![]() ![]() |
|
「ちょっと やぁだぁ〜、なに言ってんのよ」 駅裏の路地にポツンと建つ居酒屋の店内に、豪快とも感じる嬌声が響いた。 声の主はもちろん この店の常連の一人である佐藤久美子だ。 年齢は不詳だが、旦那は還暦を超えたとゆうからそれなりだろう。 だが軽くウェーブのかかった腰まで伸びる金髪に近い色の茶髪、鼻筋の通った顔にキツ目の化粧、ガリガリの一歩手前のような体に 無駄に主張の強い胸と尻、、、 ケバいオバサンと言うには勿体無い、まるで場末のスナックのやり手ママような雰囲気のある艶っぽい女だ。 誰とでも気さくに話す明るい性格と誘われればどんなグループの席にでも参加する奔放さで、この古びた安居酒屋に集まるオヤジ達の ある種のアイドルになっている。 まぁうっかり手が尻に当たっても笑い飛ばしてくれる明るさと、逆に楽しくなってきたら自分から腕に抱きついてくるくらいのスキンシップしてくる軽さに ゲスな中年男の下心をくすぐられているだけかもしれないが、、、 まぁ、とにかく いろんな意味で久美子さんには人気がある。 「なぁに言ってるのよ、ゲンさん、ほんっと やらしいんだから」 久美子に腕に抱きつかれながら、日本酒をチビチビと飲んで赤い顔でご機嫌に酔っ払っているのは、これまたこの居酒屋の常連客であるゲンさんだ。 歳はおそらく60過ぎくらいだろうか?禿げ上がった頭に白髪の見るからにエロジジイで、よく久美子さんを自分の席に誘っては 同じタイミングで来店している若い男に飲み代を奢ってまで同席させて下ネタ談義を楽しんでいる。 今夜の餌食は久美子さんの右側に座る若い男なのだろう。 おそらくアルコールだけじゃない理由で顔を真っ赤にし、ゲンさんの腕に抱きついている久美子さんの横でモジモジとしながら俯いている。
2025/05/15 20:23:51(i7Ge6bZg)
「んっ、すごい・・・・今夜もいっぱい出したわね・・・・」 顔中をドロドロにされた久美子さんは、うっとりとした顔で話していた。 左目はもう開けているのがやっとなくらいザーメンまみれになっているのに微笑んだまま青年を見つめている。 鼻の先とアゴから 垂れた精液がプラプラと揺れていた。 「やっぱり若いわね、こんなに出したのに まだビクビクしてる・・・すごいわ、ステキよ・・・・」 久美子さんは、左目を覆っているザーメンの水たまりを薬指で掬っていった。 見せつけるように大きく口を開け、舌を伸ばして舐めとっていく。 指の根元に垂れていく精液を舌で迎え、そのまま先まで舐め上げると口に含んでレロレロと舌を動かす。 そして目が見えるようになると、左目以外のザーメンをそのままにして まだ柔らかくなりきっていないチンポに吸いついていった。 尿道口にキスをし、中に残っている最後の一滴まで吸い出していく。 「ひどいわ、悪い子ね・・・こんな場所で・・・私の事を こんなに汚して・・・・」 そう言いながら、久美子さんはドロドロになった顔で青年のチンポにほうずりをしていった。 頭を垂れはじめた肉棒を両手の指先で丁寧に支え、愛しそうな表情で顔を擦り付けていく。 ドロッとした白い塊が、みるみるうちに美しい顔に塗り付けられていった。 「あぁ、久美子さん・・・そんな事したら・・・あぁ・・・」 亀頭と肉棒をドロドロにすると、そのまま舌を伸ばして舐め清めていった。 そしてチンポがすっかり綺麗になると、今度は反対側の頬でほうずりをはじめる。 ヌルッ、ヌルッ、ヌルーーーーッ、ヌルッ、ヌルーーーッ、ヌルッ、、、、 レロレロ、レローーーッ、レロッ、、、レローーーッ、レローーーッ、レロレロ、レロッ、、、 美しい熟女の顔が完全に穢されていく。 頬も、鼻筋も、額も、全部がテカテカと光を反射していた。
25/05/16 09:20
(xRYHqrPi)
全てを終えると、久美子さんはようやく立ち上がった。 興奮しきった顔で微笑んでいるのが見える。 まだ左の目じりとアゴにザーメンが残っていたが、それもまた久美子さん自身の被虐心を煽るアクセサリーなのだろう。 顎から垂れ下がり、プラプラと揺れているザーメンは卑猥だった。 「ね、どう? わたし、いやらしい?」 「きれいです・・・すごく・・・いやらしくて、めちゃくちゃキレイだ・・・」 青年の反応に 久美子さんはクスリと笑うと、「うれしい・・・・ね、見ててね・・・・」と言って両手の指をスカートの裾に伸ばした。 人気のない路地裏で白いミニスカートがゆっくりと捲られ、黒いストッキングが露になっていく。 それは薔薇の刺繍がされたガーターベルトで、その股間に下着は無かった。 「え・・・穿いてない?・・・・そんな、さっきまで皆が居たのに・・・・」 青年は熟女の路上ストリップに興奮しながら、その無防備な股間に釘付けになっていた。 さっき射精したばかりのチンポも もうムクムクと顔を上げ始めている。 「じゃぁ、店でも このまま・・・・まさか他の人も これを知ってる・・・・?」 「やぁね・・・知らない人がいるから面白いんじゃない・・・こんな恥ずかしい事がバレたら どうしようって・・・」 久美子さんは 次にブラウスのボタンを外し始めた。 1つずつ、焦らすようにゆっくりと外していく。 「ね、どう思われるかわかる?・・・こんなカッコしてるのがバレたら、あのオヤジ達に何て思われるかな・・・」 「・・・・へんたい・・・・変態だ・・・・」 青年の切羽詰まったような声の罵倒に、久美子さんの体がピクリと反応した。 半年前まで高校生だったような若いガキが心のままに口にした言葉。 それが純粋だからこそ、キツい見た目の派手な熟女のマゾ性が反応している。 「変態・・・そうね、こんなカッコして男達に囲まれてるなんて、変態女よね・・・」 「さっきまで居酒屋で・・・みんな居たのに、こんな・・・こんなカッコで興奮してたんだ・・・」
25/05/16 10:07
(xRYHqrPi)
もうブラウスのボタンは全部が外されていた。 黒いブラの肩紐を外して下に下げると、真っ白い乳房が露出した。 おそらくFカップくらいは あるかもしれない。 年齢から本当は垂れているのかもしれないが、残ったブラがちょうどハーフカップブラのように支えて魅力的な形を保っている。 それは、ストリップショーのように官能的な光景だった。 深夜の野外、人気が無いとはいえ誰も来ない保証などどこにもない路地裏のアスファルトの上、久美子さんは腰に布が巻き付いているだけの 完璧に近い全裸で立っている。 まるでハイヒールとガーターベルトだけで露出調教を受ける奴隷のようでもあり、派手な顔と髪のせいでポルノ女優のような雰囲気でもある。 「ね、そのネクタイ、外してみて」 青年は久美子さんの言葉に 一瞬だけ戸惑っていたが、すぐにネクタイを外していった。 その間に久美子さんは両手を背中に回し、左手で右の腕を、右手で左の腕を掴んでいた。 そして青年がネクタイを外し終えるのを見届けると、青年に向かって背を向ける。 「あの、これ・・・」 「縛って・・・そのネクタイで、私の手が動かないくらいキツく縛って・・・」 青年は喉を鳴らしてツバを飲み込み、強張った顔で久美子さんの言葉に従っていった。 もっと強く、もっとしっかり縛るのよと言われながら、久美子さんから両手の自由を奪っていく。 「これじゃ、もし誰かが来ても隠せないわね・・・誰かに見られちゃったら恥ずかしいわ・・・」 肩を揺らして荒々しく息をする青年に呟き、久美子さんは ゆっくりと歩き始めた。
25/05/16 10:08
(xRYHqrPi)
「恥ずかしいわ・・・・ね、誰もいない?」 「いない・・・と 思う・・・」 「誰かに見つかっちゃったら どうする?」 「・・・・わかんない・・・」 「こんなカッコじゃ 全部見られちゃうわ・・・胸もアソコも全部・・・」 「・・・・・・」 「私を隠してくれる?」 「そ、そりゃ・・・・もちろん・・・」 「それとも、その男と一緒になって 私を虐めたりする?」 「・・・・・・・・」 深夜の静かな路地裏に、ハイヒールの足音が場違いなくらい大きく響いていた。 コンクリートブロックの塀に反響し、目に映る全ての民家に響き渡っている。 もしも尿意で目を覚ました男が居たら、何気なくこちらを見るかもしれない・・・ 足音に起こされた男が居たら、こんな時間に誰だと不機嫌になりながら窓から覗き見るかもしれない・・・ もしも、そんな男がいたら・・・ 青年は この異常なシチュエーションが誰かにバレてしまわないかドキドキしながら、なのに妄想の中の男に 久美子さんの姿に反応し襲い掛かってくるような野蛮な変態男を思っていた。 そんな青年を、久美子さんは さらに煽っていく。 これは、おそらく一種の調教なのだろう。 快楽と興奮に貪欲な熟女の、自分好みのチンポを作るための調教・・・
25/05/16 10:09
(xRYHqrPi)
それとも、その男と一緒になって 私を虐めたりする?
その一言に、青年の体がピクッと反応した。 それは一瞬だけだったが久美子さんは見逃さない。 青年の心の奥にある下品な願望を探し当てた悦びに さらに興奮していっている。 「もし見つかっちゃったら・・・私のこと 変態女だって紹介するの?」 「・・・・・」 「この女、変態なんだよって・・・・さっき、そこの道端でフェラさせたんだって・・・」 「・・・・・」 「お前もしてもらえよ、こいつ淫乱だから喜んで咥えるよって・・・・」 青年の頭の中で、見知らぬ男の影がグルグルと回り始める。 真っ黒くて見えない顔で久美子さんの全裸を舐めるように見つめている。 久美子さんを変態だと思っている。 淫乱だと紹介され、自分も同じようにしたいと思いながら久美子さんの口を見ている。 「大丈夫だよって・・・この女、抵抗しないよって・・・・」 「・・・・・」 「こんなカッコで散歩させられてオマンコを濡らしてるんだよって・・・」 「・・・・・」 「変態女だよ、お前もフェラしてもらえよって・・・こいつ淫乱だから喜んで咥えるよって・・・」 「・・・・・もし・・・」 「・・・なに?」 「もしも、言ったら・・・・男に俺がそう言ったら・・・・どうする?」
25/05/16 10:16
(xRYHqrPi)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 11559view 2位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 10252view 3位美人課長友里恵 投稿:友里恵 5489view 4位性欲 投稿:尺八 5418view 5位『由美(42)... 投稿:阿佐ヶ谷てるお 4294view 官能小説 最近の人気
1位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 3013view 2位ショッピングモール 投稿:純也 439160view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1586245view 4位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 11555view 5位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 10252view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
痴漢されてから性癖歪みました-変態告白 22:47 自宅で-寝取られ体験談 22:28 自宅で-レイプ体験談 22:27 20代の彼女について。-寝取られ体験談 22:18 先日の躾中のひとコマ-SM調教・緊縛画像... 22:01 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |