ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レズビアン女医と妻〜屈辱の勃起治療
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:レズビアン女医と妻〜屈辱の勃起治療
投稿者: 屈辱 浩
「どうですか?浩司さん、愛する奥様がレズビアンになってから」

加奈子はカルテにペンを走らせながら浩司に問診した。

浩司はこういうとき、普通なら患者は椅子に座れるものと思っていたのだが、加奈子はいつも浩司を立たせたままなのだった。

「は、はい…美咲がとても幸せそうですし、私も…その…すごく興奮してます!」
「今も勃起してますか?」
「も、もちろんです!」
「オナニーの回数は?」
「い、一日に2~30回は…」
「多いですね」
浩司は恥ずかしさに真っ赤になった。
「1回あたり、どれくらいオナニーしてますか?」
「じゅ、10分くらい…」
「それも長すぎます。1回あたり30秒までに抑えてください。それに、どんなに辛くても最低1時間はインターバルを置くこと」
「そ、そうですか…」
浩司は残念そうにうつむいた。
「もちろん、寸止めのルールは守っていますよね?」
「はい…すごくつらいですが頑張っていてます」
「よろしい。オナニーする場所は主に何処ですか?」
「恥ずかしいのでトイレで…」
「それは駄目です。オナニーは必ず美咲さんの前でするようにして下さい」
「えっ、どうしてですか?」
「決まってるじゃありませんか。恥ずかしさと屈辱を受け入れ、自分の性癖と正面から向き合うのがあなたの治療目的なのですから、必ず守っていただきますよ。いいですね?」
「わ、わかりました…」

そばにいたナースの若い女性たちからクスクスと笑いがこぼれた。
(ねえ、あれが美咲奥さまの旦那さんらしいわよ、情けないわね)
(まったくね。あんな美しい奥さまがもったいないわ)
彼女たちの嘲笑が浩司にはつらかった。
院長でレズビアンである加奈子の趣味なのか、このクリニックの看護師たちはみな若くてスタイルの良い美女ばかりなのだ。しかも彼女たちは美しいだけでなく、中には浩司より長身の女の子もいて、浩司はますます圧倒されて劣等感を覚えた。
(早く今日の美咲奥様との治療が楽しみだわね)
(ええ。あのときの美咲さまの美しさと言ったら…)
ということは、主治医の加奈子だけでなく、彼女たちまで美咲のレズビアンの恋人なのだろうか…そう思うと浩司は、若い彼女たちにまで敗北した気がして、ますます勃起していた。

2025/03/02 18:41:01(.zbZJ18a)
22
――――――――――――――――――――――

愛する浩司さんへ

今ごろ私は、加奈子先生の奥さまになって、彼女の腕の中にいる頃です。なので、このメッセージは夕べのうちに書いています。

浩司さん、いつも私のことを支えてくれて本当にありがとう。あなたがいてくれるからこそ、私は加奈子先生との同性愛だけに真っ直ぐ進むことができています。

浩司さんもよく分かってる通り、私はいま、本当に幸せです。加奈子先生の愛は、私を完全に満たしてくれる。今まで感じたことのない、深くて熱い愛…そして情熱的なキスと愛情あふれる最高のセックス…

もちろん浩司さんと過ごした時間も、大切な思い出だけど、今の私は、加奈子先生なしでは生きられないんです。
わかるでしょ?だから、浩司さんにお願いがあります。これからも、ずっと私のことを愛し続けて、支えて欲しいの。あなたは、私にとって最高の理解者であり、最高のパートナーなのだから。

それに浩司さん、いつも家事を完璧にこなしてくれてありがとう。あなたがいてくれるから私は、自分の時間を恋人たちのために自由に使えるの。本当に助かってます。

そう言えば浩司さん、つらい射精管理にも、私のために耐えてくれてご苦労さまです。それもこれも、あなたの私への忠実な愛の証しだものね。だからこれからも負けないで続けてね、私も応援してます。

ところで浩司さんにひとつ、喜んで欲しいお知らせがあるの。私たちね、新婚旅行でヨーロッパに行くことになったの。向こうのチャペルでささやかな式を挙げる予定なのよ。私、本当にうれしいわ。
そこで、あなたにしかできないお願いがあるんだけど聞いてくれる?
それはね、私たちの愛の証人として、私たちの新婚旅行に是非あなたにも同行して欲しいの。二人の愛が成就するところを、浩司さんにもしっかり見届けて欲しいから。

いろいろと、わがままばかり言ってごめんね。でも、浩司さんが私たちの新婚旅行に、そしてこれからの私たちの人生に、介添人としてずっと寄り添ってくれることを、加奈子先生と一緒に心から願っています。

愛を込めて、美咲

かしこ

――――――――――――――――――――――

浩司は、メッセージを何度も読み返し、美咲への愛情と性的興奮、そして屈辱感が入り混じった複雑な感情に翻弄された。
特に、新婚旅行で美咲と加奈子の愛の証人として同行することへの喜びと、二人の愛を間近で見せつけられることへの屈辱感。
彼の股間は、メッセージを読むたびに熱くなり、思わず、ピッ…と短く射精してしまったのだった。
25/03/17 20:38 (fZrxFxmV)
23
家畜化とは(※1)

ヒトが野生動物の生殖を管理し、管理を強化していく過程を言う。
生殖管理の過程で、対象にヒトにとって好ましい変化が発現し、固定化することによって家畜化は成功する。

家畜化とは(※2)

野生の動物を人間の管理下で飼育し、人間の生活に役立つように「品種改良」していく過程のことである。
家畜化された動物は、野生動物と比べて以下のような特徴を持つようになる。

* 人間に非常に従順である
* 繁殖能力(勃起力)が異様に高い
* 人間の労働力として利用しやすい

家畜化は、人類の歴史において非常に重要な役割を果たした。家畜化によって、人類は安定した労働力を得ることができ、文明の発展に大きく貢献した。
代表的な家畜としては、以下のような動物が挙げられる。
* ウシ
* ウマ
……

「浩司さん、奥様からでしょ?どんなことが書いてあったんですか?
ほら、隠し事したりせず、私たちレズビアンのことだけを信頼して、何もかも任せてくれなくちゃ駄目ですよ。これも全てあなたの幸せのためなんですから…」
25/03/18 03:27 (mz9aVgqu)
24
「ゆ、ユカさん…」そう言いかけて浩司は「ユカさま」と言い改めた。彼女もまた、加奈子や美咲と同じレズビアンなのだと思うと、浩司がユカを見る眼差しは、美に対する尊敬と崇拝の色で妖しくトロンとしていた。
「や、やはり、ユカさまのおっしゃる通りでした…美咲さまと加奈子さまの幸せを支えるのが私の役割であり、彼女たちレズビアンが、愛の幸せに結ばれることこそが私にとって何よりの歓びだったのです…。その上、お二人の新婚旅行のお供まで仰せつかる光栄まで授かって…ま、まるで夢を見てるようなんです!」
浩司は感極まって言葉を詰まらせた。
「そ、それなのに私は、美咲さまの信頼を裏切るような詮索をしたり、加奈子さまや、ユカさまの神聖な美しさにまで卑猥な妄想を抱き、こんなに卑しく勃起したりして…」
浩司は、罪を告白する信徒のようにユカに深く頭を垂れた。彼の心は、レズビアン女性たちへの絶対的な服従心と信仰とも言える帰依、彼女たちを性的対象として奉仕したいという心からの服従願望で満ちていた。その一方で、浩司のマゾペニスは、ズボンを突き破るばかりに天を向き、その先端を服従の涙で濡らしているのだ。
その染みをチラと見てからユカが言った。

「いいえ、浩司さん。自分を責めたりしてはいけないわ。あなたは男性なんですもの、私たちレズビアンの美しさに勃起してしまうのは仕方ないことなのよ…。大切なのは、ご自身の感情と性癖を理解し、受け入れること。それができれば十分なのです。」

ユカは、浩司の肩に優しく手を置いて慰めつつ、受付けにいるナースたちにウインクして、ニンマリと目配せした。ナースたちも互いに顔を見合わせ、クスクス含み笑いして喜びを分かち合っていた。

レズビアン妻による夫の「家畜化」。それは、ナースたちの巧妙なマインドコントロールにより、着実に進行していた。浩司は、その事実に気づくことなく、むしろ自ら「自己家畜化」[1]の道を歩んでいたのだ。

[1]「自己家畜化」とは

自らの意思で「家畜」となることを選択し、積極的に「飼い主」に服従することで性的快感を得る行為を指す。

浩司の場合、レズビアン女性たちの美しさと性的魅力に圧倒され、彼女たちに服従することを心の底から願うようになっていた。また浩司は、レズビアン女性同士が性的欲求を満たせるよう、そのために彼女たちの「使用人」のような存在になることに、最高の性的快感を覚えるようになっていた。
射精の自由を奪われ、性的にも精神的にも服従することで、彼は今まで感じたことのない性的興奮を得ているのだ。
すなわち浩司は、進んてレズビアン女性たちのため「自己家畜化」することで、彼女たちの性的パートナーとの性行為に協力したり、家事を完璧にこなしたりすることを、心の底から望んでいるのである。
今の浩司にとって、レズビアン女性たちは絶対的な存在であり、彼女たちの「使用人〜家畜」として、彼女たちの性的欲求を満たし、彼女たちの性生活を支えることのみに、生きがいを感じるようになっているのだった。
https://www.eroita.net/bbs/msg_s/14/z291/
―――――――――――――――――――

そんなとき、愛の部屋から、ナミとリサが現れた。二人とも顔を官能に火照らせており、よく見るとナミは紙袋を手にしていた。
25/03/18 20:23 (mz9aVgqu)
25
愛の部屋から現れたリサとナミ。
浩司の目には、彼女たちの容姿が、ため息が出るほどほど美しく映えた。
すらりとした肢体、長い手足、ファッション雑誌から飛び出した読者モデルのような、自身あふれる美貌。
彼女たちは、美咲のレズビアンの歳下の恋人であるばかりか、先ほどまで加奈子とともに、美咲の愛情と肉体の官能美を独占していたという事実が、その美しさを一層際立たせている。
その上、彼女たちが浩司よりも長身であることが、浩司にさらなる劣等感と敗北感を抱かせると同時に、たまらない性的興奮を呼び起こすのだった。
「おおっ…」
浩司は痛くなるほど隆起した股間を、恥ずかしさから思わず手で覆い隠した。

「浩司さん。あなたは今、リサとナミにも勃起してますね?」
「す、すみません…」
「いいえ、恥じ入ることはありませんよ。それはあなたが、奥様や加奈子先生だけでなく、ずっと歳下のリサやナミにまで服従したいという願望の表れなんです。…そうですよね?」
「そ、そうかもしれません…」
「よろしいですか?浩司さん。男性がレズビアン女性に服従願望を持つことは当然のことであり、むしろ誇らしいことなんです。わかりますよね?
ですからこれからは、私たちレズビアンに対して、勃起を手で隠してはいけませんよ。さあ、堂々と立ち上がって、リサさまやナミさまにも、ありのままの本当の自分を見て頂きなさい…」

ユカの囁きは、浩司にとって甘美な催眠術と化し、その全身を痺れさせた。
「ああ…そんなっ…」
しかし浩司は、性的興奮に震えながら立ち上がると「み、見て下さい…」とばかりに、彼女たちへの恭順の意志を表すように、勃起した腰をグイと突き出してしまうのだった(性的マインドコントロール [2])。
さすがに彼女たちの目を正視することは出来ずに、視線は恥ずかしげに逸らせたままだったが。

顔を赤くして立つ浩司の存在は、すぐにリサとナミの目にとまった。

「…まあ、浩司さんったら…私たちにまでなの…?」

リサとナミは、浩司の股間が、自分たちへの服従の意志をありありと浮かび上がらせているのを目にして、顔を見合わせてクスクス笑うのだった。

(ああっ、もっと笑って下さいっ、レズビアン様…!)

浩司は、ゾクゾクとした被虐の幸福感に震えながら、自分の股間が歓喜の涙でジワーっと熱く濡れていくのを感じていた。

「2」性的マインドコントロール

性的マインドコントロールとは、相手の性的欲求や感情を操作し、意のままに性的行為を行わせる行為である。被害者は、加害者の巧妙な心理操作によって、自らの意思とは異なる性的なマゾ行為を強いられ、性的なトラウマを抱えることになる。

概要

性的マインドコントロールは、様々な手法を用いて行われる。加害者は、被害者の性的嗜好やトラウマを巧みに利用し、罪悪感や羞恥心を植え付けることで、抵抗を困難にする。また、性的快感と精神的な依存を組み合わせることで、被害者を加害者から離れられない状態にする。

手法

* 言葉による暗示: 加害者は、被害者の性的欲求を刺激するような言葉や、服従を促すような言葉を繰り返し用いる。これにより、被害者は徐々に加害者の言葉に影響されやすくなる。
* 性的快感の利用: 加害者は、被害者に性的快感を与えることで、精神的な依存関係を築く。快感と服従を結びつけることで、被害者は加害者の言いなりになることを受け入れてしまう。
* 罪悪感や羞恥心の植え付け: 加害者は、被害者の性的行為に対して罪悪感や羞恥心を植え付ける。これにより、被害者は加害者に逆らうことができなくなり、加害者の言いなりになることを選択する。
* 孤立化: 加害者は、被害者を家族や友人から孤立させることで、加害者への依存を強める。被害者は、加害者だけが頼りであると感じるようになり、加害者の言いなりになることを受け入れてしまう。
* 権力や立場の利用: 加害者は、医師やカウンセラーなど、権力や立場を利用して、被害者を支配する。被害者は、加害者に逆らうことができないと感じ、加害者の言いなりになることを受け入れてしまう。

関連項目
* 洗脳
* マインドコントロール
* 家畜化
https://www.eroita.net/bbs/msg_s/14/z292/
25/03/19 06:45 (eTamwb05)
26
「と、ところでリサさま、ナミさま…、美咲は…?いえ、美咲さまは今、どちらに?」
夫婦は今日、一緒にクリニックに来て、お互い別室に案内されて以来、浩司は美咲の顔をまだ一度も見ていない。浩司が美咲と接することが出来たのは、隣室からの悶え泣きと、恋人たちとの深く長いキスの音、そして美咲の蜜壺が奏でるリズミカルな音色のみだった。
歳下のレズビアンたちから愛の集中治療を受け、恋人の加奈子からプロポーズされたうえ、じっくりと愛されたであろう美咲は今、どれほど美しいことだろうか。
実際、クリニックに通うようになって、診療が終わるたび美咲は美しくなっていた。いつも浩司は待合室にいても、今か今かと待ちわびるほどだった。
クリニックに通い出して一ヶ月くらのことだ。

「ど、どうだった?今日の治療は…いつもより長かったね」
「うん、今日は他の奥様と一緒だったの…すごく美しい方だったし、初対面の方だったから、最初はとってもぎこちなくて、恥ずかしかったけど、先生のおかげで、私たちすごく仲良くなれたのよ…先生もとても喜んでくださったの…」
「ど、どんな風に仲良くなったの?」
「恥ずかしくて男性には言えないわ…でも先生も、私たちの愛を見て、すごく美しいと褒めてくださったの…。私ね、これからも先生の見てる前で、いろんな美しい奥様との愛を経験させられるんですって…」
何かを思い出したように赤くなる美咲は、浩司を性的興奮に追い詰め、激しく勃起させた。美咲の美しさにひれ伏して絶対的な忠誠を誓いたいと浩司が思うようになったのもこの頃からだった。
「ねえあなた…あの人、すごく綺麗…」
「そ、そうだね…」
夫婦で街を歩いていても、美しい人妻を目で追い、ポッと顔を赤らめている美咲は、浩司の性的欲求と妄想を激しく刺激し、彼の服従心をくすぐっていた。美咲の性的欲求を満たしてやるのが、自分の存在意義のような気さえしてきた(洗脳[3])。
美咲のレズビアン女性としての美しさ、性的魅力、美しい同性に対する性的な情熱…自分の妻がレズビアンになるということが、どれだけ浩司を性的興奮と服従願望に駆り立てたことか。
ともかく浩司は、早く今の美咲に会いたかった。

「3」洗脳とは
「洗脳」とは、レズビアン女性たちが男性を性的、精神的に完全に支配するための手法である。それは、単なる肉体的な束縛ではなく、魂の奥底までをも支配し、服従させる、究極の愛の形とも言える。

洗脳の手順
* 性的快楽の極限化: レズビアン女性たちは、自分たちの愛の美しさを見せつけ、男性の性的欲求を極限まで高める。男性は快楽の虜となり、彼女たちから離れられなくなる。
* 精神的依存の構築: レズビアン女性たちは、男性の心理を巧みに操作し、精神的に依存させる。男性は彼女たちなしでは生きられないと感じるようになる。
* 服従心の植え付け: レズビアン女性たちは、男性に服従することを性的な歓びとして教え込む。
* 愛の共有: レズビアン女性たちは、男性を自分たちの愛の世界に引き込む。男性は彼女たちの愛の美しさに溺れ、快楽と服従の虜となる。

洗脳の結果
洗脳された男性は、レズビアン女性たちの性的奴隷となり、彼女たちの性的欲求を満たすためだけに存在するようになる。男性は、彼女たちに絶対的な忠誠を誓い、奉仕することに至上の歓びを感じるようになる。
https://www.eroita.net/bbs/msg_s/14/z294/
25/03/20 02:35 (wcrrt8sv)
≪ 前 13 4 5 6 7 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.