![]() ![]() |
|
「なぁ、見たか?」 「見た見た、やっぱエロいよな悠人のカーチャン」 「アレって、やっぱノーブラだよな」 2階の子供部屋に向かう息子の友人達。 その欲望にまみれた雑談を聞きながら、栄子は廊下に立ち尽くしていた。 もう何年も前から旦那にすら向けられなくなった感情を露骨に向けられ息が荒くなっている。 息子の事はまだまだ子供だと思っていたのに、その友人達はむせ返るようなオスの匂いを漂わせていた。 回を重ねるにつれ態度は露骨になり、今ではもう隠そうともしない。 好奇と卑猥な感情のこもった視線で体中を舐めまわすように見つめられると罪悪感を感じながらも体が反応してしまう。 「たまんねぇよな、俺もうガマンできないよ」 その言葉を最後に少年達は子供部屋の中に消えたが、栄子の妄想は止まらなかった。 我慢の限界に達した男が何をするか・・・そう考えていると、手が自然とスカートの中に伸びてしまう。 「どうする、マジでやるか?」 「やっぱ抵抗するかな」 「3人でやりゃ大丈夫だよ」 現実には何も聞こえていないのに、頭の中で少年達の下品な雑談が続いていく。 全員が無邪気な声で女を襲う為の悍ましい計画を話している。 どれも稚拙で暴力的な方法ばかりだったが、栄子はその全てに惹かれていた。
2025/06/27 08:56:48(V5Bp1lnn)
投稿者:
(無名)
僕の母さんも僕が高校時代友達5人にやられたよ
25/06/27 19:48
(8bEYucWi)
もしそうなったら、ちゃんと抵抗できるだろうか・・・
そんな事を考えると、体の疼きがさらに増した。 立つこともできなくなり、廊下の壁にもたれかかって激しくクリトリスを弄っていく。 歯を食いしばって必死で声を押し殺し、なのに隠れもせずオナニーをする。 シャツからのぞく逞しい腕が脳裏に浮かんだ。 あの腕なら自分なんか簡単に押さえつけられてしまうだろうと思うとゾクゾクした。 必死で抵抗しようとするが、3人の腕に押さえつけられて身動きができない。 そんな自分を想像すると、指の動きが激しくなっていく。 もう下着はグチャグチャに濡れきっていて、クリトリスは布の上からでもわかるくらい勃起しきっている。 栄子は指先で割れ目を撫で、勃起しきったクリトリスを爪の先で引っ掻いては押し潰すように弄り続けた。 自分に覆いかぶさる3人の興奮しきった顔。 全員が怒ったように睨みながら下品な笑みを浮かべていた。 シャツが剥ぎ取られ、乳房が乱暴に揉みしだかれ舐めまわされていく。 スカートを捲り上げた手が下着をずり下ろし、顔を背けてもムリヤリ唇を塞がれ舌を押し込まれる。 「おい見ろよ、こいつ濡れてるぞ」 「マジかよ、ドロドロだ」 「エロいな、襲われて感じてんのか」 恥ずかしくて全身がカッと熱くなった。 否定しようとするが口は塞がれたまま、逞しい腕に捕まれた足を閉じることもできない。 「やっぱ、俺達を誘ってたんだろ」 「いっつもノーブラだったもんな」 「エロいな」 「変態だ」
25/06/28 09:42
(BQ5hLU7K)
コメント、ありがとうございます。
高校生のような体力と性欲の有り余った男が5人というのは、なかなかハードで素敵ですね。
25/06/28 09:43
(BQ5hLU7K)
必死で対抗できたのは最初の10分ほどだけで、栄子の体力はみるみるうちに削られていった。 抵抗の力が弱まればそれだけ3人の手は自由になり、より激しく栄子を責めていく。 そしてとうとう手も足も動かせなくなると、6本の手と3つの舌が全身を這い回っていった。 「見ろよ、コイツのマンコ ドロドロだ」 挿入された人差し指と中指が膣の形を探るようにグネグネと動いていく。 指先が膣の粘膜を掻きむしっている横で、別の手の指が挿入されピストンを始める。 2人は交互に、同時に、様々なテンポで膣の中を掻き回していった。 「中までグチャグチャだな」 「すげぇ、どんどん溢れてくる」 口の中を舐めまわしている男まで手を伸ばしクリトリスを弄りはじめた。 押し潰され逃げたクリトリスを指が追いかけていく。 その動きが激しくなり、勃起しきったクリトリスが扱かれている最中も、膣の中では2人の指が暴れ回っていった。
25/06/28 10:45
(f5YQ474X)
3人はヌルヌルになった指でクリトリスを奪い合い、交互に、時には同時に膣の中に挿入してくる。 長さも太さも違う指が膣の中で曲げ伸ばしされ、激しくピストンしては愛液を描き出していく。 もう動けなくなってしまった栄子は、全てをただ受け入れるしかない。 んっ・・・んっ、んんっ・・・んっ、んっ、んんっ・・・んっ・・・んんっ・・・ 「コイツ、感じてるぞ」 「どした、イキそうなのか?」 少年達は無邪気に笑い、栄子を貶した。 仲良く下品な笑顔で話しながらも他の男よりも栄子を感じさせようと夢中になっている。 マンコとクリトリスを奪い合いながら胸を揉み、乳首を舌で転がしては歯を立てていった。 その動きはもう、その年齢からは想像も出来ないくらい下品で卑猥なものになっている。 栄子は指さえ動かせなくなってしまった体で冷たい廊下に横たわり、強制的に高められていく絶頂の波を感じていた。 んんっ、ん、んっ、んっ、んっ、、、んんっ、んっ、んっ、、、、んんっ、、、 「ほら、イケよ」 「ココだろ?ココが気持ちいいんだよな」 「ほらイケよ、イケッ!」 ンンッ、、、ンッ、、、ぁ、、、ンッ、、、ンンッ、ンッ、、、 ンンッ、アッ、、、アッ、ダメッ、、、ダメ、、、アァッ、、、 アッ、イクッ、、、イクッ、、、アァァッ、イクッッッ!!アァアァァァッ!!
25/06/28 10:46
(f5YQ474X)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 635143view 2位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 899057view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 21368view 4位人妻の初恋 投稿:てんてん 16234view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 605view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
50代の人妻さんに-変態告白 03:30 家庭内不倫-義家族との体験 03:27 充電終わったら!-オナニー実況 03:18 ︎︎ ♀︎学生-犯され願望 02:44 ザーメンフェチ-射精のこだわり 02:08 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |