ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
歳をとると好みって変わるよねぇ…
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:歳をとると好みって変わるよねぇ…
投稿者: 風来坊
*最初に…
前振りが少々長いので5話まで一気に上げさせて貰って、後はボチボチ上げようかなと思います。

俺の名前は雄二。周りからは「雄」って呼ばれている。還暦が近付きつつある58歳。
家では一つ下の奥さんと行かず後家の娘二人に虐げれられ邪魔者の様にように扱われている。
俺の楽しみと言えば音楽鑑賞(好きなアーティストがいるのでライブに行ったりもする。)と酒かな。
でも、家でチマチマとか晩酌ってのは面白くなくって、外へ飲みに出るのが好きだ。
(って言ってもクラブとかキャバクラがどうも苦手で、居酒屋(焼き鳥)やスナックの方が性に合ってる。)
こんな歳でもスナックなんかでお姉ちゃんとお話しするのは楽しいし、そんな中でもお気に入りの子があったりなんかするけど、最近は歳のせいかなぁ。
趣向が変わってきたのか、昔はそうでも無かったのにチョッとぽちゃぽちゃっとしてて可愛らしい感じの子に何故か目が行くんだよな。(笑)

ま、そんな事はさておき、これは一年程前からの話しなんだけど、俺みたいなジジイの話しだから若いやつらには全く響かない無い話しだろうな。

1.
ウチの会社は一応全国に営業所があり、業界ではそこそこ大きな方になるのかな?(ま、そんな事はどうでもイイんだけど。)
今、俺が所属してる営業所では勤務歴で言うと一番長くなってしまった。
仕事でアチコチの営業所を行き来するんだけど、同じ支店内で小一時間の営業所に3年前から契約で事務員さんが入ったんだ。
聞いたところ年齢は当時39歳で独身。ぽちゃっとしてるんだけど、どっちかっていうとムッチリって感じで顔は可愛いらしい。
だけど、何か妙にエロい雰囲気がある。(他の連中ともそんな話しをしてた。)
出会うのは月に数回でそんなに話しをする機会も無いんだけど、喋ると明るくて雰囲気もイイ。
(ぽっちゃりさんなんだけども何で独身なんだろう?って思う。)
ウチの営業所では男女問わず適当に誘い合わせて不定期に飲み会をしていたので、こんな子と飲めたら楽しいだろうなって思いながらも少し離れた営業所だからそんなに話してた訳でも無いし、誘うなんて事も出来ないままだった。
それが、会社創立百年の記念の催事をすると特別資金が出ると言うので、支店全体での大規模な花見をする事になったんだ。
するとそこへ彼女がやって来たのだ。(おっ!お話しして飲めるチャンスだ。)
って思ってたけど、世の中そんなに甘くは無いね。
他の連中(まぁ、俺の年代ね。)も考えは同じで、俺なんか近寄る隙も無かったな。(笑)
で、俺はいつも飲みに出かける仲間と飲んでたんだけど、この中に一人だけ問題児が居る。
俺より6歳年下の事務員なんだけど、いわゆる出戻り社員だ。寿退社して、子供も出来たのに何時の間にやら二度目の結婚。
子供が小さかったので最初はパートだったけど、元々社員だったのもあり仕事も解ってるので社員に引き上げたってやつだ。
真理子って名前で、入社当初は可愛いとか美人とか言われて独身既婚関係無く男によく言い寄られてたんだけど、
俺はこの真理子の親がウチの上得意の会社の偉いさんで、コネ入社ってのを知ってたから見向きもして無かった。
真理子が来た時は俺が一番若くってチョッと遊んでたから、飲み会なんかあると何故かよく真理子が横に来てたもんだ。
(チョッと男好きなんだよな。)で、何が問題かって言うとその真理子が昔はスレンダーだったのに今では見る影も無し。
(まぁ、顔は昔の雰囲気のままだけど。)それで飲むと少々絡む事がある。
そうなると俺の出番で、真理子は俺には絡む事はせず、多少の愚痴をこぼすか甘えてくるだけになるからだ。
甘えて来るのは昔からで何てことは無いんだけど、問題は「旦那に詐欺って言われる~。」って自分で言う位の首から下だ。
俺の趣向がそっち寄りになってるとは言うものの、酔った真理子を支えて歩くのも一苦労ってもんだ。
だからいっつもムニムニと腹を摘まみながら歩いてやるんだ。(笑)
57歳のジジイが51歳のオバちゃんの腹を摘まみながら歩く。何とも滑稽な姿だと我ながら思うよ。
今日も二次会へ参加する事になって、そんな事をしながら歩いてたら何やら別の所でチョッと揉め事。
手が出てたので、そういうのを止めるのも何時も俺の役目なんで面倒くさいけどパパっと収めといた。(大人が情けないよね。)

2025/03/25 21:11:37(YnIiLB7a)
17
17.
大きな湯舟に二人くっついて入り、満天の星空を見上げてる…
「雄さん。」
「ん?」
「こんな贅沢なお宿。ありがとうございます。」
「全然宿を楽しめて無いけどな。(笑)」
「いいえ。こんな離れの素敵なお部屋で、御料理も温泉も楽しめて最高です。」
「まぁ、コブ付きだけどな。(笑)」
「ゴメンなさい。私がポロっと言っちゃって… 」
「いや。イイんだよ、三人で来ても楽しいし二人が喜んでくれてりゃ。ただ、ヨーコとの初めてのお泊りは二人で来たかったかなぁって思いはチョッとあるかもな。(笑)」
「… 」
「イイんだよ気にしなくて。(笑) 俺も楽しいしヨーコも真理子もとってもエッチになってくれて凄く嬉しかったし。二人がこの三人でのエッチを楽しんでくれてるならまた機会を作って楽しむのもイイし。ただ、今度はエッチ云々なんて関係無しに二人きりでホントに旅行を楽しみに行こうな。」 と肩を抱き寄せると
「ハイ。♡(嬉)」と頭を預けてくる。
「雄さん。」
「ん? 」
「好き。♡」
「俺もだよ。」
「大・大・だ~いちゅき。♡」って、跨ってくる。
「雄さん。オッパイ Chu!して。♡」
って珍しくおねだりしてくるのでChu!やレロレロすると
「私、オッパイをペロペロされるのも凄く感じちゃうんです。♡」って言うので、乳首をチューチュー吸ってやると喜ぶ。
で、片方は指でプリプリ… 片方はカリッと甘噛みしてレロレロ… ってしてやると
「アァん。雄さん。私、これだけでイっちゃう~!♡」って、腰をビクビクさせてた。
気持ち良くなってくれた後は、跨ったままで抱き合って暫しのChu!Chu!タイム。
風呂上がりにビールで喉を潤し、先に真理子が寝ている2組並んだ布団へ俺達も潜り込んだ…

朝6時過ぎ。俺は何事かと驚いた。
もうこの歳で、しかも昨夜イッパイ頑張ったから朝勃ちなんてするハズも無いのに、いきなり俺の浴衣を開けパンツをズラして真理子がシャブリついて来たのだ。
「何?」って聞くと
「だって、朝から元気なんだもん。」って、言う。
薬の影響が残ってたのかも知れないが確かに元気だった。
ヨーコはまだ夢の中。
真理子が「朝風呂入りましょ。」って誘うので、歯磨きしてからお風呂へ。
ヨーコが起きる迄にレロレロのkissをして、チョッと唾を溜めてクチュクチュしてから与えてやると嬉しそうに味わう。
湯舟に入り下からガンガン突き上げてやる。(浮力って凄いよな。真理子が相手でも余裕で腰を突ける。)
「雄ちゃん。コレ最高!雄ちゃんのが奥までイッパイ届いて気持ちイイ。♡ このまま、このまま一番奥で出して。」
ってせがまれて奥の方で中出しした。
真理子が先に上がって、俺がのんびりしているとヨーコが入って来た。
「おはようございます。」
「おはよう。」
「もう起きてるなんて早いんですね。」
「歳だな。昔は年寄りって早起きだなって思ってたけど、疲れてても起きるもんね。(笑)」
「ココがですか?(笑)」って、チ〇ポを触ってくる。
「もう歳だから、そこはな… 」
「嘘ばっかり。真理ちゃん嬉しそうでしたよ。」
「エッ!(焦)」
「イイんですよ。前に言ったでしょ。大丈夫って。」
「でも、ヨーコの前で真理子とkissしたりエッチするとチョッと悲しそうになるじゃんか。」
「そこなんです。自分は見て欲しいのに、見るのは嫌がるようなメンヘラでお子ちゃまなんです。だから雄さん、絶対嫌いにならないからダメな時は私が泣いても躾て欲しいの… 」
25/04/12 13:20 (Yu5AZUYq)
18
18.
「ヨーコ。」
「ハイ。」
「今日はチェックアウトが11時でたっぷり時間はあるから、後でチョッと意地の悪い事をさせるけど頑張れるか?」
「解りました。チョッと怖いけど頑張ります。」
「出来なければ、お仕置きだぞ~(笑)」
「雄さんのお仕置きなら耐えられます。♡」って事で風呂から上がった。
朝食には少し早いので珈琲タイム。ヨーコは風呂上りで身だしなみを整え中。
先に上がってた真理子に頼み事をする。
「…って事で、出来るか?嫌だったらイイぞ。」
「解った。大丈夫。私はアナタの性欲処理便女よ、それぐらい出来るわよ。雄ちゃんが私を頼ってくれるのが嬉しいし、何よりヨーコちゃんの為だもんね。そういう事なら私もあの子に話ししたい事があるから後でチョッとだけ時間頂戴ね。」
「悪いけど、頼むな。今度ご褒美に会社でしてやるからさ。」
「エッ!ホント?」
「って、会社で業務中になんて出来るかよ。冗談だよ。(笑)」
と言う事で、朝はパンケーキやオムレツを目の前で焼いてくれるってので、食事会場へ。
これも「美味しい。(嬉)」って評判上々だった。
真理子は土産物を見てから帰ると別れてヨーコと二人部屋へ戻る。
すると俺が元気になって来た。(食事前に薬を飲んでおいた。)
「ヨーコ。」
「ハイ。」
「おいで。」と呼んで、元気になったのを教えながらkissをする。
するともう俺が何を求めてるかは解ってくれて一緒に布団へ… 
「アン!アン!♡」って、ヨーコの好きな松葉で気持ち良くさせてた時に真理子が戻って来た。
正常位になった所で真理子がヨーコの唇を奪う。
そしてたわわな胸へ。そのまま突いてると真理子の舌は胸から脇腹、そして下腹部へ。
「ヨーコ。ちゃんと見ておきなさい。」
と言って、ヨーコのマ〇コに出入りしているチ〇ポをカリ首だけ残して止める。
すると真理子がヨーコの下腹部からチ〇ポへ舌を這わせてきてペロペロ舐める。
入れて出すとまたペロペロ。
そして今度は入れて出すとヨーコのクリをレロレロ…
ヨーコは
「真理ちゃん。そんな所… イイッ!真理ちゃん凄い。イっちゃうよ~♡」って感じてる。
それで俺がまたピストンを始めると、真理子の舌は俺の体を舐めながら上に来てヨダレが垂れる程のレロレロのkissを交わす。
ヨーコはまた悲しそうな顔をするので
「そんな顔をする子にはチ〇ポはあげられないな。」って言って抜く。
すると真理子が覆いかぶさり69の姿勢になり俺がピストンしてたばかりのヨーコのマ〇コをベロベロ舐めて指でグチョグチョに攻める。
「真理ちゃん凄い。感じちゃう。♡」
「じゃ、私にもしてくれる?」って言われてヨーコも慣れないながら舐めて指で悪戯を始め出した。
「そう、上手よ。ヨーコちゃん。私、もっと気持ち良くなってイイ?」
「ウン。」
それを聞いて真理子が腰を持ち上げる。そしてヨーコの顔の真上で俺が真理子にバックから挿入するのを見せる。
途中までしか入らないのだがそれでもヨーコは顔を背けようとする。
「ヨーコ。ちゃんと見ておきなさい。」と言って態勢を変え正常位になり真理子を突く。
「さぁ。さっき真理子がしてたようにしてごらん。」って言ってカリ首だけを残しピストンを止める。
でも固まったまま躊躇してるので少々強引に頭を押さえて
「さぁ!早くしないと真理子がまだかまだかと待ってるぞ。舐めるんだ。」と強要した。
25/04/14 19:12 (NHYzWl3B)
19
19.
少し涙を溜めてヨーコは本当に悲しそうな顔で舐め始めた。
入れて出しては「ホラ。」って言うと舐める。
数回してから「ヨシ。よく出来た。」って、解放して真理子にピストンする。
ヨーコにちゃんと見とくようにと顔を近付けさせ中出しで俺がピクんピクんしてるのを見せつける。
そしてチ〇ポを抜き
「真理子のマン汁で汚れたから綺麗にするんだ。」と掃除をさせる。
最後は「中に残ってるのも綺麗に吸い出すんだ。」とバキュームで終了。
「よく頑張ったな。」とだけ言って、真理子が時間をくれと言ってたので俺は風呂へ向かった。
二人の様子を伺うと布団の上で真理子がヨーコを抱き締めて何やら話しているようだった。
少しすると二人も風呂へやって来た。
「さっきは酷い事をさせて悪かったな。」と右に居るヨーコを抱き寄せる。
「真理ちゃんがしてるのを見た時は、何てヤらしいんだろうって凄い興奮しちゃったのに、いざ自分がする番になると躊躇しちゃって… 」
「でも出来たじゃないか。」
「それは、雄さんに… 」
「気持ち良かったよ。ありがとうな。」
「雄さん。さっき真理ちゃんに色々聞いちゃいました。」
「そうか。」左に居る真理子は薬の影響でまだ元気なのを知っていて、会話を聞きながら俺のチ〇ポを握り扱いている。
「私ってまだまだ子供だなって… 」
「じゃ、イイな。」
「エッ?」って言ってるヨーコに見せつけるように真理子の頭を掴んで舌を絡ませ激しくkissを始める。
「ヨーコ。」
「ハイ。」
「真理子はな、俺達が話してるのを聞きながら、ずっと俺を気持ち良くさせていてくれたんだ。だから褒美をやらないとな。」
「エッ!」
「真理子。ご褒美だ気持ち良くなってイイぞ。」と言うと真理子は俺に跨り自ら入れて腰を振り始める。
「アァん。イイ。雄ちゃんのがズンズン来てイイ。♡」
そう言う真理子を突き上げながらヨーコにkissしてみると舌を絡ませてきた。
マ〇コに指を2本入れてグチョグチョと掻きまわしてやると、腰をピクピクさせる。
「さぁ、出すぞ。」と言ってチ〇ポを引き抜き、立ち上がって真理子に咥えさせ頭を掴んでガンガン振る。
「グボッ!グホッ!… ウグッ!」って苦しそうにしてる真理子に口内発射した。
すると真理子が口に溜まったモノを少しクチュクチュさせてからヨーコを抱き寄せ、戸惑ってるところを強引に口移し。
二人で舌を絡めて俺の出したモノを味わっていた。
俺は少し休憩と、風呂場にあるデッキチェアに寝ころぶと二人は何やら話しながら背中の流し合いっこ。
ふと気付くと真理子が背中越しにkissしながらヨーコに指で悪戯している。
グチョグチョ…
「アァン!♡真理ちゃん。イイ。凄くイイの。真理ちゃん大好き。♡」って、ヨーコが自ら真理子の舌を求めに行ってた。
41歳のムッチリ独女と51歳のぽちゃぽちゃ人妻が青空の下で「アン!アン!」と絡み合っている。
それだけだったら何も思わないだろうけど、今更ながらに言わせて貰うと、ヨーコはタイプ的にエロカワ。真理子はポチャカワって感じで、二人ともガッツリでは無いけど同年代の中なら美魔女って部類だろう。
そんな二人が女同士で絡み合ってるのを見ると何か淫靡で卑猥な感じで、もっと淫らな二人を見たくなった俺は昨夜使ったオモチャを持ってきて渡した。
すると一瞬驚いたけどシックスナインの態勢になりお互いをオモチャや舌や指で攻めあってた。
25/04/15 17:41 (iNx1kk4U)
20
20.
「もう、俺は必要無いんじゃねぇの?(笑)」 風呂から上がり、帰り支度をしながら話しする。
「それは違うわよ。私とヨーコちゃんは雄ちゃんを気持ち良くさせてくれてありがとうね。私もアナタを気持ち良くさせてあげるねって、お互いに思って愛し合ってるんだもん。ねっ、ヨーコちゃん。♡」
「エェ。私も昔から真理ちゃん大好きで、しかも雄さんに尽してるの見たら愛おしくなっちゃって。♡」
「まぁ、俺は普通なら見れないようなのを見せて貰えてチョッと興奮しちゃったけどな。(笑)」
「アラ。ジュクジュク熟女のレズビアンショーを?(笑)」
「あぁ。オバサン二人なら興味もねぇけど、ヨーコと真理子のは何か卑猥で淫靡でエロくって凄く良かったよ。(嬉)」
「私、雄さんに見られてるって思うと、余計に興奮して気持ち良くなっちゃいました。♡(笑)」
「ハマっちゃって、これからはコッソリ二人でなんてあるんじゃ無いの?(笑)」
「それは無いわよ。ねぇヨーコちゃん。」
「そうですね。無いでしょうね。(笑)」
「どうだか… (疑)」
「雄ちゃんが傍に居てくれるから出来るのよ。雄ちゃんの事を好きな者同士。色んな事も解り合えてるから、お互いに愛おしく思って気持ち良くなるの。アナタを近くに感じてそれを出来るのが嬉しいのよ。」
そんな話しをしてると部屋を出る時間になってしまった。
真理子が土産物を買ってる間に荷物を車に積み込み清算を済ませる。
(俺はいつものようにLIVEって言って出て来てるし、ヨーコは独身で旅行は誰にも言ってないので土産は要らない。真理子はヨーコが正社員になった御祝いの旅行と言って出て来たらしく、土産を買っていた。)
女将や仲居さんに見送られ出発。ヨーコが聞いてくる。
「雄さん。今日のお宿ってチェックアウトが11時だったじゃ無いですか。大体は10時かと思うんですけど… 」
「うん。あそこは『艶会』って、お色気の宴会客が多いんだけど、楽しくなって気が大きくなって延長延長で金額が想像以上になる人も少なからず居るんだよ。」
「まぁ、楽しければ… 」
「それで足りなくなって、どうするこうするで代表者が仲間を残しコンビニか銀行のATMへ… ってなるのが多いんだよ。その時間を考慮して他の所よりチョッと遅く設定してあるんだ。」
「へぇー、でもカードで支払えば… 」
「家でカードの支払先と金額みて追及されるってリスクを避けたいオジサンはいっぱい居るよ。(笑)」
「なる程ねぇ… だからロビーで団体さんが何組かいたんだ。」
「世のオジ様も遊びにまで気を使って苦労してるって訳だ。(笑)」
「その点、雄ちゃんはよく何も言われないわね。」
「俺は家では女共に虐げられて肩身の狭い生活してるし、借金と揉め事さえ無ければ何も観照される事が無ぇから、ある意味自由っちゃ自由だな。(笑)」
「まぁ、遊びに使える余裕を作っておいたってのは大きいわよね。」
「飲みに出て朝帰りは当たり前。LIVEだって言って一人で遠征に出るのも何時もの事。って、昔から自由な時間を作れるベースがあるから今はお気楽なんだけどな。(笑)」
「でも、雄さんの年代でこれだけ自由に遊べてる人って少ないですよね。」
「ヨーコちゃん。この人が闇の仕事してたのは聞いたでしょ。」
「えぇ。仲介屋さん。」
「それともう一つ裏の仕事をしてたのよ。(笑)」
「他にも… 」
25/04/16 22:45 (TwtgGRbm)
21
21.
そんな話しをしていると観光地としても紹介されてる市場へ到着。
昼食がてら旅行なのに何処も観光して無いから散策しようと歩いた。海の幸が豊富な場所だけあって廻転寿司でもレベルは高い。
なのに、なのにだよ。
ヨーコと真理子は寿司を摘まみながらお酒を楽しんでるのに、酒好きな俺は運転だからノンアル… (悲しかったな。)
酒も入って、それからの車中も二人はワイワイと盛り上がっていたな。
いよいよ二日間の旅も終わりという事で、先ずは真理子を送る。
「お疲れ!」
「雄ちゃん、ありがとうね。楽しかった。今迄で一番思い出に残る旅行になったわ。じゃ、また明日ね。ヨーコちゃんもありがとう。今度はデートしましょうね。♡」って、帰って行った。
そしてヨーコを送る。
「雄さん。ありがとうございました。あの… 」
「ん?」
「もし… もし、時間あるようでしたら寄って行って下さい。♡」
「ありがとうな。寄りたいとこだけど、車で留める所もねぇから今日は帰るよ。それより疲れたろうからゆっくり休みなよ。」
「ありがとうございます。雄さんこそ、ず~っと運転で本当にお疲れなんですから、ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい。♡」って、Chu!をして帰って行った。

温泉旅行から帰った翌々日の火曜日。
朝から給湯室で真理子のマ〇コを指2本でグチョグチョにしている。
スカートに頭を突っ込んでレロレロ…ってしてやると大洪水だ。
ここで一旦悪戯を止めて太腿を蜜が垂れ落ちるのもそのままに事務作業へ戻らせる。
他の社員も来客も、まさかアラフィフの事務員がノーパンでマン汁垂らして仕事してるなんて思ってもいないだろうな。
業務に支障の出ない程度の悪戯タイム(2~3分)を午前中に2回した昼休み。
ここは建物の最上部にあるエレベーターの制御室… の制御盤の裏にある空間。
真理子に片足を上げさせて下から突き上げている。
「雄ちゃん。凄い、凄くイイ。朝からあんな事されたから欲しくて欲しくて堪らなかったの。♡」
「事務所の皆の前でマン汁垂らしてたもんな。」
「アン!そんな事言わないで。」
「嬉しかったんだろ?正直に言ってみな。」
「嬉しかったの。まるでAVみたいに皆に気付かれるかも知れない所で意地悪されて凄く興奮してたの。私、レスでAV観過ぎて変態妄想ばかりしてたからアナタの便女にもなるし、タンツボにでもなるわ。♡」
(実は旅行の時に話しをしていて、俺は会社では難しいって言ってたのに、気が向いたらでイイから会社でも抱いて欲しい。濡れてなくても大丈夫。何時でも入れてくれて構わない、入れてくれなくても口や手だけでしろって言われても奉仕するからと言われていた。)
「真理子。」突くのを止めて唾をいっぱい溜めてクチュクチュさせてからベロベロのkissで与えてやると、嬉しそうに味わう。
再度突き始めてやるとkissで興奮したのか
「アン!アン!雄ちゃんの。雄ちゃんのチ〇ポで犯して貰えるの嬉しい。幸せ。」って悦ぶ。
「最後。口でイイか?」
「ウン。雄ちゃんの味あわせて。♡」口に出したら咥えたままゴクッ!と喉を通し、そのまま丁寧にチ〇ポを舐めあげ掃除する。
アラフィフで少々ぽっちゃりしてはいるけど、そこそこ美形なヨソ様の人妻が昼間の会社で俺の生チ〇ポでヨガってお掃除フェラしてるってのは
艶めかしくってやはり何だか興奮するもんだな。
25/04/17 16:45 (54AW2vaN)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.