ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ポルノ映画館
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:ポルノ映画館
投稿者: 貴之
どこにでもいる平凡な主婦だったはずの敬子が足を踏み外してしまったきっかけは、インターネットの中に無数に溢れている卑猥な体験談の1つだった。
それは自分と同じように普通に結婚し、子供を育て、何不自由なく生活していたはずの女が ほんの些細なきっかけで経験してしまった卑猥で下品な非日常。
興味など無かったが読み進めてしまった理由は、おそらくその女の現状が どこか自分に似ていたからだろう。
そして読み進むにつれ、その内容に惹かれてしまった。

女は好奇心に負け、あるポルノ映画館に行ってしまったと告白していた。
シアターに入るどころか館内に1歩踏み込んだだけで逃げ出してしまったが、たったそれだけの経験でも普通の生活では絶対に経験できないだろう興奮に体の芯が震えてしまったらしい。

特に印象に残っているのはチケット売り場の店員に向けられた視線だった。
あの男は自分を見て何を思っただろうと考えると体が震えるほど興奮してしまう。
女に飢え溜まった性欲を処理しようとする男しか来ない場所にどうして来たのだと思っただろうか。
きっといやらしい目的のために来たのだと思ったはずだ。
自分の事を男に飢えたいやらしい女だと思ったに違いない。
名前も知らない変態男達に自分の裸を晒し、その欲望を自分の体に浴びるために来た淫乱で変態な女だと思ったはず。
そう思うとたまらなく興奮したと書かれていた。

その投稿を読み終えた時、敬子は興奮しきっていた。
文章の中の女と自分を置き換え、まるで自分が実際に体験したかのような気分になる。
タバコのヤニが染み付いた壁を思い浮かべ、オスの匂いが立ち込めるジメジメとした館内の空気を感じていた。
ネットやDVDではなく わざわざポルノ映画館で性欲を発散するような変態男の視線がスクリーンの光しかない空間でギラギラと光り、その全てが自分に向けられている。
そして男達は一人、また一人と近づいてきて、やがては全員が・・・そんな妄想に浸りながら、気づけば下着の中に指を伸ばしていた。

女は、そんな敬子の妄想の通りに道を踏み外していった。
安全で平和な日常を壊さないように、どこにでもいる普通の主婦のフリをしながらポルノ映画館に入ってしまう。
スクリーンに映るセックスの光と音を浴びながら、座って震えている女の隣に男が座る。
暗闇の中で男の手に太ももを撫で上げられ、そのまま耳元で「いやらしい女だ」と囁かれた瞬間に女は堕ちた。

前身が震えるほどの衝撃だった。
体の中を熱い何かが後頭部まで突き抜けていった。
たったそれだけで軽くイッてしまっていたのだろう、その後は意識が朦朧として何も考えられなくなっていた。
それまで感じていた恐怖などは吹き飛んでしまい、気づけば2人の男に両側から足を広げさせられていた。
右側の男の指で膣を掻き回されながら左側の男の舌に吸いついていた。
後ろに立つ2人に左右から乳房を揉みしだかれ、前の席の男の指に奉仕させられた。
太い指と骨ばった長い指が交互に膣の中に入ってきた。
右の乳首を舐められながら別の男に左胸を揉みしだかれ、タバコ臭いツバを飲まされながら絶頂に達した。
胸も唇も膣も手も、全てを数えきれない男が奪い合い貪り尽くしていく。

その光景を想像し、女の受けた凌辱を自分に置き換えてオナニーするのが敬子の日課になっていった。

2025/08/18 11:40:01(EuY7KXdM)
12

あぁ・・・んっ・・・・・あぁぁ・・・

んっ、ダメ・・・ダメよ・・・んんっ・・・

ングッ・・・んっ、クチュッ・・・あぁ・・・

あぁ、だめ・・・あぁ、もう・・・こんな・・・

数時間が経ち椅子から崩れ落ちた後も、敬子は床に這いつくばりながらオナニーを続けていた。
自分の意思ではクリトリスに添えた指が止められない。
止めようとするたびに『もっと激しくしろ』とゆう声が聞こえる気がした。
膣を掻き回す指を引き抜こうとするたびに頭の中で誰かが『もっと奥まで突っ込め』と命令してくる。

あぁ、だめ、いく、、、いきます、、、またイグゥゥッ、、、あぁ、、、

あぁ、またイク、、、イキます、、、またイクゥゥッ、、、

あぁ、もう、、、もうダメ、、、こんな、、、

こんなの、これ以上したら、、、あぁ、、、

あぁ、だめ、いく、、、いきます、、、あぁ、、、あぁ、いぐぅぅぅぅ、、、

25/08/18 20:07 (2rMbl5DX)
13

そんな破滅的なオナニーを毎日、『女』が投稿を更新した日などはほとんど終日のように繰り返した敬子の精神が堕ちるのに さして時間はかからなかった。
安全で平和な日常を守りつつ、それこそ旦那の前では敬子自身も不思議に思うくらい『いつも通り』を保ったまま加速度的に壊れていった。

自慰をしない日などすぐに無くなった。
旦那のいる休日にさえトイレで、風呂で妄想にふけってはイキ狂った。
旦那を送り出した直後からクリトリスを弄るようになり、そのうち旦那が朝食を食べている最中からオナニーの準備をするようになった。
家事を家族にバレない限界までサボってマンコを掻き回し、買い物に出る時間さえ惜しんで食材を通販に頼ってまでイキ狂い続けた。
『男達』の代役は指から栄養ドリンクの瓶に代わり、だんだんと太く長くなっていった。

ピンポーーーン

チャイムが鳴ったのは10時になる少し前だった。
敬子は妄想から現実に引き戻された事に少し不機嫌になりながら、自分の愛液でドロドロになった指で脱ぎ捨てた部屋着のTシャツに手を伸ばした。
そのすぐ横に下着も散乱していたが それを履くよりも早く2回目のチャイムが鳴り、少し急かされた気分になってそのまま玄関に向かう。
Tシャツは鎖骨ほどまでしかなく股間どころか陰毛も隠せていないのは自覚していたが、それは『コレ』を注文する時にされた脳内の男達による『命令』だったので抵抗はしなかった。

25/08/18 20:46 (35PWvPI9)
14

この注文をするのは今回で2回目だった。
その注文をした時に(脳内の架空の男達に)受けた命令は3つ。
そのうちの2つは『宅配員への露出』、『1回目のように小包にプリントされる商品名を変更するサービスは受けない』だった。

敬子は玄関に続く廊下を歩き、その途中に脱衣所の前で立ち止まって姿見をチラリと見た。
Tシャツの丈はヘソの下くらいまでしかなく、陰毛は愛液に濡れてテカテカと光っている。
固くなった乳首の形も乳輪の形さえもが浮いていて、露出とゆう(脳内の架空の男達の)命令への応えには十分すぎるように思えた。
これならば、きっと(脳内の)男達はこの後自分を嘲笑い、徹底的に下品に罵り、泣いてしまうくらい屈辱的に虐め尽くしてくれるだろう。

そのまま敬子は脱衣所の前から玄関に向かい、自分の注文した商品の商品名を思い浮かべる。
それは(脳内の)男達に囃され命令されて選んだモノだった。
わざわざ1回目に使った有名なアダルトショップの通販ではなく、ハードSMからスカトロまでカバーする『本格』を自称するサイトに掲載されている悪趣味極まりない名称のグッズ。
それはきっと住所の記載された送り状に記載されているはずで、きっと配達員は読んだだろう。

『旦那に満足できない淫乱女用の巨根ディルド』

『調教されたいマゾ専用のリモコンバイブ』

25/08/18 20:46 (35PWvPI9)
15

玄関の扉を開けると、そこに立っていたのは おそらく二十代だろう若い配達員だった。
丸い目と大きな団子っ鼻の、お世辞にもハンサムとは言えないが制服から伸びる日に焼けた腕と服の上からでも分かる胸と足の筋肉が『男』を感じさせる。

彼が商品名を読んだのは、その緊張しきった顔を見ればすぐに分かった。
小包を受け取る時も、受け取りのサインをしている間も、Tシャツに擦れるだけで痛いと感じるくらい勃起しきった乳首と ついさっきまでオナニーでイキ狂っていた敬子の顔を熱い視線で見つめてくる。
剥き出しになった陰毛をチラチラと覗き見、最後には若い配達員の視線に反応したマンコから溢れた愛液が床にポタポタと垂れているのにまで気づいたようだった。

どうした?

ほら、言えよ

アイツ、お前が淫乱な女だって気づいたぞ

ちゃんと誘うって約束しただろ?

ほら、言えよ

チンポくださいって

わたし、淫乱なマゾなんですって

さっさと跪け

自分からチンポを舐めるんだよ

いつもしてるだろ?

誰にでもしてる、そうだろ?

ほら、早くしろ

25/08/18 21:50 (LWKvx1lz)
16

指が震えて旦那と結婚してから数えきれないくらい書いてきた、描き慣れたはずのサインができなかった。
1秒が1分にも感じ、若い配達員の視線に まるで直接触れられているように感じた。
もちろんそれは、ついさっきまで繰り返していた妄想の中の男達による乱暴で乱雑な愛撫だ。
乱暴に胸を揉みしだかれ、膣の中を掻き回されながら乳首を抓り上げられる。
太い指と長い指に掻き回されながらチンポを舐め、扱かさされる。
強烈な痛みと、それを塗りつぶしてしまうくらいの強大な快楽、、、

どうした?ほら、そのまましゃがんでマンコを見せてやれよ

ドロドロになったマンコを見せて誘ってやれ

欲しいんだろ?ちゃんと言ってやれ

チンポを引き抜いて咥えろ

(ダメ・・・ダメよ・・・そんなこと・・・そんな事したら、わたし・・・)

配達員の青年がツバを飲み込むのがわかった。
余計にサインができなくなってしまう。
指が震えてうまく書けない。
いや、それどころかペンを待つのも難しくなってくる。

すげぇな、マン汁が床まで垂れてるぞ

見ろよ、コイツも気づいてる

淫乱女専用のディルド買った女が目の前でマン汁を垂らしてんだから当然だろ?

25/08/18 21:51 (LWKvx1lz)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.