ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ある水道屋の話し
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:ある水道屋の話し
投稿者: 貴之

こうゆう事があるから、この仕事は止められない・・・そう思いながら、俺は廊下に立っている奥さんをじっくりと観察した。

『トイレが詰まった』とゆう依頼を受けて会社を出たのは夜の9時すを過ぎていた。
自分が選んだ仕事とはいえ他人の排泄物に直に対面するのは嬉しい事じゃない。
俺は電話の相手が中年男ではなく女性だった事だけを希望に、車を運転してきた。

着いたのは大きなマンションだった。
おそらく必要になるだろう工具を持ち、エレベーターに乗り込んだ。

玄関を開けてくれたのは、おそらくまだ20代だろう女だった。
表札には旦那の名前が書かれていたが、他に人気はない。
まだ10時にはなっていないから寝てるって事はないだろうが、とにかく家の中は静まり返っていた。

そして、その女は玄関を開けてくれた時から様子がおかしかった。
不自然に乱れた髪、部屋着としても普段着としてもチグハグな服、、、そして、何より恥ずかしい秘密を知られたくないとでも言いそうなモジモジとした態度、、、

俺は、わざと作業を遅らせながら さらに女を観察する。
まるで俺が到着した時にようやく自分の姿に気づいて慌ただしく着たのかと思うくらい乱れたTシャツには はっきりと乳首の形が浮いている。
ブラをつける余裕が無かったのか・・・もしも俺の想像の通りなら、このスカートの中も・・・
そんな事を悶々と考えていた俺の目の前に、俺の想像していた通りの『トイレが詰まった原因』が現れた。

それは下品なピンクの色をした、安っぽい作りのローターだった。

2025/05/18 09:30:08(eoO1NlKc)
7

他人の奥さんが快楽に屈服する瞬間ってのは、何回経験してもたまらないもんだ。
快楽の誘惑に負けて中出しを了解してしまった後に、わざと旦那を思い出させてやる。
自分が何をしてるのか、どんなに悪い事をしているのかを言い聞かせてから もう一度問い詰めていく。

欲しいか

このまま中に出して欲しいのか

今日からお前は俺の女だ

ヤリたくなるたび、犯してやるからな

旦那とは もうヤルんじゃないぞ

俺のチンポが欲しいなら、もう旦那に抱かれるんじゃない、わかったか

出すぞ

出して欲しいか

もっと犯して欲しいなら、ちゃんと言え

出して、そう言いながら自分から腰を振り始める瞬間の表情は たまらなかった。
背徳と罪悪感を感じながら、旦那以外の生チンポに腰を振る快楽に負けた淫乱女。

「出してっ、アァッ、もっと犯してっ、、、マンコ、もっと貴方のモノにしてっ!!」

25/05/18 09:35 (eoO1NlKc)
8

ドクッッ!!!!

俺は自分に跨る女の腰を掴み、突き上げながら射精を始めた。
何度もコンドームをつけていない生チンポだと言わせ、何度も何度も中に出してと懇願させてからの射精は やっぱりたまらない。
肉体的だけじゃなく心の底まで満足するのを感じながら、1週間ほど溜め込んだ中年男の腐ったザーメンを人妻のマンコの奥底に吐き出していった。

ドクッ、ドクッ、ドクッ、、、

もちろん後頭部を掴み、引き寄せてベロベロとキスをした。
今、自分の中に入っているのが誰なのか、誰が子宮に密着したチンポから精液を吐き出しているのか教えてやらなければいけない。
自分が何をしているのか、何を言ったのかを心の底に刻みつけてやらなければいけない。

どうだ、わかるか

出てるぞ、お前のマンコの奥に出してるぞ

俺を見ろ、ちゃんと見るんだ

わかるか、俺のザーメンが出てるぞ

もう お前は俺のモノだ・・・お前のマンコは俺のモノだ・・・そう耳元で何度も呟きながらキスをし、出した精液よりも多い唾液を飲ませていく。
その唾液を飲み込み 舌に吸い付きながら絶頂に達する女を見ながら、俺は また一人 玩具が手に入ったと確信しながら射精を続ける。

ドクッ、ドクッ、、、

ドクッ、、、、

ドクッ、、、ドクッ、ドクッ、、、、

25/05/18 09:46 (eoO1NlKc)
9

「ずっと、こうされたかったの・・・」

そう言って、女は満足そうな顔で俺に抱きついてきた。
ほんの少し前まで顔も知らなかった男・・・その男に犯され、無防備な膣の中に中出しまでされたのに幸せそうな表情で首に抱きついてくる。
いったい、この女の旦那は どれだけ放置したのだろうか?

「ね、アレってホント?」

女はガバッと体を起こし、俺の頭を抱き寄せながら顔を覗き込んできた。
乳房を俺の頬に押し付けながら困ったような、けれど少し怒ったような表情で目を見つめてくる。

「何がだ?」

「私が、貴方のだって・・・私のオマンコ、好き勝手に犯すって・・・」

まったく、そんな事か・・・ヒヤヒヤさせやがって・・・
俺は少しだけ安堵しながら女を見返した。
押し付けられた乳房の固くなっている乳首を口にくふみ、前歯でカリカリと噛みながら その目を見つめる。

「こうして欲しかった・・・お前は 旦那じゃ満足できない、そうだろ?」

女は今にも噛みちぎられてしまいそうな乳首への恐怖と、自分の願望を言い当てた俺の言葉に吐息を漏らしていた。
俺の頭を抱き、撫でながら『もっと』と催促している。
俺はその要望に答え、もう少しだけ強く乳首を噛みながら話していく。

25/05/18 10:10 (eoO1NlKc)
10

お前は便所で・・・こんな家のじゃなく、誰でも使える汚い便所で犯されたい・・・そうだろ?

不潔で、汚くて、いやらしい場所でボロボロにされたいんだよな・・・

本当は、もっと汚くて醜い男が・・・女に相手にされなくて、溜まったザーメンがドロドロに腐ってるような男にボロボロにされたい・・・そう思ってるんだろ?

俺が思いつく限りの妄想を伝え、女の心の底にある願望を貶していくと、女は卑猥な喘ぎ声を上げながら 俺の股間に手を伸ばしてきた。
愛液と精液でドロドロになった、すっかり萎んでしまったチンポを揉みほぐしていく。

「すごい・・・なんで分かるの・・・いやらしい・・・ね、私のこと、変態だって思う?」

「変態だろ・・・お前は変態な女・・・汚い公衆便所で肉便器にされる、淫乱な変態だよ・・・」

見知らぬ男に自分の変態性癖を知られた女、初めて会った男に犯され中出しまで許したセックス、いつも満足なセックスをしてくれない今夜は帰らない旦那、、、、
それは、変態な願望を持った人妻を後戻りできなくなる場所まで調教するのに これ以上ないくらい最高のシチュエーションだった。

25/05/18 10:11 (eoO1NlKc)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.