![]() ![]() |
|
|
1:知らない世界、、、
投稿者:
旅人
真面目に生きて来たからなのだろうか、、、
ひと足踏み外した途端に、あっという間に奈落に堕ちていった、、、。 でも、それがわたしなのだから、、、 20代前半で夫と出逢い恋をして、そのまま結婚と出産をした。 あの頃は親子3人で幸せに暮らせると思っていた。 夫はわたしの出産を機にわたしを女として見なくなった、、、。 少し切なさもあったが、世間的にはそんなものだと認識して、家族としての幸せを歩んでいた。 あの日までは、、、 高校三年生の娘の大学受験のために、少しでも蓄えを増やそうと、昨年から派遣のパートとして働いている。 派遣のパートの良いところは、仕事がころころと変わるので飽きることがなく、職場の人間関係も気にしないで済む。 当然、デメリットもあり、時には満員電車に乗ることも、、、 朝の満員電車で、少し気分が悪くなっている時に、ふと、隣の女性と目が合う、大学生ぐらいだろうか、、、 彼女は少し頬を紅く染めていた。 この満員電車の中だ、暑さでのぼせているのかと思っていると、、、 「あっ、、、」 なんとも聞きなれない言葉を、、、 まるであの時の声、、、 「だっ、大丈夫ですか?」 思わず彼女に声をかけると電車のドアが開く、、、 彼女の背後にいた男性が逃げる様に電車をおり、彼女もわたしにお辞儀をして降りていった、、、。 わたしはすぐにあれが痴漢だとわかり、歳の近い娘がいる身として、このまま放って置けないと思い、彼女を追いかけることにした。 ホームの隅で彼女を見かけ近寄ると、彼女が誰かと話している声が聞こえる、、、 「どうだった?」 彼女の背後にいた男性と彼女が話しをしていた、、、、 「うん!!すごく興奮して最高だった、、、 隣の女性に、イクところ見られた時に、頭が真っ白になったよ、、、」 そう言いながら彼女は自分のスカートを右手で捲る、、、 それを目撃したわたしは、思わず横にあった自販機に身を隠ししゃがみ込む、、、 「おぉっ!!パンツもしっかり濡れてるなぁ!! どうする?本当は痴漢までだけど、、、」 彼女は捲っているスカートと反対の左手で、男性の股間を撫でながら、、、 「、、、そうねぇ、、、楽しませてくれるの?」 そう言って二人はホームを出ていった、、、。 助けるつもりで後を追ったのに、、、、 身を隠してしゃがみ込んで、息を潜めていた時、なぜか体と心が熱くなるのを感じていた。
2026/01/28 15:25:55(MPVCSUbr)
投稿者:
旅人
昼下がりの静寂に包まれた森の中に、風に乗って途切れ途切れにこだます、女の甘美な声が聞こえている、、、
「ああっ、んんっ、、、んんっ、、!」 パンパン パンパン パンパン 「んんっ、、、あっ、、、あんんっ、、!」 ふさがれた口から吐息混じりのあえぎ声をこぼし、全身が揺れる大きな衝撃で肉体が弾ける、、、 「あぁ、、、んんっ、、、!」 肉体と肉体が交わる卑猥な音を立て、こぼれ落ちる様な、あえぎ声を漏らしながらも、口に咥え込んだペニスを、男に躾けられた通りにしゃぶる、、、 「おい、どうだ!この女のフェラは、初めは下手クソだったけど、俺がみっちりと仕込んだからなかなかだろ!」 アイが着ていたコートを、シート代わりに下に敷いて、その上で四つん這いになったアイを後ろから犯し、鼻高々とそれを自慢する。 けれど、年端もいかない彼にとって、それは初めての経験、、、 彼から見ればこのアイは、自分の母親とさほど歳が変わらない様に感じる、、、けれど、母親とは違う女らしさがあり、いやらしくも嬉しそうに、自分のペニスをしゃぶり、あえぎ声と共に、妖艶な視線を向けてくる目の前の女に、妙な色気に興奮を感じていた。 テクニックの違いがまだわからない彼にでも、目の前の女が巧みに舌と手を使って、自分の射精をいざなっていることぐらいは理解している、、、まるで物語に出てくるサキュバスに、魅入られたかのような錯覚を覚えながら、、、 彼は目の前に繰り広げられている、男と女の交わる光景と、女からこぼれるリアルな女のあえぎ声に、強烈な興奮をおぼえ、彼の興奮が頂点に達しようとしていた、、、 わたしは今にでも噴火してしまいそうで、苦痛にも似た表情で必死に堪えている彼と、彼のペニスから垂れる若いオスの味と香りに、愛おしく感じながらも、口いっぱいに頬張り彼のペニスをしゃぶり尽くす、、、 そして男に突き上げられるたびに感じる快感と、快楽の中で、さっきのことを思い出す、、、 高校生に見られたあとに、男がわたしの隣にやってきて、わたしが限界だと察して、卑猥な命令をする、、、 「お前、、、もう無理だろ?」 そう言って男はわたしの股間に手を伸ばし、あそこで動き回るバイブをグリグリと押し込む、、、 「あっ、、、ああ、、んんっ!、、、」 男に突然そんなことをされ、思わずあえいでしまい、、、 そして、、、 「、、、はっ、、はい、、、」 自分が壊れていくのを自覚する、、、 男は嬉しそうに、少し興奮した表情で、、、 「これからたっぷり犯してやるから、、、そうだなぁ、、、 まずはさっきの高校生を誘惑でもして、、、よし、行くぞ!」 そう言って、わたしの手を引っ張り男は歩き出す、、、 男は彼らを追いかけながら、、、 「さて、どうするか?早くあいつら離れないかなぁ、、、 まぁ、、、最悪二人とも、、、 でも、それだと時間もかかるし、、、この後に、、、」 男がぶつぶつと何かを言ってると、先の路地で男子高校生が別れる、、、 「おおぉ!!最高じゃないかぁ〜!!しかも、あの自転車君!さっきからこっちをキョロキョロと振り向いているからなぁ、、、これはかなりのチャンスだぞ!!」 けれど、彼は友達と別れたからだろか、、、 自転車にまたがり、、、最後にもう一度こっちを振り向く、、、 「おい!コートを捲れ!!」 突然、、、男に言われる、、、戸惑いながらもコートに手を伸ばし、ゆっくり捲っていく、、、 「、、、フッフフ、、、あいつ見てるなぁ、、、」 そう言って男が男子高校生に手招きをする、、、 彼はキョロキョロと周りを見てから、自転車をこいでこっちにやって来る。 わたしは背後に人の気配を感じて、慌てて身を整える、、、通り過ぎていく年配の女性と入れ替わる様に彼が、私たちの前で自転車を停める、、、 「おう!呼び止めて悪いな!興味あるんだろ?」 男がそう言うと、彼はコクリとうなずき、わたしの顔を見て、視線を下に移す、、、 男は彼の視線を辿る様に、わたしを見て、、、ニヤニヤと不適な笑みを見せながら、、、 「協力してくれるならもっと見せてやるぞ!!」 そう言ってわたしのコートの中に手を入れ、太ももを見せつけ撫でる、、、 そしてわたしの中で動く、いやらしい振動音が鳴り響く、、、 彼は頬を赤く染めながらも、わたしの太ももと、その先の物に視線をあて凝視する、、、 そんな彼の視線に、わたしの体は素直に反応をして、わたしの中で動き回るバイブの快感と共に、なんとも言えない興奮を覚えていた、、、
26/02/12 20:42
(.FAXH8Mi)
投稿者:
旅人
わたしは普通だと思っていた、、、
普通に人と恋をして、、、普通に結ばれて、、、 普通に男女の交わりをして、、、 、、、普通に、、、普通って、、、なんだろう、、、 男に指示された道を歩く、、、 わたしの後ろを歩く彼は鼻息を荒くして、男に渡されたリモコンの強弱を操り、わたしの反応を楽しんでいる、、、 まるで無邪気な少年の様に、、、 「あっ、、、あっ、、あん、、、」 彼はまるでゲームの攻略方法を、見つけようと言わんばかりに、わずかなわたしの反応を察し、絶妙なタイミングでバイブを操作して、わたしを犯し楽しんでいる、、、 男は一番後ろで、そんな様子を楽しみながらスマホで撮影している。 誰もいなそうな静かな森の中に着くと、、、 「さぁ〜自転車君のお待ちかねのご披露会だ、ゆっくりコートを脱いで見せてやれ!」 男に言われ恥じらいながらも、コートのボタンに手を伸ばし、一つずつ外していく、、、 わたしの目の前で、ごくりと生唾を飲む彼の喉の動きが、なんとも言えない興奮を誘なう、、、 コートを脱ぐと、わたしは胸とアソコが露わになったボディーストッキングの姿に、、、 静寂な森の中で不可解な振動音が、わたしの中から鳴り響く、、、 明らかに興奮気味の彼を見て、恥ずかしさのあまりに、思わずコートで身を隠そうとすると、男にコートを取られてしまう。 男はニヤニヤしながら彼の肩をポンポンと叩き、、、 「どうだ自転車君!歳の割にいい体してるだろ!!」 そう言ってわたしのアソコに手を伸ばし、バイブを押し付ける、、、 「あっあああっ、、、、、あん、、、」 ずっと堪えてきた歓喜の声が、静寂な森の中でバイブの振動音と共に鳴り響く、、、 「ほら〜スゲ〜だろ?これが大人の女の声だ! お前らが見てる偽物とは違う、、、見てみろよ! ここなんかよだれを垂らした様に、、、」 無情にも男は、わたしが我慢をしていた代償の、太ももを垂れ流れてる愛液を彼に見せつけて、、、 「どうだ?自転車君、、、女の味を知りたく無いか? ほら、遠慮なく太ももに垂れてるものを舐めてやれよ」 その言葉に彼はひざまずき、震える手でわたしの太ももに手を伸ばし、そして、、、 あっ、、、あっ、、、!! 彼はわたしの太ももに垂れた愛液を舐める、、、 大きく舌を出して、まるでアイスでも舐めている様に、、、 「あっ、、、すっ、、すごい、あっ、、、あっ、、、」 太ももを舐めらめただけなのに、全身に快感が走る、、、 「ほら〜女も喜んでるぞ!ここまで来るのに君が虐めていたんだ、ちゃんと責任とってその先も綺麗に舐めてあげてね!」 彼は男に言われるがままに、ゆっくりと舌を上らせていく、、、まるで蜜を求めて舐めていく様に、、、 男はニヤニヤと薄気味悪い笑顔をしながら、わたしのあそこに手をやり、勢いよくバイブを抜く、、、 「あっ、、、ああぁ、、、んん、、、!!」 栓を抜かれたわたしのあそこから、勢いよく愛液が飛び散り彼の顔に降り注ぐ、、、けれど彼はお構いなしと言う様に、あそこからしたたる愛液を、求める様にわたしのあそこを舐めてくる、、、 「あっ、、、ダメ、、、あっ、、、いい、、、あっ、、、」 わたしの中で元気に動いていたバイブが、まだまだわたしを犯し足りないと言わんばかりに、ブンンンンっと、音を立て鳴り響く中で、彼は舌を使ってわたしを慰めていく、、、 そんな底知り得ぬ快楽に溺れながら、わたしはあることを思い出す、、、 あぁ、、、やっぱり彼の制服は娘の通う学校だ、、、 しかもこんな早くに下校なんて、、、 きっと彼は娘の同級生なんだ、、、 それなのに、、、わたし、、、こんなに舐められ、、、 こんなにも喜んでるなんて、、、 思えばこのときからだろう、、、わたしの知らなかった快楽の世界に、身を投じていくことになるのは、、、
26/02/15 00:02
(v9PLvClo)
投稿者:
旅人
「おいおい、、、若い雄に舐められて、そんなに嬉しいのか?口からよだれまで垂らして、、、
ちょっと焼けるなぁ、、、」 「あっ、あっ、あっ、、、ダメ、、、わたし、、、あっ、、、もう、、、くっ、、、ください、、、」 彼がビチャビチャと音を立てながら、わたしを慰めるのが、余計にわたしを狂わしていく、、、 「いいだろ、、、コートを敷いてやるからそこで四つん這いになれ、おい自転車君!お前もギンギンだろ? 女に奉仕してもらいな!!」 わたしがコート上で四つん這いになると、男は容赦なくわたしのあそこにペニスを、、、 「あっ、、、あっ、、、あっ、、、あん、、、!!」 ずっと我慢していたわたしの欲望が、愛液と共に溢れ出す、、、 パンパン パンパン パンパン 「あっ、、、あん!すごい、、、良い、、、あっ、、、!!」 男も堪えていた欲望を吐き出すために、肉体が弾ける音を立て、わたしを犯す、、、 「あぁ、、、良いぞ、、、最高だ、、、ほら、、、 自転車君、、、お前も見てないで、こいつに舐めてもらえ!おい!!あえいでないでしっかりしゃぶってやれ!!」 わたしは男に言われるがままに、わたしの前に出された彼を咥える、、、 「んんっ!!あっ、、、んんっ!!」 男に突き上げられる快感と、口に広がる若いオスの味、、、 すっ、、、すごい、、、わたしこんなの、、、 「ああっ、んんっ、、、んんっ、、!」 パンパン パンパン パンパン 「んんっ、、、あっ、、、あんんっ、、!」 ふさがれた口から吐息混じりのあえぎ声をこぼし、全身が揺れる大きな衝撃で肉体が弾ける、、、 「あぁ、、、んんっ、、、!」 肉体と肉体が交わる卑猥な音を立て、こぼれ落ちる様な、あえぎ声を漏らしながらも、口に咥え込んだペニスを、男に躾けられた通りにしゃぶる、、、 「おい、どうだ!この女のフェラは、初めは下手クソだったけど、俺がみっちりと仕込んだからなかなかだろ!」 男は鼻高々とそれを自慢する、、、 「ははあ、、、それにしてもマジですごい絵だぁ、、、 これはいい撮れ高になるなぁ、、、 おい!自転車君!まだ出すなよ!! 女のフェラに耐え切ったら、こっちも使わせてやるからなぁ!お前は必死になって自転車君をいかせろ!! じゃないと今日は返さないぞ!亭主にバレたくないだろ!」 男はわたしをバックで犯しながら、スマホで撮影してそんなことを言ってくる、、、 ダメ、、、こんなこと、、、夫に、、、家族にバレたら、、、 男に犯される快感を感じながらも、必死になって男に仕込まれた技で彼を責める、、、彼も男にいわれ必死にわたしの責めから耐えている、、、 あぁ、、、なんて愛しいの、、、そんな表情で、、、 耐えてくれるなんて、、、あっ、、、ダメ、、、 口の中に強烈なオスの匂いと味が、、、 彼はビクビクと腰を痙攣させながら、苦渋な表情で口の中に射精を、、、 わたしはその表情を見つめ、全身に伝わる激しい快感を感じて、、、 「んんっ!!あっ、、、ああっ、、、あっ、、あっ、、」 今まで味わったことない快楽を感じながら、そして口の中で脈打つ彼を咥えたまま、、、わたしは果てる、、、 「、、、良いぞ、、、俺も、、、」 男の言葉のあとに、わたしのお腹の中に熱いものを感じたあと、男の動きが止まる、、、 わたしの中で男のペニスが脈を打ち萎んでいく、、、 男がペニスを抜くと、わたしのあそこからゆっくりと精子が垂れ落ちてる、、、 男も彼もわたしの中ではて、これで終わりになるはずなのに、わたしは弱々しくなった彼を咥えて離さない、、、 「なんだまだ物足りないのかぁ、、、 しょうがないなぁ、、、自転車君、、、頑張れるか?」 彼は男の言葉にコクコクうなずき、そしてみるみるうちに大きくなる、、、 「よし、自転車君は初めてだろ!!お前そこに寝っ転がれ、、、」 わたしは大きくなった彼のペニスを、惜しむようひと舐めして、コートの上に寝転がり両足を広げる、、、 彼は少し怯えた表情をしているが、わたしに覆い被さり、いきり立つ物を、、、 あっ、、、あっ、、、すごい、、、 彼はなにがなんだかわからないと、言った感じにただ本能だけで、激しく腰を動かす、己の快楽のためだけに、メスを犯す獣の様に、、、 「まったく、、、高校生の娘がいるってのに、歳の変わらん子に犯されて、こんなにあえぐなんて、、、」 男はそう言いながらも、ケラケラと笑いスマホで撮影をしていた、、、 わたしは彼に犯されながら、自ら彼を誘いあえぐ自分が、別の女の様に感じていた、、、
26/02/17 05:02
(9vLCg7Y.)
投稿者:
旅人
自宅のキッチンで夕飯を作っていると、、、
「あれ?お惣菜なんて珍しいね!」 娘が2階から降りて来て、今日の夕飯を覗く、、、 一日中、男の犯され続け体力が尽きてしまった、、、 家族には申し訳ないが、夕飯はスーパーの惣菜メインの内容となった。 「ごめんね、今日のパートがハードだったのよ、、、」 彼に犯されたあと、男にホテルに連れて行かれ、ついさっきまで弄ばれていた、、、 男はわたしが彼に犯されている時の心境や、体の感度について何度も尋ね、わたしの反応を楽しみながら何度もわたしを犯した、、、 わたしも彼に犯されているのを思い出しながら、男に犯されて何度も果てていた、、、何度も、、、何度も、、、 今もこうして夕飯を作っているのに、体の奥から熱いものが込み上げて来る、、、 時折、わたしの中から垂れ流れる物が、彼の物なのか、男の物なのか、それともわたしの、、、 夕飯のあと、シャワーを浴びながら今日のことを思い出し、声を殺して自分の体を慰めていた、あんなに犯されてあんなに果てたのに、、、 それから何度か男に呼ばれ、似た様な体験を繰り返していたある日、いつもの様に男から連絡が、、、 LINE 今日は13時に〇〇駅の〇〇ビルに来い、服装はいつもの通りな! いつもながらの簡素な内容、、、でも少し違和感が、、、 そう思いながらも言われたビルに着き、男に連絡をすると、二階の奥の部屋に来いと言われる、、、。 さびれて少し薄気味悪い廊下の、突き当たりの部屋をノックすると、、、 「どうぞ、、、」 突然、ドアが開き強面な男性が出て来る、、、 恐怖で足がすくむが、部屋のソファーに座る男を見つけて思わずホッとする、、、 「さぁ、どうぞ、、、」 再度強面の男に言われ、怯えながらも部屋に足を入れる、、、 「あぁ、、、よく来てくれた悪いな、、、まぁ、、、隣に座れよ、、、」 男はわたしを見るなり、いつもの威勢とは異なる物腰の柔らかい、、、かつて職場で接していてくれた時と同じ態度で言う、、、 男の隣に座ると男の向かいに座る紳士な男性が、、、 「初めまして、、、アイさん」 向かいの男にそう言われたので、コクリと頭を下げると、、、 「彼は俺の古い知人でねぇ、、、まぁ、、、その何だ、、 訳あってしばらく、お前を預けることになったんだ、、、悪いがそう言うことだから、、、」 男はそれだけ言って部屋を出て行ってしまった、、、 、、、わたしを預ける?何のこと? 状況が理解出来ないわたしに紳士な男が、、、 「あいつとは古い腐れ縁でねぇ、、、 さて、あいつからアイさんのことは聞き及んでます。 まったく、、、相変わらず下手な調教をして、調教師気取りだからあいつは、、、 失礼、、、申し遅れました。 わたしは、、、そうですね、、、調教師とでも呼んでください」 、、、調教師、、、何の? 、、、まさか、、、 「その様子だとまだ状況を、理解出来て無いと思いますが、、、まぁ、、、論より行動です、、、 立ち上がって、その上着を脱ぎなさい、、、」 紳士な男に言われ困惑をするが、男の眼差しを見て不思議と、、、 「はい、、、」 立ち上がりコートを脱ぐ、、、コートの下はいつもの通りボディーストッキングのみ、、、 紳士の男は無表情のままわたしの姿を見つめ、、、 「よろしい、、、 でわ、どれくらいの手ほどきをしていたのか、確認しましょう、、、わたしの前にひざまづきなさい」 紳士な男に言われ男の前にひざまづく、、、 男は次の指示をすることなくわたしを見つめる、、、 わたしは男に躾けられている通りに、紳士な男の股間をさすり、チャックを開けてペニスを咥える、、、 口に含み舌を絡めて右手でしごきながら、左手で自身のあそこに、、、 あぁ、、、わたしやっぱり濡れてる、、、 「んんっ、、、あっん、、、んんっ!」 昼間だと言うのに静まり返った薄暗い部屋に、数人の男の鼻息と、自身を弄るクチャクチャとした卑猥な音が、部屋の中にこだまする、、、 「良いですよ、、、アイはそのまま続けなさい、、、 お前たちはテーブルをかたして、アイのあそこを舐めてあげなさい、、、」 紳士な男に言われて数人の男が、、、ソファーのテーブルを移動させる音がする、、、 程なくすると一人の男がわたしの腰を持ち上げ、わたしを立ち姿勢で足を広げた姿にさせて、、、 あっ、、、 別の男が濡れたわたしのあそこをペロリとひと舐め、、、 「んんっ、、、あん、、、」 思わず声が、、、 今度はわたしのアソコを、貪る様に勢いよく舐めわましてくる、、、 「んんっ!!プァ、、、あん!!あっ、、、んんっ!!」 思わず紳士な男のペニスを口から離してしまうほどの快感が、、、すぐに咥え直して奉仕をする、、、 「うんうん、、、良い心がけですよ、、、」 紳士な男はわたしの頭を撫でながら褒めてくれる、、、 その手の動きから、優しさと安心感を感じて思わず、、、 「あっ、、、あん!!くっ、、、下さい、、、」 自分の卑猥な言葉に、体は素直に反応し愛液が溢れ出る、、、 「そうですね、、、本格的な調教は明日からとして、、、 まぁ、今日は顔合わせのサービスです、、、 アイを慰めてあげなさい、、、」 紳士な男の言葉を受け、わたしのあそこを舐める舌の感触が消えると、あそこにめり込む快感が、、、 「あっ!!あっ!!、、、すっ、あぁ、、あん!!」 それはわたしの体が知る物量を越えており、あそこからす凄い快感が、、、 「あっ、、、あん、、、あっああん、、、凄い、、、いや、、あっ、、、」 思わず口に含むべき、ペニスを忘れてあえぐ、、、 背後の男がわたしを突き上げる度に、極上の快感が全身を貫く、、、 わたしをバックで犯すそれに、夢中になっているとさとされるように、顔にペニスを押し付けられたので、再び口に含む、、、、けれど、わたしが咥えたのは別の男のペニス、、、 紳士な男はすでに身を整えており、ペニスを口に含み、あえぎよがるわたしを見ながら、、、 「じっくり味わいなさい、、、極上の快楽を、、、」 そう言って笑っていた、、、 わたしはその後、三人の男たちに替わり替わり犯された、、、しゃぶり、犯され、出され、果てる、、、 どれくらい繰り返したのだろう、、、気が付けば夕方になっており、わたしはソファーの上で横になっていた、、、 その後、紳士な男に色々と説明をされてから家路に着いた、、、 正直、意識が虚でハッキリと聞こえてなかったが、、、 「明日も今日と同じ時間に来なさい、、、」 その言葉だけが鮮明にハッキリと聞こえていた、、、
26/02/22 02:58
(1hYl61Mg)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 12278view 2位ハマった人妻 投稿:てんてん 11885view 3位快楽に堕ちた熟... 投稿:享介 6496view 4位義姉 投稿:拓海 5918view 5位濡れた制服の首... 投稿:いばちなみ 5276view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1052270view 2位ハマった人妻 投稿:てんてん 11881view 3位人妻ブルセラ 投稿:浪速 16602view 4位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 12276view 5位一年ぶりの町内会 投稿:善江 1359view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
本気で結婚したいと思った五十路美熟女との... 19:14 (無題)-犯され願望 18:23 今夜、雨での露出徘徊‥-露出実行報告 17:51 もう77歳になる-少年との体験 17:45 着衣の指オナ-オナニーの話題 17:42 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |