ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
田舎町の路地裏にある居酒屋で
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:田舎町の路地裏にある居酒屋で
投稿者: 貴之

「ちょっと やぁだぁ〜、なに言ってんのよ」

駅裏の路地にポツンと建つ居酒屋の店内に、豪快とも感じる嬌声が響いた。
声の主はもちろん この店の常連の一人である佐藤久美子だ。
年齢は不詳だが、旦那は還暦を超えたとゆうからそれなりだろう。
だが軽くウェーブのかかった腰まで伸びる金髪に近い色の茶髪、鼻筋の通った顔にキツ目の化粧、ガリガリの一歩手前のような体に 無駄に主張の強い胸と尻、、、
ケバいオバサンと言うには勿体無い、まるで場末のスナックのやり手ママような雰囲気のある艶っぽい女だ。
誰とでも気さくに話す明るい性格と誘われればどんなグループの席にでも参加する奔放さで、この古びた安居酒屋に集まるオヤジ達の ある種のアイドルになっている。
まぁうっかり手が尻に当たっても笑い飛ばしてくれる明るさと、逆に楽しくなってきたら自分から腕に抱きついてくるくらいのスキンシップしてくる軽さに ゲスな中年男の下心をくすぐられているだけかもしれないが、、、
まぁ、とにかく いろんな意味で久美子さんには人気がある。

「なぁに言ってるのよ、ゲンさん、ほんっと やらしいんだから」

久美子に腕に抱きつかれながら、日本酒をチビチビと飲んで赤い顔でご機嫌に酔っ払っているのは、これまたこの居酒屋の常連客であるゲンさんだ。
歳はおそらく60過ぎくらいだろうか?禿げ上がった頭に白髪の見るからにエロジジイで、よく久美子さんを自分の席に誘っては 同じタイミングで来店している若い男に飲み代を奢ってまで同席させて下ネタ談義を楽しんでいる。
今夜の餌食は久美子さんの右側に座る若い男なのだろう。
おそらくアルコールだけじゃない理由で顔を真っ赤にし、ゲンさんの腕に抱きついている久美子さんの横でモジモジとしながら俯いている。

2025/05/15 20:23:51(i7Ge6bZg)
17

ん、くっ・・・・・んっ・・・・・あ・・・すげ、ヤバい・・・んんっ・・・

青年の声は だんだんと切羽詰まっていった。
苦しそうに顔を歪め、歯を噛み締めて必死に耐えている。

あぁ・・・久美子さん、そんな・・・そんな・・・激しくしたら、俺・・・んぁ・・・

まだ若すぎる青年の苦悶の表情を見上げながら、艶やかな熟女は微笑みながらチンポを扱いていた。
タマをベロベロと舐め、裏筋を舐め上げながらカリの周辺を中心に扱き上げていく。

「いいのよ、出して・・・このまま出して・・・私にブッかけて・・・」

青年は自分のタマをベロベロ舐めながらチンポを扱き上げる熟女を見下ろした。
おそらくケツの穴を必死で締め上げ、射精を耐えているのだろう。
けれど目の前には、想像を絶する卑猥な光景が広がっていた。

ンッ・・・ングッ、レロッ・・・出して・・・ね、出して・・・このままブッかけて・・・

欲しいの・・・貴方の・・・貴方のザーメンでドロドロにして・・・

このまま・・・このまま、貴方のザーメンで汚して・・・

25/05/15 22:07 (GFHRLp.g)
18

「あ、あぁ・・・・・あぁぁ・・・あぁ・・・・・

あぁ・・・・・・・・アァアァァァッ!」

青年は、全身を反らせながら腰を突き出した。
女の頭を掴み引き寄せながら突き出していく。

ングッ

そんな音が聞こえそうなほど、女は自分から青年の腰に頭を押し付けていった。
その鼻が腹の肉に押し潰されても、さらに自分の顔を男の肉に押し付けていく。

ンッ、ングッ・・・・・ングッ・・・ンッ、ングッ・・・

青年は女の頭を掴み、さらに強く引き寄せていく。
女は自分から顔を突き出し、さらに深くチンポを飲み込んでいく。

ンンッ・・・ンッ・・・ンッ、ングッ・・・グッ・・・

グッ、グチュッ・・・ンッ・・・ンンッ、ンッ・・・グチュッ、グチュッ・・・

ングッ・・・グチュッ、ングッ・・・ンッ・・・ンッ、グチュッ・・・グチュッ、グチュッ、グチュッ・・・

25/05/15 22:14 (GFHRLp.g)
19

「・・・う、うぅ・・・うぅ・・・ぁ・・・アァァッ!!」

青年は断末魔のような声を出すと、そのまま左手で久美子さんの頭を掴んだ。
そのまま、まるで見せつけるかのように唾液でドロドロになった自分のチンポを突き出し、久美子さんの鼻先で激しく扱いていく。

グッチュグチュッグッチュグッチュグッチュグッチュグチュッ、、、

自分が気持ちよくなるためだけにカリ裏を久美子さんの鼻先に擦り付けながらオナニーしているのに、久美子さんは嫌がるどころか目をトロンとさせながら全てを受け入れていた。

「あぁ、すごい・・・すごいく良いよ・・・あぁ、久美子さん・・・

・・・欲しい?・・・ドロドロに汚して欲しい・・・そうなんだろ?」

年下のガキに頭を捕まれ、このまま理不尽に汚されてしまう・・・そんな屈辱的な状況なのに、久美子さんの顔は興奮しきっていた。
それどころか鼻から吐く息は熱く、チンポを見つめる目は蕩けきっている。

25/05/15 22:26 (GFHRLp.g)
20

いい、いいわ・・・

出して・・・このまま・・・このまま出して・・・

いいのよ・・・このまま出して・・・

貴方の精液で、私をドロドロにして!

久美子さんは、いろんな言葉を言っていた。
自分よりも年下の男に跪き、そのチンポに舌を伸ばしながら射精を懇願していた。
そして、またその瞬間が久美子さんに降りかかる。

ドクッ

ドクッ、ドクッ・・・ドクッ・・・

ドクッ・・・ドクッ・・・

ドクッ・・・ドクッ、ドクッ・・・ドクッ・・・

25/05/15 22:32 (GFHRLp.g)
21
ビュルッ!!  ビュルルルッ!!

白い塊が空中を飛び、派手な化粧の美しい顔の上に着地した。
1発目は鼻筋から額に大きな筋を作り、2発目はそれよりも飛んで髪の毛まで到達した。

ビュッ、ビュッ、ビュッ、ビュルッ、、、

青年は わざと久美子さんの顔の全部を狙っているように見えた。
長いまつげの大きな瞳がザーメンに塞がれ、鼻筋に、額に、頬に飛び散っていく。
艶やかに微笑んだまま全部を受け入れている久美子さんの顔がドロッとした液体でみるみるうちに汚されていき、ザーメンの筋の上に また別のザーメンが重なり合っていった。

ビュッ、、、ビュッ、ビュッ、、、、ビュルッ、、、

月明かりの下で仁王立ちになった青年の前に跪く熟女の恍惚とした微笑み。
その美しい顔を溜まった精液で汚しつくす青年。
下品で卑猥で、トラウマになりそうなほど いやらしい光景だった。

25/05/16 09:20 (xRYHqrPi)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.