![]() ![]() |
|
どこにでもいる平凡な主婦だったはずの敬子が足を踏み外してしまったきっかけは、インターネットの中に無数に溢れている卑猥な体験談の1つだった。
それは自分と同じように普通に結婚し、子供を育て、何不自由なく生活していたはずの女が ほんの些細なきっかけで経験してしまった卑猥で下品な非日常。 興味など無かったが読み進めてしまった理由は、おそらくその女の現状が どこか自分に似ていたからだろう。 そして読み進むにつれ、その内容に惹かれてしまった。 女は好奇心に負け、あるポルノ映画館に行ってしまったと告白していた。 シアターに入るどころか館内に1歩踏み込んだだけで逃げ出してしまったが、たったそれだけの経験でも普通の生活では絶対に経験できないだろう興奮に体の芯が震えてしまったらしい。 特に印象に残っているのはチケット売り場の店員に向けられた視線だった。 あの男は自分を見て何を思っただろうと考えると体が震えるほど興奮してしまう。 女に飢え溜まった性欲を処理しようとする男しか来ない場所にどうして来たのだと思っただろうか。 きっといやらしい目的のために来たのだと思ったはずだ。 自分の事を男に飢えたいやらしい女だと思ったに違いない。 名前も知らない変態男達に自分の裸を晒し、その欲望を自分の体に浴びるために来た淫乱で変態な女だと思ったはず。 そう思うとたまらなく興奮したと書かれていた。 その投稿を読み終えた時、敬子は興奮しきっていた。 文章の中の女と自分を置き換え、まるで自分が実際に体験したかのような気分になる。 タバコのヤニが染み付いた壁を思い浮かべ、オスの匂いが立ち込めるジメジメとした館内の空気を感じていた。 ネットやDVDではなく わざわざポルノ映画館で性欲を発散するような変態男の視線がスクリーンの光しかない空間でギラギラと光り、その全てが自分に向けられている。 そして男達は一人、また一人と近づいてきて、やがては全員が・・・そんな妄想に浸りながら、気づけば下着の中に指を伸ばしていた。 女は、そんな敬子の妄想の通りに道を踏み外していった。 安全で平和な日常を壊さないように、どこにでもいる普通の主婦のフリをしながらポルノ映画館に入ってしまう。 スクリーンに映るセックスの光と音を浴びながら、座って震えている女の隣に男が座る。 暗闇の中で男の手に太ももを撫で上げられ、そのまま耳元で「いやらしい女だ」と囁かれた瞬間に女は堕ちた。 前身が震えるほどの衝撃だった。 体の中を熱い何かが後頭部まで突き抜けていった。 たったそれだけで軽くイッてしまっていたのだろう、その後は意識が朦朧として何も考えられなくなっていた。 それまで感じていた恐怖などは吹き飛んでしまい、気づけば2人の男に両側から足を広げさせられていた。 右側の男の指で膣を掻き回されながら左側の男の舌に吸いついていた。 後ろに立つ2人に左右から乳房を揉みしだかれ、前の席の男の指に奉仕させられた。 太い指と骨ばった長い指が交互に膣の中に入ってきた。 右の乳首を舐められながら別の男に左胸を揉みしだかれ、タバコ臭いツバを飲まされながら絶頂に達した。 胸も唇も膣も手も、全てを数えきれない男が奪い合い貪り尽くしていく。 その光景を想像し、女の受けた凌辱を自分に置き換えてオナニーするのが敬子の日課になっていった。
2025/08/18 11:40:01(EuY7KXdM)
投稿者:
貴之
アァッ、アァァッ、アッ、アッ、アッ、アァッ、、、アァァッ! 欲しいっ! チンポ! チンポ欲しいのっ! アァッ、アァッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アァッ! ようやくの思いで受け取り票にサインを終え、若い配達員が名残惜しそうな表情を浮かべて玄関の扉を閉めた直後・・・いや、それよりもほんの少し早いタイミングで敬子は廊下に崩れ落ちた。 玄関のカギを閉める余裕などあるはずなく右手の2本の指をマンコに突き刺し、左手の指でクリトリスを挟んで激しく弄り始める。 アァッ、チンポ! チンポ欲しいの! アァッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アァァッ!! 犯してっ! ね、犯して! チンポ突っ込んでっ!アァァッ!!
25/08/18 21:59
(LWKvx1lz)
投稿者:
貴之
アァッ、そうコレ、アァァッ、アッ、アッ、アッ、、、 コレ、、、アァッ、コレが欲しかったの、アァッ、アァァッ、、、 チンポッ!アァッ、チンポ!チンポが欲しかったの!アァァッ! 敬子は叫びながらオナニーをし続けた。 愛液でドロドロになった手で小包を引き裂いて巨大なディルドでマンコを掻き回し、ビニールを引き裂く余裕もなくローターをクリトリスに押し付け続けた。 もちろんあの若い配達員が去ったなどとは思っていない。 むしろ扉の前で聞き耳を立てている事を期待しながら叫び、喘いだ。 アァッ、犯してっ! 犯して欲しいのっ! チンポ・・・チンポ突っ込んでっ! 入ってきて! このままチンポ突っ込んでっ! アァァッ!!
25/08/18 22:10
(LWKvx1lz)
投稿者:
貴之
ガチャッ 目を閉じると、耳に扉の開く音が聞こえてきた。 あの若くて逞しい配達員が怖いくらいに強張った顔で覗き込んでくる そのままゆっくりと玄関に入ってきて静かに扉を閉め、カギをかけた。 アァッ、アッ、アッ、アッ、ダメッ、アッ、アッ、アァッ、ダメッ、アァァッ、、、 足を擦り合わせて靴を脱ぎ捨て、私に近づきながらベルトを外していく。 ボタンを外し、チャックを下ろしながら近づいてくる。 そしてはしたなく開いた私の足の間に膝をつき、そのまま覆い被さってきた。 アァッ、アァッ、ダメッ、、、アァッ、そんな、、、そんな、ダメッ、ダメよっ、アァッ、アァァッ!! 私は右手のディルドを割れ目に擦り付けた。 床まで垂れた愛液を掬うようにネットリと、押し付けるようにして上下に擦り付けながら あの配達員の興奮しきった顔を思い浮かべる。 苦しそうな熱い吐息、強張った顔、怖いくらいに興奮しきった目・・・そして彼はそのまま、何も言わずに腰を沈めていく。 あ・・・・・あぁ、ダメ・・・・・ あ、ダメ・・・ダメよ、そんな・・・・・ あぁ・・・・・あぁっ・・・アァァッ!!
25/08/18 22:47
(LWKvx1lz)
投稿者:
貴之
いい声だな、淫乱女 欲しかったんだろ?コイツのチンポ また頭の中に男達の声が響き、私はさらに激しくディルドを動かした。 若くて逞しい配達員を思い浮かべながら、欲望のままの拙くて乱暴なピストンを自分に浴びせていく。 チンポが欲しかった、そうなんだろ? もっと激しく犯して欲しいんだろ! ちゃんと言えよ! いつもみたいに言え! アァァッ、イイッ、イイッ、アァ、イイのっ!気持ちイイッ!アァァッ! 欲しかったんだろ?チンポ このチンポが欲しかったんだよな? ほら、犯して欲しかったって言え! そう、アァッ!アァッ、アッ、アッ、アッ、アッ、、、 欲しかったのっ!アァァッ、チンポ、、、このチンポ、欲しかったのっ! このチンポで犯して欲しかったのっ!アァァッ!!
25/08/18 22:48
(LWKvx1lz)
投稿者:
タケシ
やっぱり貴之さんは最高です
次の展開をよろしくお願いします
25/08/19 00:50
(2q7Juc6b)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 889770view 2位ショッピングモール 投稿:純也 626196view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 16605view 4位人妻の初恋 投稿:てんてん 12538view 5位ポルノ映画館 投稿:貴之 775view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
やっとできたオナニー- 女の子のオナニー報告 01:57 (無題)-近親相姦 親×子体験告白 01:50 (無題)-犯され願望 01:35 夜中に疼いてます-オナニー実況 01:14 パイパ〇見えちゃうね! | えちえちなコ... 01:08 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |