![]() ![]() |
|
「なぁ、見たか?」 「見た見た、やっぱエロいよな悠人のカーチャン」 「アレって、やっぱノーブラだよな」 2階の子供部屋に向かう息子の友人達。 その欲望にまみれた雑談を聞きながら、栄子は廊下に立ち尽くしていた。 もう何年も前から旦那にすら向けられなくなった感情を露骨に向けられ息が荒くなっている。 息子の事はまだまだ子供だと思っていたのに、その友人達はむせ返るようなオスの匂いを漂わせていた。 回を重ねるにつれ態度は露骨になり、今ではもう隠そうともしない。 好奇と卑猥な感情のこもった視線で体中を舐めまわすように見つめられると罪悪感を感じながらも体が反応してしまう。 「たまんねぇよな、俺もうガマンできないよ」 その言葉を最後に少年達は子供部屋の中に消えたが、栄子の妄想は止まらなかった。 我慢の限界に達した男が何をするか・・・そう考えていると、手が自然とスカートの中に伸びてしまう。 「どうする、マジでやるか?」 「やっぱ抵抗するかな」 「3人でやりゃ大丈夫だよ」 現実には何も聞こえていないのに、頭の中で少年達の下品な雑談が続いていく。 全員が無邪気な声で女を襲う為の悍ましい計画を話している。 どれも稚拙で暴力的な方法ばかりだったが、栄子はその全てに惹かれていた。
2025/06/27 08:56:48(V5Bp1lnn)
アァァッ、ダメッ、、、ダメ、もう、、、これ以上したら、また、、、また、、、アァァッ、イクゥゥッ!! 1回目の絶頂の後、1人が「俺がイカせた」と勝ち誇った。 もちろん他の2人は怒り、猛烈に抗議し、なら次は俺がイカせてやると栄子に襲いかかる。 それから地獄のような快楽の時間が始まった。 「へへ、またイッたぞ コイツ」 「マジで淫乱ババアだな」 「じゃ、次は俺な」 3人の中では一番小柄なショータが栄子の足の間に入っていった。 栄子をイカせることに一番執着している男で、回数も時間も3人の中で最多だ。 そのせいもあり、栄子の膣の中の弱点を3人の中で一番知り尽くしている。 ダメよ、ダメ・・・まだイッてるの・・・こんなの・・・このままじゃ壊れちゃう・・・ 「またかよ、なんだハマってるのか?」 「だって、マゾ顔で喘いでるの見たら興奮するだろ?」 「まぁ良いから さっさとしろよ、俺はこっちにするぜ」 そう言うと、コウジは栄子の顔の横でズボンのベルトに手をかけた。 ショータがヒクヒクと痙攣しているマンコを観察し、クリトリスに息を吹きかけて遊んでいる間にチャックを下ろしていく。 そしてズボンと下着を一緒にずり下ろすと、旦那よりも太くて長いチンポが反り返った。
25/06/28 11:20
(Iprnv/V1)
ソレは少年のモノとは思えないくらい凶暴でグロテスクな見た目をしていた。 少しだけ左に曲がりながら反り返る肉棒。 子供の拳くらいはありそうな赤みがかったピンク色の亀頭と凶暴なカリは、むせ返るような若々しくて青い精液の臭いがしている。 太さも長さも旦那とは比べ物にならないサイズに栄子の視線は釘付けになった。 「さ、入れるぞ」 ショータが左手の親指で淫唇を開き、人差し指と中指を挿入してきた。 コウジは頭を掴み、唇に亀頭を押し付けていく。 栄子はトオルに胸を揉みしだかれ、乳首を噛まれながら静かに口を開けた。 ンッ、ンッ、ンッ、ングッ、ンッ、ングッ、グッ、ングッ、、、 コウジは掴んだ頭をオナホールのように乱暴に揺らす。 栄子はそんな扱いを受けているのに、もしもコレが入ってきたらどうなるのだろうと考えていた。 そんな妄想を膣を掻き回すショータの指が増長させていく。 「コイツ、自分から吸い付いてくるぞ。こんな事されてんのに舌を絡めてくる」 栄子は罵られながらも何も考えられなくなっていた。 誰に何をされているのかも考えず、ただ高まっていく快楽に理性を溶かされ続けている。 そしてまた、おそらく10数回目だろう絶頂を迎えた。
25/06/28 11:39
(5oZ6mL9p)
「へへ、そろそろ入れてやるか」 栄子はゆっくりと足の間に入ってくるコウジを見つめていた。 トオルに頭を掴まれチンポを咥えさせられていても、その狂暴でグロテスクなチンポから目が離せない。 「マンコがヒクヒクしてるぞ・・・そんなに欲しいのか?」 コウジは足を閉じようともしない栄子を勝ち誇った顔で見下ろし、ゆっくりと腰を沈めていった。 反り返った肉棒を親指で押し下げ、真っ赤に充血した膣の入り口を狙っていく。 ・・・・・・んっ 子供の拳くらいはありそうなパンパンに膨らんだ亀頭にゆっくりと膣の粘膜を押し広げられると、ほんの少しの痛みと同時に これまで感じた事の無い異質なほどの快楽が体の中に満ちていった。 栄子はトオルのチンポを頬の内側に擦り付けられながら、ショータのチンポを勃起した乳首に押し付けられながら、巨大な肉棒が自分の中に入っていくのを見つめていた。 グッ、、、ググッ、、、グッ、、、ググッ、、、グググッ、、、 「すげぇ・・・このババア、中古マンコのくせに めちゃくちゃキツイ・・・」 コウジのチンポは まだ半分ほどしか入っていないのに、栄子は息ができないくらい苦しいと感じていた。 内側から限界まで押し広げられる圧迫感。 膣の粘膜の全面が巨大な肉棒に撫でられていく。 グッ、ググッ、、、ググッ、、、 少年は旦那が触れた事の無い場所に易々と到達する。 けれどまだ3分の1以上が残っている。 もちろん侵入を止めるはずがない。 ゆっくりと時間をかけて一番奥に到達し、そのまま子宮を押し上げていく。 ググッ、、、グッ、、、ググッ、、、ググググッ、、、
25/06/28 12:35
(BQ5hLU7K)
パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、、、 コウジは夢中になって腰を振りまくった。 引き締まった腰が打ち付けられるたび、肉のぶつかり合う音が響いていく。 栄子の理性は完全に打ち砕かれ、快楽のままに喘いでいた。 両手に握らされたチンポに自分から首を伸ばし、交互に咥えては舌を絡める。 罪悪感などとうに消え去り、羞恥心すら快楽に塗りつぶされていた。 「見ろよ、コイツ自分から腰振ってるぞ」 「感じまくってんな、淫乱マンコ」 「ちゃんと咥えろ、ほらっ」 ショータに喉の奥までチンポを押し込まれるが、10回もピストンしないうちにトオルに頭を引き寄せられる。 栄子は突き上げられる衝撃に全身を揺らされながら2人のチンポに吸いついていた。 「とんだ淫乱ババアだな、マジでエロいぞ」 ブルンブルンと揺れる乳房。 その乳首をトオルが摘まみ上げて引っ張る。 「あぁ~たまんねぇ、淫乱ババアの口マンコ、俺の持ってるオナホより気持ちいい」 ショータは顔に覆いかぶさり、まるでコウジと同じ正常位でセックスをするように腰を振りはじめた。 亀頭が喉の奥にガンガンと打ち付けられていくが、どうやら喉の中に入れようと頑張っているみたいだ。 角度を変え、位置を変え、友人の母親の喉の中を狙っている。 「ほら、もっと締めろよ。中古マンコでチンポ扱くんだよ、ほらっ」 コウジのピストンは激しくなり、もの凄いテンポで亀頭が子宮に打ち付けられていった。 栄子は痛みと快楽と屈辱を感じながら絶頂に達した。 「ははっ、逝ったぞコイツ」 「俺もイクぞ、このまま出すからな」 ピストンがさらに激しくなる。 「俺もイク・・・飲めよ・・・チンポ飲み込んで、そのままザーメン飲め 淫乱ババア」 「ダメだ、出る・・・出るっ!!」
25/06/28 12:48
(BQ5hLU7K)
ドクッ!! 栄子は廊下に立ち尽くしたまま、けれどはっきりと2人の精液が自分の体の中で噴き出すのを感じていた。 それは妄想とは思えないほどリアルに、けれど妄想だからこその自分勝手さで脳を支配していく。 経験した事のないはずの、旦那の10倍は濃厚なザーメンが喉に降りかかっていく。 旦那では絶対に到達できない場所で、子宮に密着した亀頭が熱いザーメンを噴き出していく。 (ダメ、そんな・・・あぁ・・・いく・・・わたし、息子の友達の精液で・・・) 栄子はとうとう小さく喘ぎ、何度目かの絶頂を迎えた。 熱くて荒い息を吐きながら、前身をビクッビクッと痙攣させてく。 そんな栄子の妄想の中では、数えきれないほどの子供たちが部屋を埋め尽くしていった。 (あぁ、出すのね・・・貴方達も、私に・・・) 乳房に押し付けられた亀頭から噴出した精液が胸の皮膚を押すように噴き出していく。 数えきれない肉棒が現れ、その先から噴き出した白くてドロドロしたザーメンが首筋に、背中に、太ももに、やがては顔中に振りかけられていく。 その感触を感じるたび、温度を感じるたび、背筋を絶頂が這い上がっていった。
25/06/28 12:59
(BQ5hLU7K)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 638172view 2位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 901155view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 23185view 4位人妻の初恋 投稿:てんてん 17626view 5位母子婚 投稿:秋吉静子 225023view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
言いなりペット・シングルマザー-SM調教... 09:00 変態息子-SM調教体験告白 08:53 妄想です-幼少期のエッチな遊び 08:32 畑の倉庫-変態告白 08:23 ちーば りり様-露出待ち合わせ体験報告 08:21 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |