![]() ![]() |
|
1:歳をとると好みって変わるよねぇ…
投稿者:
風来坊
*最初に…
前振りが少々長いので5話まで一気に上げさせて貰って、後はボチボチ上げようかなと思います。 俺の名前は雄二。周りからは「雄」って呼ばれている。還暦が近付きつつある58歳。 家では一つ下の奥さんと行かず後家の娘二人に虐げれられ邪魔者の様にように扱われている。 俺の楽しみと言えば音楽鑑賞(好きなアーティストがいるのでライブに行ったりもする。)と酒かな。 でも、家でチマチマとか晩酌ってのは面白くなくって、外へ飲みに出るのが好きだ。 (って言ってもクラブとかキャバクラがどうも苦手で、居酒屋(焼き鳥)やスナックの方が性に合ってる。) こんな歳でもスナックなんかでお姉ちゃんとお話しするのは楽しいし、そんな中でもお気に入りの子があったりなんかするけど、最近は歳のせいかなぁ。 趣向が変わってきたのか、昔はそうでも無かったのにチョッとぽちゃぽちゃっとしてて可愛らしい感じの子に何故か目が行くんだよな。(笑) ま、そんな事はさておき、これは一年程前からの話しなんだけど、俺みたいなジジイの話しだから若いやつらには全く響かない無い話しだろうな。 1. ウチの会社は一応全国に営業所があり、業界ではそこそこ大きな方になるのかな?(ま、そんな事はどうでもイイんだけど。) 今、俺が所属してる営業所では勤務歴で言うと一番長くなってしまった。 仕事でアチコチの営業所を行き来するんだけど、同じ支店内で小一時間の営業所に3年前から契約で事務員さんが入ったんだ。 聞いたところ年齢は当時39歳で独身。ぽちゃっとしてるんだけど、どっちかっていうとムッチリって感じで顔は可愛いらしい。 だけど、何か妙にエロい雰囲気がある。(他の連中ともそんな話しをしてた。) 出会うのは月に数回でそんなに話しをする機会も無いんだけど、喋ると明るくて雰囲気もイイ。 (ぽっちゃりさんなんだけども何で独身なんだろう?って思う。) ウチの営業所では男女問わず適当に誘い合わせて不定期に飲み会をしていたので、こんな子と飲めたら楽しいだろうなって思いながらも少し離れた営業所だからそんなに話してた訳でも無いし、誘うなんて事も出来ないままだった。 それが、会社創立百年の記念の催事をすると特別資金が出ると言うので、支店全体での大規模な花見をする事になったんだ。 するとそこへ彼女がやって来たのだ。(おっ!お話しして飲めるチャンスだ。) って思ってたけど、世の中そんなに甘くは無いね。 他の連中(まぁ、俺の年代ね。)も考えは同じで、俺なんか近寄る隙も無かったな。(笑) で、俺はいつも飲みに出かける仲間と飲んでたんだけど、この中に一人だけ問題児が居る。 俺より6歳年下の事務員なんだけど、いわゆる出戻り社員だ。寿退社して、子供も出来たのに何時の間にやら二度目の結婚。 子供が小さかったので最初はパートだったけど、元々社員だったのもあり仕事も解ってるので社員に引き上げたってやつだ。 真理子って名前で、入社当初は可愛いとか美人とか言われて独身既婚関係無く男によく言い寄られてたんだけど、 俺はこの真理子の親がウチの上得意の会社の偉いさんで、コネ入社ってのを知ってたから見向きもして無かった。 真理子が来た時は俺が一番若くってチョッと遊んでたから、飲み会なんかあると何故かよく真理子が横に来てたもんだ。 (チョッと男好きなんだよな。)で、何が問題かって言うとその真理子が昔はスレンダーだったのに今では見る影も無し。 (まぁ、顔は昔の雰囲気のままだけど。)それで飲むと少々絡む事がある。 そうなると俺の出番で、真理子は俺には絡む事はせず、多少の愚痴をこぼすか甘えてくるだけになるからだ。 甘えて来るのは昔からで何てことは無いんだけど、問題は「旦那に詐欺って言われる~。」って自分で言う位の首から下だ。 俺の趣向がそっち寄りになってるとは言うものの、酔った真理子を支えて歩くのも一苦労ってもんだ。 だからいっつもムニムニと腹を摘まみながら歩いてやるんだ。(笑) 57歳のジジイが51歳のオバちゃんの腹を摘まみながら歩く。何とも滑稽な姿だと我ながら思うよ。 今日も二次会へ参加する事になって、そんな事をしながら歩いてたら何やら別の所でチョッと揉め事。 手が出てたので、そういうのを止めるのも何時も俺の役目なんで面倒くさいけどパパっと収めといた。(大人が情けないよね。)
2025/03/25 21:11:37(YnIiLB7a)
投稿者:
風来坊
27.
懐かしい話しだ。まだ山田が居た時代。 真理子が入って来た時はアイツも可愛いのが入って来たって気に入って、何だかんだと連れ回そうとしていたもんだ。(笑) 俺は知ってたから止めとけって言ってたのに頑張ってたもんな。 あの時代に成績を上げようと必死だったから俺も先輩の受け売りだったんだけど 『十分が過ぎて倒れりゃ✕になる。』って教えてたのが、何かの折りに身に染みたのか 「本当に欲張り過ぎたらダメですね。自分が恥ずかしくなりました。」 って、酒の席でしんみりしてた事があり、当時から上を目指したいって言ってたので 「あのな。人の上に立つ者には力が必要で、それが血筋なのか金なのか頭の良さなのかは知らないよ。でもな、本当に必要なのは人の心を掴む力だと思うぜ。それが証拠にお前は真理子の心も掴めて無いだろ。」 って、それまで山田が誘っても見向きもしなかったのに、俺が誘うと直ぐ付いて来たのには悔しがっていた。 それで真理子も同席した飲み会で説教した訳じゃ無いけど 「人気って言葉があるだろ。それってさ、人に気の有る奴がそいつらから支持されて「人気がある。」ってなるんだよな。で、人に気が無い奴は自ずと支持が無くなる。だから「人気が無い。」ってなるだろ。今のお前は自分自分で人に気が行ってない。お前の能力は皆が認めてるんだからそれを自分だけで独り占めするんじゃ無く分かち合え。そうしたってお前は何も損はしない。お前には人って財産が残るからな。」 って話したら 「真理子ちゃん。俺ってやっぱり独り善がり?」 って聞きやがって、真理子が 「上を目指すって事は良い事だと思いますよ。でも一人じゃ絶対に無理な話で、誰かしらの協力を得ないとイケない訳じゃ無いですか。今の山田さんだと上辺の協力者は居ても必ず足をすくわれると思いますよ。こんな私が言うのも何ですが、アナタに「させられた。」って思う事はあっても「してあげよう。」と思う事は無いですもん。アナタは自分の損得ばかりで、皆の為にココは俺が頑張ろうとか、ココは俺が我慢しようってのが無いんです。そういう人には付いて行こうとは思いませんから。」 ってピシャリと言われたのが相当ショックだったみたいで、そこからはかなり人が変わったもんな。 って思い出話をしながら給湯室で真理子に悪戯している。 「山田さん。社長になったら此処に来るかしら?」 「そりゃ、アイツの原点だから来るだろ。説教してくれた真理子が戻って来てるのにさ。(笑)」 「会社でこんな事をしてるんだから、今度は私達が説教されるかもね。(笑)」 「ま、バレりゃな。」 って言いながら、今日は前に真理子に言った様にチョッと過激な事をしてやろうと思い、飛びっこっていうのと落とさないようにTバックのアソコに食い込む様な真理子には小さ目のパンティを用意してきた。 「ホラ。」って入れると悪戯で濡れてるからニュルっとすんなり入る。 「コレを穿けよ。」 「エッ!こんなの穿いて無いのと一緒じゃない。」 「オモチャを落とさないようにさ。(笑)」 「もう… 」って言いながらも流石に俺の『便女』 言う事は聞く。 「ほら、戻った戻った。」と、事務所へ促す。 仕事中だけど少し離れた席からスイッチを入れるとビクッ!と反応してアラフィフの人妻が仕事中に玩具で悶えてたな。(笑)
25/04/22 19:29
(3.4eGbMK)
投稿者:
風来坊
28.
目配せでまた給湯室に呼び出し 「気持ちよさそうだったな。」と声を掛けオモチャの回収。 「もう。流石にカウンターに立った時は焦ったわよ。(怒)」 「でも、感じてたんだろ。」ってkissをすると 「だって… 」と、舌を絡ませてくる。 「今日は此処まで。」 「エッ!お昼は?」 「残念。今から外回り。」 「嘘っ!期待してたのにな… (悲)」 「そんなしょっちゅうだと俺が持たねぇよ。」 「ヨーコちゃんだったら?」 「頑張るかも。(笑)」 「本当メロメロね。」 「エッ!エロエロ?」 「それは知ってるわよ。バカ♡」 そんな事をしつつも仕事はキチっとしておかないと。 山田は次の社長だろうけど、俺は万年係長。家や何やとあって他の支店への移動がある課長以上の昇進は拒んだ。 まぁ、多少は稼ぎが少ないけど家の者もそこは仕方ないかと納得の上での事だ。 でも、でもだよ。 もしも俺に何かがあった時には分かるようにしてある俺の裏資金を知ったら、家族は驚いてくれるとは思ってるんだけどな。 何でも話してる真理子にさえも言って無いけど、実は8桁の後半はストックしてあるんだ。 でないと、しょっちゅう呑みに出たり遠征に行ったり、ヨーコや真理子と付き合ったり出来るハズが無い。(笑) 自分で言うのも何だけど、家では質素なんだよ。(笑) 食べ物は好き嫌いしないし、もしお茶漬けって言われても文句を言わない。 晩酌も殆どしないし外食は奥さんがたまに行きたいって言う時だけ。 唯一家計から出して貰って楽しませて貰ってるのは、若い頃からの趣味であるバイクだけかな。 そうそう、バイクって言うとヨーコが意外にもバイクが好きで、今は持ってないけど以前は乗ってたらしく、これもデートの時に話しが合って楽しいんだ。今度ツーリングに行こうって約束もした。(笑) で、週末を迎えたんだけど今は金曜の夜。 仕事もサッサと終わり、一旦帰宅してからヨーコと待ち合わせして新幹線の中。 今から博多に向かうんだけど、今回は目的が俺の遠征。土曜にLIVEで、ヨーコも行ってみたいって言うので連れて行く。 それで、せっかくだから夜のLIVEまで一日使って観光しようって事で前乗りする事にした。 駅弁をつつきながら 「雄さん。前にも言ったけど、九州って一回沖縄に行っただけだから、初めてでテンション上がっちゃう。(嬉)」 「別に何も無いよ。博多は普通に都会だなぁってだけだよ。(笑)」 「でも、ラーメンでしょ。モツ鍋でしょ。明太子もあるし、焼酎も… あっ!屋台もある。(嬉)」 「ヨーコ。食い物ばっかだな。(笑)」 「だって… 」 「解ってるよ。そりゃ、楽しみだもんな。じゃ、今日はホテルに着いたら近いから屋台に行ってみるか。」 「エッ!ホント?嬉しい。」 「まぁ、今日は週末で俺らが行く頃にはいっぱいで入れないかも知れないから、あまりに多かったら中州に呑みに行くか。」 「焼酎!焼酎!」 「エラくテンション高いな。」 「だって、初めての九州なんだもん。(笑)」 「じゃ、今日はもう一つテンションが上がる事があるかもな。(笑)」 「エッ!何々?」 「それは着いてのお楽しみ。」 「何だろう。」 「それよりさ、仕事終わりで疲れてるんだから、今のウチに少しでも仮眠しとかないか?」 って事で、二人で大人しく仮眠を取ってた。 「雄さん。雄さん。」 「ん?」 「もう到着しますよ。」って、テンションの高いヨーコに小倉で起こされた。
25/04/24 00:41
(KtfbRdUI)
投稿者:
風来坊
29.
博多に到着。地下鉄に乗り換えて中洲川端駅に向かう。 駅を出て中州方面へ… 「うわぁ、こんな繁華街の真ん中にホテルがあるんですね。何か高そう。」って言葉をヨソにそのホテルに入る。 「エッ!嘘。嘘ですよね。こんな高そうな所。」 「行くよ。」と、エレベーターに乗りフロントへ。案内された部屋は広めのツインルーム。 「ホラ。」と、カーテンを開けると中州から天神への景色が一望。 「雄さん。ホントにイイの?こんな部屋。」 「って、もう入ってるじゃん。(笑)」 「ありがとう!(嬉)」って、抱き着いてくる。 「どう。テンション上がった?」 「もう、爆上がりです。♡」 「良かった。(笑)」 「でも、どうしてこんな良い部屋… 」 「もう、十何年前かな。このホテルが出来て直ぐの時に泊まった事があってな。その時は早めに予約しといたら、後から予約予約で自動的にアップグレードされてシングルの値段でこの部屋だったんだよ。一人でツインってのも何だかなぁって感じだったんだけど、何か中州を独り占めって感じでテンション上がったんだよな。それをヨーコにも体験させてやりたいなって思ってね。(笑)」 「ホント贅沢~。ありがとう!(嬉)」 「さぁ!景色はまた見れるから、早速お楽しみに出掛けますか。(笑)」 「ハ~イ。」って事で、人目も気にせず恋人繋ぎで夜の街を歩いた。 「何か夜にこんな屋台が並んでて賑やかで楽しいですね。(笑)」 「ヨーコ。」 「ハイ。」 「二人きりで居る時は敬語なんて使わず何も気にせずにタメ口でも、ガチガチは恥ずかしいだろうけど少々の甘えん坊さんでも構わないからな。(笑)」 「エッ!イイんですか?」 「アァ。当たり前だろ。」 「じゃ、じゃぁ。雄ちゃん。」 「何?」 「私、こんな時間だけどラ… 」 「あっ!ラーメンは明日の昼に行こうかなって思ってるけど、大丈夫?」 「じゃ、辞めときま~す。」 「ゴメンな。どうせなら俺が博多でも美味いなって思う店に連れて行ってやりたいからさ。(笑)」 「そんなの聞いたら期待しちゃいますぅ。」 「あぁ、そうだ。同じラーメンでも焼きラーメンってのはまた別で人気だから、それを食ってみるか。」 「雄ちゃんにお任せ。♡」 先ずは焼きラーメンを味わってから、餃子や地鶏の炭火焼等々と色々味わいながら芋焼酎で脂を流し込み屋台を楽しんだ。 「雄ちゃん。私、こんなのだ~い好き。♡」 って、もう少し遊びたいが明日もあるので腕を組んで少し酔い覚ましに川べりを歩いてからホテルに戻る。 「楽しかった~!(嬉)」 「隣の兄ちゃんと盛り上がってたな。(笑)」 「あっ!あれはアニオタの話しです。お兄さんのスマホにキャラクターのシールが貼ってあって。私が反応しちゃったら、知ってるの?って。まぁ、マニアじゃ無いと出来ないような話しだったからつい盛り上がっちゃって。(照)」 良い体験が出来て良かったようだ。 さぁ、時間も25時。そろそろ汚れを落として入って寝ようって事で、二人でお風呂に入る。 「ホント楽ちかった~!」 「ヨーコが喜んでくれて何より。(笑)」 「雄たん。今日、いっちょに寝てくだちゃい。♡」 「せっかくデカいベッドが二つもあるのに?(笑)」 「だって、楽ちくって嬉ちくって、ギュ~ってちて寝たいんだもん。♡」 「じゃぁ、そうしますか。(笑)」 「ありがとね。雄たん。♡」風呂から上がり、疲れてるからエッチ無しでChu!Chu!しながら眠りについた。
25/04/24 00:45
(KtfbRdUI)
投稿者:
風来坊
30.
朝。ホテルのモーニングを食べて出掛ける。連泊は荷物を置いて出掛けられるから楽ちんで良い。 それに博多は地下鉄の一日乗車券とか100円バスとかがあって便利だ。 博多は何度も来てるけど、LIVEばかりで、観光は殆どした事が無かったので観光コースのマップを参考に二人で色々巡ってみた。 山笠の神社や真っ暗な胎内巡り、タワーに登ったりした。 そしてお昼前。今では超有名店になってしまったけど、青いバケツのラーメン屋さんに入る。 一時期は気難しい店になってたけど、今は雰囲気も変わり随分お気楽になった。 二人で名物のカレーの替え玉までしっかり味わって来た。(笑) 「どうだった?」 「うん。美味しかった。って言うか、豚骨ってチョッと臭みが特徴みたいなところがあるけど、此処のは全然違った。」 なんて話しながら古くからある喫茶店へ行ったり明太子のお店を覗いたり。 有名アーティストを多く輩出したライブハウスへ行ったりなんかした。 今夜は俺が昔から好きなんだけど、全国的には有名じゃ無い人のLIVE。 多分、呼んでくれた博多の方たちと打ち上げがあるんだろうな。17時半開演で約2時間半。20時過ぎに終了した。 この時間なら大浴場が使えるからと取敢えずお風呂に入ろうとホテルに向かう。 「雄ちゃん。私、今日の人って全然知らなかったけど、凄く良かった。(嬉)」 「歌も良いし、面白いだろ。」 「うん。歌は聞き入っちゃったし、話しがメッチャ面白かった。」 俺の方が早いだろうから部屋で待ってるねと別れて浴場へ向かった。 22時前。チョッと遅めの晩御飯って事で隠れ家的なモツ鍋の店へ。 芸能人なんかがよく行く店は週末ともなると人だらけで待つのも面倒。俺の知ってる所は凄く落ち着いていて、実は有名人もお忍びで来るような店だ。 今日は味噌味で〆の雑炊までしっかり味わった。 「ごちそうさまでした。美味しかった~。(嬉) 同じモツ鍋なのに何で本場だとこんなに美味しいのかな?」 「なぁ。(笑) ま、本場で沢山の店がしのぎを削って切磋琢磨してるから洗練されてくのかもな。」 「でも、雄ちゃん。よくこんなお店知ってるね。」 「持つべきものは友ってやつだな。(笑)」 そんな話しをしながら店を出る。 「さぁ、夜の中州を満喫しますか!」 「雄ちゃん。」 「ん?」 「リクエストしてイイ?」 「あぁ、イイよ。何処か行きたい所あるの?」 「私、もう一回屋台に行きたい。お店入らなくてもイイから、あの屋台の並んだ川べりを歩きたい。」 「ヨシ。じゃぁ、行きますか。」と、歩く。 今日は土曜日。観光客や有名アーティストのLIVEもあったりで凄い人だかりだ。 「こんな雰囲気ってお祭りみたいで楽しい。」って、ホント子供のように嬉しそう。 「まだ何か食べられそうか?」って聞くと 「大丈夫。何の為のこのお腹ですか!(笑)」って、ポンッ!て叩いて見せる。 「ヨシ。じゃ、今日は明太子からだ。」と、天ぷらの店からスタート。 グルメもお酒も楽しめて、店主との会話やお客さん同士の一期一会、屋台のハシゴは本当に楽しい。 ヨーコは歩くだけでイイとか言ってたけど、やっぱり来たからには楽しまないとな… だけど、流石にモツ鍋の後だからそんなには食べられなかった。(笑) 屋台も楽しんだところで、「チョッと呑んで帰るか。」と、中州のお店に立ち寄った。
25/04/24 16:53
(KtfbRdUI)
投稿者:
風来坊
31.
27時。ホテルに戻って来た。 「雄ちゃん。ありがとう。楽しかった!」 「楽しめたかい?」 「うん。もう大満足。(喜)」 「博多って何か楽しいよな。(笑)」 「こんな街ってイイね。新幹線や空港が近いし海もあるし。夜も繁華街や屋台が賑やかだし、美味しいモノがイッパイあるし。(笑)」 「ココに沢山入ったもんな。(笑)」と、お腹をムニムニしてやる。 「だって、ホント美味しいモノばっかりなんだもん。」ムニムニを続けながら背中から抱き締めて囁く。 「ヨーコ。もうこんな時間だから寝ようか。」 「ハ~イ。」って返事で部屋着に着替える。 「雄たん。」 「ん?」 「今日も抱っこちて一緒に寝てくだちゃい。♡」 「ダ~メ。」 「エェッ!ダメなんでちゅか?(悲)」 「今日は俺がヨーコに抱っこして貰って寝る日。(笑)」 「解りまちた。じゃ、今日はヨーコが雄たんをヨチヨチちてあげまちゅからね。♡」 とか言ってベッドに入ったものの、二人とも疲れてたのと酔いもあり直ぐ眠りに落ちたようだった。 朝。と言ってももうお昼前。博多駅に居る。朝風呂に入りチェックアウトぎりぎりまでゆっくり過して出て来た。 ヨーコが実家や友達にと、おみやげを色々と買い込んでる。 俺は車中で食べるのに名物の『かしわめし』と酒のアテに冷たい唐揚げと明太子のおつまみを買ってから新幹線に乗り込んだ。 月曜日。真理子が話しかけてくる。 「雄ちゃん。また博多行ってたらしいじゃん。ヨーコちゃん喜んでたわよ。」 「俺がLIVE行ってるのってどんな人なのか観てみたいって言うから連れて行っただけだよ。」 「何か色々食べて太っちゃったって笑ってたわよ。」 「確かに食ってばっかりだったような気もするな。(笑)」 「ヨーコちゃんもしっかり食べて。(笑)」 「それがな。今回は何も無し。」 「珍しいわね。」 「失礼な。俺だって普通にデートもするよ。(笑)」 「アラ。私はして貰った事ないなぁ… 」 「何で真理子とデートしなきゃなんないんだよ。」 「いいじゃないのたまには… あっ、デートは別にイイけど、ヨーコちゃん食べて無いなら代わりに私を食べてもイイわよ。(笑)」 「何か真理子が俺を食べたいだけのような… (笑)」 「うん。(笑) 食べたいからアソコで待ってて。」って誘われて、今は隠れ家(制御室ね。)に居る。 真理子をチョッと脅かそうと身を隠した。 「雄ちゃん。お待たせ~。」と言いながら来たけど俺の姿が無いので裏のスペースへ向かおうとする。 そこを後ろから無言で抱き締めた。「ヒッ!(驚)」スカートを捲り肉付きの良い尻の方から手を挿し込む。 「ビックリしたぁ。」って言葉もヨソにパンティの上から割れ目を刺激する。 温かみを感じたので布をズラして指を向かわせると既に濡れ始めていて、すんなり迎え入れてくれる。 クチュクチュ… ってさせながら 「ホラ。行くよ。」と裏のスペースへ… 「エッ!これって。」 「直だからチョッと痛いだろうけど我慢しろよ。」真理子が驚いたのはシートを敷いておいたからだ。 コンクリート打ちの部屋なので座ったり横になったりすると汚れてしまうので用意しておいたのだ。 「立ってばっかだと、真理子の奥まで突いてやれないだろ。(笑)」 「もう、優しいんだから。そういう所が好きなのよ。♡」って言ってるのを座らせ早速挿入。 時間も無いのでとにかくピストンで口内発射。 それでも真理子は喜んでくれて戻って行った。
25/04/25 19:21
(5Y9hNQxG)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母 投稿:貴之 28918view 2位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 8263view 3位愛人事務員 珠... 投稿:第一朗 6079view 4位居酒屋でナンパ... 投稿:ドゥー 5566view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 4510view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 545133view 2位母 投稿:貴之 28917view 3位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2014582view 4位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 8263view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 4510view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-大人の川柳 19:14 かてちがいかな-露出実行報告 19:07 オナニー用品要りませんか-オナニーの話題 19:05 今から-露出実行報告 18:59 苫小牧これから-下着を置く女/北海道 18:52 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |