![]() ![]() |
|
1:歳をとると好みって変わるよねぇ…
投稿者:
風来坊
*最初に…
前振りが少々長いので5話まで一気に上げさせて貰って、後はボチボチ上げようかなと思います。 俺の名前は雄二。周りからは「雄」って呼ばれている。還暦が近付きつつある58歳。 家では一つ下の奥さんと行かず後家の娘二人に虐げれられ邪魔者の様にように扱われている。 俺の楽しみと言えば音楽鑑賞(好きなアーティストがいるのでライブに行ったりもする。)と酒かな。 でも、家でチマチマとか晩酌ってのは面白くなくって、外へ飲みに出るのが好きだ。 (って言ってもクラブとかキャバクラがどうも苦手で、居酒屋(焼き鳥)やスナックの方が性に合ってる。) こんな歳でもスナックなんかでお姉ちゃんとお話しするのは楽しいし、そんな中でもお気に入りの子があったりなんかするけど、最近は歳のせいかなぁ。 趣向が変わってきたのか、昔はそうでも無かったのにチョッとぽちゃぽちゃっとしてて可愛らしい感じの子に何故か目が行くんだよな。(笑) ま、そんな事はさておき、これは一年程前からの話しなんだけど、俺みたいなジジイの話しだから若いやつらには全く響かない無い話しだろうな。 1. ウチの会社は一応全国に営業所があり、業界ではそこそこ大きな方になるのかな?(ま、そんな事はどうでもイイんだけど。) 今、俺が所属してる営業所では勤務歴で言うと一番長くなってしまった。 仕事でアチコチの営業所を行き来するんだけど、同じ支店内で小一時間の営業所に3年前から契約で事務員さんが入ったんだ。 聞いたところ年齢は当時39歳で独身。ぽちゃっとしてるんだけど、どっちかっていうとムッチリって感じで顔は可愛いらしい。 だけど、何か妙にエロい雰囲気がある。(他の連中ともそんな話しをしてた。) 出会うのは月に数回でそんなに話しをする機会も無いんだけど、喋ると明るくて雰囲気もイイ。 (ぽっちゃりさんなんだけども何で独身なんだろう?って思う。) ウチの営業所では男女問わず適当に誘い合わせて不定期に飲み会をしていたので、こんな子と飲めたら楽しいだろうなって思いながらも少し離れた営業所だからそんなに話してた訳でも無いし、誘うなんて事も出来ないままだった。 それが、会社創立百年の記念の催事をすると特別資金が出ると言うので、支店全体での大規模な花見をする事になったんだ。 するとそこへ彼女がやって来たのだ。(おっ!お話しして飲めるチャンスだ。) って思ってたけど、世の中そんなに甘くは無いね。 他の連中(まぁ、俺の年代ね。)も考えは同じで、俺なんか近寄る隙も無かったな。(笑) で、俺はいつも飲みに出かける仲間と飲んでたんだけど、この中に一人だけ問題児が居る。 俺より6歳年下の事務員なんだけど、いわゆる出戻り社員だ。寿退社して、子供も出来たのに何時の間にやら二度目の結婚。 子供が小さかったので最初はパートだったけど、元々社員だったのもあり仕事も解ってるので社員に引き上げたってやつだ。 真理子って名前で、入社当初は可愛いとか美人とか言われて独身既婚関係無く男によく言い寄られてたんだけど、 俺はこの真理子の親がウチの上得意の会社の偉いさんで、コネ入社ってのを知ってたから見向きもして無かった。 真理子が来た時は俺が一番若くってチョッと遊んでたから、飲み会なんかあると何故かよく真理子が横に来てたもんだ。 (チョッと男好きなんだよな。)で、何が問題かって言うとその真理子が昔はスレンダーだったのに今では見る影も無し。 (まぁ、顔は昔の雰囲気のままだけど。)それで飲むと少々絡む事がある。 そうなると俺の出番で、真理子は俺には絡む事はせず、多少の愚痴をこぼすか甘えてくるだけになるからだ。 甘えて来るのは昔からで何てことは無いんだけど、問題は「旦那に詐欺って言われる~。」って自分で言う位の首から下だ。 俺の趣向がそっち寄りになってるとは言うものの、酔った真理子を支えて歩くのも一苦労ってもんだ。 だからいっつもムニムニと腹を摘まみながら歩いてやるんだ。(笑) 57歳のジジイが51歳のオバちゃんの腹を摘まみながら歩く。何とも滑稽な姿だと我ながら思うよ。 今日も二次会へ参加する事になって、そんな事をしながら歩いてたら何やら別の所でチョッと揉め事。 手が出てたので、そういうのを止めるのも何時も俺の役目なんで面倒くさいけどパパっと収めといた。(大人が情けないよね。)
2025/03/25 21:11:37(YnIiLB7a)
投稿者:
風来坊
7.
花見の後に両手に花だった一夜から三日後。 話しがあるようで朝から真理子が手招きをする。何だろう?って思って行くと 「ねぇ、雄ちゃん。私、もう暫く来て無かったから終わったんだと思ってて大丈夫って言ったんだけど、来ちゃったの。」 「何が?」 「アレよ。」 「アレって?」 「月一の… 」 「ほぉ。」 「もう女としては終わりかなって思ってたけど、アナタのお陰かもね。」 「そ、そうなの?」 「って事で、これからもヨロシクね。♡」と、Chu!ってしながら俺の股間をチョンと触って戻って行った。 (これからも抱けって事か。まぁ、ぽっちゃりになって今の俺の好みな感じにはなってるけど、真理子と体の関係を持つ事になるとはなぁ。しかもあんな形で… ) まさかこの歳で、こんな身近にセフレってのが出来るなんて思いもしてなかった。 それで朝にそんな事を言われたんで、昼飯後の珈琲タイムで花見の夜を思い出していた。 すると飲み仲間が話しかけて来る。 「雄ちゃん。小野ちゃん良いよなぁ。顔は可愛いのにムッチリしてて何か艶っぽいし。」 「そうだな。ノリも良かったし、楽しい子だったな。」 「あの子、真理子ちゃんの知り合いなんだろ。」 「何かそう言ってたな。」 「今度からウチの飲み会に誘おうぜ。」 「そうだな。来るか来ないかは知らないけど、真理子も居ることだし声をかけるようにするか。」 って、勝手に飲み会仲間に入れようってなった。 (後で伝えたら、「エッ!参加させて貰えるんですか?誘って貰えるなんて嬉しいです。」って喜んでくれてたな。) そして花見から二週間後。 飲み会をしようって事になり今回は真理子が不参加になったんだけど、ヨーコちゃんは参加してくれる事になった。 居酒屋で乾杯。皆が「小野ちゃん。」って言うのに俺が「ヨーコちゃん。」って言うもんだから何で? って話しになって、ジョンレノンで皆が納得。(そこで納得するところがオヤジの集まりなんだなぁって思う。) そこからは仲間って事で皆「ヨーコちゃん。」になったな。(笑) オヤジの飲み会だから定番のスナックで二次会。カラオケも上手いしデュエットもよく知ってる。 チョッとエッチな話しでもケラケラ笑いながら盛り上がってるしホントに楽しい子だ。 帰り道。今日は終電で帰る奴と一緒に駅まで行ってタクシーを捕まえようって事になった。 他の仲間は駅の東側。俺とヨーコちゃんは西側で皆と別れて駅の向こう側へ向かう。駅の上で電車に乗る仲間ともバイバイ。 階段を降りてると俺の腕に捕まってくる。 「どうするヨーコちゃん。もうチョッとぐらい呑むかい?」 「エェ。♡」 って事で、居酒屋にでも寄ろうと歩いてると話しかけられる。 「あの、雄二さん。」 「ん?」 「二人きりの時は弓子じゃ無くてイイんで、ちゃんは無しでヨーコって呼んで貰ってイイですか?」 「どうして?」 「だって、身内以外の人で呼び捨てしてくれる人って居ないんですもん。」 「呼び捨てがイイの?」 「この前。雄二さんが真理ちゃんの事を真理子って呼び捨てにしてて、イイなぁって思っちゃって。」 「可愛いな。ヨーコって。(笑)」 「何処がですか?可愛くは無いですよ。」 「呼び捨てを羨ましがるなんて可愛いじゃん。」 「… 」 「ヨーコ。」 「ハイ。♡」 「呑みに行くの辞めてヨーコの部屋に行ってもイイかい?」 「ハイ。♡♡♡」って事で、タクシーを捕まえた。
25/03/27 17:08
(s3hfw46o)
投稿者:
風来坊
8.
タクシーでは運転手の目があろうと関係ない。もたれ掛かってくるヨーコに手をまわしながら頭やこめかみ辺りをChu!Chu! 部屋に入ってドアを閉めた瞬間に靴も脱がずに抱擁してkissする。 そして、一応再度確認。 「イイのかい?俺が相手で。家族もあるし、ジジイだよ。」 「関係無いんです。迷惑かけませんから… 私、雄二さんがイイんです。♡」 「ヨーコがイイって言ってくれるならそれで良いんだけど… 」 って、ベッドイン。シャワーして覚めるのが嫌なのでそのまま求めあった。 ヨーコの肌はホントにムッチリしていてテレビのCMなんかで、もち肌とかやってるけど正にあんな感じだ。 「ヨーコの肌ってホントにモチっとしてて良いよな。食べちゃいたいぐらいだよ。♡」って言いながらオッパイにシャブリつく。 「そんな事無いです。汗でベタついてるんじゃ無いですか?(笑)」 「何言ってるの。こんな素敵な肌を放っておくなんて世の男どもは何してるんだろうね。」 って言いながら舌はチョッとだけぽちゃっとしたお腹から下の方へ這って行く。 そして舌先でクリを探し当てレロレロってしてあげると「アン!アン!♡」って感じてくれる。 (この時に頬に感じた腿のムッチリ感も堪んないんだよな。) 舌で割れ目をなぞり大陰口を味わう頃にはピチャピチャと音をたてる程に蜜が溢れている。 指を挿入してGスポットを刺激すると 「ソコ♡ ソコ感じちゃうの♡」 って喜んでくれるので、一緒にクリちゃんもレロレロってしたら 「イクッ!イっちゃう~!♡」って、腰をビクンビクンさせてた。 「雄二さん。私もアナタの欲しい。♡」っておねだりするので69でお互いを確かめ合う。 この子は何処でこんなテクニックを覚えたのだろう。 カリ首や鈴口をレロレロしたり裏筋にツゥ~って舌を這わせたり、咥えてくれてバキュームしてくれたり色んな方向から舌がベロベロして来たらもう辛抱堪らない。 「ヨーコ。入れてイイ?」 「ウン。♡」 「ゴムは?」 「要らない。そのままがイイ。♡」って言うので、そのまま体を抜いてバックから挿入。 ムチムチの尻肉がプルンプルンと揺れてパン パンと音をさせる。 「こんな妻子持ちのジジイを連れこんで生チ〇ポでヨガってるなんて悪い子だね。」と、お尻をパチン!と叩いてみる。 「アン!ごめんなさい。ヨーコはオジ様チ〇ポで喜んじゃう悪い子ですぅ。♡」 「じゃ、お仕置きが必要だね。」 と、両手で乳首を摘まんでグリグリ… 「アン!そんなにしたら… ♡」 「そんなにしたら… 何?」 「き・気持ち良くなっちゃいますぅ~♡」って体をプルプル痙攣させた。 「お仕置きで気持ち良くなるなんて、ダメな子だ。」って、バックで突きながらムッチリお尻を叩いてやると 「イケないヨーコのお尻。もっと叩いて。♡」ってMっ気を出して来る。 ハッキリ言って真理子もそうだけど、ヨーコもそこそこイイ体つきなので駅弁は厳しいのでしてあげられない。 それでも色んな体位でしてあげてると 「奥まで感じちゃう。♡」って、松葉でされるのが気に入ってたようだった。 最後を迎える時に 「ヨーコ。AVみたいに顔に出してみてイイ?」って聞くと 「大丈夫。♡」って言ってくれたので、俺は初めて顔射ってのをした。 ビュッ!(って言っても昔ほど飛ばない)って、皆が可愛くて艶があるって言ってるヨーコの顔を俺ので汚した征服感ってのは何か堪らなく嬉しかったな。
25/03/28 16:04
(2KRALJwx)
投稿者:
風来坊
9.
二人で一緒にお風呂に入る。(言い方が悪いかも知れないが、化粧を落としても顔に張りがあってシワも無くって可愛い。) 「ゴメンな。顔に出しちゃって。」 「全然。だってお風呂入るの解ってたから… 」 「可愛いな。」って抱き締める。 「こんなスッピンでも?」 「アァ。化粧落としても凄く可愛いよ。♡」 ベッドに戻って腕枕しながら片手で胸やアソコ辺りを悪戯しつつお話しをする。 「雄二さん。」 「何?」 「皆、雄二さんの事を雄ちゃんって言ってるんだけど、私は「ちゃん」じゃ無くって、「雄さん。」って呼びたい。」 「アァ、構わないよ。」 「雄さん。♡」 「何だい?」 「雄さん。♡」 「だから何?」 「Chu!して。♡」ってせがむのが可愛くてkissをする。 「ところでさ。ヨーコは呼び捨てにしてって言ったけど、名前の弓子じゃ無くてイイの?」 「うん。弓子は身内に言われ慣れてるし、あだ名の呼び捨ては先ず言われないから、雄さんにだけそう呼んで欲しいの。」 「そうか。真理子でも「ヨーコちゃん」って呼んでるもんな。」 「あだ名を呼び捨てにするのって、子供の頃からの同級生ぐらいだから。(笑)」 「そう言えば、真理子とあれから話しした?」(実はチョッと心配な事があった。) 「たまにですけどLINEとか。」 「何か言ってたかい?」 「知っています。」 「エッ!」 「聞きました。でも、イイんです。真理ちゃんも正直に言ってくれたし、真理ちゃんには私の気持ちも伝えて解って貰ってるし、お互いイイ大人なんだからって事で納得してるんです… 」 実は今週の頭の月曜日。その日は雨で車で通勤していた。 俺はバス通勤なんだけど、雨の日は濡れた傘でベトベトになるし、何か蒸し蒸しして嫌なので雨降りの時は車で通勤をしている。 それで、たまにだけど帰りが同じ方向なので時間が合うようなら真理子を送って帰ったりしていた。 「雄ちゃん。今日、外回り?」 「いや。今日は昼から来客があるんだ。」 「じゃ、帰り乗せ帰ってよ。」って頼まれた。 いつもの事だからイイんだけれど、やはり花見後の初めて二人きりでの空間。何か言われるんだろうなと覚悟はしていた。 「ねぇ、雄ちゃん。この前、これからもってお願いしたの覚えてる?」 「あぁ、何かそんなこと言ってたな。(笑)」 「ねぇ。お願い。♡」って、運転してる俺の股を擦って来る。 「だって、お前。帰り道だし家の事だってあるだろ。」 「イイの。私にだって残業ぐらいはあるんだから。」って、車をホテルに滑り込ませた。 部屋へ入るなり真理子は咥えて積極的だ。 「アァ。雄ちゃんの。♡」って、舌を這わせる。 「オイオイ。そんなに焦らなくったって… 」 「入れて。」 「ヘッ?」 「ここで欲しいの。」 「だってお前。」 「大丈夫だから早くぅ。♡」って言われて、靴を履いたままパンティをズラして前戯 もせずそのまま挿入。 「アァ。雄ちゃん、私を犯して。」って言葉に腰を打ち付ける。 気付けばkissも前戯もせずに、入り口で立ったまま真理子を犯して中出ししていた。 「雄ちゃん。ありがとう。」服も脱がずにベッドで寝ころんで話しをする。 「どうしたんだよ、あんな所でしろなんて。」 「だって、凄く嬉しくって早くアナタが欲しくって… 」 「それにしたってさ。」 「私ね。ホントの事を言うと、若い時からアナタに抱いて欲しかったの。でもあの頃は知らん顔されてたし… 」
25/03/29 14:33
(a8Qxi8JJ)
投稿者:
風来坊
10.
(何だこのいきなりの告白。)って思いながらも話しをする。 「そりゃ、お前はコネだったしな。(笑)」 「それが解ってたから若い頃は我慢してたけど、お花見の時にお酒の勢いもあって恥ずかしい事も言っちゃったじゃない。」 「ん?レスってか。(笑)」 「そう。何か正直になろうって思って、お互い家があるから壊せないけど雄ちゃんが抱いてくれるならお願いしようって… 」 「そんなの俺じゃ無くったって、今は出会いとかっての色々あるじゃないか。(笑)」 「今でもこうして友達でいてくれてるし嬉しいんだけれど、本当はアナタの事が好きだったのよ。♡」 「過去形だろ。(笑)」 「今もよ。(照)だから今さらだけどこんな関係になれたのが嬉しいし、ヨーコちゃんの事も一瞬は嫉妬しちゃったけど、アレっきりじゃ無しにこれからも大事にしてあげて欲しいのよ。」 「真理子はそれでもイイのか?」 「私は雄ちゃんと遊んだりこうして抱いて貰えるなら、それだけでイイの。」 「まぁ、真理子がそれで構わないってのならイイんだけど。」 「今のところ寂しがり屋のあの子を喜ばせてあげられるのはアナタだけなんだから、私の大事なヨーコちゃんを泣かせたりしちゃダメよ。」 「じゃ、今からお前えを鳴かせるか。」って、お互いにシャワーをして帰ると怪しまれるんでそのまま服を脱いで求め合う。 「真理子。お前、昔は軽かったのにな。」 「デブになっちゃって悪かったわね。」 「いや。尻がだよ。(笑)」 「尻が軽かったって失礼な。(怒)」 「だって、よく誘われたら付いて行ってたじゃん。」 「バカね。それはそんな風にしたらアナタが心配してくれるから気を引こうとしてたのよ。(笑)」 「アレ?そうだったかな。(笑)」 「もう昔の事でしょ。(恥)」って、チョッと拗ねた素振りを見せる真理子の唇を奪う。 「正直言うとな。この歳になってから、お前とかヨーコちゃんみたいにポチャっとしてるのが好みになってきてるんだよ。」 って、いつものおふざけの様にお腹をプニプニ摘まみながら舌は激しく絡み合う。 「今のアナタが喜んでくれてるなら太った甲斐があったってものね。(笑)」 「これ以上になると知らねぇぞ。」 「頑張りま~す。(笑)」って冗談を言いながら 「乳もデカくなって」とチ〇ポを近付けるとパイズリしてくれる。 谷間から出る度に亀さんをペロッペロッてしてくれて、出した所で止めるとレロレロ…って、若い頃の顔が浮かんでしまう。 指でジュクジュクに満足させてやってから入れてやると 「アァン♡ イイっ♡ 雄ちゃんの… 雄ちゃんのチ〇ポが私に入ってるの♡」ってご満悦な感じで、 「もっと。もっと。♡」って抱き着いてきてた。 時間も無いし帰ろうって車に乗り込むと 「ココを出ちゃったら出来ないから。♡」って求めてくるので、他の利用者が通ってたかも知れないけど、暫し駐車場でレロレロのkissタイムをしてしまった。 「ねぇ、雄ちゃん。」 「ん?」 「私は歳も歳だから何でもありでコレでイイんだけど、ヨーコちゃんはまだ女の子だから無茶はせずに大事に扱ってあげてよ。」 「何、その言い方。まるで俺が女を大事にしないような言い方じゃん。」 「そうじゃ無いわよ。あの子、言いなりになってしまうタイプだから都合の良い女にはしないでちゃんと向き合ってあげてって意味よ。」って心配してたな…
25/03/30 10:23
(1LT1lQPB)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位レズビアン女医... 投稿: 16684view 2位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 11726view 3位学生時代に仲良... 投稿:Kira 6221view 4位当時35歳の人妻 投稿:Kira 3950view 5位私の大切なお友達… 投稿:風来坊 3789view 官能小説 最近の人気
1位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 649723view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 111537view 3位ショッピングモール 投稿:純也 367721view 4位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 11725view 5位レズビアン女医... 投稿: 16681view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
埼 道の駅-露出目撃報告 21:59 美人妻の浮気-寝取られ体験談 21:13 今から久宝寺で-下着を置く女/関西・近畿 21:11 金物の町で置き-下着を置く女/関西・近畿 19:28 綺麗かな?興奮してくれる…?🥺 | えっ... 19:03 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |