ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
田舎町の路地裏にある居酒屋で
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:田舎町の路地裏にある居酒屋で
投稿者: 貴之

「ちょっと やぁだぁ〜、なに言ってんのよ」

駅裏の路地にポツンと建つ居酒屋の店内に、豪快とも感じる嬌声が響いた。
声の主はもちろん この店の常連の一人である佐藤久美子だ。
年齢は不詳だが、旦那は還暦を超えたとゆうからそれなりだろう。
だが軽くウェーブのかかった腰まで伸びる金髪に近い色の茶髪、鼻筋の通った顔にキツ目の化粧、ガリガリの一歩手前のような体に 無駄に主張の強い胸と尻、、、
ケバいオバサンと言うには勿体無い、まるで場末のスナックのやり手ママような雰囲気のある艶っぽい女だ。
誰とでも気さくに話す明るい性格と誘われればどんなグループの席にでも参加する奔放さで、この古びた安居酒屋に集まるオヤジ達の ある種のアイドルになっている。
まぁうっかり手が尻に当たっても笑い飛ばしてくれる明るさと、逆に楽しくなってきたら自分から腕に抱きついてくるくらいのスキンシップしてくる軽さに ゲスな中年男の下心をくすぐられているだけかもしれないが、、、
まぁ、とにかく いろんな意味で久美子さんには人気がある。

「なぁに言ってるのよ、ゲンさん、ほんっと やらしいんだから」

久美子に腕に抱きつかれながら、日本酒をチビチビと飲んで赤い顔でご機嫌に酔っ払っているのは、これまたこの居酒屋の常連客であるゲンさんだ。
歳はおそらく60過ぎくらいだろうか?禿げ上がった頭に白髪の見るからにエロジジイで、よく久美子さんを自分の席に誘っては 同じタイミングで来店している若い男に飲み代を奢ってまで同席させて下ネタ談義を楽しんでいる。
今夜の餌食は久美子さんの右側に座る若い男なのだろう。
おそらくアルコールだけじゃない理由で顔を真っ赤にし、ゲンさんの腕に抱きついている久美子さんの横でモジモジとしながら俯いている。

2025/05/15 20:23:51(i7Ge6bZg)
7

「・・・あ・・・久美子さん・・・」

青年の声は、自分のしでかした事に少しビビっているような色だった。
けれどそんな心情を嘲笑うかのように、熟れた女は嬉しそうに微笑んでいる。

「すごい・・・すごいわ・・・こんなにたくさん・・・もう、わたし、ドロドロよ・・・」

久美子さんは、そう言って左目だけで青年の目を見つめて微笑んだ。
薬指だけで右目に溜まった精液を掬うと、そのまま見せつけるように口に運んでいく。
それを何度か繰り返し、まるで自分で自分に塗りつけるかのようにしながら 全ての精液を飲み干していった。

それは離れて見ている俺からみても官能的な光景だった。
卑猥で下品極まりない。
そんな光景に、体力と性欲の有り余った青年が耐えられなかったのは仕方のない事だっただろう。

「・・・くっ・・・久美子さん!」

青年は跪いていた久美子さんの肩を掴んで立たせると、そのまま自分が背にしていたブロック塀に押し付けた。
左手で押さえつけ、そのまま右手でスカートを捲っていく。

スカートの中に下着は無かった。
そして久美子さんは されるがまま、いや むしろ自分から腰を突き出していた。

「ちょ、ちょっと・・・どうしたの・・・ダメよ、こんな・・・・・ん・・・アァァッ!!」

25/05/15 20:27 (i7Ge6bZg)
8

青年は左手だけで久美子さんの体をブロック塀に押し付け、右手に握ったチンポを何回か上下に擦り付けると そのまま腰を前に突き出した。
直後、久美子さんは全身を反らして歓喜の声を上げる。
久美子さんは両手を塀につき腰を突き出したまま、今にもヨダレを垂らしそうな顔で月を見上げた。
そして青年はそのまま獣のような乱暴なピストンを開始していく。

パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、、、

深夜の路地裏に、肉のぶつかり合う音が激しく響いていった。
筋肉質なオスの腰がぶつかるたび、熟れた女の柔らかい尻肉が波打っていた。
女の膝は強烈な快楽にガクガクと震えていた。
そのまま崩れ落ちてしまいそうだったが、青年の両手がそれを許さない。
肉に食い込むほど強く掴んだ両手が、自分の荒々しいピストンに向かって熟女の腰を引き寄せ続ける。

「アァッ、アッ、アァッ、アァッ、アァッ、アッ、アッ、アッ、アァッ、、、

すごい、アァァッ、さっき、アッ、さっき出したばっかりなのに、こんな・・・アァッ、、、」

25/05/15 20:28 (i7Ge6bZg)
9

パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、パンッ、、、

「アァッ、すごい、、、アッ、ステキ、、、ステキよ、アァッ、、、」

月明かりすら少ない暗闇に、卑猥な音と声が満ちていった。
おそらく短時間で3回・・・いや、たった数分前に射精したばかりの男は、たとえ経験の少ない青年だったとしても 目の前を女を屈服させるに充分な持久力を手に入れていた。
そしてその持久力を手に入れた若い体は、女を満足させるに足る激しさを発揮していく。

「アァッ、アッ、ダメ・・・ダメ、いっちゃう・・・すごい・・・すごいわ、こんな・・・こんなの・・・」

それを意識しているのだろうか?
まさか無意識だとは思えない。
それほど、久美子さんの喘ぎ声は青年を煽っていった。
性欲、快楽、、、そして加虐心や支配欲まで、全てを熟れた女に満たされていく青年は、さらにピストンを荒々しく激しくしていった。

「アァッ、アッ、アッ、アァッ、、、いく、、、アァッ、イクッ、、、

イッちゃう、、、アッ、アッ、アッ、アァァッ、、、

ダメ、イクッ、、、イクッ、イッちゃうっ、、、

アァッ、イクッ、、、、、イクゥゥッ!!」

25/05/15 20:29 (i7Ge6bZg)
10

「・・・あぁっ・・・くっ・・・美代子さん・・・すげぇ・・・すげぇ締め付けてくる・・・あぁ・・・久美子さん・・・」

「アッ、イイッ・・・イイわ・・・そうよ、もっと・・・もっと突いて・・・すごい・・・ステキ・・・すごい気持ちいいの、アァァッ・・・」

青年は両手の指が腰の肉に食い込むほど強く女の体を掴み、引き寄せる旅に腰を突き出していた。
女は目の前のブロック塀に押し付けられながら、青年のピストンに向かって自分から腰を突き出している。
俺の目の前で、2人の肉がぶつかり合う音が深夜の路地裏に充満していった。

「あぁ・・・すげ・・・こんなにしてるのに・・・締め付けてくる・・・久美子さん・・・」

「いいわ、もっと・・・もっとちょうだい・・・アァッ、もっと・・・すごい・・・アァッ、もっと・・・もっと突いて、アァァッ・・・アァッ、イイッ!」

青年のピストンは さらに激しく、荒々しくなっていった。
もう同じテンポを保つ余裕すらなくなってしまったようだ。
そして、それに応えるように熟女は自分から腰を突き出していく。

「あぁ・・・ダメだ、出る・・・このまま・・・」

「いいのよ、出して・・・このまま出して・・・」

「でも、このままじゃ・・・あ・・・あぁ、ダメだ・・・ダメ、出る・・・」

「アァッ、いいっ・・・いいのよ、出して・・・このまま中に出して・・・」

25/05/15 20:49 (DFlt19iS)
11

青年は必死に我慢していた

このまま射精してしまったら・・・

目の前にいるのは他人の妻だ、コンドームなど持ってすらいない・・・

このまま出したら・・・

そんなリスクが頭によぎっていたのかもしれない

けれど、青年はピストンを止める事ができなかった

人妻の腰から手を離す事すらできない

今にも精液を放ってしまいそうなのに、まるで他人の体になってしまったかのように腰の動きが止められない

いや、止めたくない

このまま出したい

この人妻の膣の中に、自分の精液を吐き出してしまいたい

孕ませたい

このまま自分のものにしてしまいたい

そんな、オスとしての願望を女は煽っていった
オスに屈服したメスとして射精を懇願し続けた
男のチンポの快楽を褒め称え、自分の願望が まさに精液の放出だと伝え続けた

「だ、ダメだ・・・このままじゃ・・・このままじゃ出る・・・」

「いいわ、出して・・・このまま出して!」

「ダメ、イキそうだ・・・ダメだ、ガマン出来ない・・・」

「ちょうだい、出して、このまま中に出して!!」

25/05/15 20:58 (EMSQfSmM)
≪ 前 1 2 3 48 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.