したわたしは、思わず横にあった自販機に身を隠ししゃがみ込む、、、 「おぉっ!!パンツもしっかり濡れてるなぁ!! どうする?本当は痴漢までだけど、、、」 彼女は捲っているスカートと反対の左手で、男性の股間を撫でながら、、、 「、、、そうねぇ、、、楽しませてくれるの?」 そう言って二人はホームを出ていった、、、。 助けるつもりで後を追ったのに、、、、 身を隠してしゃがみ込んで、息を潜めていた時、なぜか体と心が熱くなるのを感じていた。
2026/01/28 15:25:55(MPVCSUbr)
投稿者:
旅人
遅刻して今日の職場に着き、いつもの様に言われた単純作業の仕事をこなす。けれど、今日はやけにミスばかりをしてしまう。何度かやったことがある仕事なのに、、、
「アイさん今日はどうしたの?体調でも悪いのかな、、、」 歳の近いこの職場の男性社員に話しかけられる。 「すいません、、、ちょっと朝から気分がよくなくて、、、」 「今日は珍しく遅刻したもんね、無理ならお昼で上がりなよ!!」 「すいません、、、そうさせて頂きます。」 昼になり職場を後にして、家路に着く。 体調というか心がすぐれないというか、、、 理由はわかっている、、、朝からあんな光景をみたのだ、、、あれはいったい、、、。 そんなことを考えながら、朝乗ってきた電車に揺られる。 朝の満員電車が嘘のようにガラガラの車内、、、 わたし以外に数人が乗車しているだけなので、席は空いているのだが、、、 なぜだろう、、、あの光景を目撃してからずっとあそこがムズムズする、、、座っていると腰をモゾモゾしそうなので今もこうして立っているのだが、、、 ダメ、、、がまんが、、、 周囲を確認して思わずスカート越しに、、、 「あっ、、、」 こんなこといつ以来だろう、、、しかもこんな場所で、、、 ダメ、、、手が止まらない、、、あぁ、、、いぃ、、、 わたし、、、まだ女なんだ、、、 必死になって目を開けて理性を保つために、ドアの窓から外の風景を見ていると、時折自分の顔が窓に映る、、、 、、、だれ、、、わたしの知らない、、、わたし、、、 普段見慣れた自分の姿ではなく、どこかで見覚えのある表情が、、、 、、、あぁ、、、朝みた、、、あの人と同じ表情をしているんだ、、、 そう思うとアイのあそこから愛液が溢れてくる、、、 まるで何かのタガが外れたように、アイはスカートの中に手を伸ばし、パンツ越しにクリトリスをあいぶする、、、 「あっ、、あっ、、あんん、、、」 クリトリスから電気が走った様な快感で、足がガクガクと震えて立っているのが精一杯となり、必死に左手でドアの手摺りにしがみ付く、、、 けれど、右手はそんなことお構いなしと、容赦なくアイのクリトリスを責め立てる、、、 「あっ、、、あん、、、ダメ、、、わたし、、、」 右手が容赦なくアイを責めたてている時、窓の外の住宅街の風景から駅のホームの風景に、、、 我に帰ったアイは、スカートの中に忍ばせていた右手を戻し、身を整える、、、。 程なくしてドアが開き数人が乗車してくる。 アイの隣にサラリーマンが乗り込んできて、何かを感じたのだろうか、、、 サラリーマンはクンクンと鼻を鳴らし、一瞬アイを見つめるがすぐに視線を逸らす、、、。 アイは素知らぬ澄まし顔で、右手で前髪を流す。 男の視線と、右手から微かに匂う自身の香りを感じて、 アイはあそこがムズムズとうずきながら、愛液がたれるのを感じていた、、、。
26/01/28 15:27
(MPVCSUbr)
投稿者:
旅人
夕飯の買い物を済ませてから家に帰ると、すでに娘が学校から帰って来ていた。
「あれ?お母さん今日は早いのね、」 娘はリビングのソファーで、テレビを観ながらお菓子を食べていた。 「ただいま、、、今日はちょっと調子が悪くて帰ってきちゃった、、、」 「大丈夫?熱でもあるの?」 「大丈夫よ、少し元気になって来たから、、、」 しばらくリビングのソファーで娘と他愛のない話しをした後、いつもの様に、掃除と洗濯を済ませて夕食を作る。 一日の家事がひと段落したあと、いつもの様にお風呂に入る。 脱衣所で下着を脱ぎ、ふと思い出した様にマチの部分を見ると、、、予想以上のシミが、、、 昼間のことを思い出し、一瞬触りたくなる衝動に駆られるが、、、 「おかーさん!!わたしのハンカチしらない?」 娘の声で我にかえり、、、 「ちゃんと引き出しに入れたわよ」 そういってパンツを洗濯機に放り込み、なにかに逃げるようにお風呂へ、、、。 湯船に浸かりながら朝の出来事を思い出す。 あれはいったいなんだったのだろう、、、 普段持ち込まないスマホで色々と検索していると、、、 ナンネット?、、、なんだろ、、、 そこにはわたしの想像を越えた世界が、、、 思わずサイトを消して我にかえるが、、、 やはり朝のことが気になり再びサイトを開く、、、 、、、すごい、、、みんなこんなことを、、、 写真、、、動画まで、、、 えっ!!知らない人と、、、 これ、、、浮気じゃなくて旦那さん公認なの!! そして、、、とある掲示板にたどり着く、、、 痴漢募集、、、◯月△日、、、 と、具体的な日付、時刻、そして車両まで、、、 そんなのが多数書き込まれており、女性と思われる書き込みに、男性と思しき返信が、、、 すっ、、すごい、、、 気が付けば、クリトリスをいじくりながら読みあさっていて、完全に心も体もほたっている、、、。 体と気分をリセットするために、湯船から出てシャワーを浴びる。 けれど、、、次第に右手が、、、 朝と昼間のことを思い出しながら、右手がクリトリスをあいぶして、左手で小ぶりの乳房を揉む、、、 どれくらいひとに触られていないのだろう、、、 乳首が思いのほかに敏感になっていて、、、 「あっ、、、あん、、、いぃ、、あっ、、、」 左手で乳房を揉みながら、人差し指で乳首を愛撫する、、、 右手も昼間のリベンジと言わんばかりに、容赦なくクリトリスを責めたてる、、、 思わず震える声で、、、 「あっ、、、ダメ、、、いい、、、あっあん、、、」 ずっと我慢していた欲望が、全身を走る電撃の様な快感として、、、 「あぁ、、、いぃ、、、すごい、、、」 そしてアイが果てる瞬間に、ふと電車で隣に立っていた男を思い出す、、、。 「あっ、、、ダメ、、、イッイヤ、、、」 アイは果てる時、その男にあそこをいじくられてるのを想像していた、、、 そして、全身で女としての喜びに浸りながらも、、、 今もヒクヒクとペニスを求めて動くあそこに、、、 まるで自分とは関係ない別の生き物のだと、、、 そう感じていた、、、。
26/01/28 18:32
(35QGEKdp)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 21107view 2位言いなり女教師 投稿:とき 19345view 3位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 17490view 4位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 14837view 5位大雨の日 投稿:美海 6243view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 959651view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 3712view 3位言いなり女教師 投稿:とき 19345view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 194249view 5位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 17490view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
場違いかな-犯され願望 18:41 セフレ-露出実行報告 18:18 元カノの下着や水着【兵吾東側】-下着を置... 18:06 謙虚な主人、大段で大らかな義父-嫁の愚痴 18:00 痴漢って酷い-オナニー実況 17:31 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |