![]() ![]() |
|
|
1:知らない世界、、、
投稿者:
旅人
真面目に生きて来たからなのだろうか、、、
ひと足踏み外した途端に、あっという間に奈落に堕ちていった、、、。 でも、それがわたしなのだから、、、 20代前半で夫と出逢い恋をして、そのまま結婚と出産をした。 あの頃は親子3人で幸せに暮らせると思っていた。 夫はわたしの出産を機にわたしを女として見なくなった、、、。 少し切なさもあったが、世間的にはそんなものだと認識して、家族としての幸せを歩んでいた。 あの日までは、、、 高校三年生の娘の大学受験のために、少しでも蓄えを増やそうと、昨年から派遣のパートとして働いている。 派遣のパートの良いところは、仕事がころころと変わるので飽きることがなく、職場の人間関係も気にしないで済む。 当然、デメリットもあり、時には満員電車に乗ることも、、、 朝の満員電車で、少し気分が悪くなっている時に、ふと、隣の女性と目が合う、大学生ぐらいだろうか、、、 彼女は少し頬を紅く染めていた。 この満員電車の中だ、暑さでのぼせているのかと思っていると、、、 「あっ、、、」 なんとも聞きなれない言葉を、、、 まるであの時の声、、、 「だっ、大丈夫ですか?」 思わず彼女に声をかけると電車のドアが開く、、、 彼女の背後にいた男性が逃げる様に電車をおり、彼女もわたしにお辞儀をして降りていった、、、。 わたしはすぐにあれが痴漢だとわかり、歳の近い娘がいる身として、このまま放って置けないと思い、彼女を追いかけることにした。 ホームの隅で彼女を見かけ近寄ると、彼女が誰かと話している声が聞こえる、、、 「どうだった?」 彼女の背後にいた男性と彼女が話しをしていた、、、、 「うん!!すごく興奮して最高だった、、、 隣の女性に、イクところ見られた時に、頭が真っ白になったよ、、、」 そう言いながら彼女は自分のスカートを右手で捲る、、、 それを目撃したわたしは、思わず横にあった自販機に身を隠ししゃがみ込む、、、 「おぉっ!!パンツもしっかり濡れてるなぁ!! どうする?本当は痴漢までだけど、、、」 彼女は捲っているスカートと反対の左手で、男性の股間を撫でながら、、、 「、、、そうねぇ、、、楽しませてくれるの?」 そう言って二人はホームを出ていった、、、。 助けるつもりで後を追ったのに、、、、 身を隠してしゃがみ込んで、息を潜めていた時、なぜか体と心が熱くなるのを感じていた。
2026/01/28 15:25:55(MPVCSUbr)
投稿者:
旅人
パート帰りの電車の中で産婦人科を調べる。
ミレーナ、、、高い避妊効果を得られるもの、、、 午後も男は仕事の合間にわたしを犯した、、、 男は容赦なくわたしの中に、何度も射精を繰り返し、わたしの体は完全に男に支配され、男を受け入れては何度も果て、その度に女の喜びを感じていた。 そんな事を繰り返していれば、さすがの男も心配になったのだろう、、、 「そういえばまだ生理はあるのか?、、、 そっ、その妊娠とかは、、、」 「はい、、、予定だと生理はもうすぐです、、、」 「、、、そうか、、、お前はせっかくのオモチャだ!! 確か避妊リングってのがあっただろ、、、 生理が終わる前にそれを付けて置けよ!!費用は出してやる、、、それまではしばらく本番は無しだ!!あと、だからといって旦那とはするなよ」 そう言って男はしばしのお別れと言わんばかりに、わたしを犯し、大量の精子をわたしのを中に残した、、、 今も乗車中にこうして立っていると、時折垂れ流れてくるのを感じる、、、 わたしは男に言われるがままに、、、 スマホで婦人科の予約をした。 それから数日後、わたしは婦人科でミレーナの手術をした。手術は意外なほどに簡単に終わり、それを男に連絡すると、その日の夜に男に呼び出された。 夜な夜な家族に理由をつけて家から出る、、、 元々夫は、帰るのが遅いので、娘に買い物といえば容易に外出できる、、、 近所の公園に停めてあった男の車に乗り込む、、、 男は会うなり律儀にも費用を渡してくる。 そしてそのままわたしの体を求めたが、夜に生理が来たと告げると、、、 「まぁ、こればっかりはしょうがないか、、、 よし、その代わりしっかり口で奉仕をしろ!」 そう言ってフェラチオを要求される。 男はわたしの生理に残念そうにしていたが、きっと本心ではわたしが妊娠しなかった事を、安堵しているに違いない、、、 そう思いながら男のペニスを口に含む、、、 二度の行為で男にたっぷり仕込まれた、舌使いで男のペニスをしゃぶる、、、 「良いぞ、、、そうだそうだ随分と上手くなったじゃないか」 そう言って男はわたしの乳首を愛撫する、、、 なぜだろう、、、脅され無理矢理やらされてるのに、褒められた事が嬉しく思う、、、 考えれば、夫はわたしの精技を褒めてくれたことはない、、、 元々わたしは、交際経験も、SEX経験も少なかったこともあり、夫はわたしにフェラを要求したあと、すぐに挿入に切り替えていた。 きっと当時のわたしが下手だったからなのだろう、、、 せめてこの男のように言ってくれれば、、、 そう思いながら男の反応に合わせ、舌を動かしペニスをしごく、、、程なくして男は腰をガクガクと振るわせ果てた、、、 口の中にオスの匂いが充満する、、、 わたしは男を見ながらわざと舌舐めずりをして、それを飲み込む、、、 男がニヤけて生唾を飲んだあと、、、 「せっ、生理が終わったらちゃんと連絡しろよ!」 そうして男と別れた、、、 それから数日は前のように穏やかな生活が、、、 不思議とあんなに熱く、ジンジンとしていたあそこも、 生理期間は枯れてしまったのかと、思うぐらいおとなしい、、、 このまま女として終われば、わたしはあの男から解放される、、、 そう思っていたのに、、、、 無情にも生理が終わると、わたしの体は本能がむき出しとなり、ジンジンと熱いものが込み上げてくる、、、 明日は男と会う日、きっと男はわたしを性のオモチャとして弄ぶ、、、そう思うだけで、わたしのあそこは、ヒクヒクとうずくいていた、、、
26/02/03 19:24
(H48Nmczt)
投稿者:
旅人
自宅から二駅離れた駅近くの大きな公園、、、
そこが男が指定した場所だった。 公園の駐車場に着くと男から電話が、、、 「おはよう、、、こっちから見えてる、、、奥の角だ、、、」 男に言われる方を見ると男の車が、、、 男の車はお世辞にも、見た目が良いとは言えない年代物の軽自動車、ある意味目立つのですぐにわかる。 「とりあえず、スカートを捲ったままこっちに来い、、、」 えっ!!スカートを捲って、、、 わたしが躊躇していると、、、 「さっさとやれ!!」 男に言われるがまま、ゆっくりとスカートを捲る、、、 以前は男にババ臭いと言われたので、ちょっと可愛い下着を新調したのだが、、、 「おぉ、、、良いねぇ〜」 電話越しから男の喜ぶ声が、、、 胸の鼓動が激しく高鳴る、、、 誰かに見られたら、、、そう思うだけで気持ちは昂ぶり、あそこがムズムズとうずく、、、 なんとも言えない恥ずかしさと、興奮を覚えながら男の車に向かって歩く、、、 男の車までたどり着くと、男は助手席に座るように指示して電話を切った。 男はわたしが助手席に座ると早々に、助手席のシートを倒してわたしに覆いかぶさる、、、 そしてわたしの唇を奪い舌を絡め、スカートを捲りパンツの中に手を入れて、あそこを愛撫する、、、 あっ、、、 男がゆっくりと唇から離れると、、、 「フフッ、、、やっぱり濡れてるなぁ、、、この変態女! まぁ、このままはめても良いけど、せっかくのデートだ、時間はたっぷりある楽しもう!」 そう言ってわたしから離れ、後部座席に置いてあった物をわたしに渡す、、、 「今来ている服は全部脱げ、それでこれを着て付けろ、、、」 中を見るとコートに、、、ストッキング、、、これって、、、あとこれは、、、バイブ? 「さぁ〜ストリップショーと洒落込もう!」 そう言っていやらしい笑みを見せながら、スマホを取り出して撮影を始める、、、 男に言われるがまま上着を脱ぎ、スカートを脱ぎ下着姿に、、、ブラジャーホックに手をやり躊躇してると、、、 「早く着替えないと誰か来るぜ、、、」 そう言われ覚悟を決めて胸を露わに、、、続けてパンツを下ろす、、、 あぁ、、、すごい、、、わたしこんなところで、、、 そう思うだけで、なんとも言えない高揚感で、、、 あそこがジンジンとうずく、、、 男はわたしの乳首を指で愛撫し、そのままペロリ、、、 「あっ、、、」 思わず声が、、、 「良いねぇ〜朝からこんな場所で、全裸の女を拝めるなんて、、、最高じゃないか! そのボディーストッキングを先に着ろ、、、」 ムズムズするあそこを触りたい衝動を押し殺し、ボディーストッキングを着る、、、ボディーストッキングには胸と股に穴が空いてあり、、、 「うん、、、綺麗だぜ、、、そのボディーストッキングに、穴が空いてるのはなんでかわかるか?」 男はそう言いながらも、わたしの乳首を愛撫して舐める、、、 「、、、乳首をと、、、あそこをいじくるため、、、 です、、、」 男はペロンと乳首を舐め、薄気味悪い笑いを浮かべて、、、 「半分正解、、、半分不正解、、、まずはこれだ、、、」 そう言ってポケットからアクセサリーを、、、 「これは乳首ニップルってやつだ!本当はピアスが良いんだけど、、、さすがにお前も家族にバレたらまずいだろ! 俺も長くお前を性奴隷として飼いたいからなぁ、、、」 そう言って大きなアクセサリーの付いた、乳首ニップルを付ける、、、 「うん、、、、興奮してるから乳首がコリコリで付けやすい!それとそっちは自分で入れろ、、、 俺を見つめながらな!」 男に言われて袋に入っている最後の物を取り出す、、、 「それを入れたあと、バンドで固定するんだ、、、 旦那とやったことあるだろ?」 思わず大きく首を振る、、、 「、、、そうかぁ、それは、、、まぁ、付ければわかる」 言われるがままにあそこにバイブを入れようとすると、、、 「おいおい、、、さすがにそのままじゃ、、、入らないよ 一回自分の口に含んで、よだれをつけてからだよ、、、」 、、、男に言われた通り口に含む、、、 思ったよりも大きい、、、 そしてゆっくり、、、あっ、、、 「あっ、、、すっ、、すごい、、、あん、、、」 ずっとムズムズしていたあそこから、喜びの愛液がよだれのように、、、 思わず上下に動かす、、、 「あっ、、、あん、、、あっ、、、!」 「おいおい、、、まったく、、、」 そう言って男はわたしの手を押さえる、、、 けれど、、、 「いや、、、ダメ、、、欲しいの、、、」 男は困った表情で、、、 「しゃ〜ない、、、ほら俺のを舐めろ、、、」 男にそう言われて、男のズボンのボタンを外してパンツを捲り、ペニスをしゃぶる、、、口の中に男のカウパー液が広がり、そのままバイブで自慰をする、、、 男はその様子を動画で撮影しながら、、、 「どうしようもないメスだなぁ、、、」 そう言いながらわたしの乳首を愛撫する、、、 「あっ、、、すごい、、、いい、、、気持ちいい、、、」 一週間ぶりのペニスは、想像以上にわたしを興奮させ、右手で必死にペニスをしごき、左手でバイブを使って、自身であそこを犯す、、、 わたし、、、こんなところで、、、 そう思うとなんとも言えぬ快感が、、、 「あっ、、、あぁ、、、あっ、あっ、あっ、、、 ダメ、、、気持ちいい、、、あっ、、、」 あそこから全身に快感が伝わりはてる、、、 高揚感と幸福感に包まれていると、わたしの口の中に濃くてねっとりとした液体が、、、 わたしは男のペニスから、まだ出てくる性液を丁寧に啜り、舌で絡めとったあと、、、 男に見せつけるようにそれを喉を鳴らして飲み干す、、、 「、、、いいぞ、、、さぁ〜少しは落ち着いたか! では、本番といこう、、、お楽しみはこれからだ、、、 コートを着て外に出るぞ!」 わたしは男に言われるがまま、コートを着て車を出る、、、
26/02/05 00:26
(7UxkDxlG)
投稿者:
旅人
車を降りた男が、わたしを見ながらなにかを操作している、、、
「あれ、、、なんでだ、、、あっ、、、そうか!」 男がそう言うとわたしに近寄り、いきなりわたしを抱きしめ唇を奪う、、、 男はわたしの唇を吸い、舌を入れてわたしの舌に絡めてくる、、、 思わずわたしも男の舌に絡めると、男はコートの中に右手を伸ばし、あそこに装着されたバイブをいじくる、、、 あっ、、、なっ、、、 「んっ!、、、あっ、、、」 わたしの中で大人しくしていたバイブが、突然暴れ回り思わず声が溢れる、、、 「悪い悪い、、、電源を入れ忘れてたよ、、、 ほら〜!これで気持ちいいだろ?よし!!散歩だ!!」 そう言って男は歩き出す、、、 わたしは必死に男に着いて行こうとするも、、、 「あっ、、、んっ、、、あっ、、、」 歩きながら悶えるわたしを見て男は、いやらしい笑みで、、、 「まったく、、、これだから初めての女ってのは、、、 このままじゃ駐車場も出れないよ、しょうがないな、、、」 そう言ってさっきの物を操作する、、、 、、、止まった、、、 「よし!これで歩けるだろ!でも突然動かすからな! 油断して声出すなよ、恥かくのはお前だぞ!」 そう言って男はわたしにリモコンを見せつける、、、 わたしは男に言われるがまま、うなずき歩く、、、 あそこに異物があるせいで歩き方がぎこちない、、、 程なく歩くと大きな池が、男と池を眺めていると、 遠足に来ているのだろうか、、、 幼稚園児の集団が通り過ぎていく、、、 思わず微笑ましく見ていると、、、 あっ、、、 突然、ブンンンと微かに聞こえる振動音を立てながら、バイブがわたしを犯していく、、、 こっ、、、こんなところで、、、こんなタイミングで、、、 なんとも言えない卑猥な快感があそこから伝わる、、、 声が溢れないように必死に口を紡ぐが、、、 「そういえば、、、さっきからブンンンって、音がするんだよなぁ、、、この辺にハチでもいるのか、、、 ブンブンブン♪ハチが飛ぶ♪」 そう言って男はわざと歌う、、、 いつしか通り過ぎる子供たちも一緒になって歌っており、 若い男性の保育士が、わたしたちを見てニコリと笑い、子供たちと歌いながら会釈をして通り過ぎていった、、、 あっ、、、 、、、、、、 、、、、、、、 、、、、、、、、 わたしは不謹慎にも、通り過ぎる子供たちと一緒になって、笑顔で歌う男の隣で、、、 ブンンンっと、奇怪な振動音を立てるバイブにあそこを犯されながら、ガクガクと振るえる足で必死になって男にしがみ付き、、、、 子供たちと歌い笑う男性の保育士の目を見つめ、、、 果てていた、、、 卑猥でインモラルな快楽がわたしを壊していく、、、 果てたあとも元気良く、音を鳴らしてバイブは犯し続ける、、、 あそこから滴る愛液が、太ももを伝って垂れ流れていく、いやらしい快感が次の快楽を待ち侘びている、、、 「、、、お前、、、今、、、いっただろ、、、」 男に尋ねられコクリとうなずく、、、 「よし、、、コートをめくってみせてみろ」 快楽で麻痺したわたしは、男の命令に迷うことなく コートのボタンを外し両手でコートを広げる、、、 まるで通り過ぎて行った、若い男性の保育士にお礼と言わんばかりに見せつけるように、、、 男はスマホで写真を撮りながら、、、 「すごいなぁ、、、口からもあそこからもヨダレがこんなに垂れ流れてるよ、」 そう言いながらパシャパシャと撮る、、、 そしてわたしの顔をマジマジと見て、、、 「、、、だいぶ虚ろな表情になってきたなぁ、、、 よし!いい感じに壊れてきた、、、 それじゃ〜もう少し公園を歩くか、、、」 そう言って男が歩くと同時にバイブの振動が止まる、、、 わたしは服を整えて男に着いていく、、、 振動が止まったことにより、あそこがジンジンとうずいていることに気が付く、、、 うずくあそこをなだめる様に、コート越しに触りながら 次はどんなことをするのだろ、、、 壊れたわたしの思考がそう思っていた。
26/02/06 01:14
(zyJkemdX)
投稿者:
旅人
少し一通りのある広場に出ると男が、、、
「歩き疲れただろ、、、少し休もう、、、」 そう言って財布から小銭を取り出す。 「俺は向かいに座ってるから、そこの自販機で飲み物でも買え、それで取り出す際にしゃがんで、俺に見える様にしろよ、、、意味はわかってるだろ? そんで、飲み物を持って隣りのベンチに座り、飲みながらでいいからスマホで俺の指示を待て」 わたしがコクリとうなずくと、男もコクリとうなずき、さっきまで沈黙していたバイブが、ブンンと振動音を鳴らしてわたしの中で動き出す、、、 「あっ、、、んんっ!!」 思わず声がこぼれるが、、、 わたしは男にニコリと笑い、自販機に向かう、、、 コインを入れて水を押す、、、 男には指示されていないが、しゃがみながらコートのボタンを外しておく、しゃがんだまま男に振り向き、男に見せつける様に足を広げて、バイブに犯されてるあそこを見せびらかす、、、そしてコート片側を広げて片胸を露わに、、、 あっ、、、わたし、、、こんなことを、、、 脚を広げたことで、周囲にこだまするわたしを犯すバイブの振動音と、男に言われてもいないことをした自分に、なんとも言えない興奮を覚え、あそこから愛液があふれでていく、、、 男はそんなわたしを見てニヤニヤしていた、、、 通行人の気配を感じてすぐに身なりを整え、隣りのベンチに座る、、、 ペットボトルを開け、ゴクゴクと喉を鳴らして飲む、、、 興奮続きだから喉が渇いていた様だ、、、 ひと心地つくと、男からLINEに指示が、、、 LINE 男性通行人が来たら、足を広げてスマホをいじるフリをしろ、通行人に見られても足を直すなよ。 えっ、、、この姿をひとに見せるの、、、 バイブに犯されるあそこがヒクヒクと動く、、、 なんとも言えない興奮で思わず、、、 「あっ、、、あん、、、」 無意識にあえぎ声が、、、 わたしの動揺を楽しむ様に更なるLINEが、、、 LINE こっちから動画を撮るから、しっかり通行人にお前が咥え込んでいる物を見せつけてやれ! 男のLINEを読みながら思わず触りたくなる衝動が、、、 高鳴る旨の鼓動を抑えながらその時を待つ、、、 来た、、、サラリーマンだ、、、 男を見るとコクリとうなずくので、ゆっくり大きく足を開く、、、ブンンンンと響く振動音が大きくなる、、、 あっ、、、そんな、、、こんな姿を、、、 はち切れるばかりの鼓動と、なんとも言えない背徳感が容赦ない快感に変換され、あそこから愛液があふれ出す、、、 ダメ、、、触りたい、、、 サラリーマンが近づく、、、思わず足を閉じてしまいそうになるが、、、 けれど、サラリーマンは電話に夢中で、こっちを見なかった、、、 男の顔を見るとやれやれと言わんばかりに首を振る、、、 あぁ、、、残念、、、思わずそんな気分に、、、 続けて男子高校生二人組、、、 流石にこれは無いと思いながらも男を見るが、、、 男はコクリとうなずく、、、 えっ、、、娘と変わらない歳なのに、、、 よくよく見ると制服が同じ、、、 最悪だ、、、 思わず首を横に振るが、、、LINEが届く、、、 LINE いいからやれ!全てバラすぞ、、、 そっ、、、そんなぁ、、、 わたしの気持ちとは裏腹に、体のうずきと高揚感はピークに、、、 あっ、、、わたし、、、凄いことに、、、 「あっ、、、あっ、、、あん、、、」 思わずあえいでしまう、、、 高鳴りで倒れてしまう様な高揚感を抑えながら、ゆっくりと足を広げる、、、 徐々に近づく男子高校生たちを知らぬフリをするが、体は正直に近づく足音に反応して、愛液が溢れ出る、、、 あっ、、、ダメ、、、 二人並びで自転車を押して、わたしの方を向きながら歩く一人の男子高校生の視線が、、、 あっ、見られてる、、、あっ、、、ダメ、、、すごい、、、 きっと、男子高校生の視線の先には、コート姿のアラフォー女性が、ベンチに座り足を広げて、ノーパンでバイブに犯されている姿が、、、 そしてその男子高校生と目が合う、、、 あっ、、、いい、、、ダメ、、、壊れる、、、 「あっ、、、んんっ、、、、!」 男子高校生が顔を赤くして正面を向き黙り込む、、、 わたしはそんな愛しい男子高校生の姿を見ながら、バイブに犯され、、、はてていく、、、 わたしの頭の中で、何かが割れる音がする、、、 まるでガラスコップを落とした時の様なぁ、、、 なんとも言えぬ高揚感と快感が全身を支配する、、、 けれど、満足感は満たされていない、、、 虚になりながらそう感じていると隣には男が、、、 男も興奮している様で、いやらしい表情でわたしに、、、 「いいのが撮れたよ、、、すごいな、お前、、、 口からよだれ垂らしてそんなに虚な目をして、、、 素直でいい女だ、、、」 そう言って笑っていた、、、
26/02/08 15:27
(23eq/CIR)
投稿者:
(無名)
まだまだ壊れますよね
続きをお待ちしております
26/02/12 18:35
(WTRWqzp9)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 12780view 2位ハマった人妻 投稿:てんてん 12140view 3位快楽に堕ちた熟... 投稿:享介 6589view 4位義姉 投稿:拓海 6012view 5位濡れた制服の首... 投稿:いばちなみ 5357view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1052457view 2位ハマった人妻 投稿:てんてん 12140view 3位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 12779view 4位人妻ブルセラ 投稿:浪速 16696view 5位由佳44歳 実... 投稿:健也 4128view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ご意見求む-女性への質問 23:03 もう…出ちゃう…-においマニア 22:57 えっちな指示がほしくて我慢出来なくなって... 21:53 嶋根県増他駅前-下着を置く女/中国 21:50 (無題)-家庭内レイプ体験 21:32 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |